标题: 和ID: Hikariyayi 打个赌,请大家见证 [打印本页]

作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-29 12:21     标题: 和ID: Hikariyayi 打个赌,请大家见证

posted by wap, platform: Chrome
修改下赌注内容,请大家帮忙再看看是否合理。
以NS版乐高都市容量和游戏内容问题进行对赌
如果游戏发售后。经验证。实体版游戏可以不依赖任何额外数据下载的情况下进行完整游戏体验,算我输,反之算我赢。
1,实体版游戏容量以现有信息7.1g为标准。如果华纳最终出货临时换用大容量卡带,此赌注作废。
2,完整游戏体验的标准。以游戏不含任何需要下载才能开启的功能和内容为准。
游戏内容是否完整以同期发售的PS4/X1版为准,乐高都市为类GTA型沙盘游戏。游戏的完整内容除主线外亦应该包含完整支线。所有额外购买使用的DLC不算作赌注内。
其他任何材质CG上的缩水阉割我都接受。
赌注为对方要求的人民币200元。输赢结果出来后以微信或者支付宝支付。

作者: 狂风007    时间: 2017-3-29 12:23

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
嗯不错,前排看戏,有意思
作者: llawlieto    时间: 2017-3-29 12:26

posted by wap, platform: iPhone
看戏,我站lz
作者: q1993425    时间: 2017-3-29 12:26

买定离手
作者: 潘潘-打打    时间: 2017-3-29 12:26

posted by wap, platform: ZUK Z1
前排,4月5号就发售,拭目以待
作者: Hikariyayi    时间: 2017-3-29 12:27

如果游戏正式发售后,经验证,以实体卡带不到8G的数据容量可以不借助任何额外数据下载进行完整游戏算我输,反之我赢。

谁说不到8G了 还能杜撰的?华纳那个声明不能使封面错误,卡带实际是16G以上?

我接赌 也请你不要又乱加条件

实际卡带不用联网下载即可完整通关 赌的是这个

别瞎几把加条件行不?
作者: Hikariyayi    时间: 2017-3-29 12:28

如果游戏真的如你认为的一样,仅靠卡里的数据就能不缩水的玩到完整游戏算我输。

你的原话好吧

就这玩意 我也懒得BB 仅靠卡里数据不联网通关 DLC我不管 就这
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-29 12:29

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-29 12:27 发表
如果游戏正式发售后,经验证,以实体卡带不到8G的数据容量可以不借助任何额外数据下载进行完整游戏算我输,反之我赢。

谁说不到8G了 还能杜撰的?华纳那个声明不能使封面错误,卡带实际是16G以上?

我接赌 也请你不要又乱加条件

实际卡带不用联网下载即可完整通关 赌的是这个

别瞎几把加条件行不?
喷了,这就缩了?
一直说的卡带只有7.1G容量。
好吧,我让一步,如果华纳临时改容量,换大容量卡带,这个赌注算作废,没输没赢。
这样接受吗?
作者: 高露洁    时间: 2017-3-29 12:31

posted by wap, platform: Firefox
卡带8G到底哪来的信息?
作者: 中已矣    时间: 2017-3-29 12:32

你这算让一步?
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-29 12:32

我说的不靠下载数据无法进行完整游戏的说法本来就是基于现在爆出的7.1G卡带容量基础上而言。
你要把华纳最终换大容量卡带发售算进去的话,这本来就没啥好赌的了。
作者: Hikariyayi    时间: 2017-3-29 12:32

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-29 12:29 发表
喷了,这就缩了?
一直说的卡带只有7.1G容量。
好吧,我让一步,如果华纳临时改容量,换大容量卡带,这个赌注算作废,没输没赢。
这样接受吗?
你自己的原话 我缩什么了?

