标题: 日亚三千勇士是什么梗? [打印本页]

作者: KoeiSangokushi    时间: 2017-3-15 08:52     标题: 日亚三千勇士是什么梗?

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
似乎和NS有关?
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-15 08:54

posted by wap, platform: Android
日亚直邮买ns的,当时因为电池原因发不了货的时候,有人打电话给dhl听说有3000票滞留。
被高价吃现的讥讽为3000勇士。
不过现在勇士们基本都胜利了。
作者: endrollex    时间: 2017-3-15 08:57

勇士现在大部分在海关
作者: l83910    时间: 2017-3-15 08:57

我就是其中一个勇士:D 已到手很久了
作者: linkwho    时间: 2017-3-15 09:02

posted by wap, platform: iPhone
还在等清关的勇士路过。。差点成烈士2333
作者: kid200002    时间: 2017-3-15 09:04

上海前天放出一批,昨天又再次沉寂
作者: skcfan    时间: 2017-3-15 09:05

posted by wap, platform: iPhone
勇士已经到手几天了
作者: 半熟英雄    时间: 2017-3-15 09:06

posted by wap, platform: BlackBerry
三千勇士之一,游戏和主机分别于前日及昨日到手。主机运费加税到手折合人民币2100差不多。我觉的等的还是值得的。
作者: Roclpf    时间: 2017-3-15 09:09

核核帝都也卡了
DHL给的报关单号在海关网页查询显示不存在
不知道哪个在吃屎
作者: 风不行    时间: 2017-3-15 09:25

3000勇士之一,第一次首发购入游戏机,第一次在日亚海淘,第一次跟日亚客服投诉,经历了一周的煎熬历劫飞升,上周五收到了ns。
作者: taishen001    时间: 2017-3-15 09:29

首战就冲入战场最前线!前几天还生死未卜,这不是勇士是什么!

作者: mizu    时间: 2017-3-15 09:31

引用:
原帖由 Roclpf 于 2017-3-15 09:09 发表
核核帝都也卡了
DHL给的报关单号在海关网页查询显示不存在
不知道哪个在吃屎
上海这边dhl报关员告诉我私人物品没有报关单号……
作者: Btの猪猪    时间: 2017-3-15 09:45

引用:
原帖由 mizu 于 2017-3-15 09:31 发表

上海这边dhl报关员告诉我私人物品没有报关单号……
同,也不知道在忽悠还是啥喷了,今天有啥办法投诉么,315了
作者: 中已矣    时间: 2017-3-15 09:46

315了
作者: 摩根    时间: 2017-3-15 09:49

我 是其中之一, 已经到手1周了
作者: elia    时间: 2017-3-15 10:04

3000勇士也分地域的,部分勇士都已经凯旋了,部分勇士还在拼命
作者: mizu    时间: 2017-3-15 10:07

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2017-3-15 09:45 发表

同,也不知道在忽悠还是啥喷了,今天有啥办法投诉么,315了
我的昨天dhl说“私人物品申报是没有报关单号码的,此票目前正在清关中。”
然后11点多更新了一条海关状态更新,一直到晚上10点多又更新了一条每天一样的“清关流程”,又不动了……
作者: taishen001    时间: 2017-3-15 10:12

引用:
原帖由 @elia  于 2017-3-15 10:04 发表
3000勇士也分地域的,部分勇士都已经凯旋了,部分勇士还在拼命
川军已经凯旋!

中央军、东北军、西北军、川军、桂军、晋军

你们所属?

作者: kid200002    时间: 2017-3-15 10:13

引用:
原帖由 mizu 于 2017-3-15 10:07 发表

我的昨天dhl说“私人物品申报是没有报关单号码的,此票目前正在清关中。”
然后11点多更新了一条海关状态更新,一直到晚上10点多又更新了一条每天一样的“清关流程”,又不动了……
每天深夜一条清关流程更新,感觉是在赤裸裸的挑衅
作者: 大魔王    时间: 2017-3-15 10:14

posted by wap, platform: Chrome
我就是烈士233,日本转了转被退运了,邮编写错误;还好提前吃现了 pro手柄还在清关···
作者: Btの猪猪    时间: 2017-3-15 10:18

引用:
原帖由 kid200002 于 2017-3-15 10:13 发表

每天深夜一条清关流程更新,感觉是在赤裸裸的挑衅
同感,短信提示,一查询,就是清关流程,仿佛再说来艹我呀
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-15 10:18

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-3-15 10:12 发表
川军已经凯旋!

