标题: [其他] 这荒野之息在NGA都成邪教了 [打印本页]

作者: Susi081    时间: 2017-3-22 01:31     标题: 这荒野之息在NGA都成邪教了

被那边哪个怨念版主追着隐藏我帖子回帖,没办法数据冰冷客观辩不了的啊,看着又不爽,禁言又没茬,只能下黑手了。一个从来不是中国玩家情怀的,本身质量并不高的游戏,吹成这样。反正楼主是输了,好歹是实打实找的数据截得图,人小手一挥就给删了。讲道理有屌用,人当官的。可以可以。

说白了,小绿帽是人洋大人的童年,跟Cowboy Bebop是人心目中第一动漫一样。跪舔人家也就算了,问题这次塞尔达人洋大人也认为不咋的,这边还那个无脑吹。

作者: 取暖的刺猬    时间: 2017-3-22 01:34

posted by wap, platform: iPhone
你高兴就好
作者: 可口坷垃    时间: 2017-3-22 01:43

posted by wap, platform: iPhone
讲真,说你傻逼都是夸你,可能也就这里版主懒得理你
作者: 萝卜    时间: 2017-3-22 01:45

搜索次数证明质量不高,lz可以的,果然好有道理
作者: Susi081    时间: 2017-3-22 01:46

引用:
原帖由 可口坷垃 于 2017-3-22 01:43 发表
讲真,说你傻逼都是夸你,可能也就这里版主懒得理你
有干货上干货,不要阴阳怪气。
作者: Susi081    时间: 2017-3-22 01:46

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-3-22 01:45 发表
搜索次数证明质量不高,lz可以的,果然好有道理
评分看不到的,很好。多回复一个字都是浪费我时间啊。
作者: 萝卜    时间: 2017-3-22 01:50

引用:
原帖由 @Susi081  于 2017-3-22 01:46 发表
评分看不到的,很好。多回复一个字都是浪费我时间啊。
评分97啊,我也省点字吧
作者: Susi081    时间: 2017-3-22 01:54

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-3-22 01:50 发表
评分97啊,我也省点字吧
http://www.ign.com/games/the-witness/pc-23509

:D  IGN 10分哦。
作者: 萝卜    时间: 2017-3-22 01:57

引用:
原帖由 @Susi081  于 2017-3-22 01:54 发表
http://www.ign.com/games/thewitness/pc23509

:D  IGN 10分哦。
那你可以吹捧witness啊,请问你怎么证明塞尔达质量差呢
作者: Susi081    时间: 2017-3-22 01:59

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-3-22 01:57 发表
那你可以吹捧witness啊,请问你怎么证明塞尔达质量差呢
  装睡的人是永远叫不醒的哇,你要我如何证明给你看呢~
作者: kkaiosh    时间: 2017-3-22 02:00

posted by wap, platform: Android
星际牛仔怎么就成了洋大人专属的第一动画了,隔壁s1漫区水准还是很高的,建议你去那边问问
作者: 萝卜    时间: 2017-3-22 02:00

引用:
原帖由 @Susi081  于 2017-3-22 01:59 发表
  装睡的人是永远叫不醒的哇,你要我如何证明给你看呢~
我不知道啊,你提出质量不好这个观点,你拿什么证明呢?ign给谁十分谁质量不好?
作者: acoolbat    时间: 2017-3-22 02:18

贴吧是什么,小学生玩的东西吗?
作者: alexneko    时间: 2017-3-22 02:29

the witness在独立游戏里也算是top那档了(如果不说是神作的话),真是不知所云
作者: pkm132    时间: 2017-3-22 02:30

想用mc用户评分来证明bow差么?
既然地平线也很火就拿来作个用户评分对比好了,地平线好评618个,差评155个,比例是3.98,用户评分是8.5,bow好评1748个,差评306个,比例是5.7,但是用户评分是7.5。也就是说地平线在好评差评比例低于bow的情况下多拿了近1分。
bow几乎所有的差评给的都是0,而这款游戏几乎没有什么地方接近于平庸,显然被恶意刷过。就像有个评论说的好,希望bow的用户评分一直这样,因为这根本代表不了bow的素质,相反的,它代表了现在gk伤害游戏社区有多深。
作者: Susi081    时间: 2017-3-22 02:31