我一直说的就是
引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-3-29 11:07 发表
包装盒上提供的信息有误。

这几个字很难读懂对吧?我其实明白泥潭弱智很多,文字连起来也就喷点看得懂。这我也明白。
你的原话
引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-29 11:17 发表
posted by wap, platform: Android
我懒得看声明,是你说不信的都是弱智,我就和你赌,现实点,敢赌吗?多的不要了,赌注就为一盘ns版乐高。
如果游戏真的如你认为的一样,仅靠卡里的数据就能不缩水的玩到完整游戏算 ...
到你开的贴就变成了
是否为完整游戏的标准可以以同期的PS4/X1版为对比参考。游戏的语音,多语言,过场CG,高清素材等资源以及所有其他版本有包括的支线内容等都属于完整游戏的内容,不可阉割。游戏本身不可含任何需要下载才能开启和增加的功能和游戏内容。

这么多了 还他妈和PS4比语音 CG  你他妈怎么不和PC比呢?

你他妈逗我 还我缩?

作者: q1993425    时间: 2017-3-29 12:33

。。。越说越糊涂。。。直接说这实体卡带买过来不需要下载任何东西直接就可以完整通关不就行了么。。。。。。反之就是LZ输。
作者: 地狱男爵    时间: 2017-3-29 12:33

你这个赌约在说法上就不合理,之前用的CG容量大,现在把CG变成即时演算减小了容量算不算完整的一部分?
FF13 PC版容量37.8G,去掉CG只有7个G左右,哪怕CG降个质都能把容量刷刷的降下来。。。
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-29 12:33

引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-3-29 12:31 发表
卡带8G到底哪来的信息?
http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&pic=&tid=7299545&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&verify=&page=1&fontsize=0
原帖第一句话就说了。
作者: Hikariyayi    时间: 2017-3-29 12:34

引用:
原帖由 q1993425 于 2017-3-29 12:33 发表
。。。越说越糊涂。。。直接说这实体卡带买过来不需要下载任何东西直接就可以完整通关不就行了么。。。。。。反之就是LZ输。
就这意思

妈的还我缩 我缩你妈个B
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-29 12:34

引用:
原帖由 @地狱男爵  于 2017-3-29 12:33 发表
你这个赌约在说法上就不合理,之前用的CG容量大,现在把CG变成即时演算减小了容量算不算完整的一部分?
FF13 PC版容量37.8G,去掉CG只有7个G左右,哪怕CG降个质都能把容量刷刷的降下来。。。
CG缩了算我输。但是如果可以通过数据下载来使用不缩水的CG算对方输,这样可以不?
作者: 高露洁    时间: 2017-3-29 12:35

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-3-29 12:33 发表
http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&pic=&tid=7299545&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&verify=&page=1&fontsize=0
原帖第一句话就说了。
那个第一句出处是哪啊,就是lz这贴?这也算出处?
作者: DEKU    时间: 2017-3-29 12:35

讲道理

都发帖大声嚷嚷了

还这样赌

其实真的有点

作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-29 12:36

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-29 12:34 发表
就这意思

妈的还我缩 我缩你妈个B
呵呵,华纳说的可是“完整体验”。通关只是体验的一部分!
作者: alucardx2004    时间: 2017-3-29 12:37

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
好的,前排观战。
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-29 12:37

呵呵,临时缩卵就算了吧,没啥!
作者: 中已矣    时间: 2017-3-29 12:37

随便想也不可能华纳召回重新做卡,所以之前8g是哪里来的消息。
作者: Hikariyayi    时间: 2017-3-29 12:37

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-29 12:36 发表
通关都不算完整体验了?合着还要给你完整DLC咯?

还和PS4 X1比CG素质?你他妈还能自己加条件的?咋不比蓝光电影?
作者: OOGIK    时间: 2017-3-29 12:38

四月五日就一个星期了,卡带早就压好了,不存在临时改动的可能了
作者: Hikariyayi    时间: 2017-3-29 12:39

我懒得看声明,是你说不信的都是弱智,我就和你赌,现实点,敢赌吗?多的不要了,赌注就为一盘ns版乐高。
如果游戏真的如你认为的一样,仅靠卡里的数据就能不缩水的玩到完整游戏算我输

你的原话

狗币缩了好吧 自己说的卡数据完整游戏 完整游戏不是通关?

