标题: 我觉得批评任天堂机器和游戏很难,比喷微软的难多了 [打印本页]

作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-23 15:46     标题: 我觉得批评任天堂机器和游戏很难,比喷微软的难多了

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
我也算是个任饭
因为我买了几乎所有任天堂出的游戏机
有的还买了好几个
玩了很多任天堂游戏
并且觉得多数很好玩
但是我比较讨厌任天堂青们,他们总是无脑吹

指出任天堂游戏和游戏机的缺点很难得到认同
这主要表现在:

1.反对你的人特别多

而且这些人就好像是凭变空出来的一样
很多人都没什么印象,但是发帖数也不少
这就像打仗的时候召集的农民兵一样
不打仗的时候都在老老实实种地生孩子
一打仗就多出几十万民兵一样

而软饭没这种事
我喷微软都能记住几个ID,永远是那几个ID
但是我喷任天堂就感觉自己被一堆陌生ID围在中间

2.对方明显说出来的话有硬伤,但是没人言语

比如说有任饭说想关机不按电源键怎么关,还反说我蠢
这事早就有其它办法了,现在连手柄关都不新鲜了
明显是一句傻话
但是没人言语
就好像任饭就应该说这些话一样
只有我指出了,也没什么人反应

还有任饭居然大摇大摆说:现在设备一边电源充电一边用,会降低充电速度
我也指出了,
现在设备充电,设备本身的耗电都走的电源,不是电池
电不会经过电池再被你使用
这么明显的错误,还是只有我指出了,别人都不言语

有时候我不禁想,是不是任天堂游戏能拉低史用者的判断力?

总之你不能按反驳软饭那样反驳任饭,因为这是个不平等的辩论
任饭可以有明显错误,但是没关系
任饭可以说傻话,但是你就得忍着

以前NDS时代就是这样,我很熟悉,因为NDS时代我一直在喷任天堂的NDS,不过不在这

赛尔达确实没什么好喷的,顶多就是没任饭说得那么神而已
NS硬件才是值得喷的
这个硬件我每玩一两天就能找到新的喷点
我没有刻意找,这都是我在使用过程中自动发现的
在接下的一段时间里,我如果找到别的操蛋地方我还是会说出来的
我就是这种人,我绝不会恃强凌弱,我只喷自己看了不顺眼的

有些人似乎认为我在针对任天堂,认为我是个troll,精神不稳定
其实我精神一直很稳定,不稳定的是你们
自从玩上NS和狂吹后,你们就变得异常的古怪
当然看我不正常了
作者: 再来一发    时间: 2017-3-23 15:51

lz不会换个小号喷么?你的大号仇恨比较高,哈哈哈

不过客观来说,任饭心眼确实比较小(的概率很高),我3系列主机都有,3系的毛病都挑过,索和软饭一般是一起讨论,这个设计太傻了balabala。

只有任饭会说这设计没毛病,我感觉用起来很习惯,你怎么那么龟毛。然后就开始人生攻击。
作者: 处男233    时间: 2017-3-23 15:51

posted by wap, platform: Android
批评游戏很难,批评机器哪里难了?
作者: Hikariyayi    时间: 2017-3-23 15:52

第一句就湿了 我也算是个任饭
作者: 昵称无效    时间: 2017-3-23 15:52

posted by wap, platform: Chrome
当你因为一堆垃圾是垃圾而指责它的时候,应该想想是不是自己哪里出了问题
作者: oversleep    时间: 2017-3-23 15:52

posted by wap, platform: iPhone
没有神经病会觉得自己不正常的,一般都是觉得别人不正常,而且人还特别多,平时看不到这时候就都出来了。你觉得软饭没人因为软饭确实没人了,连这个软饭大本营都没人了。你觉得全是任青因为你变成任黑了,就这么简单。我也很奇怪,只要一说任天堂好就突然一堆人出来了,各种牛鬼蛇神,这种情况一般只有在苹果帖子里有,任天堂从来没有过。
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-23 15:53

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-23 15:52 发表
第一句就湿了 我也算是个任饭
我本来想说,我这样的才算任饭
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-23 15:54