引用:
原帖由 kkaiosh 于 2017-3-22 02:00 发表
posted by wap, platform: Android
星际牛仔怎么就成了洋大人专属的第一动画了,隔壁s1漫区水准还是很高的,建议你去那边问问
http://archive.j-mediaarts.jp/about/column/?vol=3

作者: Susi081    时间: 2017-3-22 02:33

引用:
原帖由 pkm132 于 2017-3-22 02:30 发表
想用mc用户评分来证明bow差么?
既然地平线也很火就拿来作个用户评分对比好了,地平线好评618个,差评155个,比例是3.98,用户评分是8.5,bow好评1748个,差评306个,比例是5.7,但是用户评分是7.5。也就是说地平线 ...
所以上之前zelda的评价,还有同样高评分数的神海4。

结果还是垫底。可能是评价荒野之息的那天,草皮比较湿。

有据港剧,做人不要极端。不是7.5分就是粪作了,FFXV也才7.6分。只不过没吹得那么神而已~

作者: alexneko    时间: 2017-3-22 02:36

bow在mc的用户评分都当笑话说这么久了居然还有人后知后觉……

作者: pkm132    时间: 2017-3-22 02:38

引用:
原帖由 Susi081 于 2017-3-22 02:33 发表

有据港剧,做人不要极端。不是7.5分就是粪作了,FFXV也才7.6分。只不过没吹得那么神而已~
因为只有bow被刷分了啊, ff15好评475,差评198,拿这个分数非常正常

作者: Susi081    时间: 2017-3-22 02:41

引用:
原帖由 alexneko 于 2017-3-22 02:36 发表
bow在mc的用户评分都当笑话说这么久了居然还有人后知后觉……
对对对,同样8000+的评分数,评神海4的都是脑残粉,评荒野之息的都是故意捣乱的。
作者: pkm132    时间: 2017-3-22 02:43

引用:
原帖由 Susi081 于 2017-3-22 02:41 发表

对对对,同样8000+的评分数,评神海4的都是脑残粉,评荒野之息的都是故意捣乱的。
你可以找个几千评分好评差评比高于bow但是用户评分低于bow的非刷分作品试试看
作者: alexneko    时间: 2017-3-22 02:46

是不是自己抓了全部数据算算不就知道了?我向来奉行打人不打脸
作者: 混血王子    时间: 2017-3-22 02:58

posted by wap, platform: Chrome
看喷了。。。lz是谁的马甲?
作者: w8yp    时间: 2017-3-22 03:12

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @Susi081  于 2017-3-22 02:33 发表

野吹比神海4强,不如狒狒15
作者: 冬天你来我家    时间: 2017-3-22 03:15

还是就游戏问题继续探讨吧,聊评分就牵扯不完了。
作者: doraamon    时间: 2017-3-22 03:24

posted by wap, platform: Samsung
看得很心酸。
lz花这么大力气又截图又搜集证据写了这么一长篇大论, 为了拯救愚蠢的任添堵邪教教徒, 苦口婆心, 费煞心机, 却换来你们这些邪教教徒的冷嘲热讽。

为什么这个世界对真理这么漠视? 为什么对苦苦追寻真理的人这么残酷?! 可怕可悲!!
作者: bazinga    时间: 2017-3-22 03:32

不喜欢任天堂,也对老任第一方游戏不感兴趣,但没觉得老任游戏不好,各有所好呗

楼主多少有点强黑了,而且阴阳怪气的
作者: 0瞎子0    时间: 2017-3-22 04:33

posted by wap, platform: Chrome
mdzz
作者: 藕是张力    时间: 2017-3-22 05:03

任何论坛对于BOW都是无脑吹,楼主看不惯最近两个月别上网了呗……或者也许是最近半年,甚至最近五年,十年
作者: Susi081    时间: 2017-3-22 05:13

