标题: 玩过魔强统一战的有没有跟玩家4打过 [打印本页]

作者: yangjuniori    时间: 2017-4-24 04:27     标题: 玩过魔强统一战的有没有跟玩家4打过

posted by wap, platform: iPhone
以前跟附近小朋友玩也就2人
多伦路那边打过一次4打包机 老板墨出乌里黑 每人都要付钱

虽然模拟器可以4打 好像也有可以4打的网络版 但始终未能尝试
作者: MysterioJr    时间: 2017-4-24 09:09

大学的时候天天打。
作者: mike11    时间: 2017-4-24 10:26

没有过。。。。。。。。。。。。。可惜。遗憾了。
作者: xunxun    时间: 2017-4-24 10:34

以前5-6个朋友排队轮着。混战谁先死就换人,或组队轮换
作者: yangjuniori    时间: 2017-4-24 10:48

posted by wap, platform: Chrome
第三个认识粘贴上去的么  另两个人姿势都没变

在街机上 用FUSION改了一台  有空面基
作者: clarkh    时间: 2017-4-24 10:52

引用:
原帖由 xunxun 于 2017-4-24 10:34 发表
以前5-6个朋友排队轮着。混战谁先死就换人,或组队轮换
我怎么觉得三个人是同一个人……你们56个朋友是五胞胎吗
作者: crazyjojo    时间: 2017-4-24 12:54

xun的照片就是同一个人啊。
作者: 燕市游徒    时间: 2017-4-24 12:59

很诡异的照片。
作者: can1234    时间: 2017-4-24 14:35

当年4打分插器30多块钱我记得,顺便4打最大的问题不是人不够而是手柄坏得太快了买不起啊···
作者: Knoxville    时间: 2017-4-24 15:15

大学寝室两个手柄 键盘再上两人 欢乐无比
作者: 400pps    时间: 2017-4-25 17:22

你们不觉得 勋的图片很伤感么?
作者: foxandfox    时间: 2017-4-25 17:42

当年没分插器,是一个遗憾。

土星上的守护英雄也没分叉,不然应该能玩的很开心。

忽然理解现在小学生玩联机手游为何那么开心了。
作者: 女武神    时间: 2017-4-27 16:23

当年想买4分也不容易啊
作者: jjx01    时间: 2017-4-27 19:14

dc上4人玩的不少
作者: yangjuniori    时间: 2017-4-27 19:40

posted by wap, platform: iPhone
一开始我用的是比特牌的上海产md1 我亲戚是小教授耳机音量不对等那款 就开始打听怎么4人玩  店里都不知道有些东西存在后来看了md2背后才知道什么样    然并卵   还是买不到   只在70路虹口终点那里玩过一下午   

后来网上120收到了 填个坑吧  知道不会有陪我玩了
作者: 歪霸    时间: 2017-4-28 11:59

当年没有网络的时代,MD分叉很少见,96年中百9店对面2手的,记得卖180,差不多是2个月的伙食费吧。

作者: mike11    时间: 2017-4-28 13:03

游聚 啥时候能补上这个缺陷呢。。。。。。。。。。
作者: dtxyy    时间: 2017-4-28 14:59

posted by wap, platform: Android
开始人多没分插,等有分插有没人玩了。
作者: bluefly    时间: 2017-4-28 23:38

我当年玩土星炸弹人很着迷,可惜对战没有分插。前几年买了四分插,可惜没人一起玩了。
作者: 瓦塔诺    时间: 2017-4-29 03:53

posted by wap, platform: Android
4楼的照片,半夜看好瘆人!干嘛用黑白。

这个游戏是挺好玩,可是角色间平衡度差太多。如果可以出续作好好改良肯定大卖!
作者: shualala    时间: 2017-4-29 19:44

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
xunxun好像祁同伟
作者: Callisto    时间: 2017-4-30 07:20

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @clarkh  于 2017-4-24 10:52 发表
我怎么觉得三个人是同一个人……你们56个朋友是五胞胎吗
桃谷六仙的感觉……
作者: csnmbgq    时间: 2017-4-30 21:41

那是去我哥们儿家玩,他买了个分插器,4人打很爽,但有一个手柄的方向键掉了,钻了一个螺丝代替摇杆儿,没人愿意用,演变成3人1电脑......

开始人多时候还等着谁输谁下去,之后演变成3人玩,剩下人打跑得快扑克了......

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0