标题: 提了个阿特兹,用生命玩论坛 [打印本页]

作者: gogogo    时间: 2017-3-15 21:26     标题: 提了个阿特兹,用生命玩论坛

posted by wap, platform: Samsung
话说满街都是红白,看太多了,还是给自己选了星际蓝,漂亮还耐脏。2.0豪华,配置很亲民,该有的基本都有了。上周提的车,车牌也233了,实现了用生命玩论坛。最后给大家道出血的教训,一定要买2.5,一定要买2.5,一定要买2.5!
作者: huey    时间: 2017-3-15 21:32

漂亮,这个颜色我觉得是马自达最漂亮的一个颜色。
作者: 爬行动物    时间: 2017-3-15 21:33

恭喜楼主啊,好车。

另外,我们的车牌差不多啊2333333。
作者: dongfang110    时间: 2017-3-15 21:34

本田和马自达这种场合也能怼上。。。。。
作者: 爬行动物    时间: 2017-3-15 21:40

233333,来,再怼一次
作者: kevan    时间: 2017-3-15 21:48

作者: 抱抱    时间: 2017-3-15 22:24

厄,车牌穴兄弟集合???  233333333333333333333333333333333  
作者: 睡睡平安    时间: 2017-3-15 22:32

posted by wap, platform: 红米Note3
你们都是真爱啊
作者: dantedevil    时间: 2017-3-15 22:46

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
此贴极其233
作者: Crimson_King    时间: 2017-3-15 22:47

颜色漂亮 所以楼主你是为什么不上2.5呢
作者: snakegtr    时间: 2017-3-15 22:48

posted by wap, platform: iPad
这个,够233333。颜色喜欢,不容易和红白撞色
作者: ledtech    时间: 2017-3-15 23:17

posted by wap, platform: Chrome
这个颜色是魂动概念车专属色啊,好看
作者: dongfang110    时间: 2017-3-15 23:24

引用:
原帖由 Crimson_King 于 2017-3-15 22:47 发表
别打击楼主啦,要是楼主知道自己的2.0PE比起2.5的PY被阉割了平衡轴就不妙了
作者: gogogo    时间: 2017-3-15 23:32

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Crimson_King  于 2017-3-15 22:47 发表
没现车要等一个多月,但是现在想想等等也没什么啊233
作者: rockfag    时间: 2017-3-15 23:41

posted by wap, platform: Chrome
我去年8月刚上市就入了,不到3000公里就出现了硬塑料什么的异响。。垃圾马自达,也就是外观了,当然省油还是不错的!!!!
作者: rockfag    时间: 2017-3-15 23:42

4000公里首保换了厂家送的垃圾机油,噪音也比以前大了。。。艹艹艹
作者: zhangyunsony    时间: 2017-3-15 23:51

posted by wap, platform: iPhone
车牌确实2333
买马自达的越来越多了
我也才提了昂 1.5自豪白 可惜没钱上2.0
除了白色红色 我最喜欢的是灰色…
作者: mentalraydx    时间: 2017-3-16 00:47

顶配阿特兹?不错啊,好车。外形吊打宝马乞丐版。泡妞好车。
作者: 干八爹    时间: 2017-3-16 02:09

Posted by: HUAWEI HUAWEI MT7-TL10
我个人觉得这颜色超级丑

耐脏是真的

因为看上去就是脏的
作者: bbayaa    时间: 2017-3-16 02:18

Posted by: samsung SM-G9300
2.5的比2.0的好开多了
作者: 伟大の国米FANS    时间: 2017-3-16 07:55

posted by wap, platform: Android
一直心心念念的车,可惜家里用车指标已满,只能继续心心念念。恭喜楼主
作者: crazyundead    时间: 2017-3-16 08:02

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @干八爹  于 2017-3-16 02:09 发表
Posted by: HUAWEI HUAWEI MT7TL10
我个人觉得这颜色超级丑

耐脏是真的

因为看上去就是脏的
同感
作者: gogogo    时间: 2017-3-16 08:54

说看起来脏是真的。。。因为车真的很脏!233
作者: 瞎狗    时间: 2017-3-16 09:08

为啥不提2。5尊崇??这车去年差点买,由于是新手,媳妇说先买个小点的练手,于是买的雷凌,等几年再换车吧
作者: kagez    时间: 2017-3-16 09:29

