标题: [新闻] 妮儿2 国区 STEAM 解锁了。。。。。涨价了 [打印本页]

作者: npx    时间: 2017-4-27 22:02     标题: 妮儿2 国区 STEAM 解锁了。。。。。涨价了

199买的,这会儿变412了

还没中文,也无所谓了,反正有三大妈补丁

http://store.steampowered.com/agecheck/app/524220/

作者: 再来一发    时间: 2017-4-27 22:08

960的显卡,电脑i5的的

去年夏天买的

能1080p 60fps吗? 中效果就行
作者: tommyshy    时间: 2017-4-27 22:09

谢谢提醒,已买
作者: npx    时间: 2017-4-27 22:14

引用:
原帖由 再来一发 于 2017-4-27 22:08 发表
960的显卡,电脑i5的的

去年夏天买的

能1080p 60fps吗? 中效果就行
https://tieba.baidu.com/p/5027339294
作者: naughtyben    时间: 2017-4-27 22:14

posted by wap, platform: iPhone
199还不如用pro玩纯正中文版,虽贵点但能为信仰充值
作者: npx    时间: 2017-4-27 22:19

引用:
原帖由 naughtyben 于 2017-4-27 22:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
199还不如用pro玩纯正中文版,虽贵点但能为信仰充值
PC版有MOD
作者: jun4rui    时间: 2017-4-27 22:20

posted by wap, platform: Samsung
买了.exe
作者: naughtyben    时间: 2017-4-27 22:21

引用:
原帖由 @npx  于 2017-4-27 22:19 发表
PC版有MOD
好吧,你赢了
作者: 灰太狼    时间: 2017-4-27 22:27

posted by wap, platform: Chrome
炸裂 终于有了 买买买
作者: tommyshy    时间: 2017-4-27 22:40

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-4-27 22:20 发表
posted by wap, platform: Samsung
买了.exe
你下载好了,我看见你已经在玩了,我比你先买还在苦逼下载中。。。
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-4-27 22:46

posted by wap, platform: Android
买了正好五一玩
作者: aries白羊    时间: 2017-4-27 22:47

posted by wap, platform: Chrome
又买了份PC的。。。。。
作者: leica    时间: 2017-4-27 23:28

迅速买入,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 一个新号    时间: 2017-4-27 23:28

980ti 1080p 60帧有压力吗?
作者: 威猛先生    时间: 2017-4-27 23:56

明明是412元,还不带中文。。。。
作者: krewella    时间: 2017-4-27 23:57

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @威猛先生  于 2017-4-27 23:56 发表
明明是412元,还不带中文。。。。
哈哈,笑尿
作者: skcfan    时间: 2017-4-27 23:59

412,滚
作者: 恋妖壶    时间: 2017-4-27 23:59

涨价了,SE好样的
作者: line    时间: 2017-4-28 00:00

我草变412了,比全球版还贵
作者: 灰太狼    时间: 2017-4-28 00:02

卧槽 涨价了啊
作者: 威猛先生    时间: 2017-4-28 00:03

SB,还玩涨价,还不带中文,国区玩家会教他做人的。
作者: yplxf    时间: 2017-4-28 00:05

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
412什么鬼 本来还打算退了ps4版。买这个呢 结果412了。。。。
作者: 二十九分半    时间: 2017-4-28 00:12

posted by wap, platform: 红米Note2
412没中文,真正的steam信仰价
作者: leica    时间: 2017-4-28 00:13

哈哈哈,临时工被撤职了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。反正手速快,199入的。。。。。。。。。。。。。
作者: ddps2    时间: 2017-4-28 00:15

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我靠,还好11点时买好了

这个写的是dayone 版   刚才买的时候没有写dayone
不过看文件列表,貌似赠品也都有

yeah
作者: ddps2    时间: 2017-4-28 00:22

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
听说是发布上架没有留意价格,才出的199
现在改回来了

早买的捡到了,yeah
作者: 水母寿司    时间: 2017-4-28 00:23

这么大的文字量,没中文我干嘛不买主机版
作者: 咪咪好大啊    时间: 2017-4-28 00:23

posted by wap, platform: Galaxy S6
199入的人格算了
作者: endrollex    时间: 2017-4-28 00:25