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-3-22 05:03 发表
任何论坛对于BOW都是无脑吹,楼主看不惯最近两个月别上网了呗……或者也许是最近半年,甚至最近五年,十年
  也是你希望如此啊,可惜游戏区就那么一两个吹帖,打开一看还没吹起来。
作者: pencil    时间: 2017-3-22 06:01

楼主不妨说说为什么对一款游戏可以恨得如此入骨
作者: liangjiami    时间: 2017-3-22 06:08

你们这些不玩王者的都是邪教
作者: king8910213    时间: 2017-3-22 06:26

LZ够可怜的也是
作者: fune    时间: 2017-3-22 06:39

我看了一下,傻逼的是LZ
作者: Susi081    时间: 2017-3-22 06:47

这狂吹粉除了写写抒情散文跟撒泼骂人外,看来确实是吐不出根象牙了。
作者: SONY大法的微笑    时间: 2017-3-22 07:03

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
加大剂量,建议必要时打镇静剂
作者: Benthal    时间: 2017-3-22 07:06

posted by wap, platform: Samsung
zelda是好游戏,但不适合我,玩了几次都抓不到玩点,反而马里奥很爱玩
作者: mysaya    时间: 2017-3-22 07:15

posted by wap, platform: GOOGLE
您添堵罪大恶极!出一款游戏逼疯了不少人。
作者: yuiran    时间: 2017-3-22 07:18

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
呵呵,ZZ
作者: 绝赞好评    时间: 2017-3-22 07:26

钓鱼大成功!
作者: mieumieu    时间: 2017-3-22 07:26

posted by wap
lz是playerstation的马甲?
作者: DarthVadar    时间: 2017-3-22 07:34

问题这次塞尔达人洋大人也认为不咋的,这边还那个无脑吹。
作者: 我才叫伞塔    时间: 2017-3-22 07:37

posted by wap, platform: 小米5
支持楼主,塞尔达对洋人来说有童年加成,中国人跟着起什么哄啊,一个又没中文,又没童年的游戏一帮人捧。
作者: 矛盾天师    时间: 2017-3-22 07:45

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
Lz其他内容没毛病,不过一句质量不高就把自己无脑黑的本质暴露无疑。
作者: 以父之名    时间: 2017-3-22 08:00

一个任黑在浓汤受到如此的待遇,这在礼堂好像从来没有过啊,说明,随着赛尔达的发售,人民群众的风向标,开始发生转变。
作者: Apocalypse    时间: 2017-3-22 08:03

posted by wap, platform: VIVO
质量不高喷了……
作者: cuda    时间: 2017-3-22 08:05

独占游戏的mc用户评分可能是世界上最没用的指标
作者: no1cat    时间: 2017-3-22 08:12

任地狱罪大恶极,又逼疯了一个
作者: 萝卜    时间: 2017-3-22 08:14

引用:
原帖由 @Susi081  于 2017-3-22 05:13 发表
  也是你希望如此啊,可惜游戏区就那么一两个吹帖,打开一看还没吹起来。
lz主楼写的是看不过眼任青吹这个游戏,这里又提到其实没什么人吹.....

这是piapia打自己脸?
作者: DEXTER    时间: 2017-3-22 08:15

引用:
原帖由 @矛盾天师  于 2017-3-22 07:45 发表
Lz其他内容没毛病,不过一句质量不高就把自己无脑黑的本质暴露无疑。
我倒觉得楼主自己爱不爱玩,怎么黑都无所谓,最大的问题是还不许别人说好玩,不皿煮啊
作者: maghana    时间: 2017-3-22 08:15

个人感觉tgfc比nga狂热,但是s1就感受不到这种狂热的氛围,可能是因为s1有专贴吧,不会满屏贴污了你的眼
作者: cynic0522    时间: 2017-3-22 08:16