233max,你们对论坛都是真爱
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2017-3-16 09:45

恭喜
另外你们车牌可以,233,怎么抽到的
作者: gogogo    时间: 2017-3-16 10:05

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2017-3-16 09:45 发表
恭喜
另外你们车牌可以,233,怎么抽到的
本地个性车牌按两个字母三个数字随便编
作者: 越南河粉    时间: 2017-3-16 10:07

不喜欢这个颜色
作者: 提拉    时间: 2017-3-16 10:14

喷了,为什么不是MP233
作者: cecily家的胖子    时间: 2017-3-16 10:30

还是2.0吧,这车市区开开差不多,高速上2.5也属于光吼不走,无法和涡轮机比
作者: shingo98    时间: 2017-3-16 10:57

恭喜,我打算买2.5同色
作者: supermetroid    时间: 2017-3-16 11:12

2.5还行,60以上提速带感

这车最大问题是转向半径太大了
作者: SEGAFANPH    时间: 2017-3-16 11:16

车赞,车牌赞
预算够阿特兹上2.5绝对不会错
作者: Veree    时间: 2017-3-16 11:51

喷了,你们的车牌
作者: sijigh    时间: 2017-3-16 16:18

posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome
群主和副群主的狼狈为奸。恭喜楼主
作者: dukeyzh007    时间: 2017-3-16 16:23

233车友会啊……
我过去有个停车证是233,哈哈。
作者: 最佳射手    时间: 2017-3-16 17:15

车牌三兄弟么?

这个颜色比起白色,那个更不显脏?
作者: gogogo    时间: 2017-3-16 18:09

引用:
原帖由 @最佳射手  于 2017-3-16 17:15 发表
车牌三兄弟么?

这个颜色比起白色,那个更不显脏?
白色是最不耐脏的啊,耐脏的一般都是发灰,对比度不高的颜色
作者: dongfang110    时间: 2017-3-16 19:25

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gogogo  于 2017-3-16 18:09 发表
白色是最不耐脏的啊,耐脏的一般都是发灰,对比度不高的颜色
白色挺耐脏的,我秦一直都不怎么洗。
作者: 多蒙    时间: 2017-3-16 21:17

车牌喷了
作者: qwl    时间: 2017-3-16 23:29

233党前来报道
作者: zichuanle    时间: 2017-3-16 23:35

tg233....
作者: elia    时间: 2017-3-16 23:39

引用:
原帖由 mentalraydx 于 2017-3-16 00:47 发表
顶配阿特兹?不错啊,好车。外形吊打宝马乞丐版。泡妞好车。
乞丐宝马也比这个好泡妞吧
作者: northcong    时间: 2017-3-17 07:39

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
好想看你们233党25%面交
作者: 残忍小红帽    时间: 2017-3-17 10:09

2.5 cx5 飘过,都跟你们说过100次了要买就买2.5,不信吧,2.0就是会差一口气,2.5完美
作者: raidenff    时间: 2017-3-17 10:43

各位阿特兹车主有没有人觉着过减速带啥的动静太大?
作者: dongfang110    时间: 2017-3-17 12:08

我的雅阁是:
发动机--------嗷嗷嗷嗷.....
风噪-----------嗷嗷嗷嗷.....
胎噪----------嗷嗷嗷嗷.....

问了下妹夫,阿特兹是:
发动机--------zoom...zoom..
风噪----------zoom...zoom...
胎噪---------zoom...zoom...
作者: aimar    时间: 2017-3-17 22:46

233应该是mop吧
作者: cgbox2006    时间: 2017-3-22 12:58

为啥买2.0.....
去年9月 入的2.5混蛋红。。。。。。一万公里了。。。暂时没啥问题。。。准备二保了
作者: 布伦希尔德    时间: 2017-3-22 13:43