现在顶楼多加了多少条件?

感情还我缩?
作者: 中已矣    时间: 2017-3-29 12:40

那贴就是有人说了8G截图都没看到,不会被坑了把
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-29 12:41

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-29 12:39 发表
如果游戏真的如你认为的一样,仅靠卡里的数据就能不缩水的玩到完整游戏算我输。

你的原话

狗币缩了好吧 自己说的卡数据完整游戏 完整游戏不是通关?

现在顶楼多加了多少条件?

感情还我缩?
呵呵,连实体卡8G的容量信息也不敢承认了还谈什么赌不赌,你开心就好。
作者: cynic0522    时间: 2017-3-29 12:41

posted by wap, platform: iPhone
看糊涂了?到底谁缩卵了,还是都缩了?
作者: Hikariyayi    时间: 2017-3-29 12:42

我服了 顶楼还删了

傻 逼
作者: Hikariyayi    时间: 2017-3-29 12:43

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-29 12:41 发表
呵呵,连实体卡8G的容量信息也不敢承认了还谈什么赌不赌,你开心就好。
所以我才说泥潭太多弱智

自己引用我说的话这么快就忘记了
引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-3-29 11:07 发表

这几个字很难读懂对吧?我其实明白泥潭弱智很多,文字连起来也就喷点看得懂。这我也明白。
估计加粗加红的你用p眼看的?
作者: 地狱男爵    时间: 2017-3-29 12:45

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-29 12:34 发表
CG缩了算我输。但是如果可以通过数据下载来使用不缩水的CG算对方输,这样可以不?
可以个毛:D 这种额外下载不缩水的CG当然不能算对方输,还是算你输啊~
你赌的本来就是原本的实体卡内容是否完整可以正常通关
我觉得你就是太认死理,光盘容量大很多本来就该压缩的内容并不需要刻意去压缩,卡带需要考虑容量造成的成本做一些压缩导致容量变小也是很正常的事
当年生化2连CG都包含了硬给压在64M的卡带里虽说材质CG质量都缩水了但是总是移植上来了你不能说他不完整啊~
你赌的就是实体卡带是否不需要额外下载其他数据保证全程通关~

作者: Hikariyayi    时间: 2017-3-29 12:48

引用:

我说的原话

他引用了然后说说
引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-29 11:17 发表
posted by wap, platform: Android
如果游戏真的如你认为的一样,仅靠卡里的数据就能不缩水的玩到完整游戏算 ...
对赌的时候就说卡一定要8G   CG还一定要PS4 X1的品质 我说游戏通关还不算完整游戏 他说我不算 算我缩

你他妈看不懂包装盒提供的信息有误什么意思是把 所以我才说泥潭弱智多
作者: yfl2    时间: 2017-3-29 12:50

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @地狱男爵  于 2017-3-29 12:45 发表
可以个毛:D 这种额外下载不缩水的CG当然不能算对方输,还是算你输啊~
我觉得你就是太认死理,光盘容量大很多本来就该压缩的内容并不需要刻意去压缩,卡带需要考虑容量造成的成本做一些压缩导致容量变小也是很正常的事
当年生化2连CG都包含了硬给压在64M的卡带里虽说材质CG质量都缩水了但是总是移植上来了你不能说他不完整啊~
13g的补丁如果是把非缩水版素材补充完整了呢
作者: DEKU    时间: 2017-3-29 12:52

刚在贴吧看到这个
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-29 12:56

已经修改了赌注内容了。不愿意接我也就没办法了!
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-29 12:57

引用:
原帖由 @地狱男爵  于 2017-3-29 12:45 发表
华纳口口声声说的是完整体验。换你们口子就变成全程通关了。说实在的
乐高都市是个沙盘游戏,如果只玩主线不玩任何支线估计真不需要多大容量。
但是这叫完整体验吗?
作者: majian1    时间: 2017-3-29 12:59

