标题: 中国2B小女且女且迷好多 [打印本页]

作者: jun4rui    时间: 2017-3-23 14:23     标题: 中国2B小女且女且迷好多

posted by wap, platform: Chrome
锁区还这么猛
作者: tommyshy    时间: 2017-3-23 14:25

这游戏被炒话题炒的有点反胃了
作者: fcbjay    时间: 2017-3-23 14:30

弹幕射击部分太多
不太喜欢
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-23 14:30

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
史克威尔的动作游戏能牛逼哪去?

我都不知道这玩意以前有前作
作者: moyanljx    时间: 2017-3-23 14:33

有主机版,还去买锁区,是不是2b?
作者: SADSAFASF    时间: 2017-3-23 14:33

国内全靠人设
作者: zichuanle    时间: 2017-3-23 14:37

这游戏完好不?
作者: jun4rui    时间: 2017-3-23 14:46

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2017-3-22 18:37 发表
这游戏完好不?
我觉得不是冲好玩去的……嘻嘻
作者: orx    时间: 2017-3-23 14:56

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
配色跟斑鸠似的
作者: IIDX    时间: 2017-3-23 14:59

音乐好就行了,从来都不期待白金的游戏,太短了

尼尔第一作音乐太太太NB了
作者: akira1917    时间: 2017-3-23 15:07

按这个情况估计解锁了也不会有太大增长了,不过依然很猛就是了
作者: Spartan-117    时间: 2017-3-23 15:10

posted by wap, platform: 小米5
全靠疯狂性暗示的人设
作者: 二十九分半    时间: 2017-3-23 15:29

卖屁股游戏
作者: krewella    时间: 2017-3-23 15:34

posted by wap, platform: 红米Note3
10w份就占个7%比例就别吹了
作者: krewella    时间: 2017-3-23 15:34

posted by wap, platform: 红米Note3
原来7%还是日本,这回连第二都被超了
作者: krewella    时间: 2017-3-23 15:35

原来7%是日本,连吹嘘的第二名的地位都保不住了
作者: kony    时间: 2017-3-23 16:23

引用:
原帖由 SADSAFASF 于 2017-3-23 14:33 发表
国内全靠人设
颜值就是正义! 虽然好游戏不一定靠颜值,但颜值高的大多是好游戏!:D :D :D
作者: 绝赞好评    时间: 2017-3-23 16:27

posted by wap, platform: iPhone
屁股就是正义!
作者: 清风拂晓    时间: 2017-3-23 17:28

posted by wap, platform: Android
这市场表现不错了,日本市场年年在缩,你还想怎么样?
作者: alucardx2004    时间: 2017-3-23 17:41

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
你们玩过再谈屁股,我首发入的一次也没看过屁股,游戏本身够优秀。
作者: jun4rui    时间: 2017-3-23 17:41

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @清风拂晓  于 2017-3-22 21:28 发表
这市场表现不错了,日本市场年年在缩,你还想怎么样?
所以活该啊,第三大金主(不锁区估计第二)有钱都不赚,还是很有骨气的
作者: dante888    时间: 2017-3-23 17:44

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-3-23 17:41 发表
所以活该啊,第三大金主(不锁区估计第二)有钱都不赚,还是很有骨气的
Steam吹又自我感觉良好了,不锁区估计第二都说出来了,人不要脸真是天下无敌
作者: krewella    时间: 2017-3-23 18:11

算是发现了,整天在贴吧和论坛吹尼尔国区第二销售量的反而都是还没买游戏的人。
作者: jun4rui    时间: 2017-3-23 18:48

posted by wap, platform: Samsung
明明第三,谁吹第二的拖出去打死
作者: thetable    时间: 2017-3-23 18:49

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @moyanljx  于 2017-3-23 14:33 发表
有主机版,还去买锁区,是不是2b?
只能说这是索吹的悲哀了
作者: 熔点蛇    时间: 2017-3-23 20:05

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-23 14:30 发表

白金做的好不好
作者: krewella    时间: 2017-3-23 21:07

引用:
原帖由 @熔点蛇  于 2017-3-23 20:05 发表
白金做的好不好
跟弱智较劲干什么
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-3-23 22:13

LZ算是steam版好消息不断
作者: mieumieu    时间: 2017-3-23 22:52

posted by wap, platform: Firefox
买了PS4日版
作者: coolswan    时间: 2017-3-24 01:18

引用:
原帖由 dante888 于 2017-3-23 17:44 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
Steam吹又自我感觉良好了,不锁区估计第二都说出来了,人不要脸真是天下无敌
不是帮谁,sniper4销量全球第二,逼得厂商都出中文了这件事你总知道吧……

