标题: [其他] 荒吹 喷了 还能这么玩 守护者VS石头人 [打印本页]

作者: caicaistar    时间: 2017-3-22 09:42     标题: 荒吹 喷了 还能这么玩 守护者VS石头人

目前100小时继续中 没发现的玩法还有很多
虽然对剧情略不满 但游戏设计的真让人咂舌 一秒变史前怪物大战
作者: clockworkjian    时间: 2017-3-22 09:43

地平线让怪互打不是常态吗
作者: gunsou    时间: 2017-3-22 09:50

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2017-3-22 09:43 发表
地平线让怪互打不是常态吗
不一样,地平线和远哭等一样,让敌人内斗只需要通过简单的道具就可以实现,而且有教学关手把手教你,完全是线性的开放。而BOW需要通过玩家自己的智慧摸索,没有任何提示告诉你可以这样做
作者: 第七个男孩    时间: 2017-3-22 09:56

posted by wap, platform: Chrome
怎么让怪互打?我昨天翻过雪山后遇到一个湖边有个睡觉的独眼大怪,跟他缠斗到最后还有1/5血条的时候惊动了旁边一个半人马,会放闪电,被两人蹂躏至死。。。
作者: clockworkjian    时间: 2017-3-22 09:58

引用:
原帖由 gunsou 于 2017-3-22 09:50 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
不一样,地平线和远哭等一样,让敌人内斗只需要通过简单的道具就可以实现,而且有教学关手把手教你,完全是线性的开放。而BOW需要通过玩家自己的智慧摸索,没有任何提示告诉你 ...
是不是类似于都是吃核桃肉 一个是剥好的 一个是你自己剥出来的 吃起来特别香?
作者: 暗蛹    时间: 2017-3-22 10:40

posted by wap, platform: Chrome
gta也行啊,引两个npc一起打你,只要其中一个不小心打中另一个,就会出现这两npc互殴或者3方乱战的情况。
作者: oversleep    时间: 2017-3-22 10:42

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2017-3-22 09:58 发表
是不是类似于都是吃核桃肉 一个是剥好的 一个是你自己剥出来的 吃起来特别香?
一个是核桃仁,还有一个是苹果,吃完后发现中间居然是个核桃仁还能吃。

作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-3-22 10:42

好奇3个以上怪物,它们的阵营是怎么划分的

好想看守护者VS人马
作者: kelaredbull    时间: 2017-3-22 10:48

posted by wap
要是知道Minecraft里骷髅射死苦力怕能掉落一个特殊道具是不是得吓尿了?
作者: 混血王子    时间: 2017-3-22 10:59

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2017-3-22 09:58 发表
类似于给你两个不明圆形物体,其中一个手把手的教你如何打开,如何吃里面的核。

另一个没人理你,你自己没事敲着玩不小心敲开了发现里面居然有吃的。
作者: skcfan    时间: 2017-3-22 11:02

不如鸡神
作者: 混血王子    时间: 2017-3-22 11:07

引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2017-3-22 10:48 发表
要是知道Minecraft里骷髅射死苦力怕能掉落一个特殊道具是不是得吓尿了?
巫师3还能打牌操逼呢,真心不用一副别人没见过世面的样子。。。

没记错的话当年tg第一个安利MC的就是我,也讨论了90多楼,谁也不是傻子,lz在享受游戏而已。
作者: king8910213    时间: 2017-3-22 11:07

地平线过载完有数据干涉的,你骇的机甲比同类的敌人明显要强
作者: caicaistar    时间: 2017-3-22 11:10

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2017-3-22 10:48 发表
谢谢提醒 以后打游戏前 我先准备尿不湿
作者: kelaredbull    时间: 2017-3-22 11:13

引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-22 11:07 发表
巫师3还能打牌操逼呢,真心不用一副别人没见过世面的样子。。。

没记错的话当年tg第一个安利MC的就是我,也讨论了90多楼,谁也不是傻子,lz在享受游戏而已。
你说的很对,以后这种事我只和你抬杠……

作者: 帝斯特罗    时间: 2017-3-22 11:18

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-3-22 10:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
一个是核桃仁,还有一个是苹果,吃完后发现中间居然是个核桃仁还能吃。

核桃果肉多用于衣服染色,不能吃
作者: 耶稣复临    时间: 2017-3-22 11:20

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2017-3-22 10:48 发表
最厌恶这种不玩乱酸的
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-22 11:22

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
任饭真容易激动和满足
作者: 混血王子    时间: 2017-3-22 11:24

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-3-22 11:20 发表
最厌恶这种不玩乱酸的
他玩实机的,只不过他不觉得有多神,这也正常,个人口味不同
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-22 11:25

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
我在黑魂3里早就让黑骑士跟咕噜对打了

说明书上有提示么?

游戏里有教程关么?

真可笑
作者: kelaredbull    时间: 2017-3-22 11:27

引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-22 11:24 发表
他玩实机的,只不过他不觉得有多神,这也正常,个人口味不同
讲道理咱们夸完成度高我一点意见没有,夸什么都是创新天下第一不动脑没法玩我是看不下去的。想要动脑去eShop买人力资源机器啊……
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-22 11:27

我在远哭4里,早就让熊跟老虎对掐了

说明书上有提示么?