好的,如果官方都已经证实包装上信息有误,那就没有问题了,说明游戏本身可以在不需要额外下载内容的前提下完整通关。
作者: Hikariyayi    时间: 2017-3-29 12:59

我懒得和你BB 就一句话 仅靠卡里的数据就能不缩水的玩到完整游戏 我帮你加一条好吧 主线支线全有

这也是你的原话 愿意接就接 别他妈自己说的话 然后加一条件 说我缩  神tm我缩
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-29 13:02

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-29 12:59 发表
我懒得和你BB 就一句话 仅靠卡里的数据就能不缩水的玩到完整游戏 我帮你加一条好吧 主线支线全有

这也是你的原话 愿意接就接 别他妈自己说的话 然后加一条件 说我缩  神tm我缩
我按照大家的意见定义了完整游戏的标准,你不认可也没办法了!
作者: Hikariyayi    时间: 2017-3-29 13:06

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-29 13:02 发表
我就问你是不是主线支线全有 全靠卡内数据通关?

是的话我接啊 我不想和你BB什么完整游戏 这都不算完整游戏 你别回我了 我懒得说
作者: 第七个男孩    时间: 2017-3-29 13:09

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-3-29 13:02 发表
喷了,大家意见在哪呢?没看到啊,再说第一条是什么鬼
作者: OOGIK    时间: 2017-3-29 13:13

LZ可以掏钱了
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-29 13:16

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2017-3-29 13:09 发表
喷了,大家意见在哪呢?没看到啊,再说第一条是什么鬼
http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7299545&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0
原帖第一句话就提到了卡带只有8G容量,所有的讨论都是基于此的,等真正要对赌的时候装看不到了。笑死我了!
作者: 飞人乔丹    时间: 2017-3-29 13:18

喷了,人家那哥们说了包装信息有误,你是在人家说了这句话后要和人家赌的,真到了要赌的时候又加一大堆条件,233
作者: 中已矣    时间: 2017-3-29 13:18

原帖第一句话是谁说的?
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-29 13:20

引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2017-3-29 13:18 发表
喷了,人家那哥们说了包装信息有误,你是在人家说了这句话后要和人家赌的,真到了要赌的时候又加一大堆条件,233
然而所谓有误的包装信息并没有卡带容量的信息。
作者: 中已矣    时间: 2017-3-29 13:21

我后来有看ign的文章里面 说eshop里面下载的内容好像是7g还是8g,不会是已这个为准吧。
作者: 飞人乔丹    时间: 2017-3-29 13:21

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-29 13:20 发表
然而所谓有误的包装信息并没有卡带容量的信息。
那你就别加条件,直接赌
作者: 小僵尸    时间: 2017-3-29 13:25

就这种阅读能力还要强行和别人赌…
作者: Hikariyayi    时间: 2017-3-29 13:26

我就服泥潭TROLL好吧

整理一个完整版给大家看下 我他妈有说一句假话我死好吧

原贴在这里:http://club.tgfcer.com/thread-7299545-1-1.html 标题是:喷了,NS的乐高都市为了省闪存钱,首次游玩需要下载13G的数据

一开始我也觉得是这样 很愤怒 然后一直关注这个事情 今天早上看到IGN发表了声明

http://www.ign.com/articles/2017 ... ver-switch-download

华纳声明说的原话:“包装盒上提供的信息有误。购买实体卡带的玩家得到的是完整版游戏,并且不需要额外下载就能获得完整的游戏体验。进行游戏不需要连接互联网。只有在提供了内容更新补丁时,建议玩家联网进行更新。”

我就发帖说别人声明了 但是还有人在BB 我就说了一句
引用:

然后这哥们莫名其妙怒了 引用我说
引用:
我醉了 华纳都声明了:购买实体卡带的玩家得到的是完整版游戏,并且不需要额外下载就能获得完整的游戏体验。

我怕什么?输了我认栽呗。大不了华纳黑一生咯。我说可以 但是我不玩这游戏 可以赌200块 他说可以他开贴

开贴之后条件变成了:
1,如果游戏正式发售后,经验证,以实体卡带不到8G的数据容量可以不借助任何额外数据下载进行完整游戏算我输,反之我赢。
2,是否为完整游戏的标准可以以同期的PS4/X1版为对比参考。游戏的语音,多语言,过场CG,高清素材等资源以及所有其他版本有包括的支线内容等都属于完整游戏的内容,不可阉割。游戏本身不可含任何需要下载才能开启和增加的功能和游戏内容。

这是什么?还能自说自话的?惊了 是你 你赌?

