标题: 新君威炸裂,3系压力山大! [打印本页]

作者: haogrrr    时间: 2017-4-20 07:39     标题: 新君威炸裂,3系压力山大!

posted by wap, platform: iPhone
动力水平,配置,新平台的科技,运动中级标杆。3系还有的打吗?
作者: maghana    时间: 2017-4-20 08:10

posted by wap, platform: Android
能打过atsl吗
作者: 精王    时间: 2017-4-20 08:20

美系车一般不敢碰,很多小问题。
作者: wanghujin    时间: 2017-4-20 08:24

posted by wap, platform: iPhone
拉倒吧,通用再堆配置也没用,3系让2个轮子的差距。
作者: GODJORDAN    时间: 2017-4-20 08:36

posted by wap, platform: iPad
和3系有什么关系,对手是蒙迪欧阿特兹帕萨特
作者: aweiwei    时间: 2017-4-20 08:50

posted by wap, platform: Android
君威什么时候能有资格和3系打了?君越都没资格吧。
作者: Spartan-117    时间: 2017-4-20 09:11

posted by wap, platform: 小米5
这9at靠不靠啊
作者: 小糜痘驴    时间: 2017-4-20 09:26

君威他哥君越都不够3系看的
作者: 火星大能猫    时间: 2017-4-20 09:28

posted by wap, platform: 小米5
3系跟君越又不是一个定位,有毛线可比性?真逗。
作者: dragong    时间: 2017-4-20 09:31

喷了,打得过帕萨特再说……
作者: Raven    时间: 2017-4-20 09:31

这车几时和三系扯上关系的
作者: elia    时间: 2017-4-20 09:32

品牌都不是一个档次的,压力从何而来?
作者: sheva1980    时间: 2017-4-20 09:34

先干atsl
作者: 幽灵胖胖    时间: 2017-4-20 09:35

不是老君威就一堆小毛病么,潭里不是有人开的
作者: 四裤全输    时间: 2017-4-20 09:37

先把垃圾东岳变速箱问题解决了再来谈吧
作者: 迷失de卡卡    时间: 2017-4-20 09:50

喷了,君威想跟3系比?怕是不能够吧
作者: 反索倒史    时间: 2017-4-20 10:50

这车不行,又大又笨,傻比才买别克。
作者: reg-neo    时间: 2017-4-20 10:53

衡置前驱变速齿轮,走你!
作者: reg-neo    时间: 2017-4-20 10:53

引用:
原帖由 @dragong  于 2017-4-20 09:31 发表
喷了,打得过帕萨特再说……
能赶上帕萨特五分之一就烧高香咯
作者: shadowfay    时间: 2017-4-20 11:05

第一眼我还以为君威套壳ATS改后驱了呢
作者: guodream    时间: 2017-4-20 11:06

高攀了。
作者: kazuya    时间: 2017-4-20 11:11

傻逼帖子
作者: somesun    时间: 2017-4-20 11:15

这代君越感觉不行,没上代有气势,也说不上为啥
作者: 一叶知秋    时间: 2017-4-20 11:27

posted by wap, platform: Chrome
通用的车一般大问题还好,小毛病是真的多,不省心
作者: GhostSnake    时间: 2017-4-20 12:39

新君威的溜背版,到底准备出吗
作者: 幽灵胖胖    时间: 2017-4-20 12:39

不知道凯迪拉克的省心不省心
作者: KARUTO    时间: 2017-4-20 12:53

新君威确实和3系有差距,但可以和TLX比一比,啧啧
作者: 八子    时间: 2017-4-20 14:17

这个……该怎么说呢,那我们来比比……找个马力差不多的型号,330i是252马力,官方01是5.9,君威是261马力,官方01是7.2,这特么什么水平?184马力320i的水平……其他我就不说什么了……:D :D :D
作者: xybm    时间: 2017-4-20 14:42

引用:
原帖由 八子 于 2017-4-20 14:17 发表
这个……该怎么说呢,那我们来比比……找个马力差不多的型号,330i是252马力,官方01是5.9,君威是261马力,官方01是7.2,这特么什么水平?184马力320i的水平……其他我就不说什么了……:D :D :D
何况这官方7.2秒的01还跑不过上代EA888的官方7.9秒:D
作者: Narancia    时间: 2017-4-20 17:02

炸裂个屌毛,话放这里,这车就是个垃圾,如果有掀背能加一分,但还是垃圾
作者: KARUTO    时间: 2017-4-20 19:20

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @八子  于 2017-4-20 14:17 发表
所以说BBA都是垃圾,唐最高级最牛逼
作者: 零下好几度    时间: 2017-4-20 22:47

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
哈哈哈,笑话.。
作者: 丈母娘    时间: 2017-4-20 23:11

楼主为甚麽会有这样的想法?
我卖了brz,原因是atsl的运动质感操控静音和实用性综合比brz好太多。我说的是综合。比如操控brz10分,atsl最少8分。可是atsl静音10分,brz最多4分。。。

为何买atsl没有买320,因为320我感觉还是偏舒适了。就是一台操控还不错的好牌子的车。

但是君威有什么?静音?内饰?品牌?舒适度?

何德何能可以和320比?

atsl空间小一点,舒适度差一点,其他应该都比君威好。

君威提升了舒适度就能和320比?

就像上面兄弟说的。可能和阿特兹比还有些许优势吧。

真是要啥没啥。。。
作者: KARUTO    时间: 2017-4-21 00:18

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-4-20 23:11 发表
楼主为甚麽会有这样的想法?
我卖了brz,原因是atsl的运动质感操控静音和实用性综合比brz好太多。我说的是综合。比如操控brz10分,atsl最少8分。可是atsl静音10分,brz最多4分。。。

为何买atsl没有买320,因为320我感觉还是偏舒适了。就是一台操控还不错的好牌子的车。

但是君威有什么?静音?内饰?品牌?舒适度?

何德何能可以和320比?

atsl空间小一点,舒适度差一点,其他应该都比君威好。

君威提升了舒适度就能和320比?

就像上面兄弟说的。可能和阿特兹比还有些许优势吧。

真是要啥没啥。。。
可以很负责的告诉你,新君威除了品牌和01差了一点,还有空间上比不过加长的3系,其他地方一点都不弱,操控指向和底盘韧性驾驶感受是极好的,就是变速箱不怎么出彩,但也不像原来的那个坡at那么有存在感了
作者: interboy    时间: 2017-4-21 01:16

君威改后驱了?
作者: 丈母娘    时间: 2017-4-21 07:33

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-4-21 00:18 发表
可以很负责的告诉你,新君威除了品牌和01差了一点,还有空间上比不过加长的3系,其他地方一点都不弱,操控指向和底盘韧性驾驶感受是极好的,就是变速箱不怎么出彩,但也不像原来的那个坡at那么有存在感了
朋友有老君威君越,这是一辆和320取向不同的车
我也并不觉得新款能有多好。
在我看来就是一辆典型的美系家用车。
操控指向和韧性啥的,就不要和宝马比了。谢谢。
前后驱的差异我个人感觉是明显的。
作者: reg-neo    时间: 2017-4-21 08:30

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-4-21 00:18 发表
你就开上了?
作者: ch8hj61    时间: 2017-4-21 09:47

别克现在简配都丧心病狂了......   通用的车这几年都不会碰
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2017-4-21 09:51

君威GS吗?
作者: sheva1980    时间: 2017-4-21 10:01

引用:
不是刚发布吗 就有驾驶感受了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0