反正我喷任天堂可比喷微软强多了

微软X1我都没买,我不了解
我非常了解任天堂
作者: 藕是张力    时间: 2017-3-23 15:55

posted by wap, platform: iPhone
手机打这么多字?大写的服
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-23 15:55

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-3-23 15:55 发表
手机打这么多字?大写的服
你们看见没有,任饭从来不跟你辩论,老是说类似这些话
作者: 学远凸    时间: 2017-3-23 15:57

在所谓的游戏性面前,机器那点小毛病还有机能算个屁,除了任饭你们都是爆米花游戏患者
作者: arex    时间: 2017-3-23 15:59

越是小众的,战斗力越是强
作者: 耶稣复临    时间: 2017-3-23 16:04

妈呀,薯片这次是要动用情怀了
作者: n2    时间: 2017-3-23 16:07

posted by wap, platform: Windows
薯片是真爱! 就凭没有xb 有ns玩bow。
这就是真爱
作者: oversleep    时间: 2017-3-23 16:08

引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-23 16:07 发表
薯片是真爱! 就凭没有xb 有ns玩bow。
这就是真爱
真爱很恐怖的,嫉妒心强,可能动不动就要殉情
作者: NF17    时间: 2017-3-23 16:10

posted by wap
在虎扑我都把NS黑成碳了,也没见任饭敢刚正面,只会偷偷点灭
作者: n2    时间: 2017-3-23 16:12

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-3-23 16:08 发表
真爱很恐怖的,嫉妒心强,可能动不动就要殉情
50到付!!!!!!!!@薯片
作者: 萝卜    时间: 2017-3-23 16:13

想太多容易多愁善感

作者: ppigadvance    时间: 2017-3-23 16:15

阿鼠好委屈,来抱抱
作者: Hikariyayi    时间: 2017-3-23 16:17

虎扑和知乎任饭还真的蛮多的 上次我在虎扑说了句ns机能弱智 被引用了20次。。。。。
作者: 藕是张力    时间: 2017-3-23 16:19

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-23 15:55 发表
你们看见没有,任饭从来不跟你辩论,老是说类似这些话
哈哈。

关机的问题。想省电你可以开飞行模式,每次关机重启很累啊,所以关机选项隐藏这么深。

玩游戏充电的问题。充电器有额定功率,就是说电压一定的情况下,电流是恒定的。玩游戏自然要耗一定的功率,导致充电电流不足,自然充电慢。

掌上智能设备都出来十几年了,这些锅为啥要2017年的NS来背…

作者: 再来一发    时间: 2017-3-23 16:20

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-3-23 16:17 发表
虎扑和知乎任饭还真的蛮多的 上次我在虎扑说了句ns机能弱智 被引用了20次。。。。。
虎扑记得是跑鞋论坛吧?也有游戏区?
作者: king8910213    时间: 2017-3-23 16:23

posted by wap, platform: Android
机器喷点成堆,第一方的游戏确实是没法下手
作者: 耶稣复临    时间: 2017-3-23 16:28

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-3-23 16:23 发表
机器喷点成堆,第一方的游戏确实是没法下手
喷画面————虽然还是指向机能
作者: sceic    时间: 2017-3-23 16:31

我早上坐地铁看到沙盒那帖,本来想进去问下怎样的逻辑下会这样认为,结果看完第一页完全释怀....  :D
作者: dynasty    时间: 2017-3-23 16:32

posted by wap, platform: Chrome
没有神经病会觉得自己不正常的,一般都是觉得别人不正常,而且人还特别多,平时看不到这时候就都出来了。
作者: 耶稣复临    时间: 2017-3-23 16:38

其实大家不陌生,就是有些人没头像~~:D
作者: 0瞎子0    时间: 2017-3-23 16:50

推荐服用甲钴胺片
作者: Hikariyayi    时间: 2017-3-23 16:50

引用:
原帖由 再来一发 于 2017-3-23 16:20 发表

没有专门的 合并在ACG 但是虎扑本身体量也蛮大 谈论也偶尔有

比如火纹手游虎扑讨论了780楼 什么概念??狂吹TGFC专楼也才800楼
https://bbs.hupu.com/18404004.html
作者: 弟弟等等    时间: 2017-3-23 16:53