我就说我不赌 他说我缩 然后整理了:
1,实体版游戏容量以现有信息7.1g为标准。如果华纳最终出货临时换用大容量卡带,此赌注作废。
2,完整游戏的标准。以游戏不含任何需要下载才能开启的功能和内容为准。
在游戏资源上语音和语言是游戏的组成部分,作为完整的游戏不可阉割。CG质量可以阉割,无需与其他版本看齐,但是游戏不应该含有可通过下载来开启使用高质量CG以获得额外更高游戏体验的手段。
游戏内容是否完整以同期发售的PS4/X1版为准,乐高都市为类GTA型沙盘游戏。游戏的完整内容除主线外亦应该包含完整支线。所有额外购买使用的DLC不算作赌注内。
赌注为对方要求的人民币200元。输赢结果出来后以微信或者支付宝支付。

这又是什么 怎么条件还越来越多的?感情横竖你都不吃亏呗?合着我直接打钱给你?

我说不BB 就仅靠卡里的数据就能不缩水的玩到完整游戏 你的原话 我再帮你加一条好吧 主线支线都有 完整通关 行就行 他说不行

仅靠卡里的数据就能不缩水的玩到完整游戏算我输我他妈引用都要复制两次的条件 我他妈 赌你妈啊?

作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-29 13:27

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-29 13:26 发表
我就服泥潭TROLL好吧

整理一个完整版给大家看下 我他妈有说一句假话我死好吧

原贴在这里:http://club.tgfcer.com/thread729954511.html >>wap 喷了,NS的乐高都市为了省闪存钱,首次游玩需要下载13G的数据

一开始我也觉得是这样 很愤怒 然后一直关注这个事情 今天早上看到IGN发表了声明

http://www.ign.com/articles/2017 ... verswitchdownload

说的原话:“包装盒上提供的信息有误。购买实体卡带的玩家得到的是完整版游戏,并且不需要额外下载就能获得完整的游戏体验。进行游戏不需要连接互联网。只有在提供了内容更新补丁时,建议玩家联网进行更新。”

我就发帖说别人声明了 但是还有在BB 我就说了一句

然后这哥们怒了 引用我说

我醉了 说可以 赌200块 他说开贴

开贴之后条件变成了:如果游戏正式发售后,经验证,以实体卡带不到8G的数据容量可以不借助任何额外数据下载进行完整游戏算我输,反之我赢。
是否为完整游戏的标准可以以同期的PS4/X1版为对比参考。游戏的语音,多语言,过场CG,高清素材等资源以及所有其他版本有包括的支线内容等都属于完整游戏的内容,不可阉割。游戏本身不可含任何需要下载才能开启和增加的功能和游戏内容。

惊了 是你 你赌?

我就说我不赌 他说我缩 然后整理了:
2,完整游戏的标准。以游戏不含任何需要下载才能开启的功能和内容为准。
在游戏资源上语音和语言是游戏的组成部分,作为完整的游戏不可阉割。CG质量可以阉割,无需与其他版本看齐,但是游戏不应该含有可通过下载来开启使用高质量CG以获得额外更高游戏体验的手段。

我说不BB 就仅靠卡里的数据就能不缩水的玩到完整游戏 我帮你加一条好吧 主线支线全有

我就说一句好吧 谁缩啊

从仅靠卡里的数据就能不缩水的玩到完整游戏算我输 到 我他妈引用都要引导两次的条件 我他妈赌你妈啊?
又主动忽略了大家都提到的卡带只有8g容量了,真会玩!
作者: Hikariyayi    时间: 2017-3-29 13:28

