标题: [新闻&资源] 超狂里程碑《高桥留美子60大寿》漫画单行本全球销量突破2亿册 [打印本页]

作者: jjx01    时间: 2017-3-16 16:57     标题: 超狂里程碑《高桥留美子60大寿》漫画单行本全球销量突破2亿册

https://news.gamme.com.tw/1482810
超狂里程碑《高桥留美子60大寿》漫画单行本全球销量突破2亿册宅宅新闻首页

[attach]913832[/attach]
图片来自:MANTANWEB (まんたんウェブ)福星小子》、《相聚一刻》、《乱马1/2》、《人鱼》系列、《犬夜叉》、《一磅的福音》、《境界之轮迴》,这些作品你看过几部呢?3月17日,漫画《境界之轮迴》第35卷发售,今年将满60岁的日本人气漫画家「高桥留美子」单行本在全球的累计销量突破2亿册啦!成为了继安达充之后,小学馆旗下第2位卖破2亿卷的漫画家。作为纪念,将从3月22日发售的《週刊少年Sunday》17号,与3月25日发售的《週刊少年Sunday S》5月号上展开「高桥留美子特辑」,并推出相隔18年的全新短篇漫画《千年の无心》。

原汁原味的内容在这里出道39年,创造无数经典高桥留美子正式大红到停不下来,应该算是广受各种年龄层喜爱的《乱马1/2》开始,在1996年《乱马1/2》画下句点之后,她却没多做休息,而是在同年就马不停蹄开了《犬夜叉》连载,再迈向生涯更高峰。
[attach]913833[/attach]
图片来自:アメーバブログ而当2008年《犬夜叉》终于完结,她又于2009年开始《境界之轮迴》连载,这种持续不断的创作毅力真的太惊人了。
[attach]913834[/attach]
图片来自:www.keywordhut.com
无与伦比的创作毅力想来高桥留美子似乎是天生吃这行饭的工作狂,从已经完结30年的出道作《福星小子》,到目前连载中的《境界的轮迴》,数十年如一日,几乎没有停下来过,创作出多部精采的经典作品,带给大家满满的回忆。(咳咳冨樫咳咳咳……)
[attach]913835[/attach]
图片来自:MANTANWEB (まんたんウェブ)
高桥留美子特辑将完全再现刊载出道作品《福星小子》的最初始原案漫画《胜手なやつら》,并邀请安达充等29名漫画家共同参与纪念插画,以及「歷代责任编辑的精选1页」等各种企划,共同为超狂里程碑庆祝这难得的一刻。
[attach]913836[/attach]
图片来自:Hablando en mangaヽ(✿゚▽゚ノ一般漫画家红一部就很了不起了,高桥老师红好几部!真的太强啦~*

作者: xxxpso    时间: 2017-3-16 20:29

山口胜平何在
作者: sw2sw2    时间: 2017-3-17 07:21

posted by wap, platform: 小米 4
关注一下,高桥大妈,要改口高桥奶奶了
作者: 白死之二    时间: 2017-3-17 13:23

高桥60岁了?喷了。。。
对了,楼主转的新闻图片看不到,可以编辑一下吗
作者: 三日月夜空    时间: 2017-3-17 19:56

大妈战斗力好高
有空再看看乱马
作者: jjx01    时间: 2017-3-17 21:45

引用:
原帖由 白死之二 于 2017-3-17 13:23 发表
高桥60岁了?喷了。。。
对了,楼主转的新闻图片看不到,可以编辑一下吗
修正了
作者: samipeterpan    时间: 2017-3-17 22:52

刚看大妈漫画的时候大妈还不到40……人生啊
作者: 凌波公子    时间: 2017-3-18 10:49

高桥一生推
作者: 小悟空    时间: 2017-3-18 12:23

那么高桥留美子是不是已经抱孙子了?
作者: zhouweiwei    时间: 2017-3-18 12:42

引用:
原帖由 小悟空 于 2017-3-18 12:23 发表
那么高桥留美子是不是已经抱孙子了?
未婚吧
作者: DoloresI    时间: 2017-3-18 13:09

感动
作者: vyou    时间: 2017-3-18 15:42

那个扑克牌哪里有卖吗
作者: shardevir    时间: 2017-3-18 20:21

最喜欢相聚一刻
作者: bbsbot    时间: 2017-3-18 20:46

高桥留美子的作品都相当赞。
作者: bluefly    时间: 2017-3-18 23:37

高桥留美子好像一直没结婚。
作者: toppo    时间: 2017-3-19 00:13

高桥留美子!!!
作者: jovitian    时间: 2017-3-19 16:21

请问发行了这么多
她能到手多少?!
作者: well    时间: 2017-3-19 16:29

第一次知道高桥大神的时候,她的福星小子和相聚一刻已经连载结束了
短篇集也很棒
作者: 伪    时间: 2017-3-19 23:43

搞错了,还以为是《高桥留美子60大寿》这个漫画单行本全世界发行了2亿本。。。
作者: 学远凸    时间: 2017-3-20 15:02

太棒了,高桥阿姨的恶搞精神永垂不朽!
作者: DarkCrow    时间: 2017-3-20 19:17

我就问问 大婶是不是唯一一个画少年漫画并且能大热的女性漫画家
作者: 微积分2014    时间: 2017-3-20 21:24

引用:
原帖由 DarkCrow 于 2017-3-20 19:17 发表
我就问问 大婶是不是唯一一个画少年漫画并且能大热的女性漫画家
荒川弘的钢炼啊
作者: 大饼大大    时间: 2017-3-21 10:56