中央军、东北军、西北军、川军、桂军、晋军

你们所属?

华南地区已全线告捷!
作者: zengxx1986    时间: 2017-3-15 10:28

川军应该是最早凯旋的。
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-15 10:31

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2017-3-15 10:28 发表
川军应该是最早凯旋的。
川军那边敌人完全没有任何抵抗,秒投降!
作者: kerorozhou    时间: 2017-3-15 10:34

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
东北军应该是和川军一起的,我9号就收到了
作者: yuiran    时间: 2017-3-15 10:37

三千勇士之一,反正不给JS赚
作者: KIRITE    时间: 2017-3-15 10:42

posted by wap, platform: iPad
三千勇士之一表示14号到手把玩中。。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2017-3-15 10:44

我也算……今天能拿到吧
作者: 拜神众    时间: 2017-3-15 10:52

魔都军还在顽强抵抗
作者: 农农    时间: 2017-3-15 10:56

呵呵
我3月5号就到广州海关了
上周四才清关通过
然后到现在又是6天了,昨天开始显示委托第三方派送中无法查询,dhl神了
作者: jiamiao    时间: 2017-3-15 10:56

引用:
原帖由 农农 于 2017-3-15 10:56 发表
呵呵
我3月5号就到广州海关了
上周四才清关通过
然后到现在又是6天了,昨天开始显示委托第三方派送中无法查询,dhl神了
这赶紧投诉啊
作者: 农农    时间: 2017-3-15 11:09

引用:
原帖由 jiamiao 于 2017-3-15 10:56 发表

这赶紧投诉啊
昨天就打了电话了
接电话的说已经安排第三方送货,让我耐心等
我现在就把游戏放车里等他送来开机玩
作者: BirdZou    时间: 2017-3-15 11:11

日亚三千勇士之一,上周五收到了就转给了朋友的朋友...
自己那台被迷之法亚坑了,还好昨天看到了希望,本周末应该能收到
作者: jiamiao    时间: 2017-3-15 11:14

引用:
原帖由 农农 于 2017-3-15 11:09 发表

昨天就打了电话了
接电话的说已经安排第三方送货,让我耐心等
我现在就把游戏放车里等他送来开机玩
你就应该自提 不让他们有机可乘
作者: pinang    时间: 2017-3-15 11:19

posted by wap, platform: Android
天朝任饭三百万,日亚独占六千半
作者: ppigadvance    时间: 2017-3-15 11:52

第三批预定的,本来预计派送时间是14号结果9号就拿到了,川军的胜利!
作者: zengxx1986    时间: 2017-3-15 12:09

对了 现在日亚还有货么?好几个基友想买
作者: newaxis    时间: 2017-3-15 12:14

posted by wap, platform: Samsung
喷了,又出新词了
求日亚购买攻略
作者: 我家奂奂    时间: 2017-3-15 12:14

其中之一,机器昨天到了,手柄和游戏还在DHL躺着。
作者: CloudWong    时间: 2017-3-15 12:17

帝都勇士之一,昨天到手的
作者: yaoyuanps2    时间: 2017-3-15 12:44

魔都看着各位凯旋还没收到
作者: 被遗忘之神    时间: 2017-3-15 13:24

三千勇士起码2000个胜利了吧
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2017-3-15 13:29

我的还在海关里
作者: 雾桑    时间: 2017-3-15 13:30

引用:
原帖由 @我家奂奂  于 2017-3-15 12:14 发表
喷了
我俩一个勇士组的
作者: 量产QUBELEY    时间: 2017-3-15 14:10

勇士来报道
拿到快一周了
作者: superpip33    时间: 2017-3-15 14:16

今天能拿到,北京。
作者: septem776    时间: 2017-3-15 14:26

还躺在上海海关的来报到,话说能找日亚退运费不?
作者: 恶灵古堡    时间: 2017-3-15 14:29

今天中午拿到的魔都勇士
不会日语,昨晚用英文写了一大串,日亚客服给了500日元……总比没有的好
作者: superpip33    时间: 2017-3-15 14:34