打倒人地狱!!!
作者: jiamiao    时间: 2017-3-22 08:23

哗众取宠
作者: 上海狗狗    时间: 2017-3-22 08:34

薯片快来看看人家怎么钓鱼的!
作者: Hikariyayi    时间: 2017-3-22 08:36

喷了 一开始我还以为拿的NEOGAF说人气不高什么的 我说我在那边专楼都看 开了第二个了(2w贴开第二个专楼)

结果一看 是贴吧!!
作者: 咪咪好大啊    时间: 2017-3-22 08:40

posted by wap, platform: Galaxy S6
这是哪个索青的马甲啊    鼠片?虾青?
作者: linkyw    时间: 2017-3-22 08:42

本来想引用回一帖的,想想真没啥必要。
以往塞尔达在国内是人气不高。那又如何?
作者: yicqy    时间: 2017-3-22 08:43

引用:
原帖由 @maghana  于 2017-3-22 08:15 发表
个人感觉tgfc比nga狂热,但是s1就感受不到这种狂热的氛围,可能是因为s1有专贴吧,不会满屏贴污了你的眼
你还甭说,A9的专区热度也挺高,之前是仅次于仁王每天发帖数第二高的,昨天看了发帖数超过仁王,估计还能持续热度一段时间。这还是号称国内索饭大本营的地方。
作者: nikito    时间: 2017-3-22 08:45

感觉像是存片回来了,想黑,但永远黑不到点上,没任何有用观点,但死鸭子嘴硬
作者: gunsou    时间: 2017-3-22 08:48

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
大家原谅LZ,只不过是人穷志短买不起主机玩不起游戏又喜欢制造存在感。很可怜的
作者: n2    时间: 2017-3-22 09:09

引用:
原帖由 @Benthal  于 2017-3-22 07:06 发表
zelda是好游戏,但不适合我,玩了几次都抓不到玩点,反而马里奥很爱玩
这次一定要试啊。

以前的zelda我也是从来不玩。这次bow太不一样。。
作者: eastwoodwest    时间: 2017-3-22 09:10

什么人都有喷了
作者: n2    时间: 2017-3-22 09:10

这个是什么片?有点“厚积薄发”的感觉,
作者: 中已矣    时间: 2017-3-22 09:18

这个风格好像是存存,加油楼主
作者: jpyou    时间: 2017-3-22 09:18

这贴可以发去a9新闻区
作者: wglzero    时间: 2017-3-22 09:38

讲真,LZ也是够贱的,跑到各处论坛找喷的感觉。
你可以说不好,但你为什么一定要觉得别人说好的都是跟风呢,确实贱
作者: dynasty    时间: 2017-3-22 09:40

lz这种就是犯贱。
整天想的就是左右别人思想。
作者: zichuanle    时间: 2017-3-22 09:41

这种傻逼出现在你坛算不算你坛的悲哀
作者: Benthal    时间: 2017-3-22 09:44

作者: 睡睡平安    时间: 2017-3-22 09:55

posted by wap, platform: 红米Note3
别把lz喷跑了啊 身边有些sb是能让人产生愉悦感的
作者: LionHeart    时间: 2017-3-22 09:56

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2017-3-22 08:40 发表
这是哪个索青的马甲啊    鼠片?虾青?
你有这嘴皮子还不如给他扣个激骚,快
作者: 耶稣复临    时间: 2017-3-22 10:25

建议你最好把时之笛,黄昏公主,荒野之息
的搜索指数加上。塞尔达历来都有副标题,不搜副标题是搜不到新作的。
另外,E32006-2016分别有两段狂热试玩视频
作者: 耶稣复临    时间: 2017-3-22 10:26

引用:
原帖由 Benthal 于 2017-3-22 09:44 发表
以前玩的哪作?黄昏公主那种冗长开篇玩不进去正常
不过不管哪作
这次不一样
作者: BeastMa    时间: 2017-3-22 10:30

什么,nga的版主居然隐藏楼主的帖子?

