标题: [杂谈] 福特被长安玩坏了吧 [打印本页]

作者: anubisx    时间: 2017-3-10 22:04     标题: 福特被长安玩坏了吧

喷了,2月其它厂家基本上都是相比去年上涨,去年春节影响比今年大,一个月才卖4万多辆,同比环比暴跌,厂家月销量跟德系日系单车型热销时期月销量一个水平。长安自主倒是大涨,良心爱国企业长安?
作者: 火星大能猫    时间: 2017-3-10 22:34

posted by wap, platform: 小米5
福特本来就烂,进口的做工一样辣鸡
作者: aweiwei    时间: 2017-3-10 23:09

posted by wap, platform: Android
金牛座就放弃了?
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-3-11 00:23

这?数字游戏?
作者: haogrrr    时间: 2017-3-11 10:12

posted by wap, platform: iPhone
满大街的福特啊
作者: NBB_MK2    时间: 2017-3-11 10:18

呵呵,17款蒙迪欧已经随处可见了
作者: sfexpress    时间: 2017-3-11 10:58

posted by wap, platform: Chrome
福克斯在搬厂,搬去哈尔滨了,可以理解
作者: yy915cn    时间: 2017-3-11 11:51

posted by wap, platform: ZUK Z1
长安自主车确实卖得好
作者: Re-Sublimity    时间: 2017-3-11 19:29

posted by wap, platform: iPhone
本地的福特车多到吐,比大众还多
作者: 自由无限    时间: 2017-3-12 17:16

福克斯彻底被自家廉价货福睿斯干趴下了。。。
作者: 8点40    时间: 2017-3-13 15:31

posted by wap, platform: Chrome
还是产品力不行,新翼虎比起老翼虎在同级里差的不是一星半点,还有福克斯蒙丢丢,就锐界还凑合,这还是有优惠随便提的情况下,要是汉兰达解决产能了锐界直接抬出场外。
作者: 狂涂    时间: 2017-3-13 15:38

金牛座路上挺多的,貌似可以打

别的其实产品力真的一般般
作者: genesfaith    时间: 2017-3-13 16:56

明年年终奖估计更惨烈了
作者: anonym    时间: 2017-3-13 17:03

前几年买翼虎和福克斯的蛮多的,福克斯号称紧凑车标杆,翼虎价格也是对标途观。

这两年认识的人几乎没有没有买福特的,估计今年更够呛。
作者: hahajack    时间: 2017-4-8 11:33

一大波减配降价改款已上路
作者: dongfang110    时间: 2017-4-8 11:51

posted by wap, platform: Android
金牛座2.7乞丐版没了,虽然估计不会买,但伐开心...
作者: as01    时间: 2017-4-8 12:10

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
长安自产的车卖的那么好 当然要把合资厂搞掉 看看铃木跟长安是什么下场
作者: 419389671    时间: 2017-4-8 12:30

就一蒙丢丢
作者: anubisx    时间: 2017-4-8 13:17

有些月份 昂克赛拉销量比福克斯还好,去车展看,福克斯AT乞丐 优惠完9.99万提车,昂克赛拉乞丐AT优惠完11.99万提车,真是感慨万 千,曾经的马自达儿子都踩到福特爸爸头上了,呵呵。
作者: Livy    时间: 2017-4-8 14:55

前几天滴滴坐了下传说中的蒙丢丢,那味道大的.....他不死谁死
作者: kidthief    时间: 2017-4-18 06:21

mondeo丑车,翼虎断腿,福克斯漏油
三大拳头产品统统这么烂也只有福特一家了吧
作者: zuccbtpig    时间: 2017-4-18 07:46

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
感觉蒙迪欧很多啊
作者: 夜神武    时间: 2017-4-18 10:58

蒙丢丢是真臭
作者: anubisx    时间: 2017-4-18 11:32

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2017-4-18 07:46 发表
感觉蒙迪欧很多啊
没有用,福特一季度跌了20多个点,你说韩系受政治影响跌,福特还真是自己的问题,产品没有竞争力了。
作者: DDP    时间: 2017-4-18 11:40

posted by wap, platform: Firefox
好像车区有位兄弟是福特的?@九月雪花
作者: waterangle    时间: 2017-4-18 12:08