我也是得到了500日元的允诺。
作者: mizu    时间: 2017-3-15 14:39

才500,昨天不是有两位都要到全额运费退款了吗
作者: yaoyuanps2    时间: 2017-3-15 14:52

还在魔都海关,一把辛酸泪
作者: Btの猪猪    时间: 2017-3-15 14:57

再次客服,回答预计下周,没别的办法
12345回访,同样回答2周..
感觉除了每天等没其他办法了
作者: jiamiao    时间: 2017-3-15 14:59

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2017-3-15 14:57 发表
同情你 哥们
作者: xjndfdfe    时间: 2017-3-15 15:06

17号那批 还在魔都 就安心等退运费了
作者: mizu    时间: 2017-3-15 15:08

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2017-3-15 14:57 发表
那我估计和你一样了。你昨天更新“海关状态更新”了吗
作者: Btの猪猪    时间: 2017-3-15 15:33

引用:
原帖由 mizu 于 2017-3-15 15:08 发表

那我估计和你一样了。你昨天更新“海关状态更新”了吗
持续清关流程很久了
作者: Btの猪猪    时间: 2017-3-15 15:33

引用:
原帖由 jiamiao 于 2017-3-15 14:59 发表

同情你 哥们
还好我有一堆刚买的PS4游戏没玩
作者: mizu    时间: 2017-3-15 15:42

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2017-3-15 15:33 发表

持续清关流程很久了
我一堆每晚例行“清关流程”中间,昨天上午11:36更新了一条“海关状态更新”,然后到了晚上10点多又是清关流程
作者: 耶稣复临    时间: 2017-3-15 15:52

哈哈哈哈,恭喜恭喜
作者: 12921314    时间: 2017-3-15 15:55

日亚勇士,昨天广州海关出关了,过俩天应该可以拿到手了。
作者: kenhirai    时间: 2017-3-15 15:57

帝都的勇士,到手2天。。。
作者: 狂祥曲    时间: 2017-3-15 16:01

还在等清关的勇士路过。。差点成烈士2333
作者: 浅水の鱼    时间: 2017-3-15 16:02

云南小城,成都海关秒清的路过
作者: shouldbai    时间: 2017-3-15 16:05

有没有上海的勇士多出一套,可以面交,价格比奸商便宜一点就行。
作者: yuhui    时间: 2017-3-15 16:13

posted by wap, platform: Firefox
勇士之一,对于这次的胜利表示很欣慰
作者: Roclpf    时间: 2017-3-15 16:30

根据我在DHL的内鬼同学的说法,我的NS已经出税了,目测明后天能到,DHL网页还查不到
作者: mizu    时间: 2017-3-15 16:35

引用:
原帖由 Roclpf 于 2017-3-15 16:30 发表
根据我在DHL的内鬼同学的说法,我的NS已经出税了,目测明后天能到,DHL网页还查不到
有没有跟内鬼同学确认锅是dhl的?
作者: Roclpf    时间: 2017-3-15 16:44

引用:
原帖由 mizu 于 2017-3-15 16:35 发表

有没有跟内鬼同学确认锅是dhl的?
根据两个人的说法都是锅在海关,因为两会期间海关查验率高查不过来
而且现在韩国每票都查,海关还不敢公开说
这帮大爷还懒惯了,根本查不过来
不过帝都这效率还可以接受,周日到的北京海关,今天出税,顺利的话明后天到手
另外同学说DHL的网页查询就是屎。。详细信息都是瞎写的
作者: Btの猪猪    时间: 2017-3-15 16:48

引用:
原帖由 Roclpf 于 2017-3-15 16:44 发表

根据两个人的说法都是锅在海关,因为两会期间海关查验率高查不过来
不过帝都这效率还可以接受,周日到的北京海关,今天出税,顺利的话 ...
那天天盯着网页查询也没屌用..上海DHL这里都说是海关的锅..只能等待
作者: mizu    时间: 2017-3-15 16:49

引用:
原帖由 Roclpf 于 2017-3-15 16:44 发表

不过帝都这效率还可以接受,周日到的北京海关,今天出税,顺利的话 ...
特么魔都海关也受两会影响么?比北京还慢?怎么都觉的是魔都dhl的锅……
作者: wo84wang    时间: 2017-3-15 18:07

上海的烈士,到今天还没有消息,怀疑人生了。
作者: yaoyuanps2    时间: 2017-3-15 19:14

还在魔都海关,一把辛酸泪
作者: septem776    时间: 2017-3-15 21:48

毛线海关的锅,我上周六发的ems,上海海关,昨天被扣,今天通知交税,下午已经放行,估计明天到手了。
然后3月3号发货的DHL勇士还躺在海关每天晚上固定刷新清关流程……傻逼DHL一生黑
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-3-15 22:03

