标题: 华为现在人人喊打是不是长时间累积的结果? [打印本页]

作者: xjackx    时间: 2017-4-24 21:23     标题: 华为现在人人喊打是不是长时间累积的结果?

posted by wap, platform: iPhone
长时间的高价低质再加上任正非的强势,前几天卖个刚拆封的mate9卖了三天才勉强卖出去,闲鱼浏览数未过百
作者: jjx01    时间: 2017-4-24 21:25

关键词:爱国、爵士、海军
作者: li1984123    时间: 2017-4-24 21:37

posted by wap, platform: Chrome
虚拟键配合大下巴形成三下巴
作者: 绝赞好评    时间: 2017-4-24 22:49

posted by wap, platform: iPad
Low b血汗工厂非要装得自己是个国际化大科技公司似的,水平就那样,都送脸下乡了不抽两下真对不起自己的手
作者: dansary    时间: 2017-4-24 22:51

强制的爱国消费导致了人民的逆反……
所以现在只是以人民的民义反击华为
作者: 旨旨    时间: 2017-4-24 23:01

posted by wap, platform: Android
说起虚拟键,华为p10也可以开启虚拟键
作者: 夜游子    时间: 2017-4-24 23:28

Posted by: samsung SM-G9350
不光是华为本身,好多用华为的人也这样。本身就是low b手机自己还觉得挺美,瞧不起这个瞧不起那个的。去年朋友圈有个sb突然大量发照片,开始都不知道啥意思,后来慢慢明白是在显摆他新买的P9...
作者: DarkCrow    时间: 2017-4-24 23:53

引用:
原帖由 夜游子 于 2017-4-24 23:28 发表
Posted by: samsung SM-G9350
不光是华为本身,好多用华为的人也这样。本身就是low b手机自己还觉得挺美,瞧不起这个瞧不起那个的。去年朋友圈有个sb突然大量发照片,开始都不知道啥意思,后来慢慢明白是在显摆他新 ...
喷了!!
作者: Uranus    时间: 2017-4-25 08:54

小米、魅族,锤子,哪家不是?现在华为也加入这个行列,迟早的事情。
么有一家是正正气气做生意的
作者: cong2004    时间: 2017-4-25 09:15

人人喊打?身边很多40岁+的社会精英(不带贬义)还是“我用华为我自豪”,虽然我是华为黑也不好意思在他们面前黑得太出面。
作者: KoeiSangokushi    时间: 2017-4-25 09:16

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @Uranus  于 2017-4-25 08:54 发表
小米、魅族,锤子,哪家不是?现在华为也加入这个行列,迟早的事情。
么有一家是正正气气做生意的
小米挺好
作者: 大色    时间: 2017-4-25 09:17

posted by wap, platform: GOOGLE
过街老鼠人人喊打,离倒掉不远了
作者: slr    时间: 2017-4-25 09:22

国企以爱国为卖点做消费市场,让人反感是迟早的问题。
作者: arex    时间: 2017-4-25 09:26

关键国产能和苹果一个档次的只有华为,总不能让以前用苹果的去用小米魅族吧
作者: hongmaomao    时间: 2017-4-25 09:36

posted by wap, platform: iPhone
实事求是,至少Mate系列在国内已经完全替代了三星Note系列的市场地位
而且Mate9的目标用户基本不会咸鱼

作者: lewx    时间: 2017-4-25 09:39

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xjackx  于 2017-4-24 21:23 发表
长时间的高价低质再加上任正非的强势,前几天卖个刚拆封的mate9卖了三天才勉强卖出去,闲鱼浏览数未过百
价格太高吧
作者: mieumieu    时间: 2017-4-25 09:58

posted by wap
引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2017-4-25 09:36 发表
实事求是,至少Mate系列在国内已经完全替代了三星Note系列的市场地位
而且Mate9的目标用户基本不会咸鱼

我有亲戚开广告公司的就放弃不了note,有笔
作者: KoeiSangokushi    时间: 2017-4-25 10:02

引用:
原帖由 @arex  于 2017-4-25 09:26 发表
关键国产能和苹果一个档次的只有华为,总不能让以前用苹果的去用小米魅族吧
因为虚片,所以华为?
作者: ffcactus    时间: 2017-4-25 10:21

引用:
原帖由 @arex  于 2017-4-25 09:26 发表
华为和苹果一个档次?

你是被洗脑洗傻了吧。
作者: hongmaomao    时间: 2017-4-25 10:24

引用:
原帖由 mieumieu 于 2017-4-25 09:58 发表
posted by wap
我有亲戚开广告公司的就放弃不了note,有笔
哎,专业广告和设计公司的从业人员基本见不到三星用户,因为Amoled的偏色程度能让人惊掉下巴,各种吃瘪。
老板随意。

作者: orz2009    时间: 2017-4-25 10:25

华为有了虚拟键,就上下吧可以航母
三星有了虚拟键,就变s8
作者: zxcvbn    时间: 2017-4-25 10:33

不管怎么说,华为把自己吹到能接收苹果三星的换机客户了,这是个必定会存在的市场。
作者: equaliser    时间: 2017-4-25 11:03

智障虚拟键
作者: xjackx    时间: 2017-4-25 11:48

引用:
原帖由 @lewx  于 2017-4-25 09:39 发表
价格太高吧
仅拆封卖3000不算贵吧
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2017-4-26 13:49

posted by wap, platform: Chrome
用过华为的都出来说说,我觉得我的p7一年卡成狗,两年直接变砖不是个案。元器件老化速度炸裂。
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-4-26 14:20