软饭和索饭有爹有妈(软件和硬件)
任饭只有游戏性,就好比单亲家庭,性格比较偏激?
作者: gunsou    时间: 2017-3-23 16:54

批评NS的硬件我大概可以骂一天一夜,233
作者: SONY大法的微笑    时间: 2017-3-23 16:55

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
没有神经病会觉得自己不正常的,一般都是觉得别人不正常,而且人还特别多,平时看不到这时候就都出来了。
作者: yuiran    时间: 2017-3-23 16:57

呵呵
作者: achen126    时间: 2017-3-23 17:08

任天堂有关的帖子我一般就说三句话:抠门的人体堂。任饭耐力惊人。至少有300W任饭打底。
作者: NF17    时间: 2017-3-23 17:09

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-23 16:50 发表
没有专门的 合并在ACG 但是虎扑本身体量也蛮大 谈论也偶尔有

比如火纹手游虎扑讨论了780楼 什么概念??狂吹TGFC专楼也才800楼
https://bbs.hupu.com/18404004.html
NS的帖当时也被刷到两百多楼,荒野之息那边没什么人玩,不然也水的起来
作者: deathstar22    时间: 2017-3-23 17:09

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
楼主这类帖子发了多少个了,真是不嫌累
作者: Hikariyayi    时间: 2017-3-23 17:12

引用:
原帖由 NF17 于 2017-3-23 17:09 发表
NS的帖当时也被刷到两百多楼,荒野之息那边没什么人玩,不然也水的起来
真想讨论有点营养的还是去A9 现在每天还能稳定300贴左右专区 夸得也没那么让人脸红 喷的也没那么弱智儿
作者: 高露洁    时间: 2017-3-23 17:21

祥林嫂谁能喜欢,还辩论?
作者: LTFYH    时间: 2017-3-23 17:43

其实我觉得LZ在NS上的评论并没啥很偏激的地方,算是言之有物,对N饭在NS方面的感觉和LZ很像。
作者: NF17    时间: 2017-3-23 18:26

引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-3-23 16:20 发表
相比几个老宅论坛,虎扑ACG区真是未开发的渔场,而且用户一般都不是宅,所以群众面反而更宽广
作者: NF17    时间: 2017-3-23 18:28

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-23 17:12 发表
真想讨论有点营养的还是去A9 现在每天还能稳定300贴左右专区 夸得也没那么让人脸红 喷的也没那么弱智儿
A9专区有审核,所以不会有什么激烈内容,而且由于对新闻区的逆反,专区对批评者很不友好。可惜S1抽风,不然能多一个讨论地
作者: NintendoVii    时间: 2017-3-23 18:29

任饭和温和绿绿差不多
作者: edwang    时间: 2017-3-23 18:31

逮着机会就骂地狱的是任黑
经常骂地狱骂得很深刻很透彻的是任饭
地狱没毛病游戏性最高有玩就不错是任青
作者: 耶稣复临    时间: 2017-3-23 18:33

引用:
原帖由 edwang 于 2017-3-23 18:31 发表
逮着机会就骂地狱的是任黑
经常骂地狱骂得很深刻很透彻的是任饭
地狱没毛病游戏性最高有玩就不错是任青
分别两位数,三位数,个位数
作者: 高露洁    时间: 2017-3-23 19:03

薯片其实是太拿泥潭当自己家了,就差脱光了躺地上了,自己家怎么还能有人反对,自己家怎么还能有人跟我的观点不一样,我不觉得好玩的游戏你们玩这么高兴你们是要气死我吗?
作者: caicaistar    时间: 2017-3-23 19:10

任饭容易恼羞成怒,索饭喜欢扣帽子,软饭不懂没见过。是不是这个道理
LZ喷的蛮好的其实,充电我是到没碰到问题,但NS这机子电量真心无力,包里放个NS+紫米 一下沉好多
荒吹也是...好玩是好玩 是我第一个通关以后直接开新存档的游戏 但确实哪有吹的这么神
不过这也不是任饭的锅啊,比起来我觉得媒体吹的过分多了
作者: Grally    时间: 2017-3-23 19:14