这什么版主,这么烂。

我就不隐藏,留着给大家玩。
作者: LionHeart    时间: 2017-3-22 10:43

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2017-3-22 10:30 发表
什么,nga的版主居然隐藏楼主的帖子?

这什么版主,这么烂。

我就不隐藏,留着给大家玩。
人家那是真的在保护他,他还不领情
作者: austin17    时间: 2017-3-22 11:01

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2017-3-22 11:56 发表
你有这嘴皮子还不如给他扣个激骚,快
版主煽风点火也太明显了吧 没意思
作者: LionHeart    时间: 2017-3-22 11:05

引用:
原帖由 @austin17  于 2017-3-22 11:01 发表
版主煽风点火也太明显了吧 没意思
这种把自己五花大绑当街示众的不需要我煽风点火
作者: Hikariyayi    时间: 2017-3-22 11:08

不会真是存片吧 A9好久没见到存片了
作者: ppigadvance    时间: 2017-3-22 11:09

引用:
原帖由 Benthal 于 2017-3-22 09:44 发表
我真正玩得很沉浸的塞尔达也就梦见岛、三角力量,狂吹是第三个让我沉迷无法自拔的塞尔达。
作者: 农农    时间: 2017-3-22 11:15

记得MC评分出来的时候就有分析了

神海4的恶意0分清零过一次

狂吹的还没有
作者: 孙盒子    时间: 2017-3-22 11:41

看到引用贴吧人数就喷了。
作者: Zhen_Link    时间: 2017-3-22 11:46

纯傻
作者: 主炮    时间: 2017-3-22 11:53

神海4可是一次性删除了300个恶意低评的
作者: lsn    时间: 2017-3-22 11:57

说明傻儿大这次确实蛮火热的
作者: nagisa123    时间: 2017-3-22 12:20

posted by wap, platform: Firefox
塞尔达这次真逼疯了不少人。。。
作者: cong2004    时间: 2017-3-22 15:19

身边两个从不玩萨尔达的人开玩了,进度比我快得多。
当然也有些索索转职手游玩家的,先把NS硬件黑一遍再跟你说还是抽抽抽爽快!作为多年玩友其实很想拯救他,无奈不知如何入手。
作者: deathstar22    时间: 2017-3-22 17:10

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
贴吧数据恩都出来了,好傻逼的楼主,这是谁的马甲
作者: 億万千    时间: 2017-3-22 18:58

薯片钓鱼贴发的很真诚,每次看完眼角都有一丝湿润
楼主这个就太刻意,还是多学学
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-3-22 20:00

是不是春日野X啊
作者: his709394    时间: 2017-3-22 20:46

Posted by: motorola Nexus 6
秋片?
作者: Leyenda    时间: 2017-3-22 20:47

说不出话
作者: unsword    时间: 2017-3-22 21:44

塞尔达不说,cowboy bebop还真就是第一动漫
作者: n2    时间: 2017-3-22 21:53

posted by wap, platform: Windows
cowboy bebop 跟 eva 并列第一不谢!
作者: LionHeart    时间: 2017-3-22 22:15

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-3-22 20:00 发表
是不是春日野X啊
你跟我想一起去了,但ip看不出来
作者: BeastMa    时间: 2017-3-23 00:57

引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-22 21:53 发表
cowboy bebop 跟 eva 并列第一不谢!
eva离CB还很远,谢谢!
作者: Susi081    时间: 2017-3-23 02:16