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-29 13:27 发表
又主动忽略了大家都提到的卡带只有8g容量了,真会玩!
你是会玩的 泥潭大家自己看我引用的帖子好吧 公道自在人心 泥潭我服
作者: leyoung    时间: 2017-3-29 13:30

楼主赌不起就别bb了,设置这么多不平等条件,神特么才能赢你
其实条件很简单,就是拿到游戏需要更新数据不超过卡带容量的百分比,定好数字,大家一人选一边。
作者: aeolusyi    时间: 2017-3-29 13:31

LZ体面点,自说自话加条件还有什么可赌的
作者: hqqttjiang    时间: 2017-3-29 13:32

讲真 下载个WIIU版分析下文件构成呗  wiiu版的iso和loadine都是18.4g
作者: 地狱男爵    时间: 2017-3-29 13:34

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-29 12:57 发表
华纳口口声声说的是完整体验。换你们口子就变成全程通关了。说实在的
乐高都市是个沙盘游戏,如果只玩主线不玩任何支线估计真不需要多大容量。
但是这叫完整体验吗?
很简单啊,当然包含该游戏原本包含的游戏内容,比如原本有什么任务啥的NS当然也应该有
我只说一点,既然是开放式游戏,这游戏也包含了开放游戏的那些元素,但是NS版少点行人少点车辆啥的也是很正常的,你赌的就是实体卡是否需要下载大容量的数据独立通关,其他枝节上的东西并不在你赌注范围内,早这样你就应该和别人赌NS缩没缩水而不是在特定的容量下是否具备完整独立通关的可能,你第2点“但是游戏不应该含有可通过下载来开启使用高质量CG以获得额外更高游戏体验的手段”这个就扯,就算厂商真提供高质量的CG作为额外下载也不影响原本卡带可以玩到完整游戏内容的这个诉求
你赌的就是很简单一点,在特定的容量下是否可以不通过网络下载大容量数据体验到完整的游戏体验
作者: Shin    时间: 2017-3-29 13:35

喷了,还大家都提到,问题是hikariyayi根本没提8G容量的事情,只转了华纳的声明,然后楼主你就跳出来要跟人赌
作者: cynic0522    时间: 2017-3-29 13:35

posted by wap, platform: MAC OS X
看明白了,不就200块么。楼主上!
作者: 萝卜    时间: 2017-3-29 13:36

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-29 12:36 发表
我去,要脸不。。。。。
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-29 13:37

引用:
原帖由 @地狱男爵  于 2017-3-29 13:34 发表
很简单啊,当然包含该游戏原本包含的游戏内容,比如原本有什么任务啥的NS当然也应该有
我只说一点,既然是开放式游戏,这游戏也包含了开放游戏的那些元素,但是NS版少点行人少点车辆啥的也是很正常的,你赌的就是实体卡是否需要下载大容量的数据独立通关,其他枝节上的东西并不在你赌注范围内,早这样你就应该和别人赌NS缩没缩水而不是在特定的容量下是否具备完整独立通关的可能,你第2点“但是游戏不应该含有可通过下载来开启使用高质量CG以获得额外更高游戏体验的手段”这个就扯,就算厂商真提供高质量的CG作为额外下载也不影响原本卡带可以玩到完整游戏内容的这个诉求
你赌的就是很简单一点,在特定的容量下是否可以不通过网络下载大容量数据体验到完整的游戏体验
你说的可以,我接受,已经修改主贴内容,8g容量下游戏内容只要完整就可以。其他CG阉割什么的可以不算。
@Hikariyayi 是否接受?