这车会引进机械灰吗
作者: eagle21    时间: 2017-3-22 15:27

借地问楼主及其他阿特兹车主,这车后排空间怎么样?放一个安全座椅的情况下,坐两个人可行吗?
作者: baduo    时间: 2017-3-22 15:32

来看看
作者: ZATO_1one    时间: 2017-3-22 15:48

2333333 来晚了  后排恭喜手枪!
作者: 又红又专    时间: 2017-3-22 17:17

引用:
原帖由 @eagle21  于 2017-3-22 15:27 发表
借地问楼主及其他阿特兹车主,这车后排空间怎么样?放一个安全座椅的情况下,坐两个人可行吗?
只在展厅坐过,还过得去,比A级好,在B级里比不上雅阁迈腾帕萨特但也不能说最差的水平。
作者: gogogo    时间: 2017-3-22 18:53

引用:
原帖由 @eagle21  于 2017-3-22 15:27 发表
轴距看起来很好,实际空间一般,高度有限,但是你这个需求还是没问题的,毕竟b级车
作者: Banjo    时间: 2017-3-23 06:15

美国马上有新cx5了,弄一个当代步,到时候上图
作者: 幽灵胖胖    时间: 2017-3-23 08:59

引用:
原帖由 eagle21 于 2017-3-22 15:27 发表
这个肯定没问题啊,我A0级的锋范后排一个安全座椅,两个150斤以内人问题不大,主要是锋范中间地板不高
作者: eagle21    时间: 2017-3-24 10:04

感谢大大们。
作者: 干八爹    时间: 2017-3-24 10:22

引用:
原帖由 又红又专 于 2017-3-22 17:17 发表
只在展厅坐过,还过得去,比A级好,在B级里比不上雅阁迈腾帕萨特但也不能说最差的水平。
Posted by: HUAWEI HUAWEI MT7-TL10
b级里还有比它差的么?
作者: 又红又专    时间: 2017-3-24 11:19

引用:
原帖由 @干八爹  于 2017-3-24 10:22 发表
Posted by: HUAWEI HUAWEI MT7TL10
b级里还有比它差的么?
老君威老迈锐宝蒙迪欧思铂睿等等一票运动取向的B级都比阿特兹好不到哪去吧
作者: dongfang110    时间: 2017-3-24 14:30

引用:
原帖由 干八爹 于 2017-3-24 10:22 发表

b级里还有比它差的么?
当然有,老马6更差啊:D
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2017-3-24 14:43

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @干八爹  于 2017-3-24 10:22 发表
b级里还有比它差的么?
4s门随便进,别只会网上喷,走出门去看看吧
作者: 干八爹    时间: 2017-3-24 16:22

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2017-3-24 14:43 发表
posted by wap, platform: OPPO
4s门随便进,别只会网上喷,走出门去看看吧
说个b级里比他空间小的呗
大众cc么?
作者: kircheisgtx    时间: 2017-3-24 17:30

引用:
原帖由 干八爹 于 2017-3-24 16:22 发表

大众cc么?
君威,ATSL
作者: gogogo    时间: 2017-3-24 18:12

引用:
原帖由 @干八爹  于 2017-3-24 16:22 发表
大众cc么?
cc,君威
作者: 梦中流星    时间: 2017-3-24 18:46

引用:
原帖由 supermetroid 于 2017-3-16 11:12 发表
2.5还行,60以上提速带感

这车最大问题是转向半径太大了
不是说操控很好吗 ,转弯半径哪里大了
作者: 干八爹    时间: 2017-3-24 22:19

引用:
原帖由 kircheisgtx 于 2017-3-24 17:30 发表

君威,ATSL
学习了
估计阿尔法罗密欧朱丽叶也比它小
嘿嘿
作者: kircheisgtx    时间: 2017-3-25 00:07

引用:
原帖由 干八爹 于 2017-3-24 22:19 发表

学习了
估计阿尔法罗密欧朱丽叶也比它小
嘿嘿
这2个不是B级么,有话就说,阴不阴阳不阳的
作者: zhangyunsony    时间: 2017-3-26 01:50

引用:
原帖由 @梦中流星  于 2017-3-24 18:46 发表
不是说操控很好吗 ,转弯半径哪里大了
我开的昂克赛拉转弯半径感觉比学车时的捷达大了好多
阿特兹不会小哪去
作者: zhaolinjia    时间: 2017-3-29 12:03

posted by wap, platform: MAC OS X
三狗子好骚

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0