标题: [任天堂] 现在能揣兜里拿出去玩的掌机,现在、未来也只有3ds了 [打印本页]

作者: fetter2005    时间: 2017-3-20 09:52     标题: 现在能揣兜里拿出去玩的掌机,现在、未来也只有3ds了

NS还是不能拿出去玩,限制太多了,只能在家玩玩了。
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2017-3-20 09:54

讲讲为什么不能拿出去玩
       为什么限制太多
我们听听
作者: fetter2005    时间: 2017-3-20 09:57

太大
太重
没续航
我可以一只手玩口袋,NS就不行了。
作者: adds    时间: 2017-3-20 10:13

国内公共场合玩3ds耻感还是略高,我是说到我们这个中年年纪了
作者: 心御剑    时间: 2017-3-20 10:14

引用:
原帖由 adds 于 2017-3-20 10:13 发表
国内公共场合玩3ds耻感还是略高,我是说到我们这个中年年纪了
公共场合玩NS耻度更高吧
作者: adds    时间: 2017-3-20 10:17

引用:
原帖由 心御剑 于 2017-3-20 10:14 发表

公共场合玩NS耻度更高吧
屏幕架起来手柄拿下来后感觉好一点
作者: 萝卜    时间: 2017-3-20 10:30

posted by wap, platform: iPhone
求解怎能一只手玩口袋?3ds?

放桌子上玩?
作者: KIRITE    时间: 2017-3-20 10:35

NS在公共场合里玩的时候还好,比较囧的是不玩的时候,握在手里,那个长度很像一块板砖,很滑稽
作者: fetter2005    时间: 2017-3-20 11:29

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-3-20 10:30 发表
求解怎能一只手玩口袋?3ds?

放桌子上玩?
设置l=a 口袋一直就是单手玩的,现在有触屏更方便,3dsll太大了拿不住,手感最佳的是初版3ds。

作者: IIDX    时间: 2017-3-20 11:35

想起极恶非道电影里那个餐馆玩NDS的小胖子, 男主看他那眼神,终身难忘

掌机真心拿不出去了.. 连横屏手机游戏玩着都耻感爆棚

作者: sceic    时间: 2017-3-20 11:58

为什么我拿什么机器都可以随时随地开心玩,你们在乎的耻度是啥?
作者: Redofish    时间: 2017-3-20 14:21

posted by wap, platform: iPad
用iphone搓街霸2的飘过
作者: fyyx    时间: 2017-3-20 14:28

没错就是这个道理
用手机玩亡者农药就是潮流
掏出3DS那一刻就耻度爆表了
作者: 约翰法雷尔    时间: 2017-3-20 14:35

posted by wap, platform: MAC OS X
不知道你们都是多大的干部,这么在意耻度
作者: jolinheart    时间: 2017-3-20 15:07

越是在意耻度的人其实越是没人关注,像你们这种地铁上玩根本没人在乎你玩的是啥,你又不是金城武
作者: 塌方    时间: 2017-3-20 16:13

posted by wap, platform: MAC OS X
能盯着你看的只有可能也是个死肥宅
作者: yichen113    时间: 2017-3-20 16:18

耻度啥的还好 就是DS屏幕实在太渣了 不时髦了:D
作者: linkyw    时间: 2017-3-20 16:21

昨天公司组织参观旅游,带了ns一天,没事路上玩玩,吃饭时找个地方充电。
耻度?你在乎的,绝大对其他人都毫无意义。你当你是谁23333
作者: 第六季    时间: 2017-3-20 16:33

在乎耻度的本身就渴望被别人关注吧
作者: 心御剑    时间: 2017-3-20 16:51

耻度和什么盯着看、关注、在乎一类的完全无关吧!