阿鼠是真任饭
作者: SADSAFASF    时间: 2017-3-23 19:16

引用:
原帖由 NF17 于 2017-3-23 18:28 发表
A9专区有审核,所以不会有什么激烈内容,而且由于对新闻区的逆反,专区对批评者很不友好。可惜S1抽风,不然能多一个讨论地
s1现在已经可以上了。。。。
作者: sxyzero    时间: 2017-3-23 19:17

还有任饭居然大摇大摆说:现在设备一边电源充电一边用,会降低充电速度
我也指出了,

明显这个任饭的话没错吧
作者: 暗黑Cloud    时间: 2017-3-23 19:17

地狱青可是远比果青历史久远的存在,调教完成度也高得多得多,徐老师马甲雷啥德行就是堪为代表,吹到天上没有地上仅有的也不是一次两次了,所以保持看戏模式就好
作者: austin17    时间: 2017-3-23 20:21

posted by wap, platform: Samsung
某些索尼爱好者也就敢叫板不来论坛的人了
作者: bazinga    时间: 2017-3-23 20:53

1,任粉战斗力以一当十
2,因为wii过早退市,加上wiiu不振,很多任粉蛰伏太久,现爆发力强很正常啊
3,软饭基本都响应巨硬号召玩pc去了,没几个人关心盒子死活
作者: 混血王子    时间: 2017-3-23 22:27

我客观说一句现在tg的任青环境已经进步不少了,讨论基本都比较冷静。

过去R君,马甲雷,飞侠这帮青都在的时候大部分任天堂的贴都没法好好说话。
作者: lkskk    时间: 2017-3-23 22:34

posted by wap, platform: 红米Note3
你们任饭都把任天堂爱好者鼠鼠逼成祥林嫂了,兢兢业业时时刻刻数落自己内心挚爱的任天堂和萨尔达,你们心不会痛吗?
作者: pinang    时间: 2017-3-24 02:35

容不得一粒沙子
作者: qwased    时间: 2017-3-24 04:08

我也指出了,

薯片你再想想,电源能提供的功率就那么多,你玩的时候给机子消耗了,冲进电池的不就少了吗?
作者: 松鼠X    时间: 2017-3-24 06:35

引用:
原帖由 qwased 于 2017-3-24 04:08 发表
我也指出了,

薯片你 ...
我的意思不是这种情况没有

我的意思是不影响充电的其它设备很多

而任青的意思是别的设备也一样,而且任青举的例子是iPad
作者: 松鼠X    时间: 2017-3-24 06:36

引用:
原帖由 qwased 于 2017-3-24 04:08 发表
我也指出了,

薯片你 ...
其实NS可能有这种充电速度变慢的问题是我提出来的,任青不言语
作者: maghana    时间: 2017-3-24 06:51

塞尔达这种吹的用力过猛,小圈子自嗨,真的实在安利游戏吗,感觉不到,更像实在展示存在感,还很无力

作者: llawlieto    时间: 2017-3-24 07:41

我上微博感觉任青有三种,第一种:能指出任天堂缺点的;第二种:遇见缺点就洗地;第三种:你指出缺点就对你人身攻击的。跟第一种还能理性讨论下,后两种就算了
作者: xdlt    时间: 2017-3-24 08:18

posted by wap, platform: 红米Note3
啊鼠不喷软件改喷硬件了,任天堂的软件确实不好喷。硬件嘛一开始肯定避免不了问题,苹果4还有信号门呐。
作者: maghana    时间: 2017-3-24 08:35

和果粉比,感觉缺点自信
作者: 坳由根    时间: 2017-3-24 10:44

楼主说的很对~

任饭都不就事论事,只会给自己喜欢东西无脑辩护~

还是这个帖子里面以楼主为首直接针对任饭声讨的正义人士比较就事论事,

有理有据,令人信服~

节选一下~(总共62楼~)
1、其实我精神一直很稳定,不稳定的是你们
自从玩上NS和狂吹后,你们就变得异常的古怪

2、不过客观来说,任饭心眼确实比较小。然后就开始人生攻击。

11、在所谓的游戏性面前,机器那点小毛病还有机能算个屁,除了任饭你们都是爆米花游戏患者

12、越是小众的,战斗力越是强

16、也没见任饭敢刚正面,只会偷偷点灭

30、任饭只有游戏性,就好比单亲家庭,性格比较偏激?

34、任饭耐力惊人。

38、祥林嫂谁能喜欢,还辩论?