作者: endrollex    时间: 2017-3-29 13:37

看来这游戏肯定不止8G,一开始都以为卡带8G
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-29 13:39

引用:
原帖由 @Shin  于 2017-3-29 13:35 发表
喷了,还大家都提到,问题是hikariyayi根本没提8G容量的事情,只转了华纳的声明,然后楼主你就跳出来要跟人赌
那个帖子的议论基础就是8G卡带容量,如果忽略卡带容量,根本没有任何好讨论的价值。
作者: 中已矣    时间: 2017-3-29 13:42

并没有大家都提到8g,因为这个是不确定的消息
作者: Hikariyayi    时间: 2017-3-29 13:42

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-29 13:37 发表
你说的可以,我接受,8g容量下游戏内容只要完整就可以。画质CG阉割不阉割无所谓了。
你找到我说卡带只有8G 我直接打钱给你好吧

我说的一直是包装盒上的信息有误 这一点也是基于华纳声明来说的

你自己自说自话怒了引用我 到你开贴条件变成这个 然后还说我缩 原来键盘这么好打字
作者: 地狱男爵    时间: 2017-3-29 13:43

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-29 13:37 发表
你说的可以,我接受,8g容量下游戏内容只要完整就可以。画质CG阉割不阉割无所谓了。
那你在顶楼修改啊,直接一句实体卡带是否包含完整游戏体验内容可以全程通关就行了,这里面包含的是实际游戏体验的内容,无关分辨率CG质量材质行人数量啥的

其实我觉得有可能这个赌约干求不成,搞不好最后实体卡带并不是8G。。。。:D
作者: heavemnade    时间: 2017-3-29 13:43

神特么赌局,直接贴银行账号叫人给你打钱算了
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-29 13:44

引用:
原帖由 @地狱男爵  于 2017-3-29 13:43 发表
那你在顶楼修改啊,直接一句实体卡带是否包含完整游戏体验内容可以全程通关就行了,这里面包含的是实际游戏体验的内容,无关分辨率CG质量材质行人数量啥的

其实我觉得有可能这个赌约干求不成,搞不好最后实体卡带并不是8G。。。。:D
已修改。
作者: Shin    时间: 2017-3-29 13:46

喷了,那个帖子的核心内容是游戏卡带内数据不完整,需下载大量数据才能运行
华纳的辟谣也是针对这一点
作者: cynic0522    时间: 2017-3-29 13:47

posted by wap, platform: MAC OS X
8G到底哪孙子说的?找出来罚200.
作者: 中已矣    时间: 2017-3-29 13:47

我估摸着楼主估计是发帖的时候想通了,才咬着8G。
作者: 萝卜    时间: 2017-3-29 13:51

不,楼主说临时换用8g以上赌约作废,那么华纳一开始就没打算用8g怎么办,不能作废吧,呵呵,lz提不出临时换用的证据是不是算输啊
作者: 地狱男爵    时间: 2017-3-29 13:54

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-29 13:44 发表
已修改。
我突然想到个事情,现在很多游戏发售当天都会要求更新补丁,不管实体版还是数字版,而且有些补丁容量说起来也不算特别小,那么这个更新补丁你认不认?
作者: 夏青    时间: 2017-3-29 13:54

我觉得,赌局条件简单最好,就是“拿到卡带,ns不需联网,能不能玩通关”。
似乎以这个条件,lz要输…
作者: 夏青    时间: 2017-3-29 13:55

引用:
原帖由 @地狱男爵  于 2017-3-29 13:54 发表
我突然想到个事情,现在很多游戏发售当天都会要求更新补丁,不管实体版还是数字版,而且有些补丁容量说起来也不算特别小,那么这个更新补丁你认不认?
不许联网,能通关就算完整游戏了
作者: 萝卜    时间: 2017-3-29 13:56

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-29 13:54 发表
我觉得,赌局条件简单最好,就是“拿到卡带,ns不需联网,能不能玩通关”。
似乎以这个条件,lz要输…
lz说了,通关不算完整体验。。。
作者: asd316    时间: 2017-3-29 13:56

posted by wap, platform: Samsung
lz都缩成东方不败了
作者: oversleep    时间: 2017-3-29 13:57

喷了,不就是瞎几把黑吗,如果那个帖子本来就是捏造,那你去那里义愤填膺干嘛?要喷也是喷主楼吧?还好意思站出来约赌,不如自己反省一下为什么会那么好被带节奏吧
作者: mq5566    时间: 2017-3-29 13:58

