标题: [SONY] 想买个ps4 游戏玩 神海4 还是地平线 [打印本页]

作者: juiool2012    时间: 2017-4-19 14:32     标题: 想买个ps4 游戏玩 神海4 还是地平线

ps4 就玩过血缘,地平线听说画面好,但是不喜欢玩开放式游戏,巫师3 gta都玩不动,是不是选择神海4?不过美国末日也就玩了开头 玩不下去了
作者: fjamesr    时间: 2017-4-19 14:38

实在只能买一个,怕花错钱,可以这样:
淘宝上搜日租的ps4游戏,两个游戏都试试,买合胃口的那个
作者: sweetie    时间: 2017-4-19 14:45

神海吧,玩着没什么负担
地平线一看各种要升级就不愿意玩了
作者: tiandi2k3    时间: 2017-4-19 14:51

线性流程的?COD啊
作者: juiool2012    时间: 2017-4-19 15:00

cod 打完了 都说地平线画面好,所以想试试,不过也说神海画面也好,前几天玩了环城 已经觉得画面很不错了,所有有了冲动
作者: dfg1101    时间: 2017-4-19 15:47

posted by wap, platform: iPhone
地平线好玩啊
作者: 毛皮摩擦橡胶棒    时间: 2017-4-19 17:47

posted by wap, platform: iPhone
神海123都通关了

神海4烂尾。马达加斯加开车开到吐
作者: hbs    时间: 2017-4-19 17:57

神海4后期莱博塔尼亚画面屌炸天,论好玩不及TLOU,无脑突突突
作者: 不要看我    时间: 2017-4-19 18:16

神海4别买,除非你玩网战。单机神海4莫名烦躁。看画面也没必要,现在看来也不算太屌了,地平线好些,也好玩。
作者: aironline    时间: 2017-4-19 19:41

posted by wap, platform: Chrome
来我这里租个数字版的玩玩呗,又没几个钱。认证版的用你自己帐号玩,半个月25块,绝对够你通关了。
作者: Raven    时间: 2017-4-19 20:09

没玩过深海 123的,倒可以玩玩4,前三作一路过来的,4代除了画面进化实在太小

不过lz连美国末日也玩不下去,那就难说了

还是地平线吧
作者: 心之一方    时间: 2017-4-19 21:20

都好玩啊,日租的弄俩试试吧。
作者: 乐克.乐克    时间: 2017-4-19 21:28

如果你喜欢网站,神海4能玩很久很久,而且还算好玩。单机就是看看演出,讨好眼球的作品。我觉得为网战入一个也值了

地平线我没玩过,如果出联机模式我马上入手。
作者: DoloresI    时间: 2017-4-20 00:36

posted by wap, platform: 小米 4
楼主适合古墓10
作者: 秃猫    时间: 2017-4-21 06:47

二手买一盘神海,打完了原价出掉不花什么钱的。
作者: 西野    时间: 2017-4-21 08:19

淘宝搜店铺 hhcn
作者: 猫猫熊    时间: 2017-4-21 09:47

这两个都是PS4必玩游戏,你可以先买一个玩好卖掉,再买另一个。 没必要非得只玩其中一个。
作者: 白桦林    时间: 2017-4-21 12:24

地平线真心无聊!
作者: 林则徐    时间: 2017-4-21 12:31

肯定地平线,神海4的画面优势在地平线面前也不存在了,而且神海4本来就是绣花枕头
地平线好歹能让你开心玩30小时。
作者: 动感操人    时间: 2017-4-21 12:57

posted by wap, platform: 小米NOTE
地平线简单到爆炸,无脑玩,推荐。
作者: 很苦的熊    时间: 2017-4-21 13:20

这两个都是不可错过的好游戏。
作者: ztxzhang518    时间: 2017-4-22 17:14

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
买二手实体盘,不喜欢出了,喜欢就留着~比数字版划算
作者: realsquall    时间: 2017-4-27 16:01

论light user的选择
神海4>美国末日>地平线
作者: Viewtifuldai    时间: 2017-4-27 19:26

當然神海4 這還用想 網戰我天天操
作者: 被K汉姆    时间: 2017-4-30 14:24

美末都玩不下去我建议还是不要买ps4比较好:D
作者: asdqwe    时间: 2017-4-30 21:49

posted by wap, platform: 小米 4
可以先优酷通通关
作者: chucky    时间: 2017-5-1 12:16

神海4 我玩到要睡着了。。。
作者: 段暄    时间: 2017-5-1 12:23

买盘神海4二手,玩通减10元卖掉
再玩地平线

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0