标题: [欧冠] 梅西原来是冲到场边和球迷喊,这么兴奋不多见 [打印本页]

作者: xiluo3344    时间: 2017-3-9 23:30     标题: 梅西原来是冲到场边和球迷喊,这么兴奋不多见

http://www.bilibili.com/video/av9062284
2分钟处
作者: xiaoqsmd    时间: 2017-3-10 16:06

posted by wap, platform: Samsung
估计下半场那个客场进球后心理已经放弃了。谁知道队友和对手这么给力
作者: nordics    时间: 2017-3-10 19:19

现场直播棚里瞬时炸了,我看工作人员恨不得砸玻璃来庆祝。
作者: 偷白开水    时间: 2017-3-10 20:08

posted by wap, platform: Galaxy S5
看了这么多年梅西最激动的一次,希望在内马尔的带领下剩下的比赛敢拼,今年又没有国家队比赛……
作者: pj369    时间: 2017-3-10 23:28

梅西不激动行吗?如果国家队队友们有这场巴萨队友们三分之一的给力,何至于三次决赛三次亚军。
作者: 井喷    时间: 2017-3-11 08:19

引用:
原帖由 pj369 于 2017-3-10 23:28 发表
梅西不激动行吗?如果国家队队友们有这场巴萨队友们三分之一的给力,何至于三次决赛三次亚军。
队友在对面呢
作者: coldiori    时间: 2017-3-11 11:40

posted by wap
引用:
原帖由 @井喷  于 2017-3-11 08:19 发表
队友在对面呢
233,难怪
作者: 兵贵神速    时间: 2017-3-11 12:41

求明年俄罗斯再来一次这样的 我的小心脏暂时还受得了
作者: n2    时间: 2017-3-11 13:00

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @pj369  于 2017-3-10 23:28 发表
不需要,。。。前面有1个佩德罗。。就可以三冠。。。。
作者: stafy    时间: 2017-3-11 20:26

posted by wap, platform: iPhone
黑的漂亮

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0