呵呵,楼主的条件真多,干脆多加一条,
游戏能不能玩hikar都给你打200块
作者: gunsou    时间: 2017-3-29 14:04

LZ别丢人了退坛吧
作者: Grally    时间: 2017-3-29 14:04

你直接跟人要200块算了
泥潭喷了
作者: 藕是张力    时间: 2017-3-29 14:09

还尼玛包装印刷错误,华纳这是怕游戏卖太好?

无论如何,地狱的底线保住了……

作者: 中已矣    时间: 2017-3-29 14:09

楼主本来未必就输,不过加这种限制难怪坛友笑话,我看 Hikariyayi 也别接受了,输赢都闹心。
@ Hikariyayi
作者: youngyear    时间: 2017-3-29 14:12

游戏4月4号(或5号记不清了)发售,昨天出现这个爆料,厂商还有时间在最终出货更换成大容量卡带?都该开始打包装箱发货到零售商了,还“临时”改大容量卡带?
条件1可保lz不输。。。耍赖也能赖掉的
(究竟哪里的消息来源说卡带是8G的?)
作者: WWF    时间: 2017-3-29 14:19

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
就赌能不能运行完整游戏而已,自行加加这么多条件真难看
作者: zengxx1986    时间: 2017-3-29 14:26

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
去掉第一条附加条件才公平。
作者: SONY大法的微笑    时间: 2017-3-29 14:28

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
这堆条件加的我感觉不会输。。楼主适合卖保险
作者: MIMURA    时间: 2017-3-29 14:35

天堂片买个点钞机都要买40台慢慢挑,怎么啦赌注不可以上那么多条件啦!
作者: n2    时间: 2017-3-29 14:36

posted by wap, platform: Windows
哦呵呵呵。。。。。。。。。。。
作者: rimap    时间: 2017-3-29 14:36

第一条赌约屌炸天了
作者: ganak    时间: 2017-3-29 14:43

去做精算师吧
赚的比这200块多多了
作者: 藕是张力    时间: 2017-3-29 14:48

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2017-3-29 13:47 发表
8G到底哪孙子说的?找出来罚200.
数字版才7.1G,用8G的卡很正常吧
作者: 88ace88    时间: 2017-3-29 14:55

lz还可以打个赌·,赌这坛子里觉得你俩谁在缩卵的人多,如果觉得lz你在缩卵的人更少算我输。
作者: oversleep    时间: 2017-3-29 14:58

引用:
原帖由 @88ace88  于 2017-3-29 14:55 发表
lz还可以打个赌·,赌这坛子里觉得你俩谁在缩卵的人多,如果觉得lz你在缩卵的人更少算我输。
不一定哦,你坛匪夷所思的人很多,只不过这贴实在太丢人,没好意思发言罢了。
作者: 信步闲庭    时间: 2017-3-29 15:14

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-3-29 13:39 发表
那个帖子的议论基础就是8G卡带容量,如果忽略卡带容量,根本没有任何好讨论的价值。
那个帖子就是在引导你们无脑黑
卡带8个G,网络更新13G,然后推测是为了省闪存钱。
不清楚情况先看戏
别急洗或者黑
作者: 小皮大爷    时间: 2017-3-29 15:14

卖卖二手杯不好么???、
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2017-3-29 15:41

毕竟是泥潭天堂片,叹为观止
作者: kerorozhou    时间: 2017-3-29 15:47

lz是2004天堂片?
作者: Dmitry_dd    时间: 2017-3-29 16:10

LZ这无耻的劲头叹为观止啊,通关都不算完整体验的话,那你干脆定所有要素100%完成得了。还改这改那的,不就200块的事,至于现这么大眼么。

作者: 上海狗狗    时间: 2017-3-29 16:28

楼主这个ID干任何事我都不奇怪

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0