标题: 整理ngc,都是回忆 [打印本页]

作者: pangeng    时间: 2017-4-2 22:39     标题: 整理ngc,都是回忆

posted by wap, platform: iPhone
凑字凑字凑字
作者: Zico2003    时间: 2017-4-2 22:45

来个游戏的图看看,出不出?
作者: 段暄    时间: 2017-4-2 23:00

好多gc游戏
机器我没看错的话,是松下GC Q?怎么地上还有个普通gc包装盒?一台Q一台GC?
作者: 半熟英雄    时间: 2017-4-2 23:18

日版GC游戏包装好爱。这么多瞎眼了。
作者: pangeng    时间: 2017-4-2 23:21

posted by wap, platform: iPhone
当然不出啦,记得118个。任天堂的全齐。第三方大作基本都齐。基本都是新的。没时间玩了。还有一台全新的q,所以是三台。包括q专用扩展。
作者: kirishima    时间: 2017-4-2 23:27

居然和楼主是同款电视机
作者: 很苦的熊    时间: 2017-4-2 23:33

gc游戏是印象中包装最精致的。
作者: coldiori    时间: 2017-4-2 23:46

改了wkf的gc可以基本吊打了。。。
作者: fcbjay    时间: 2017-4-2 23:54

厉害了
NGC很好的机器
作者: 骨软症    时间: 2017-4-3 04:13

posted by wap, platform: Chrome
不带视频线的版本。
作者: 爆炒馒头    时间: 2017-4-3 05:28

Q!牛逼极了!
作者: achen126    时间: 2017-4-3 08:11

Gc能不能插硬盘玩iso?
作者: okpig    时间: 2017-4-3 09:36

能改机插sd卡玩iso
作者: ppkkhh    时间: 2017-4-3 09:38

楼主连口袋妖怪频道都能有?
作者: pangeng    时间: 2017-4-3 10:35

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 3-4-2017 01:38 发表
这个不是很便宜么 当时卖的时候
不过我昨天发现没有黑旋风和竞技场。奇怪
作者: Zico2003    时间: 2017-4-3 12:48

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-4-3 09:38 发表
这游戏最便宜的时候39元送59格卡吧

楼主能不能上个所有游戏的图来看看
作者: ppkkhh    时间: 2017-4-3 14:53

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2017-4-3 12:48 发表
这游戏最便宜的时候39元送59格卡吧

楼主能不能上个所有游戏的图来看看
喷了,这么便宜……
作者: binbey    时间: 2017-4-3 15:00

当初入了一台孪蛇同捆版NGC
作者: yuhui    时间: 2017-4-3 15:02

posted by wap, platform: Firefox
日版游戏是不是全了?
作者: Raven    时间: 2017-4-3 17:39

当年为了生化入了,从前到后就买了rebio bio0 bio4
作者: DoloresI    时间: 2017-4-4 01:49

posted by wap, platform: 小米 4
橙色的NGC最好看
作者: 骨软症    时间: 2017-4-4 03:06

posted by wap, platform: Chrome
对了,ngc都不带视频线吗?
作者: edwang    时间: 2017-4-4 14:24

厉害,还有Q的底座
我现在很后悔当年没有搞一个
作者: 上海小朋友    时间: 2017-4-4 15:29

出一张 全新日版ngc生化危机1  未拆 钢印01
有要的 去二手区帖子看图
作者: nilren    时间: 2017-4-4 18:34

我现在好像剩下十张左右了
日版的就有斑鸠和bio0
其他基本都换了美版了,日版纸盒实在不喜欢啊。
作者: pangeng    时间: 2017-4-4 20:36

发现除了没有口袋妖怪黑旋风和竞技场外,还没有星之卡比!没有星之卡比!我去!刚980买了一个全新的,日本都22000日元了
作者: pangeng    时间: 2017-4-4 20:36

我简直理解不能。为毛星之卡比都没买
作者: xxxpso    时间: 2017-4-5 17:34

NGC对我来说 就一个游戏
PSO!!!
作者: pangeng    时间: 2017-4-5 19:47

引用:
原帖由 @xxxpso  于 5-4-2017 09:34 发表
NGC对我来说 就一个游戏
PSO!!!
pso停服就废了盘
作者: xxxpso    时间: 2017-4-5 21:55

引用:
原帖由 pangeng 于 2017-4-5 19:47 发表
pso停服就废了盘
老哥 PSO可以玩单机
作者: 舟13    时间: 2017-4-5 23:57

我的没楼主多,但是也很多。发现PS2 XBOX NGC时代正版最多的就是NGC,,,,其次是PS2,但是后来都卖的差不多了,后来机器也送人了。XBOX就四张,HALO1,枪女武神,飞龙O,忍龙黑,机器买了,游戏会永远留着。目前那个时代唯一留着的主机就是NGC。。。。
作者: yksnake    时间: 2017-4-6 10:12

喜欢美版的 飘过 日版盒子 太容易烂了
作者: 粒子    时间: 2017-4-6 11:27

引用:
原帖由 @pangeng  于 2017-4-4 20:36 发表
我简直理解不能。为毛星之卡比都没买
喷了,卡比赛车这么值钱了?
作者: pangeng    时间: 2017-4-6 21:49

引用:
原帖由 @粒子  于 6-4-2017 03:27 发表
喷了,卡比赛车这么值钱了?
我看日本amazon那里但凡ngc新的游戏都高价 拆封的就不是了
作者: 粒子    时间: 2017-4-6 23:32

日亚都是坑人第三方,价格没参考意义,去日雅拍吧,厚道价一大堆
作者: 恋妖壶    时间: 2017-4-6 23:48

我觉得GC是设计最棒的主机,那么小巧精致随手提走,性能也不弱,再加上和LOGO完美匹配,当年真的太喜欢了
作者: pangeng    时间: 2017-4-7 00:16

引用:
原帖由 @粒子  于 6-4-2017 15:32 发表
日亚都是坑人第三方,价格没参考意义,去日雅拍吧,厚道价一大堆
日雅是什么 雅虎?还没倒闭?

