标题: 荒野之息:在skull lake湖中岛上的诡异货车是干啥的? [打印本页]

作者: 夏青    时间: 2017-4-26 09:59     标题: 荒野之息:在skull lake湖中岛上的诡异货车是干啥的?

posted by wap, platform: iPhone
我环游世界走到这里
发现一辆诡异的货车
围着转了几圈也没什么机关,气球也放不上去

这是什么车?
怎么互动?
作者: gunsou    时间: 2017-4-26 10:00

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
晚上过去,有惊喜。另外附近马厩有个支线任务你没接嘛
作者: 夏青    时间: 2017-4-26 10:01

posted by wap, platform: iPhone
那我晚上再来看看…
作者: 夏青    时间: 2017-4-26 10:24

我是不爱做支线任务
强如荒野之息,支线也大都免不了俗套
比如昨天为了开个沙漠里的祠堂必须做一个noble pursuit的支线,a点接任务b点对话到c点拿东西送到d点再回a点…
作者: 取暖的刺猬    时间: 2017-4-26 10:29

fang and bone,怪物商店
作者: BeastMa    时间: 2017-4-26 10:33

posted by wap, platform: Chrome
支线后他就换地方了

我第二次是在雪山上看到他的
作者: mushroom    时间: 2017-4-26 10:35

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-26 10:24 发表
我是不爱做支线任务
强如荒野之息,支线也大都免不了俗套
比如昨天为了开个沙漠里的祠堂必须做一个noble pursuit的支线,a点接任务b点对话到c点拿东西送到d点再回a点…
运冰块?整个game play不就是拿着冰块和怪玩游戏么
作者: 夏青    时间: 2017-4-26 10:51

引用:
原帖由 @mushroom  于 2017-4-26 10:35 发表
运冰块?整个game play不就是拿着冰块和怪玩游戏么
玩?没注意,我举着冰一路跑过去的都没怪看见我,我怕冰化了一路小跑啊

作者: 夏青    时间: 2017-4-26 10:53

还有一个海边螺旋岛的祠堂,让我把球举那么远放进去我才懒得打怪玩游戏呢…
我直接高尔夫进洞了233。
作者: 半熟英雄    时间: 2017-4-26 10:57

posted by wap, platform: BlackBerry
魔物商店。只在晚上出现在马厩和村庄附近。可以用魔物素材换魔币来买他商店里的道具等。我买了胖瘦哥布林头套。
作者: 飞人乔丹    时间: 2017-4-26 11:03

这个是怪物商店,晚上随机出现在某一个村子附近,但如果你完成了自建村子的直线,到了晚上那个村子边就肯定有这个商店。
作者: skcfan    时间: 2017-4-26 11:12

黑暗林克套装必须找老头买
作者: yak    时间: 2017-4-26 11:20

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-26 10:53 发表
还有一个海边螺旋岛的祠堂,让我把球举那么远放进去我才懒得打怪玩游戏呢…
我直接高尔夫进洞了233。
威武……所以这也是优点啊,多重途径完成一个任务。
作者: 田中健一    时间: 2017-4-26 11:25

posted by wap, platform: Chrome
卖面具的,有个支线任务。
作者: Fiorella    时间: 2017-4-26 11:37

posted by wap, platform: MAC OS X
可以买到4个面具,一套马鞍,一套暗黑林克套装

另外3个魔兽讨伐徽章是在这里拿的,全岩石怪,全大猪,全沙虫的3个讨伐徽章
作者: doraamon    时间: 2017-4-26 13:02

posted by wap, platform: Samsung
居然我没碰到过!
作者: 高露洁    时间: 2017-4-26 14:52

目前拿了moblin头,noboblin头和蜥蜴头,带着站住有特殊动作,碰到同类怪他会把你看做同伴不攻击
作者: neglecthu    时间: 2017-4-26 15:58

posted by wap, platform: Android
没见过啊,第一次出现在哪里??
作者: gunsou    时间: 2017-4-26 16:23

