标题: [求助] 【居然解决了!】PSN买会员+游戏,激活码过期了咋办…… [打印本页]

作者: boy02    时间: 2017-4-14 10:22     标题: 【居然解决了!】PSN买会员+游戏,激活码过期了咋办……

3月活动时,买了会员+titanfall2,之后因为狂吹到了,就把这事给忘了。

前天想起来,开机一看,4月10日过期了……过期了……

然后找沟通渠道,发现港服官方也没了……

最后facebook上留言,上面写着一般1个工作日回复,现在2天了也没人理我。

不知道有人遇到过类似情况吗,还有啥投诉渠道吗?

---------------------- 7.22 分割线 ------------------------

昨天晚上突然收到封邮件,SIE发来的,说游戏给我了!惊喜!

说下过程:fb上后来客服回复了,要张机器上截图,给了后说不行,过期了不能给,我说那我能退款吗,客服又说不行,但可以帮我反应下,这时候是4月26日。
[attach]938904[/attach][attach]938905[/attach][attach]938906[/attach]

这一隔就是2个多月,当时也没报希望,直到收到邮件
[attach]938907[/attach]

必须说:大法好!

作者: oversleep    时间: 2017-4-14 10:24

posted by wap, platform: iPhone
一切为了玩家
作者: 乐克.乐克    时间: 2017-4-14 11:08

过期没办法了吧?
作者: 12921314    时间: 2017-4-14 11:15

posted by wap, platform: Android
这亏了几个亿。
作者: Apocalypse    时间: 2017-4-14 11:24

posted by wap, platform: VIVO
死马当活马医,输入试试看,万一还有效呢
要是不行也没办法了,是你自己的失误啊……
作者: AVの炼金术士    时间: 2017-4-14 12:26

posted by wap, platform: iPad
喷了,任天堂的阴谋。
作者: 骨软症    时间: 2017-4-14 12:42

posted by wap, platform: Chrome
ps3的激活码没有时间限制吧?为啥ps4的有了?
作者: boy02    时间: 2017-4-14 13:44

试过,是没成功才发现过期了……

我知道是我失误,但是这游戏不是送的啊,也是我花钱买的,只是打了折扣而已啊……
引用:
原帖由 Apocalypse 于 2017-4-14 11:24 发表
posted by wap, platform: VIVO
死马当活马医,输入试试看,万一还有效呢
要是不行也没办法了,是你自己的失误啊……

作者: kane2    时间: 2017-4-14 13:45

买的几个PS4老游戏的初回特典也都过期了,亏了一个亿
作者: kinyokid    时间: 2017-4-14 15:18

我有一次充psnplus送的58还是68港币,就这么忘记了,亏大了!
作者: Chameleon    时间: 2017-4-14 15:59

LS+1,之后发邮件问客服,客服说过期就没办法了
作者: KIRITE    时间: 2017-4-14 16:02

以前美亚充值返礼券,有时候忘了用,也过期了,没办法的事
作者: boy02    时间: 2017-7-22 10:51

昨天晚上突然收到封邮件,SIE发来的,说游戏给我了!惊喜!

说下过程:fb上后来客服回复了,要张机器上截图,给了后说不行,过期了不能给,我说那我能退款吗,客服又说不行,但可以帮我反应下,这时候是4月26日。
[attach]938908[/attach][attach]938909[/attach][attach]938910[/attach]

这一隔就是2个多月,当时也没报希望,直到收到邮件
[attach]938911[/attach]

必须说:大法好!
作者: newaxis    时间: 2017-7-22 11:29

posted by wap, platform: Samsung
索大好!
作者: 二十九分半    时间: 2017-7-22 15:22

posted by wap, platform: 红米Note2
惊了,索尼良心
作者: dante888    时间: 2017-7-22 15:32

posted by wap, platform: Chrome
很不错,恭喜LZ
作者: QQ254035447    时间: 2017-7-25 15:47

这个我估计是第一次联系的客服帮你争取的,你看回复的邮件写的是“没有收到兑换码”而不是“兑换码过期”,所以关键还是看处理的人,真碰到不愿意帮你争取的客服,也没有办法

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0