标题: [杂谈] 途虎也卖翻新轮胎吗? [打印本页]

作者: 尤娜    时间: 2017-4-8 13:59     标题: 途虎也卖翻新轮胎吗?

我之前发了途虎网给我同学,说上面可以买来指定地点换轮胎,结果昨天他拍了4条轮胎7系的轮胎,拿到后到朋友店里鉴定说是翻新的,打电话给我说. 那是不是不用在途虎买轮胎了,翻新轮胎怎么鉴别?  国内各种翻新 买游戏机的时候要学会鉴别翻新 买电脑配件也要鉴别翻新
作者: KARUTO    时间: 2017-4-8 14:02

posted by wap, platform: iPhone
小车轮胎只有薄薄的一层,如何翻新
作者: richiter    时间: 2017-4-8 14:02

posted by wap, platform: iPhone
没有翻新的轿车胎吧
作者: 尤娜    时间: 2017-4-8 14:06

引用:
原帖由 richiter 于 2017-4-8 14:02 发表
没有翻新的轿车胎吧
我刚中午接到他电话和我说 买了4只翻新的
作者: LcSter    时间: 2017-4-8 14:11

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
重点是“朋友的店”
作者: 贵求WII    时间: 2017-4-8 14:37

小车是没有翻新胎的,翻新胎成本跟新胎一样,何必多此一举呢
作者: zdztony    时间: 2017-4-8 14:43

posted by wap, platform: Android
好像这里分享过了,小车莫有翻新胎。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2017-4-8 15:06

posted by wap, platform: Android
脱裤子放屁的意思
作者: zvison    时间: 2017-4-8 15:23

posted by wap, platform: Chrome
这点钱都不让朋友我赚,我怎么可能还是你朋友。当然,从小玩到大的朋友除外。
作者: johentai    时间: 2017-4-8 15:41

posted by wap, platform: 小米NOTE
除了从他店里买的,其他什么配件机油轮胎一律假的。
作者: elia    时间: 2017-4-8 15:43

你朋友是做汽配的吧。
作者: 瞎狗    时间: 2017-4-8 23:43

每家店都会说别人家的是假货,在商言商而已
作者: ultra312    时间: 2017-4-9 09:12

posted by wap, platform: 小米
在商言商而已,换过途虎的胎没有任何问题
作者: 尤娜    时间: 2017-4-10 10:10

我朋友是BMW740的胎   他说几百一只的没必要翻新  上千的就有了
作者: zuccbtpig    时间: 2017-4-10 10:40

posted by wap, platform: Chrome
搭车问下,途虎上的打蜡服务靠谱吗
作者: cecily家的胖子    时间: 2017-4-10 11:22

改生产日期的有可能,翻新不可能
作者: subaru1    时间: 2017-4-10 11:52

他家只卖轮胎,不生产轮胎,何必大费周章改日期
作者: 再来一发    时间: 2017-4-10 15:27

引用:
原帖由 尤娜 于 2017-4-10 10:10 发表
我朋友是BMW740的胎   他说几百一只的没必要翻新  上千的就有了
740还不算乞丐版,轮胎才几百一只?不理解。。。

我328的轮胎,才17寸(328im的是18寸的,2500一条),涂虎上也要1550一条。

不过听了大家发言倒是放心了,上次换胎是taobao买的,涂虎都找不到这个型号,还有点担心会不会翻新

作者: NewRoaD    时间: 2017-4-10 16:09

没那么贵吧,倍耐力P7缺气保用胎 225 45R18 差不多1250左右。R17的不清楚,应该不会更贵
作者: anime    时间: 2017-4-10 17:21

posted by wap, platform: ZUK Z1
石油降价,现在轮胎便宜
作者: xuziyu2006    时间: 2017-4-11 03:23

Posted by: HUAWEI KIW-AL10
能上个图吗,还没见过,这怎么鉴定?  不要骗我
作者: 尤娜    时间: 2017-4-11 14:09

引用:
原帖由 再来一发 于 2017-4-10 15:27 发表

740还不算乞丐版,轮胎才几百一只?不理解。。。

我328的轮胎,才17寸(328im的是18寸的,2500一条),涂虎上也要1550一条。

不过听了大家发言倒是放心了,上次换胎是taobao买的,涂虎都找不到这个型号,还 ...
你没看懂我说的 我和他说小车轮胎没翻新  然后他和我说几百的没必要翻新  上千的翻新还是有的
作者: handsomeken    时间: 2017-8-28 07:39

小车的轮胎连收都不高兴收,哪里来的功夫给你翻新。
作者: RANKS    时间: 2017-8-28 08:06

小车轮胎有翻新货,惠州和东莞某些个镇专做这个,在淘宝上搜米其林轮胎能搜到很便宜都是那边发货的,已经跟莆田鞋一样的产业了
作者: cavar    时间: 2017-8-28 09:14

途虎其实如果你自己不懂也不靠谱,下面的店会尽量同意让你跳开途虎买他们自己的轮胎,有些店吃香很难看的。
作者: 游戏时间    时间: 2017-8-28 09:48

朋友:尼玛比的不在我这买胎还有脸耽误我时间让我鉴定真假,妈的我不用吃饭吗?
作者: yy915cn    时间: 2017-8-28 10:51

posted by wap, platform: ZUK Z1
提醒一下,途虎在京东的自营店比自己网站还便宜,反正上周我换胎看了下,基本便宜个100吧
作者: 无梦    时间: 2017-8-28 11:03

引用:
原帖由 尤娜 于 2017-4-10 10:10 发表
740,600扭的输出,用几百的胎。。。。
要么你XX,要么你朋友XX
为啥有那么多开车无视常识的存在啊
作者: maghana    时间: 2017-8-28 11:37

途虎需要调货 没法当天换胎
作者: achen126    时间: 2017-8-28 11:42

求教小车胎如何翻新?家里只有大车轮胎可以翻新,这又是一个商机啊!马上联系我爸去做
作者: zhouli520    时间: 2017-8-28 11:58

我328 用的是倍耐力P7防爆胎 1250一条买的 不过不是途虎 直接让店家在汽配城调货...比途虎还便宜几十
没渠道的肯定还是直接在途虎买吧 真翻新货你还能找途虎投诉不是
作者: 隆子的三少爷    时间: 2017-8-29 16:48

引用:
原帖由 achen126 于 2017-8-28 11:42 发表
求教小车胎如何翻新?家里只有大车轮胎可以翻新,这又是一个商机啊!马上联系我爸去做
http://www.iqiyi.com/w_19rs6h7cbx.html

网上有这个视频,小车轮胎翻新。不过这种把坑纹刨深的办法,只能算是废物利用吧,并不能冒充新胎,仔细一看肯定露馅。
视频中这个胎应该是米其林primacy LC,属于比较简单的花纹,但是翻新后的外观跟新胎还是有很大差别。
1、刨过的部位呈光泽感,跟新胎不一样。
2、只能刨纵向排水沟和两边胎肩的横向直花纹,而且纵向排水沟刨完都是歪歪扭扭的。似乎无法刨比较复杂的花纹(如视频中轮胎的斜向细纹),有的轮胎连纵向排水沟都不是一条直线的,估计也刨不出那个效果。
3、纵向排水沟中突起的磨损标记、新胎的胎毛或者突起小圆点、以及胎块上的倒角,这些都造不出来。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0