引用:
原帖由 septem776 于 2017-3-15 21:48 发表
毛线海关的锅,我上周六发的ems,上海海关,昨天被扣,今天通知交税,下午已经放行,估计明天到手了。
然后3月3号发货的DHL勇士还躺在海关每天晚上固定刷新清关流程……傻逼DHL一生黑
西南海关DHL也是秒过啊
作者: 雾桑    时间: 2017-3-15 22:08

引用:
原帖由 @我家奂奂  于 2017-3-15 12:14 发表
兄弟,晚上更新状态了,勇士海关凯旋归来。
作者: 我家奂奂    时间: 2017-3-16 12:40

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-3-15 22:08 发表
兄弟,晚上更新状态了,勇士海关凯旋归来。
一样。。。配件今天也收到了
作者: vitaminv    时间: 2017-3-16 13:27

上海勇士。。。。买了两台分别直邮和乐一番转运

直邮至今没动静,找日亚客服吵了几次,今天赔了我1000 coupon。。。。
转运的那台一开始手柄安装后发被退运,好在全额退了运费分箱重发了。。。。现在手柄到了,机器进海关了3天没动静 Orz
作者: 希望之海    时间: 2017-3-16 14:35

勇士已过关
作者: holden    时间: 2017-3-16 15:37

杭州勇士,日亚易客满机智从广东海关走了这你敢信。
作者: endrollex    时间: 2017-3-16 15:43

引用:
原帖由 holden 于 2017-3-16 15:37 发表
易客满坑爹,首发到现在没看到从广州海关通关成功的
作者: xjndfdfe    时间: 2017-3-16 15:46

我找日亚中文英文客服 不是300就是600
引用:
原帖由 vitaminv 于 2017-3-16 13:27 发表
上海勇士。。。。买了两台分别直邮和乐一番转运

直邮至今没动静,找日亚客服吵了几次,今天赔了我1000 coupon。。。。
转运的那台一开始手柄安装后发被退运,好在全额退了运费分箱重发了。。。。现在手柄到了,机 ...

作者: vitaminv    时间: 2017-3-16 16:03

大概不同语言客服权限不一样。。。。我觉得1000算少的了,起码全额赔运费加税,下周一没到继续闹

另外从海关回来的各位请问交了多少税?
作者: vitaminv    时间: 2017-3-17 14:28

今日海关放行了。。。。申报了840块,交了126块税。。。。上海海关民风淳朴

海拉尔我终于来了
作者: endrollex    时间: 2017-3-17 14:30

易客满广州海关还是没放行,看来是首发最苦逼的线路。。。
作者: 黄前久美子    时间: 2017-3-17 17:58

引用:
原帖由 vitaminv 于 2017-3-17 14:28 发表
今日海关放行了。。。。申报了840块,交了126块税。。。。上海海关民风淳朴

海拉尔我终于来了
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
这个不是日亚自己交的么。请问你这是啥情况??
作者: vitaminv    时间: 2017-3-21 15:43

引用:
原帖由 黄前久美子 于 2017-3-17 17:58 发表

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
这个不是日亚自己交的么。请问你这是啥情况??
这台转运的

DHL的昨天还电话说还要一周,今天突然也送货到家了。。。。又一名勇士胜利了
作者: 中已矣    时间: 2017-3-21 16:08

首发到现在了无音讯,只有继续wiiu了。ns想退了
作者: 拜神众    时间: 2017-3-21 16:10

勇士之一今天刚刚战斗结束
作者: esking    时间: 2017-3-21 16:29

今天刚收到,不过已经在淘宝吃现了
作者: endrollex    时间: 2017-3-21 17:37

易客满卡了2个礼拜
作者: Uranus    时间: 2017-3-21 21:08

作为日亚三千勇士,魔都入关,上周拿到了游戏,今天拿到了主机,累觉不爱,日亚直邮不可凑热闹,一窝蜂扎堆,大家都得延期。
作者: pinion    时间: 2017-3-23 00:24

引用:
原帖由 holden 于 2017-3-16 15:37 发表
易客满毕竟懂国情,自从大连海关ps4首发退运之后,易客满邮辽宁的件从来没有走大连海关的,最开始是北京海关,但是效率奇低,现在全部天津海关,基本当天清关。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0