作者: 粒子    时间: 2017-4-7 00:16

引用:
原帖由 @pangeng  于 2017-4-7 00:16 发表
日雅是什么 雅虎?还没倒闭?

雅虎拍卖
作者: Eric_cc    时间: 2017-4-7 01:54

楼主的马趴套装我也买过。当时为了马车入的NGC,可惜后来机器和一堆游戏都送室友了,自己只留了风之仗和大乱斗,记得还留了阳马,可惜找不到了。小盘,记录卡,记录卡读取界面,还有装碟的小包,满满的都是回忆。
作者: sceic    时间: 2017-4-7 11:03

一直很想玩NGC呢
作者: 钟欣潼    时间: 2017-4-8 07:04

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
想玩ngc简单吧,用wii或者模拟器就可以
作者: haohehe1213    时间: 2017-4-8 17:36

我一个橙色NGC一个松下Q!
作者: fenny    时间: 2017-4-8 21:58

赵阳后来有没有收集全日版ngc游戏呢
作者: FLYERFONE    时间: 2017-4-9 18:26

posted by wap, platform: Android
NGC给我的感觉很好 盘小 包装精致 读盘快
开机画面是所有主机最强
作者: springfield    时间: 2017-4-9 22:29

当年大学的时候,向同学借钱买的NGC 橙色
为了孪蛇入的
后来还买了bio0、仙乐传说、塞尔达风之杖
夜里同学都睡了,自己一个人玩bio0,尼玛被猎杀者吓尿啊

还记得 高中在同学家第一次看到NGC 同学玩rebio,被光影折服了

都通了后,卖了,买了PS2-。-

作者: 醉清风711    时间: 2017-4-10 11:37

一个时代的回忆啊
作者: upning    时间: 2017-4-15 04:28

有一台日版的gc,一直想改机,但找不到哪儿能做。。btw 插sd卡式怎么一回事,wkf又是什么意思呢?
作者: pangeng    时间: 2017-4-17 14:17

引用:
原帖由 @upning  于 14-4-2017 20:28 发表
有一台日版的gc,一直想改机,但找不到哪儿能做。。btw 插sd卡式怎么一回事,wkf又是什么意思呢?
插sd卡是那个记忆卡形状的转接,不能当记忆卡用。记得是看照片的
作者: 尤娜    时间: 2017-4-22 10:13

NGC的生化真的是艺术品 超越时代的画面  当年没收一台松下Q 感到有些遗憾
作者: achen126    时间: 2017-4-22 18:26

ngc主要是手柄经典,主机外形经典!
作者: Leny    时间: 2017-4-22 18:47

真的还是Q最美
作者: biorobot    时间: 2017-4-22 21:04

引用:
原帖由 @upning  于 2017-4-15 04:28 发表
插sd卡是为了运行自制程序和sd卡内的iso,可以通过swiss运行这些东西。

wkf应该是wiikey fusion,应该是一套直读系统。

现在比较简单的办法是买个直读芯片焊上,可以玩压盘,刻盘据说不太容易刻成功

另外装完直读再搞个ngc用sd读卡器,配合swiss启动盘就可以运行自制程序和sd卡玩游戏了。

当然有直接改sdl的,但手工费和套件挺贵的。
作者: superpip33    时间: 2017-4-24 15:11

太牛,我感觉ps2,ngc是培养内地正版意识的重要阶段。
作者: achen126    时间: 2017-4-26 16:31

引用:
原帖由 superpip33 于 2017-4-24 15:11 发表
太牛,我感觉ps2,ngc是培养内地正版意识的重要阶段。
我PS2时期疯狂买D碟,收集了几个大碟包
作者: 半熟英雄    时间: 2017-4-26 17:01

自己是从GBA时期和NGC时期才开始零碎的买一些正版游戏。
作者: DeathNote    时间: 2017-4-27 16:00

NGC主机设计也是我最喜欢的,没有之一,这才是游戏机的样子(橙色)
最爱仙乐传说、生化危机4和风之杖
作者: bgms    时间: 2017-5-20 20:50

NGC主机也是我最喜欢的主机,没有之一。个人认为MKDD系列最高,RE4系列最高。
作者: james0054    时间: 2017-5-21 23:14

lz 左边柜子上面的iPod Hifi出不出?:D
放着也是吃灰,出了发挥余热吧
作者: pangeng    时间: 2017-5-21 23:22

引用:
原帖由 james0054 于 21-5-2017 15:14 发表
lz 左边柜子上面的iPod Hifi出不出?:D
放着也是吃灰,出了发挥余热吧
还真没有在吃灰。:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0