标题: 我有几个方法可破u23政策 [打印本页]

作者: 相忘於江湖    时间: 2017-4-2 18:11     标题: 我有几个方法可破u23政策

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
一是亚外必须和u23同时上场,换下必须同时换下,每队多一个换u23上场的名额。
二是u23上场改为时间累计制,按照上场时间总和,每场计算最长的三个人,累计总和为60分钟每场。合格可换取积分,积分可以兑换奖励,比如同等联赛积分u23上场多的名次靠前,联赛奖金积分多分钱
三是u23进球算1.5个,点球除外。打平了u23进球多的获胜
四是u23罚任意球,对方不准设人墙,u23守大门,对方任意球退后8码。
五是u23上场最多的,联赛成绩加3分
作者: WWF    时间: 2017-4-2 18:32

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
楼主挺适合足协的
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2017-4-2 18:37

六:U23是少数民族的酌情在赛季结束后适当奖励若干积分(新疆、-300地区除外)
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2017-4-2 18:45

这样温室出来的有价值吗?,不许守门员有外援,曾诚强于江津吗?哪个国家是靠限外援提高成绩的
作者: nosmoking    时间: 2017-4-2 19:54

posted by wap, platform: Android
现在年龄造假不知道还猖獗不
作者: 相忘於江湖    时间: 2017-4-2 21:19

七 每队允许有一人改年龄
作者: 很苦的熊    时间: 2017-4-3 23:22

好复杂,边上得有个裁判拿着秒表计算器盯着。
作者: rb    时间: 2017-4-4 13:24

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2017-4-2 18:45 发表
这样温室出来的有价值吗?,不许守门员有外援,曾诚强于江津吗?哪个国家是靠限外援提高成绩的
不过我觉得现在门将确实平均水平比较高
作者: goddest    时间: 2017-4-5 10:33

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2017-4-2 18:45 发表
曾诚比江津强啊
作者: 最佳射手    时间: 2017-4-5 10:54

楼主明天到总局上班
作者: sarion    时间: 2017-4-5 16:13

LZ明天来足协上班
作者: sarion    时间: 2017-4-5 16:15

另外以后U23以上的球员将在中国失业,233max
作者: 歪霸    时间: 2017-4-5 16:34

搞的那么复杂? 我看不如规定每赛季U23队员的累计出场时间就可以;还有就是比小分时,U23出场时间多的队排名靠前
作者: 相忘於江湖    时间: 2017-5-25 18:23

现在的比我的更sb,服了这帮二笔了
作者: 酸性体质    时间: 2017-5-25 19:19

喷了,楼主这是真去足协上班了吧
作者: SRWX    时间: 2017-5-25 22:55

posted by wap, platform: 小米NOTE
233……原来狗中文请了楼主当参谋……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0