posted by wap, platform: Chrome
居然才刚过,以为以大婶的实力早过了,三部超人气经典少年漫加上一大票经典作品,过两亿只是时间问题
作者: 道克斯    时间: 2017-3-21 15:30

人鱼系列真的不错
作者: tiandi2k3    时间: 2017-3-21 16:04

富坚老贼要能有高桥大妈一半的敬业精神我就知足了。。。
作者: sakuralan    时间: 2017-3-22 09:24

posted by wap, platform: iPhone
没找到诸星当
作者: omiqpl    时间: 2017-3-22 12:50

厉害。。。。相聚一刻、人鱼、乱马都很喜欢
作者: 夜曲    时间: 2017-3-22 13:13

高桥留美子真是为漫画而生的女人啊。

厉害!
作者: yueyunxuan    时间: 2017-3-23 14:30

引用:
原帖由 sakuralan 于 2017-3-22 09:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
没找到诸星当
右边靠边中间...
作者: coolswan    时间: 2017-3-24 01:22

我说你们都30多岁的人了,60岁的人为啥要叫奶奶……
作者: lionheart007    时间: 2017-3-28 15:39

引用:
原帖由 @yueyunxuan  于 2017-3-23 14:30 发表
右边靠边中间...
待遇也太惨了…
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-31 14:06

posted by wap, platform: Chrome
说实在的,犬夜叉和境界轮回水平跟以前的几部没法比!
作者: 雨鸟    时间: 2017-4-1 10:22

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-31 14:06 发表
说实在的,犬夜叉和境界轮回水平跟以前的几部没法比!
犬夜叉我看不下去,轮回还不错,挺轻松的。
作者: well    时间: 2017-4-1 10:54

乱马末期犬夜叉早期画风开始衰退了
2000年时的短篇还很好笑
作者: wzjxq    时间: 2017-4-1 15:43

posted by wap, platform: Android
相聚一刻和福星小子后期画风很喜欢啊,现在画风的响子和拉姆看不下去啊。。
作者: kagez    时间: 2017-4-2 22:55

境界之轮回完全没看,犬夜叉追伤了
作者: 海盗旗    时间: 2017-4-5 11:08

posted by wap, platform: Android
境界轮回和乱马、福星小子比起来怎么样?
作者: well    时间: 2017-4-5 18:04

引用:
原帖由 海盗旗 于 2017-4-5 11:08 发表
境界轮回和乱马、福星小子比起来怎么样?
差不少
作者: 王二    时间: 2017-4-7 14:45

相聚神作~
福星和乱马比更喜欢福星,虽然最先看的是乱马
作者: kmlzkma    时间: 2017-4-19 22:10

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
那还不出个相聚一刻完全版纪念下?
作者: v12    时间: 2017-4-20 00:03

相聚和福星几乎是双开的!

富奸! 高桥胖子! 萩原! 三浦! 你们好好感受一下!
作者: queenkiller    时间: 2017-4-21 19:11

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2017-4-19 22:10 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
那还不出个相聚一刻完全版纪念下?
醒醒,小学馆亲儿子只有浦泽,其他靠边站,当然我希望小学馆来打我脸
一刻完全版我是不想了,收个自制版算了
作者: 难得想    时间: 2017-5-22 19:28

说实在的,犬夜叉就没追完,境界轮回之开了开头就没往下看的欲望了。还是福星和乱马好看啊。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2017-5-22 19:36

犬夜叉开局挺好,硬是拖烂了
作者: 女武神    时间: 2017-5-23 17:20

posted by wap, platform: 红米Note3
印象里高桥比安达高调啊  反而安达先到2亿啊
作者: 月迅龙龙    时间: 2017-5-25 09:09

一刻公寓永远是我漫画榜top10之一!
作者: ppboc    时间: 2017-5-31 06:06

福星小子跟相聚一刻都是日本动漫史上的神作啊!!!丝毫不亚于鸟山明的龙珠与阿拉蕾
作者: 安琪拉之歌    时间: 2017-6-3 22:37

引用:
原帖由 凌波公子 于 2017-3-18 10:49 发表
高桥一生推
高桥一生:谢谢你啊
作者: well    时间: 2017-9-28 19:21

高桥老师10月10日生日
最近补了她一些作品
推荐 专务之犬 和 红色花束
老师确实到了退休年纪

作者: bebop13    时间: 2017-10-1 10:56

最喜欢一刻公寓。
高桥和安达充俩人的交情很好。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0