也就一眼加心里一句“2B” 的事~!
作者: milanello    时间: 2017-3-20 18:13

还是玩MacBook吧,分分钟吸引女人的视线
作者: psi    时间: 2017-3-20 18:15

引用:
原帖由 sceic 于 2017-3-20 11:58 发表
为什么我拿什么机器都可以随时随地开心玩,你们在乎的耻度是啥?
在公共场合猛扣鼻屎也很爽
作者: psi    时间: 2017-3-20 18:16

引用:
原帖由 第六季 于 2017-3-20 16:33 发表
在乎耻度的本身就渴望被别人关注吧
人是社会动物,渴望被关注是正常的,不渴望才是不正常的
作者: 再来一发    时间: 2017-3-20 18:54

任系主机总感觉有点低龄的产品

我一个朋友去uk出差,在bus上打3ds,居然被一个英国老太说,你这么大了还玩这个东西,这是小朋友玩的balabala,惊呆了。。。
作者: the-end    时间: 2017-3-20 19:58

posted by wap, platform: iPhone
看长相
作者: sceic    时间: 2017-3-21 09:07

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @psi  于 2017-3-20 18:15 发表
在公共场合猛扣鼻屎也很爽
说的不是打机么
作者: genesisx    时间: 2017-3-21 14:28

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
反正下次有去出差蹲点,一台3ds一台i5寨板一台大屏手机足矣
作者: xbox720    时间: 2017-3-21 17:02

posted by wap, platform: 小米5
psvita很好呀
作者: ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)    时间: 2017-3-22 10:35

Posted by: motorola Nexus 6
醒醒,根本就没人关注你
作者: 耶稣复临    时间: 2017-3-22 14:03

难道不是带上车就行了?
作者: 纣王    时间: 2017-3-22 15:06

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
想了个办法  带儿子玩ns  耻度就好多了  已经借儿子的名义买了好多乐高  变形金刚火车模型啥的了
作者: zoy    时间: 2017-3-23 09:38

我在办公室打街机,大家都夸我童心未泯
爱说啥说啥,自己的路自己走
作者: 魔龙封印    时间: 2017-3-23 09:55

拿着ns我玩我就想到这个

作者: papa家里蹲    时间: 2017-3-23 11:40

GBM便携怀旧,打打FC口袋小畜生什么的很不错
作者: 我是我的马甲    时间: 2017-3-26 09:22

posted by wap, platform: Samsung
这么丑的机器根本拿不出手。
作者: gooncoo    时间: 2017-3-26 11:55

每次在外面拿出来玩都成为众人的焦点,让我感觉很爽,特别是在餐厅。
作者: gooncoo    时间: 2017-3-26 11:56

另外上班族所谓的带出去玩90%的场所不是公司吗?满地的插座续航会有问题?
作者: taishen001    时间: 2017-3-27 13:26

对于我来说
第一  稍微有点大的东西揣兜都不好看  特别是裤兜  这样在外面走路 看着很怪!
第二  可以背包 这样不影响着重!
作者: achen126    时间: 2017-3-28 11:27

GBM如果屏幕做成3寸窄边框,我绝对买一台!
作者: oversleep    时间: 2017-3-28 14:51

你们带3ds都是揣兜里的?手机钱包放哪?反正我只要带手机钱包之外的东西是肯定得拿包的。你们随意。
作者: 阿俊    时间: 2017-3-28 15:07

拿出机器就可以随时随地开心滴玩
作者: ppigadvance    时间: 2017-3-28 15:23

这论坛最在乎在外面玩的耻度一个是瓶子一个是psi老湿,其他人我没看到谁在乎“耻度”到那个份上。
作者: 动感操人    时间: 2017-3-29 10:23

posted by wap, platform: Chrome
港真,现在出去最多掏出手机刷刷微博和tg,能安心玩掌机的是真饭!
作者: n2    时间: 2017-3-29 11:33

posted by wap, platform: Windows
我试了下,地铁上还是能感受到晃,bow玩的不爽
作者: cloudchilya    时间: 2017-3-30 08:29

实在不行任地狱出以个switch lite不就解决问题了
作者: fetter2005    时间: 2017-3-30 11:41

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-3-27 13:26 发表
对于我来说
第一  稍微有点大的东西揣兜都不好看  特别是裤兜  这样在外面走路 看着很怪!
第二  可以背包 这样不影响着重!
3ds当然还是大,但是目前没有比他更小的掌机了。
作者: taishen001    时间: 2017-3-30 11:44

引用:
原帖由 fetter2005 于 2017-3-30 11:41 发表
3ds当然还是大,但是目前没有比他更小的掌机了。
就是咯 3DS那个体积放包里面  也不好看!所以 只能上背包!
既然都上背包了  NS和3DS放包里面  也没啥区别!了
作者: kenny    时间: 2017-3-30 11:52

posted by wap, platform: Android
我都是带pspgo出门补游戏,小巧便携。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0