posted by wap, platform: Android
怀疑被企鹅买断了
作者: newshadow08    时间: 2017-4-28 00:33

刚刚被朋友安利,然后刚刚付款完就涨价了,2333333
作者: 灰太狼    时间: 2017-4-28 00:37

真恶心啊
作者: kony    时间: 2017-4-28 00:45

引用:
原帖由 npx 于 2017-4-27 22:19 发表

PC版有MOD
太坏了:D
作者: zrmm    时间: 2017-4-28 01:03

SE真会玩,感觉赚了一个E
作者: 九零后    时间: 2017-4-28 01:19

这定价如果不是误操作的话根本就是弱智吧,比全球版,甚至ps4版都贵
作者: 好人传说    时间: 2017-4-28 01:43

涨价了艹艹艹
作者: 刃风    时间: 2017-4-28 08:05

posted by wap, platform: LG
睡前刷一波tg,出了就顺手入了,挂着下载~睡了一觉~醒来感觉赚了一个亿

作者: u571    时间: 2017-4-28 08:06

傻逼公司,没中文还卖这么贵,滚吧
作者: bazinga    时间: 2017-4-28 08:10

什么时候产生SE在乎PC国区的错觉?
作者: tommyshy    时间: 2017-4-28 08:14

神他妈的还涨价,还好昨晚199入手
作者: aikaibi    时间: 2017-4-28 08:16

第一次知道还没中文,pc玩家国际范儿啊
作者: wangxu9909    时间: 2017-4-28 08:17

毕竟是大部分游戏都锁了国区的SE,好样的
作者: jun4rui    时间: 2017-4-28 08:20

绿色中文汉化包出来很久了,只是等游戏出来而已
作者: salou    时间: 2017-4-28 08:22

Sbeamer洗地一波走起!
:又贵又没中文谁玩主机版啊?
作者: skcfan    时间: 2017-4-28 08:30

cpy怎么还不干死这傻逼手游厂,简直够了
作者: jun4rui    时间: 2017-4-28 08:37

引用:
原帖由 @bazinga  于 2017-4-27 12:10 发表
什么时候产生SE在乎PC国区的错觉?
不是国区,是昨晚新出来的亚洲区全部,统一,涨价啦。全球一个价格,牛逼不牛逼?

国区那价格估计是Steam自动设定的地区价格
作者: krewella    时间: 2017-4-28 08:39

steam是默认国区设置成美区价格一半,SE看到估计嫌太少改回去。亚洲全球统一60美金
作者: fujin    时间: 2017-4-28 08:42

posted by wap, platform: Firefox
412这价格太贵了。在国区没法卖。
像黑魂3一样268也就差不多是心理价位上限了。

还好199买的,感觉赚了一个亿。
作者: sarion    时间: 2017-4-28 08:49

傻逼SE
作者: krewella    时间: 2017-4-28 08:49

你们天天意淫你国多么富强多么有钱,秒杀垃圾日本和垃圾韩国和垃圾纽约和农村洛杉矶。
现在一个三线游戏价格接轨日韩欧美,说明SE看得起你国是发达国家,你们又要死要活的说乳化了。
我也是很不懂你们。
作者: skcfan    时间: 2017-4-28 08:52

引用:
原帖由 krewella 于 2017-4-28 08:49 发表
你们天天意淫你国多么富强多么有钱,秒杀垃圾日本和垃圾韩国和垃圾纽约和农村洛杉矶。
现在一个三线游戏价格接轨日韩欧美,说明SE看得起你国是发达国家,你们又要死要活的说乳化了。
我也 ...
喷了,你当这是铁血么,除了那几个著名5毛id你给我找一条夸你国富强的?没事就喷喷个jb
作者: krewella    时间: 2017-4-28 08:53

引用:
原帖由 skcfan 于 2017-4-28 08:52 发表

喷了,你当这是铁血么,除了那几个著名5毛id你给我找一条夸你国富强的?没事就喷喷个jb
你看我有指名道姓说tgfc了?
作者: his709394    时间: 2017-4-28 08:57

se这吃相太难看了,那只能等75%off了
作者: tommyshy    时间: 2017-4-28 09:02

这画面太几把糊了,设成1080P全高,还是像糊了眼屎一样
作者: skcfan    时间: 2017-4-28 09:02

引用:
原帖由 his709394 于 2017-4-28 08:57 发表
se这吃相太难看了,那只能等75%off了
不如直接等cpy得了,这煞笔
作者: zrmm    时间: 2017-4-28 09:05

引用:
原帖由 @tommyshy  于 2017-4-28 09:02 发表
这画面太几把糊了,设成1080P全高,还是像糊了眼屎一样
有个民间补丁可以改为原生分辨率,默认的都是720p拉伸的,妈的就这破优化还敢买400
作者: Spartan-117    时间: 2017-4-28 09:06

posted by wap, platform: 小米5
412-199=213  没钱还想玩213?
作者: tommyshy    时间: 2017-4-28 09:07