42、任饭和温和绿绿差不多

46、任饭容易恼羞成怒

50、地狱青可是远比果青历史久远的存在,调教完成度也高得多得多

53、过去R君,马甲雷,飞侠这帮青都在的时候大部分任天堂的贴都没法好好说话

54、你们任饭都把任天堂爱好者鼠鼠逼成祥林嫂了,兢兢业业时时刻刻数落自己内心挚爱的任天堂和萨尔达,你们心不会痛吗

59、塞尔达这种吹的用力过猛,小圈子自嗨,真的实在安利游戏吗,感觉不到,更像实在展示存在感,还很无力

60、第二种:遇见缺点就洗地;第三种:你指出缺点就对你人身攻击的。跟第一种还能理性讨论下,后两种就算了

62、和果粉比,感觉缺点自信

这种集体有意识的声讨,简直声泪俱下,发人深思,任天堂教徒到底还要来几次911,到底要杀这些论坛玩家多少亲人才肯罢手!
作者: 迷雾惊魂    时间: 2017-3-24 10:51

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2017-3-23 16:50 发表
推荐服用甲钴胺片
我觉得你坛最牛逼的是什么药都有人吃,能说出一堆听都没听过的药名。
作者: qwased    时间: 2017-3-24 11:33

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2017-3-24 06:35 发表
我的意思不是这种情况没有

我的意思是不影响充电的其它设备很多

而任青的意思是别的设备也一样,而且任青举的例子是iPad
但是ipad玩无尽之剑之类的压力比较大的游戏也是会充电变慢的
作者: 上海狗狗    时间: 2017-3-24 12:14

任青在行为表现上,大样本下确实表现出和其他青的差异点,薯片最近一波追热点的帖子里,这篇算是高分了

任青非常团结,这一点在其他青里也看不到
作者: NF17    时间: 2017-3-24 12:15

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-3-24 12:14 发表
任青在行为表现上,大样本下确实表现出和其他青的差异点,薯片最近一波追热点的帖子里,这篇算是高分了

任青非常团结,这一点在其他青里也看不到
党同伐异,抱团取暖。换个角度看无非这俩特色
作者: cynic0522    时间: 2017-3-24 12:19

posted by wap, platform: MAC OS X
任何傻逼极端青团体不都一样么,哈雷帮,大法玄学帮,金夜壶帮。

都是需要拿其他人或者其他事物甚至是自己微不足道的选择来给自己抬身价的loser。

谁都别谁说,都tmd傻逼。
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2017-3-24 12:23

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-23 16:17 发表
虎扑那种平均年龄不超过18岁的地方不知道哪来那么多20年铁杆任饭。。。
作者: NF17    时间: 2017-3-24 12:26

引用:
原帖由 @猫猫的小叔叔  于 2017-3-24 12:23 发表
虎扑那种平均年龄不超过18岁的地方不知道哪来那么多20年铁杆任饭。。。
当然是划胖。3DS破解后那边的任饭明显变多,而且讨论游戏的帖里没几个发言的,只要批评任地狱马上就跳出一堆。塞尔达在那里就是完全不能黑的存在
作者: 高露洁    时间: 2017-3-24 13:31

引用:
原帖由 @NF17  于 2017-3-24 12:15 发表
党同伐异,抱团取暖。换个角度看无非这俩特色
薯片就是党同伐异到普世程度,不能忍受别人有不同看法的典型,所以才能说啥都没有任何讨论态度
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-24 13:47

引用:
原帖由 @qwased  于 2017-3-24 11:33 发表
但是ipad玩无尽之剑之类的压力比较大的游戏也是会充电变慢的
没发现慢,我玩的2
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-24 13:50

引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-3-24 13:31 发表
薯片就是党同伐异到普世程度,不能忍受别人有不同看法的典型,所以才能说啥都没有任何讨论态度
我一直在说出我的看法,并没有对别人看法进行质疑
作者: 暗黑Cloud    时间: 2017-3-24 13:53

感谢63楼完美诠释了2、12、16、34、46及60这几点,当然LZ被攻击的发言你是看不见的
作者: achen126    时间: 2017-3-24 23:32

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-3-24 13:31 发表
别乱扣帽子!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0