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @neglecthu  于 2017-4-26 15:58 发表
没见过啊,第一次出现在哪里??
东北方向骷髅山头
作者: 夏青    时间: 2017-4-26 16:25

标题有写啊,skull lake
作者: yak    时间: 2017-4-27 10:08

如果楼主是没有任何提示自己找到的这个要素,我真心要佩服+点赞。

因为这个案例,我在其他群说了很多次了,关于BOW世界的DLC的可能性的……这世界太大了,在一个鸟不拉屎的地方塞点小东西作为引子,外加一点时间限制。

没有个NPC给玩家提示,真的有人能找得到吗……大海捞针啊!
作者: fujin    时间: 2017-4-27 10:15

我玩了100小时还没遇见过这个…
作者: 夏青    时间: 2017-4-27 10:34

引用:
原帖由 @yak  于 2017-4-27 10:08 发表
如果楼主是没有任何提示自己找到的这个要素,我真心要佩服+点赞。

因为这个案例,我在其他群说了很多次了,关于BOW世界的DLC的可能性的……这世界太大了,在一个鸟不拉屎的地方塞点小东西作为引子,外加一点时间限制。

没有个NPC给玩家提示,真的有人能找得到吗……大海捞针啊!
这个湖有一个竖高的怪石顶部有个祠堂,解完以后我说下来看看,就看见这个车了
荒野在驱动人的好奇心方面做到了极致
作者: yak    时间: 2017-4-27 10:43

看见深深的洞就想往下跳吗……
额,我曾经也有这个冲动,但是打完那个香蕉团长后,这个习惯我就改了。
作者: 半熟英雄    时间: 2017-4-27 11:00

posted by wap, platform: BlackBerry
我是白天来攻略了祠堂,然后下到右眼平台什么都没有。回村子里有个守卫说有个开魔物商店的晚上会出没在这一带,要拍照给他看,好去抓他。后来晚上在,去那儿果然看到了这家伙。不过只看到货车,人不在的情况到是没见过。难道是被守卫给抓了?笑!

作者: fooltiger    时间: 2017-4-27 11:12

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @yak  于 2017-4-27 10:43 发表
额,我曾经也有这个冲动,但是打完那个香蕉团长后,这个习惯我就改了。
香蕉团长的洞和旁边那个塔的洞都往下面跳过。

还有左边和上面地图边缘的深沟。

有时还是会有收获的。
作者: llawlieto    时间: 2017-4-27 11:14

黑暗林克衣服不能升级太遗憾了
作者: eastwoodwest    时间: 2017-4-27 11:27

我150多小时了,村庄建完了,从未找到黑暗货郎
作者: Fiorella    时间: 2017-4-27 15:57

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2017-4-27 11:27 发表
我150多小时了,村庄建完了,从未找到黑暗货郎
必须现在楼主说的地方发现了它
之后才会在各处出现
作者: koholint    时间: 2017-4-27 18:29

进那张地图一路上的npc都会跟你提到Fang and bones,而且直接就告诉你了在skull lake,马厩还有个npc给你任务让你去拍照,哪能找不到。
作者: yuhui    时间: 2017-4-27 18:42

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Fiorella  于 2017-4-26 11:37 发表
可以买到4个面具,一套马鞍,一套暗黑林克套装

另外3个魔兽讨伐徽章是在这里拿的,全岩石怪,全大猪,全沙虫的3个讨伐徽章
徽章啥样的?上个图可否
作者: Fiorella    时间: 2017-4-28 08:40

引用:
原帖由 yuhui 于 2017-4-27 18:42 发表
posted by wap, platform: Firefox
徽章啥样的?上个图可否
大概这样的3个
作者: Fiorella    时间: 2017-4-28 08:48

看到这个图我突然想到一点。。。
中间信封模样的是全图鉴收集的奖励
全图鉴在通关后可以直接去找研究所,萝莉的助手购买,全买大概两万多卢比
但是买了的标准图鉴,无法替换之前自己拍的物品
所以强迫症希望尽量全标准图鉴的,现在开始别拍照了。。。。
作者: yuhui    时间: 2017-4-28 11:27