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2017-4-25 10:24 发表

哎,专业广告和设计公司的从业人员基本见不到三星用户,因为Amoled的偏色程度能让人惊掉下巴,各种吃瘪。
老板随意。

那么明年开始也见不到用ip8的了~~ip7是不是要涨价
作者: hongmaomao    时间: 2017-4-26 19:09

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-4-26 14:20 发表
那么明年开始也见不到用ip8的了~~ip7是不是要涨价
不至于让大量专业用户难堪,看苹果如何调校了。
作者: as01    时间: 2017-4-26 19:35

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
基本都是miboy在喊打喊杀罢了 其他厂根本请不起这么有激情的网络精英
作者: fatehe    时间: 2017-4-26 20:03

引用:
原帖由 @夜游子  于 2017-4-24 23:28 发表
Posted by: samsung SMG9350
不光是华为本身,好多用华为的人也这样。本身就是low b手机自己还觉得挺美,瞧不起这个瞧不起那个的。去年朋友圈有个sb突然大量发照片,开始都不知道啥意思,后来慢慢明白是在显摆他新买的P9...
很像我一个朋友,我用P9时候,压根不敢用莱卡色发朋友圈,我那朋友不但用莱卡色,还打了水印。我和他说,P9拍照其实并不好,尤其用莱卡色,细节暗部一炮无,他说他觉得美。
作者: as01    时间: 2017-4-26 20:27

引用:
原帖由 fatehe 于 2017-4-26 20:03 发表
很像我一个朋友,我用P9时候,压根不敢用莱卡色发朋友圈,我那朋友不但用莱卡色,还打了水印。我和他说,P9拍照其实并不好,尤其用莱卡色,细节暗部一炮无,他说他觉得美。
很像我一个朋友,我用小米5时候,压根不敢用莱卡色发朋友圈,我那朋友不但用莱卡色,还打了水印。我和他说,小米5拍照其实并不好,尤其用莱卡色,细节暗部一炮无,他说他觉得美。
作者: playez    时间: 2017-4-26 22:34

其他都好,耍猴不能忍
作者: ky-ex    时间: 2017-4-27 02:37

P10这次过了。
作者: 寂静狼    时间: 2017-4-27 03:02

引用:
原帖由 @as01  于 2017-4-26 20:27 发表
很像我一个朋友,我用小米5时候,压根不敢用莱卡色发朋友圈,我那朋友不但用莱卡色,还打了水印。我和他说,小米5拍照其实并不好,尤其用莱卡色,细节暗部一炮无,他说他觉得美。
我朋友圈里那段时间也有个
每张图都有个莱卡双摄得水印
关键是照片素质非常低
有几张压根找不到焦点感觉没对上焦
有几张用了那个虚拟大光圈结果整张照片不规则的模糊了
喷了
作者: 流川枫    时间: 2017-4-27 07:14

华为lowb海军引起的逆反
作者: yamiyama    时间: 2017-4-27 07:33

posted by wap, platform: Meizu MX4
中产中年人根本不会注意到内存门,也不会在意。

现在骂华为的本来就不是它的目标客户,顶多买个荣耀。
作者: wei89wei    时间: 2017-4-27 09:33

说华为和平菇一个档次是因为虚拟lowb身在华为心在菇么?
作者: reg-neo    时间: 2017-4-27 10:06

本来是有点儿好感,知道两年前摸了mate7的大塑料机身
作者: GAYBL    时间: 2017-4-27 14:57

对华为喊打喊杀也就这个论坛吧
作者: manmanwan3    时间: 2017-4-27 17:15

posted by wap, platform: ZTE
也就你坛二鬼子见不得自己人好罢了
作者: yamiyama    时间: 2017-4-27 18:01

引用:
原帖由 GAYBL 于 2017-4-27 14:57 发表
和知乎比起来根本排不上号

况且知乎一向是海军集中营,这下华为伤透了海军的心
作者: showuwhy    时间: 2017-4-27 19:53

mate都能取代note了?
用过一次mate7,一辈子都打算不再买华为
也用过note,用过最好用的安卓机,没有之一
作者: hongmaomao    时间: 2017-4-27 20:01

Note4爆内存卡成狗换Mate9的,身边就有两位。
作者: Squallgjs    时间: 2017-4-27 20:05

引用:
原帖由 GAYBL 于 2017-4-27 14:57 发表
78更多
作者: mieumieu    时间: 2017-4-27 21:03

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @manmanwan3  于 2017-4-27 17:15 发表
也就你坛二鬼子见不得自己人好罢了
也就你这种五毛狗什么都能洗罢了
作者: adrftgyh    时间: 2017-4-30 00:34

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2017-4-26 13:49 发表
用过华为的都出来说说,我觉得我的p7一年卡成狗,两年直接变砖不是个案。元器件老化速度炸裂。
还行啦,我的p6直接一年归天,电都充不上了~~~
作者: arenaking    时间: 2017-4-30 02:22

posted by wap, platform: 小米
最讨厌朋友圈各种华为让中国沸腾的傻逼文章。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0