看了下回帖,这肚里没啥货只能骂街的瘪三套路,看得我都脸红了。亏得还老年论坛,尽使小孩子伎俩,帖吧都不这么玩了。还查IP,笑死,恨不能按个弓虽女干老母猪的帽子。
就算神海4清了300个零分,给你狂吹清400零分也还是到不了8啊,吹破天吹破地还是没有个8,说得好像现在神海4评分下面都是客观公证没有0分一样。看看巫师3一万二评9.3分,嗯,全世界都针对你狂吹。
一个人气情怀被机战吊打的游戏,突然这么多脑残粉还说不是跟风,笑尿了。小绿帽那么屌也没见着以前有人玩啊。然后历史评分最低的一作突然冒出一群人舔菊,这吃屎也赶不上个热乎的,认爹倒是光速,真是悲哀啊。
游戏嘛,必然有好玩的地方,不然还出来卖啥钱。然后狂吹粉们就如入了大观园一般,“重新定义开放世界”“次世代物理引擎”,爬个树,抓个鱼,采个苹果,扑面而来一浪浪的游戏性冲击的狂吹粉纷纷尖叫晕厥过去。
歪脖子想了一下,嗯,跟守望那时候蛮像的。
作者: nkaito    时间: 2017-3-23 02:32

历史评分最低,用户评分也有公信力?那MC读者评分96分算不算?

媒体评分当不存在,拿个用户评分到处比,也叫“干货“,全世界少说50万以上销量,能有1%的用户评分吗?是随机样本抽查吗?这么小的样本率,做过T检验吗?

统计学可信度低到不行的数据拿过来当”干货”,公信力更高的媒体评分选择性失明。歪脖子想了一下,确实是个troll
作者: 混血王子    时间: 2017-3-23 02:38

引用:
原帖由 @nkaito  于 2017-3-23 02:32 发表
历史评分最低,用户评分也有公信力?那MC读者评分96分算不算?

媒体评分当不存在,拿个用户评分到处比,也叫“干货“,全世界少说50万以上销量,能有1%的用户评分吗?是随机样本抽查吗?这么小的样本率,做过T检验吗?

统计学可信度低到不行的数据拿过来当”干货”,公信力更高的媒体评分选择性失明。歪脖子想了一下,确实是个troll
这种troll即使在troll的种群里也属于没什么价值比较低档次的,声嘶力竭型的现在已经不流行了。薯片那种起码还有个腔调能围观看个乐。
作者: Susi081    时间: 2017-3-23 03:05

引用:
原帖由 nkaito 于 2017-3-23 02:32 发表

媒体评分当不存在,拿个用户评分到处比,也叫“干货“,全世界少说50万以上销量,能有1%的用户评分吗?是随机样本抽查吗?这么小的样本率,做过T检验 ...
用户评分没有公信力?中国有个网站叫豆瓣。

媒体评分有公信力?什么媒体,NYT还是BBC,是有评分委员会还是咋的,methodology公开写明了么?搞了半天也就是个游戏网站下面一个小编的个人评分,一个游戏你有多少家“媒体”评分,狂吹现在是93家,这是啥阿猫阿狗独立评论家都算上的,我信你93个人还是信8000+人?更何况还可以收买。你公司手段刷用户分试一个,国内影视公司豆瓣刷分尚且时不时被抓出来游街。西方社会你搞一次被抓到试试,直接身败名裂。

诚然,小样本的纯用户评分是混沌的,但是量起来以后,你有恶意差评,别人一样有恶意差评,同理脑残粉。最后出来分数不仅比别的游戏,还远不如自身系列前作,要不要思考下游戏本身的问题。
作者: nkaito    时间: 2017-3-23 03:24

媒体1个人也比1000个用户有公信力,有市场检验。用户瞎评分会吃不起饭吗?

非随机采样,小样本,无T检验的数据本身可信度低,是指出来分数可信性低。意思是就算两个评分都没有恶意差评,那也不能说高的比低的优秀。因为样本分布有倾向性,没有统计学意义。

你说的 量起来以后,你有恶意差评,别人一样有恶意差评

第一,量没起来,目前母集团起码50万,而用户评分样本率超级低。

第二,你有恶意差评别人一样有,你并不知道。而且就算都有也不等于我有1个那别人也有1个,因为样本不是随机选样。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0