我还在考虑福克斯 2017款 三厢 EcoBoost 180 自动旗舰型....
听你们这一说..不敢买了...
作者: 九月雪花    时间: 2017-4-18 12:32

引用:
原帖由 @DDP  于 2017-4-18 11:40 发表
好像车区有位兄弟是福特的?@九月雪花
我是本区最不能说实话的人,一说实话都说我洗地啊,狡辩啊,线上装配工啊,@我干嘛呢。反正铃木给我们举了个生动例子。可以不负责任的说,ford内部换了CEO从上到下都是忙kpi说假话的,把项目状态搞绿色了给老板汇报。长安就是想让我们给他赚钱,同时还别抢他车型的市场。
作者: 九月雪花    时间: 2017-4-18 12:34

引用:
原帖由 @waterangle  于 2017-4-18 12:08 发表
我还在考虑福克斯 2017款 三厢 EcoBoost 180 自动旗舰型....
车是好车,有啥不敢买的,我觉得这些问题都是自己吓自己。你自己买车多了自己体会下哪个品牌的售后服务有ford这么软蛋,客户一闹各种赔的。
作者: NBB_MK2    时间: 2017-4-18 13:05

引用:
原帖由 waterangle 于 2017-4-18 12:08 发表
油耗高了,其他没啥问题
作者: 小糜痘驴    时间: 2017-4-18 13:25

不都说长安是最爱国的车企么?和哪个品牌合资就玩死哪个品牌
作者: blood    时间: 2017-4-18 13:52

天村基本没啥人买福特的车了啊
作者: 总是注册不成功    时间: 2017-4-18 17:03

前两天发短信说油规有问题要召回,已经因为漏油修或一次了,再也不买福特车。
作者: ultra312    时间: 2017-4-18 18:14

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @blood  于 2017-4-18 13:52 发表
我单位福克斯好几辆
作者: nosmoking    时间: 2017-4-18 18:56

讲道理,福克斯完全不对国内消费者的口味吧,以前能够卖的那么高才叫奇怪
作者: DDP    时间: 2017-4-18 22:38

引用:
原帖由 @blood  于 2017-4-18 13:52 发表
天村人都是大众脑残粉,我单位光我认识的开高尔夫的就不止8个
作者: 狂涂    时间: 2017-4-19 10:19

翼虎降价去和小型suv竞争吧
作者: 美脆皮    时间: 2017-4-19 20:27

引用:
原帖由 @8点40  于 2017-3-13 15:31 发表
还是产品力不行,新翼虎比起老翼虎在同级里差的不是一星半点,还有福克斯蒙丢丢,就锐界还凑合,这还是有优惠随便提的情况下,要是汉兰达解决产能了锐界直接抬出场外。
要多傻才能说出这种话啊?2年前汉兰达就这样说,结果呢?喷了

满大街的福特都看不见的?
作者: 火星大能猫    时间: 2017-4-19 23:02

翼虎翼搏怎么看都不舒服
作者: 火星大能猫    时间: 2017-4-19 23:02

翼虎翼搏怎么看都不舒服

翼虎翼搏怎么看都不舒服

翼虎翼搏怎么看都不舒服

翼虎翼搏怎么看都不舒服
作者: 火星大能猫    时间: 2017-4-19 23:03

翼虎翼搏怎么看都不舒服
作者: 火星大能猫    时间: 2017-4-19 23:03

翼虎翼搏怎么看都不舒服
作者: 七粒尘    时间: 2017-4-19 23:48

我的蒙迪欧开2年,屁事没有啊,也不臭。估计是买到假福特了
作者: catup    时间: 2017-4-20 07:04

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2017-4-18 12:34 发表
车是好车,有啥不敢买的,我觉得这些问题都是自己吓自己。你自己买车多了自己体会下哪个品牌的售后服务有ford这么软蛋,客户一闹各种赔的。
全国上4s店拉横幅的蒙迪欧车主还真不少,也没见赔什么
还是说在长福眼里这点味道不是事?
作者: 九月雪花    时间: 2017-4-20 08:07