引用:
原帖由 zrmm 于 2017-4-28 09:05 发表
有个民间补丁可以改为原生分辨率,默认的都是720p拉伸的,妈的就这破优化还敢买400
这tmd白金真是神技术
作者: veryend    时间: 2017-4-28 09:22

412没中文,比起PS4的350代中文,我选择等75off
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-4-28 09:30

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
傻逼,还好没买
作者: tommyshy    时间: 2017-4-28 09:35

[attach]921468[/attach]

作者: bt104    时间: 2017-4-28 09:35

PC有“美化”补丁
作者: Tobar    时间: 2017-4-28 09:36

这破逼游戏玩点在哪?不就和猎天使魔女一个路数吗
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-4-28 09:40

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @Tobar  于 2017-4-28 09:36 发表
本来看国区价格不高,还想塞尔达结束了买个玩玩,现在好了,安心马车8了
不知道怎么想的,这价格销量必须大暴死啊
作者: 海盗旗    时间: 2017-4-28 09:42

人傻、钱多、速来!
作者: akira1917    时间: 2017-4-28 09:45

引用:
原帖由 Tobar 于 2017-4-28 09:36 发表
并不一定比魔女好玩,主要是炒太火了,给了SE信心吧。
作者: skcfan    时间: 2017-4-28 09:47

引用:
原帖由 Tobar 于 2017-4-28 09:36 发表
喷了,贝姐秒2b两个来回不止,不说玩法了,就怪的种类都完爆2b,2b也就胜在人设和建模符合你坛死宅口味
作者: tommyshy    时间: 2017-4-28 09:56

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2017-4-28 09:40 发表
本来看国区价格不高,还想塞尔达结束了买个玩玩,现在好了,安心马车8了
不知道怎么想的,这价格销量必须大暴死啊
SE是故意来恶心中国玩家的吧,412-199=213
作者: 萝卜    时间: 2017-4-28 10:01

目前看起来我没有时间玩ps4的各种大作,如果有,我也先玩p5
作者: well008    时间: 2017-4-28 10:05

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @tommyshy  于 2017-4-28 09:56 发表
SE是故意来恶心中国玩家的吧,412199=213
请问213是什么梗
作者: newshadow08    时间: 2017-4-28 10:07

好像不支持ps4手柄啊,我玩起上来感觉好不顺手。
作者: akira1917    时间: 2017-4-28 10:11

引用:
原帖由 well008 于 2017-4-28 10:05 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
请问213是什么梗
2B B=13
作者: 中途半端    时间: 2017-4-28 10:25

引用:
原帖由 akira1917 于 2017-4-28 10:11 发表

2B B=13
女主也叫2b啊
作者: 3501    时间: 2017-4-28 10:32

posted by wap, platform: Firefox
真搞不懂这破比游戏怎么炒起来的,p5炒炒也就算了,毕竟目前jrpg独一档,这游戏能秒谁啊
作者: ppkkhh    时间: 2017-4-28 10:35

引用:
原帖由 @3501  于 2017-4-28 10:32 发表
真搞不懂这破比游戏怎么炒起来的,p5炒炒也就算了,毕竟目前jrpg独一档,这游戏能秒谁啊
90和00宅男就好这口
作者: 茉莉FAN    时间: 2017-4-28 10:46

PS4PRO上已经在撸限定版了
本来还想支持一发steam,这价格,SE你还是去屎吧
作者: 二十九分半    时间: 2017-4-28 11:13

引用:
原帖由 3501 于 2017-4-28 10:32 发表
没发现卖屁股的游戏都挺火么
作者: ngw39    时间: 2017-4-28 11:14

引用:
原帖由 tommyshy 于 2017-4-28 09:56 发表

SE是故意来恶心中国玩家的吧,412-199=213
前段世界没解锁销量全球第二,一帮傻逼硬是要跨区买高价版。我要是SE我定699钱一份,反正这帮蠢比捧臭脚掏钱。

SE这几年的好游戏都是Eidos做的(现在的SE欧洲部门,劳拉,大光头那些)。质量有保证,语言本地化到位,定价也良心。

SE本家的那些日本工作室出的游戏那个不是优化差,技术稀烂,发行上给玩家喂屎。这些日呆工作室出个游戏,连本地化都不做,还要中文版发行权单独拿出来卖钱。(FF15,尼尔等等)

