标题: [SONY] SDG世纪创世白金了,求糖 [打印本页]

作者: 夜想曲    时间: 2017-4-6 09:17     标题: SDG世纪创世白金了,求糖

287小时,累死了,连续月之民和sd,现在看到机器人有点想吐了,V是下个一目标
[attach]917296[/attach]
作者: edwang    时间: 2017-4-6 09:57

正在努力白金V
相当好玩
作者: 夜想曲    时间: 2017-4-6 10:04

游戏性而言,sd比月之民高到不知哪里去了,先休息一阵再开V,实在累了
引用:
原帖由 edwang 于 2017-4-6 09:57 发表
正在努力白金V
相当好玩

作者: vice2015    时间: 2017-4-6 12:49

posted by wap, platform: iPhone
sd要这么久啊,不过放心v很简单
作者: dante888    时间: 2017-4-6 18:34

posted by wap, platform: Android
牛逼啊,我的月之名都没开始动
作者: ZhouRC    时间: 2017-4-6 21:38

posted by wap, platform: Samsung
首发到现在才达到ZZ
作者: kklee    时间: 2017-4-6 22:47

posted by wap, platform: iPhone
V一周目快结束了。。
作者: kklee    时间: 2017-4-6 22:47

V一周目快结束了。。
作者: Raven    时间: 2017-4-7 00:13

恭喜
作者: milanello    时间: 2017-4-7 13:08

おめでどう
作者: byisme001    时间: 2017-4-7 15:23

posted by wap, platform: 小米NOTE
sd打到80多玩不动了,v白金简单,抽空玩就花了一周多
作者: 夜想曲    时间: 2017-4-7 15:37

SD主要剧情没法跳太烦躁,最后UC我觉得2/3都是剧情,烦死了
引用:
原帖由 byisme001 于 2017-4-7 15:23 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
sd打到80多玩不动了,v白金简单,抽空玩就花了一周多

作者: 非典型双子    时间: 2017-4-8 13:33

楼主毅力惊人,现在白金上100小时的我基本不开坑了
作者: byisme001    时间: 2017-4-8 18:03

引用:
原帖由 @夜想曲  于 2017-4-7 15:37 发表
SD主要剧情没法跳太烦躁,最后UC我觉得2/3都是剧情,烦死了
sd关卡打第二次就能跳剧情了,主要我觉得全任务太麻烦,机战v这回一周目全sr通关,奖杯基本就差个二周目加援护攻击的了,新手模式速推就行了
作者: 夜想曲    时间: 2017-4-8 21:11

引用:
原帖由 @byisme001  于 2017-4-8 18:03 发表
sd关卡打第二次就能跳剧情了,主要我觉得全任务太麻烦,机战v这回一周目全sr通关,奖杯基本就差个二周目加援护攻击的了,新手模式速推就行了
任务基本都在第一次剧情时完成,所以打得慢,除了uc用hell难度通关的任务,其余关卡基本没第二遍的必要,当然,uc第一关无尽刷刷刷是必须的,没有几个高等级胡子uc hell不好打
作者: byisme001    时间: 2017-4-8 21:59

引用:
原帖由 @夜想曲  于 2017-4-8 21:11 发表
任务基本都在第一次剧情时完成,所以打得慢,除了uc用hell难度通关的任务,其余关卡基本没第二遍的必要,当然,uc第一关无尽刷刷刷是必须的,没有几个高等级胡子uc hell不好打
前面我记得就有几个任务是冲突的不能同时完成
作者: 夜想曲    时间: 2017-4-8 22:49

引用:
原帖由 @byisme001  于 2017-4-8 21:59 发表
前面我记得就有几个任务是冲突的不能同时完成
是的,就两个,无视挑战就能完成
作者: bigbigsmallstar    时间: 2017-4-19 22:54

正在努力白金中。

另外,每个剧本都玩过一遍了,但是为什么在读取时按toupad,还是无法跳过剧情战斗呢?
作者: 夜想曲    时间: 2017-4-20 08:14

touchpad跳对话,右边的option跳剧情战斗,我一个基友打了几百次12妹我也是醉了
引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2017-4-19 22:54 发表
正在努力白金中。

另外,每个剧本都玩过一遍了,但是为什么在读取时按toupad,还是无法跳过剧情战斗呢?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0