引用:
原帖由 @catup  于 2017-4-20 07:04 发表
全国上4s店拉横幅的蒙迪欧车主还真不少,也没见赔什么
还是说在长福眼里这点味道不是事?
喷了。反正在有的人眼里这都是洗地。他们只相信他们想相信的东西。
http://mp.weixin.qq.com/s/bnoW0IqeMAF69vgeDV0_HA
作者: catup    时间: 2017-4-20 08:30

引用:
原帖由 @九月雪花  于 2017-4-20 08:07 发表
喷了。反正在有的人眼里这都是洗地。他们只相信他们想相信的东西。
http://mp.weixin.qq.com/s/bnoW0IqeMAF69vgeDV0_HA
当然啦,消费者以后在遇到车内异味问题时,也要一分为二:对于是车内材料引起的,可以追责厂家;而对于其他原因引起的,则可以借助专业机构检测,促使厂家作出改善。

最后这句话说得好
一般消费者有什么能量可以借助专业机构检测,促使厂家做出改善?
我对什么洗不洗地从来不在乎
这破车头两年开,我很少打开天窗所以虽然我知道打开天窗就有臭味但我没有在意
可到了第三年,不开天窗就降一两公分车窗想透透气臭味就冒出来时,我就忍不住想操长福十三代了

在联想到厂家在这个事情上最终给出的处理方式就是往四车门加上一条橡胶条
呵呵
有问题我不介意,天下哪有完美的事
但有问题又解决不了问题,就知道洗自己的责任,消费者是不是只能选择原谅它了?
作者: scalpel    时间: 2017-4-20 12:40

引用:
原帖由 @七粒尘  于 2017-4-19 23:48 发表
我的蒙迪欧开2年,屁事没有啊,也不臭。估计是买到假福特了
平时不臭,开天窗的时候确实有胶臭味,据说是行为后备箱里材质问题!
作者: 怪修    时间: 2017-4-21 14:18

今天看到一个开蒙丢丢的同事在百度搜13款蒙丢丢通病,然后一问说他自己车出毛病了
作者: ztxzhang518    时间: 2017-4-22 01:28

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
劳资12款新福一年召回两次了,问你怕没
作者: 宇宙最七强    时间: 2017-4-22 07:47

话说新翼虎虎跃版有没什么大病?这两天居然有福克斯三年内的车按发票价置换新翼虎的活动。4s销售打电话给我时,我说我车都快5年了,那边说也可以过去让厂家负责这活动的人看看,如果车辆情况达标可能也可以参加。看来销量真的不行哪…
作者: frankzh    时间: 2017-4-22 07:58

福特三大件基本没有问题但是时间一长一些配件就会出问题。比如助力泵渗油打湿发电机导致发电机线圈烧毁,冷却液五通渗漏导致钢床垫坏掉大修发动机,至于电磁马达过热空调制冷不给力,空调面板烧电路板,中控锁烧二极管,电线橡胶脆化短路,还有各种漏油那都不是什么事情了。说那么多对操控要求高又喜欢学修车的一定要试试福特!
作者: ztxzhang518    时间: 2017-4-22 12:37

引用:
原帖由 @宇宙最七强  于 2017-4-22 07:47 发表
话说新翼虎虎跃版有没什么大病?这两天居然有福克斯三年内的车按发票价置换新翼虎的活动。4s销售打电话给我时,我说我车都快5年了,那边说也可以过去让厂家负责这活动的人看看,如果车辆情况达标可能也可以参加。看来销量真的不行哪…
艹,还有这活动?必须换啊!
作者: 爬行动物    时间: 2017-4-22 13:45

同事的萌丢丢空调坏了,中控台坏了,居然连座位的弹簧都会崩出来把后面的皮顶出来个窟窿,真是醉了。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0