游戏里有教程关么?

真可笑
作者: oversleep    时间: 2017-3-22 11:28

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-22 11:25 发表
我在黑魂3里早就让黑骑士跟咕噜对打了

说明书上有提示么?

游戏里有教程关么?

真可笑
确实,让怪对打居然还要教程,非常可笑。
作者: Hikariyayi    时间: 2017-3-22 11:28

看不下去还不得看 因为论坛又不是你家开的

当然你也随便喷 论坛也不是我家开的
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-22 11:30

我在神海2里,我还没怎么着呢,拉扎雷维奇一伙就已经跟香巴拉大壮怼上了

说明书上有提示么?

游戏里有教程关么?

真可笑
作者: n2    时间: 2017-3-22 11:35

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-22 11:30 发表
我在神海2里,我还没怎么着呢,拉扎雷维奇一伙就已经跟香巴拉大壮怼上了

说明书上有提示么?

游戏里有教程关么?

真可笑
你那么troll mipha知道么?知道了可是不要你的哦
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-22 11:36

引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-22 11:35 发表
你那么troll mipha知道么?知道了可是不要你的哦
任青只敢妊娠攻击,不敢正面杠
作者: caicaistar    时间: 2017-3-22 11:37

又喷了 尿不湿还不够 还要准备口罩
我什么时候表达过“创新天下第一不动脑没法玩”
还激动满足 黑魂我确实没玩过 我也没妄加评论啊
只是觉得这个有趣 所以说他有趣这也又问题啊
噢 是我无知的错
作者: Hikariyayi    时间: 2017-3-22 11:41

引用:
原帖由 caicaistar 于 2017-3-22 11:37 发表
又喷了 尿不湿还不够 还要准备口罩
我什么时候表达过“创新天下第一不动脑没法玩”
还激动满足 黑魂我确实没玩过 我也没妄加评论啊
只是觉得这个有趣 所以说他有趣这也又问题啊
噢 是我无知的错
有趣还发出来 惹到论坛dalao不开心了你懂不懂伐
作者: oversleep    时间: 2017-3-22 11:42

任天堂玩家开心,导致他们很不开心,这个道理很深,不太容易懂
作者: 混血王子    时间: 2017-3-22 11:44

引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2017-3-22 11:27 发表
讲道理咱们夸完成度高我一点意见没有,夸什么都是创新天下第一不动脑没法玩我是看不下去的。想要动脑去eShop买人力资源机器啊……
天下第一这种话我是没说过,但综合水平近几年第一是有的,没有这个综合水平的第一做背景,游戏里有任何单一的创意点也不会引起太大的兴奋。

狂吹的推出其实赶上了一个好时机,现在正是很多人对开放世界游戏开始产生厌倦的时候,botw解决了几个比较重要的问题,比如满屏幕问号,比如玩家激励机制,对自由度的另一种理解,还有环境互动要素的全方位引入。

同时botw肯定有不足的地方,难度设计,武器装备设计,剧情表演,帧数拖慢等等都还有很多问题要改进。

要喷zelda也应该是从游戏想做却没做好的地方喷,而不是拿着血源喷zelda战斗不好,或者拿着MC喷zelda不能盖房子这种喷法。
作者: lsn    时间: 2017-3-22 12:03

posted by wap, platform: Samsung
看门狗2也能调动帮派引发混战

我觉得傻儿大牛逼是那个鸡群攻击
作者: liangjiami    时间: 2017-3-22 12:15

posted by wap, platform: Android
发个钓鱼贴就能引发阵营大战,你们知道的话是不是要吓尿
作者: 信步闲庭    时间: 2017-3-22 19:32

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
虽然事先知道野炊里怪与怪可以互怼
但看到守护者被石头人一巴掌悬崖击落,差点喷了
你让我重玩好几遍不一定能玩出这种可能性。
现在想想制作人把这2个怪出生地点安置的比较近确实提供了这种可能性。

把A游戏中探索出来了的少数情况,抽象出类似的模型然后拿来和B游戏中司空见惯的情况进行对比,黑得漂亮!
作者: gunsou    时间: 2017-3-22 20:58

引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2017-3-22 11:27 发表
人力资源机器ios上早就买了,作为文科生感觉没压力
作者: gunsou    时间: 2017-3-22 21:00

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-22 11:30 发表

说明书上有提示么?

游戏里有教程关么?

真可笑
有啊,设定里很清楚有而且你也知道。这个和教学关有区别吗
作者: n2    时间: 2017-3-22 21:13

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-3-22 19:32 发表
虽然事先知道野炊里怪与怪可以互怼
但看到守护者被石头人一巴掌悬崖击落,差点喷了
你让我重玩好几遍不一定能玩出这种可能性。
现在想想制作人把这2个怪出生地点安置的比较近确实提供了这种可能性。

把A游戏中探索出来了的少数情况,抽象出类似的模型然后拿来和B游戏中司空见惯的情况进行对比,黑得漂亮!
但看到守护者被石头人一巴掌悬崖击落,差点喷了  +11111111111111111

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0