说白了就是等破解白玩的操行,一帮傻逼天天跟着捧臭脚惯的。

作者: tommyshy    时间: 2017-4-28 11:26

引用:
原帖由 ngw39 于 2017-4-28 11:14 发表

前段世界没解锁销量全球第二,一帮傻逼硬是要跨区买高价版。我要是SE我定699钱一份,反正这帮蠢比捧臭脚掏钱。

SE这几年的好游戏都是Eidos做的(现在的SE欧洲部门,劳拉,大光头那些)。质量有保证,语言本地 ...
确实整天炒屁股话题很烦人,去年守望先锋也是屁股屁股的,搞得特别恶心
作者: cloud_198    时间: 2017-4-28 11:28

这操性当然就不买,没中文卖400,当psn呢?
作者: deathwaltz    时间: 2017-4-28 11:34

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-4-28 10:35 发表
90和00宅男就好这口
80后宅男也好这口
ACT游戏是游戏界里的稀有物种,受关注不是很正常么
尤其是现在魂like当道
作者: zvison    时间: 2017-4-28 11:54

这游戏符合你国有屁股必火的现状。
作者: bt104    时间: 2017-4-28 11:55

某群看到的 不知道真假
作者: krewella    时间: 2017-4-28 11:59

引用:
原帖由 bt104 于 2017-4-28 11:55 发表
某群看到的 不知道真假
信这个的是弱智
作者: wei89wei    时间: 2017-4-28 12:05

死宅真好骗系列.
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-4-28 12:07

SB了,还说今天开始放假了再买的。继续撸P5了
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-4-28 12:36

引用:
原帖由 ngw39 于 2017-4-28 11:14 发表

SE这几年的好游戏都是Eidos做的(现在的SE欧洲部门,劳拉,大光头那些)。质量有保证,语言本地 ...
光头最近才更新steam中文,杀出重围没中文,你怎么说?
作者: 野人之吼    时间: 2017-4-28 12:49

PS4的已发货,PC?买个毛,要玩MOD的话我直接玩老翻~傻逼SE:D :D :D
作者: leica    时间: 2017-4-28 13:29

嘿嘿,各种酸。。。
作者: MIMURA    时间: 2017-4-28 13:40

....................../′ˉ/)
....................,/ˉ../
.................../..../
............./′ˉ/'...'/′ˉˉ`·¸
........../'/.../..../......./¨ˉ\
........('(...′...′.... ˉ~/'...')
.........\.................'...../
..........''...\.......... _.·′
作者: Knoxville    时间: 2017-4-28 13:42

引用:
原帖由 zrmm 于 2017-4-28 09:05 发表
这尼玛真的假的?! 白金以前不这样啊
作者: mjnaur    时间: 2017-4-28 13:51

引用:
原帖由 @bt104  于 2017-4-28 11:55 发表
某群看到的 不知道真假
没听说过steam上有过这样的先例
作者: tommyshy    时间: 2017-4-28 14:09

引用:
原帖由 bt104 于 2017-4-28 11:55 发表
某群看到的 不知道真假
这个太假了
作者: bt104    时间: 2017-4-28 15:15

既然是谣言那就自删了吧

作者: tommyshy    时间: 2017-4-28 15:16

引用:
原帖由 bt104 于 2017-4-28 15:15 发表
微博放出了新图,继续关注
这个应该是买的时候卡单了
作者: bt104    时间: 2017-4-28 15:23

又有人说412是单日限时豪华版 有六套皮肤
作者: ngw39    时间: 2017-4-28 15:30

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-4-28 12:36 发表

光头最近才更新steam中文,杀出重围没中文,你怎么说?
呵呵,还有给傻逼日呆洗地的。还拿杀出重围比。杀出重围在国内不热门没做字幕而已。

最终幻想0式记得不,先发售了一段时间,然后SE日杂把所有中国区的购买订单全给取消掉,然后再锁区。
作者: ngw39    时间: 2017-4-28 15:31

引用:
原帖由 mjnaur 于 2017-4-28 13:51 发表
没听说过steam上有过这样的先例
最终幻想零式
作者: tommyshy    时间: 2017-4-28 15:31

引用:
原帖由 ngw39 于 2017-4-28 15:30 发表

呵呵,还有给傻逼日呆洗地的。还拿杀出重围比。杀出重围在国内不热门没做字幕而已。

最终幻想0式记得不,先发售了一段时间,然后SE日杂把所有中国区购买的订单全给取消掉,然后再锁区。
这事儿我居然不知道,SE也太下作了
作者: 纱布三连    时间: 2017-4-28 15:31

能不能不要微博上随便什么智障发点东西都当真
或者认真看看图很难吗,购买发生错误,为购物车包括折扣保留72小时,都能理解成退款。
还是其实你也没用过steam跟着瞎传谣,毕竟有人说什么就是什么。
作者: 九零后    时间: 2017-4-28 15:40

目前看来199是临时工,现在的价格才是正确的,233
默默给个差评

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0