事实是,steam引流了不少主机玩家(比如我)进来,再加上主机被封这么多年,从电脑开始接触游戏的大量玩家

互相串流的结果就是目前steam市场全球排第五,这还是只开了2年的国区的独立核算

在3DM伸手党横行的地方,经常有游戏顶到全球第二的销量也是相当可观的

话又说回来了,PSN的游戏那么贵为什么我要抱着主机不放啊,我预购的mafia3当时买的deluxe版是460多,现在steam打折65

就算配了台高价PC用来打游戏,那我多打几个游戏是不是也算赚回来了呢。
作者: doskias    时间: 2017-3-24 04:14

買了ps4日版下載版和米國區的steam版
作者: tzenix    时间: 2017-3-24 06:33

前作很渣。不明白为啥会有这么多人关注这货
作者: jun4rui    时间: 2017-3-24 06:37

引用:
原帖由 @coolswan  于 2017-3-23 05:18 发表
不是帮谁,sniper4销量全球第二,逼得厂商都出中文了这件事你总知道吧……

事实是,steam引流了不少主机玩家(比如我)进来,再加上主机被封这么多年,从电脑开始接触游戏的大量玩家

互相串流的结果就是目前steam市场全球排第五,这还是只开了2年的国区的独立核算

在3DM伸手党横行的地方,经常有游戏顶到全球第二的销量也是相当可观的

话又说回来了,PSN的游戏那么贵为什么我要抱着主机不放啊,我预购的mafia3当时买的deluxe版是460多,现在steam打折65

就算配了台高价PC用来打游戏,那我多打几个游戏是不是也算赚回来了呢。
他就是个固定在这里引战的马甲ID,您太认真了
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-3-24 07:11

引用:
原帖由 @tzenix  于 2017-3-24 06:33 发表
前作很渣。不明白为啥会有这么多人关注这货
是是是,前作很渣,不知道您专门进来说这一句意义何在?
作者: babylover    时间: 2017-3-24 07:19

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-3-24 06:37 发表
他就是个固定在这里引战的马甲ID,您太认真了
喷了,说的好像你自己不是似的。
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-3-24 07:22

引用:
原帖由 babylover 于 2017-3-24 07:19 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
喷了,说的好像你自己不是似的。
行了,别50步笑100步。这帖子里有几个不是??
作者: 冲锋舟    时间: 2017-3-24 07:25

posted by wap, platform: iPhone
这贴好想没对sony进行攻击吧,为什么泥潭的索索对所有非索系帖子敌意都这么深?
作者: jun4rui    时间: 2017-3-24 07:38

引用:
原帖由 @冲锋舟  于 2017-3-23 11:25 发表
这贴好想没对sony进行攻击吧,为什么泥潭的索索对所有非索系帖子敌意都这么深?
说别家好的就是原罪,哎呀其实这种帖子我都不怎么回
作者: impact39    时间: 2017-3-24 08:29

这回聪明了变态制作人只管设定,动作部分交给专业的,龙婊3单看人设也很骚
作者: dante888    时间: 2017-3-24 09:17

真搞笑,别人说日本市场衰退还卖的不错,lz就暗搓搓说不锁区就是第二大金主的钱都不要赚,也不知道是谁钓鱼,主机版销量不算销量是吧,另外是不是看lz不顺眼的都是引战马甲?你见过有这么多勋章的马甲?
作者: 抱抱    时间: 2017-3-24 09:48

日本本土感觉pc游戏份额一直都不高啊,毕竟是主机发源地不是
作者: jun4rui    时间: 2017-3-24 10:04

引用:
原帖由 @dante888  于 2017-3-23 13:17 发表
真搞笑,别人说日本市场衰退还卖的不错,lz就暗搓搓说不锁区就是第二大金主的钱都不要赚,也不知道是谁钓鱼,主机版销量不算销量是吧,另外是不是看lz不顺眼的都是引战马甲?你见过有这么多勋章的马甲?
诗经啊,原来素一个……哈哈哈

话说你这水准不行啊,一副气急败坏的样子,当年杀杀人跳跳舞、Sunix神闲气定的在这里和我开撕那素质还有点战斗的欲望啊
作者: felixxiao    时间: 2017-3-24 10:21

当初玩了一下试玩,大骂垃圾。
后来视频三周目通关,大呼神作.....
作者: mylionheart    时间: 2017-3-24 10:44

这游戏本来就做得不错
UCG杂志给这游戏的评分比地平线还要高几分
作者: wenzai    时间: 2017-3-24 10:56

引用:
原帖由 @冲锋舟  于 2017-3-24 07:25 发表
你一句索索不就是节奏带起来了吗?
作者: 3wa    时间: 2017-3-24 11:32

论人设的重要性
作者: 冲锋舟    时间: 2017-3-24 11:42

引用:
原帖由 @wenzai  于 2017-3-24 10:56 发表
你一句索索不就是节奏带起来了吗?
我不说索索,这贴里的一些人就不是索索了?
作者: 红南街    时间: 2017-3-24 11:43

很好奇这帖里有几个人玩儿过
作者: cloud_198    时间: 2017-3-24 11:47

出门打开质量效应那贴看看,全是喷女人难看的,甚至上升到反女权的高度了
这贴又喷人设太骚,泥潭神奇
作者: kony    时间: 2017-3-24 12:25

引用:
原帖由 cloud_198 于 2017-3-24 11:47 发表
出门打开质量效应那贴看看,全是喷女人难看的,甚至上升到反女权的高度了
这贴又喷人设太骚,泥潭神奇
你相信是同一拨人在两边喷?
作者: sceic    时间: 2017-3-24 12:29

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-3-23 14:30 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2

提到史克威尔动作游戏,武藏传多牛逼啊。  但是也有双界仪这种....
作者: bzyway    时间: 2017-3-24 13:42

这游戏就是小众游戏
当年号称是买音乐送游戏

也是关注高了才有这么多钓鱼
作者: 20150000    时间: 2017-3-24 14:01

等斯缇姆亚洲区解锁啊  再不解锁 我就去找三大妈了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0