引用:
原帖由 Fiorella 于 2017-4-28 08:48 发表
看到这个图我突然想到一点。。。
中间信封模样的是全图鉴收集的奖励
全图鉴在通关后可以直接去找研究所,萝莉的助手购买,全买大概两万多卢比
但是买了的标准图鉴,无法替换之 ...
没看太懂,买来的话不能替换?之前空缺的还是空缺,就给个全图鉴徽章吗?
作者: fooltiger    时间: 2017-4-28 11:28

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @yuhui  于 2017-4-28 11:27 发表
没看太懂,买来的话不能替换?之前空缺的还是空缺,就给个全图鉴徽章吗?
之前你自己拍的各种丑陋照片是不会替换的,我也很纠结这个
作者: Fiorella    时间: 2017-4-28 13:37

引用:
原帖由 yuhui 于 2017-4-28 11:27 发表

图鉴的机制是,你同一件物品拍两次的话,系统会询问是否用新拍的替换旧有图鉴中的图片。
游戏通关后买入的标准图片,可以填充你没有的类型。但是图鉴中已经存在的之前拍好的照片,系统不会询问是否替换,也不会直接用买到的标准图片替换之前拍的乱七八糟的照片。
这并不影响图鉴收集,只是如果有强迫症希望都是标准图鉴的话,可能会有些纠结。。。。
作者: 半熟英雄    时间: 2017-4-28 14:21

标准图鉴只能自己拍的全删了或重新开档了。
作者: yuhui    时间: 2017-4-28 14:59

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @Fiorella  于 2017-4-28 13:37 发表
图鉴的机制是,你同一件物品拍两次的话,系统会询问是否用新拍的替换旧有图鉴中的图片。
游戏通关后买入的标准图片,可以填充你没有的类型。但是图鉴中已经存在的之前拍好的照片,系统不会询问是否替换,也不会直接用买到的标准图片替换之前拍的乱七八糟的照片。
这并不影响图鉴收集,只是如果有强迫症希望都是标准图鉴的话,可能会有些纠结。。。。
自己拍的才有成就感嘛,我每次都调整好角度,光亮度,武器摆放的姿势是否统一一致,有没全照进来。怪物和昆虫水果也都是拍了n次自己满意为止,
而且每次进菜单都要按y键排序,麻痹强迫症玩这个游戏太耗时间了。。喷了我管不住自己
作者: ailiketian    时间: 2017-4-28 15:07

特地跑过去,结果在森林那被一头纹身紫色人马虐的死去活来
作者: 恋妖壶    时间: 2017-4-28 15:15

引用:
原帖由 yak 于 2017-4-27 10:43 发表
这是有个任务线的,晚上去骷髅左眼

你们吹也要按照基本法啊!
作者: yak    时间: 2017-4-28 15:59

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2017-4-28 15:15 发表

这是有个任务线的,晚上去骷髅左眼

你们吹也要按照基本法啊!
我是按照任务做的啊,但是,
楼主显然说的是他没有接任务就找到了呢。

所以我很佩服他,真的。
作者: 夏青    时间: 2017-4-28 17:29

我没做任务,也开了这个商店了
第二次遇见是在lake akkla湖边
买了一身暗黑林克装
但是除了吓唬npc意外毛用没有啊
骗了我那么多怪物素材!
作者: Fiorella    时间: 2017-4-28 19:35

引用:
原帖由 yuhui 于 2017-4-28 14:59 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
自己拍的才有成就感嘛,我每次都调整好角度,光亮度,武器摆放的姿势是否统一一致,有没全照进来。怪物和昆虫水果也都是拍了n次自己满意为止,
而且每次进菜单都要按y键排 ...
强迫症最难受的是衣服。。。。
我才把游戏里面的装备都升级满
还有7个DLC,其中6套需要80个星星碎片。。我算了一下就算10分钟刷一个也得十几个小时。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0