标题: [掌机] NS eshop在哪个区最好 [打印本页]

作者: Eiko    时间: 2017-3-9 17:01     标题: NS eshop在哪个区最好

美国,加拿大,还是日本
哪个游戏全,价格便宜
都支持国内信用卡吗
作者: youko_bak    时间: 2017-3-9 17:02

好像一台主机可以登录一堆账号来回切换吧,我看有群友注册日美港的
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-9 17:03

posted by wap, platform: Chrome
每个区都注册一个呗。
作者: nailuo999    时间: 2017-3-9 17:05

posted by wap, platform: iPhone
感觉是日本吧,美区有互补,所以日港美三个呗
作者: TotemG    时间: 2017-3-9 17:06

posted by wap, platform: Android
不是可以在官网任意切换区域吗?为什么还要注册多个帐号?
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-9 17:07

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @TotemG  于 2017-3-9 17:06 发表
不是可以在官网任意切换区域吗?为什么还要注册多个帐号?
换帐号登录不比切换区域来得方便快捷?
作者: tonyunreal    时间: 2017-3-9 17:10

美国区是游戏最少的,首发游戏多达8款
作者: Eiko    时间: 2017-3-9 17:21

日服买的游戏也都是有英文的吗?
作者: loveyu    时间: 2017-3-9 18:03

听说一个账号切换服务器里面的钱会删去。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-3-9 18:04

引用:
原帖由 @loveyu  于 2017-3-9 18:03 发表
听说一个账号切换服务器里面的钱会删去。
这。。。怎么可能。。。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-3-9 18:05

话说注册三个帐号,想进哪个服点哪个帐号,还有比这更方便的事吗?
作者: 我不是苍雪    时间: 2017-3-9 18:23

posted by wap, platform: Chrome
要吐血了,日服只支持visa和万事达,正好我一张都没有,jcb和运通都不支持
作者: hugang    时间: 2017-3-9 18:26

美国eshop好像不支持国内信用卡,所以我之前都在墨西哥服
作者: DEKU    时间: 2017-3-9 18:26

肯定是美日

然后如果贪便宜的话一些偏僻的服也可以

例如之前的墨西哥某游戏比美服便宜一半

反正现在任地狱账号直接放最开

你可以美日各一个账号,然后再一个账号根据需要换服
作者: loveyu    时间: 2017-3-9 18:28

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2017-3-9 18:04 发表
这。。。怎么可能。。。
vgtime直播时候说的,推荐绑定信用卡消费,如果是充值卡余额转服会被删除。
作者: linkyw    时间: 2017-3-9 18:31

我好像就是用手机切换的,那么到底用什么姿势进入呢?
N个na帐号分别绑定N个不同区域服务器?
NS上登录绑定不同的NA帐号的用户?
作者: 高露洁    时间: 2017-3-9 18:31

posted by wap, platform: iPhone
ns进游戏进商店之前都会让你选账号,不同账号绑定不同区的Nintendo account,就能进不同商店,想买哪个买哪个,而且还全都能用信用卡。
游戏记录跟账号走,无论哪个账号下的游戏别的账号一样玩,只是记录账号间不通用,但是要去别的主机上登录账号需要解绑原主机,而且记录带不走,不能共享游戏,不能多个机器同时登录相同账号。
好友跟账号走,也就是说理论上ns好友可以有300×8个。

除了不能共享,目前不能网络解绑以外实际用起来比psn方便不少
作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-3-9 18:34

引用:
原帖由 @loveyu  于 2017-3-9 18:28 发表
vgtime直播时候说的,推荐绑定信用卡消费,如果是充值卡余额转服会被删除。
要真是这样的话,任天堂不怕被人告?
作者: 古兰佐    时间: 2017-3-9 18:34

日服不支持jcb卡蛮麻烦的,在下只得先用3ds上eshop给账号充值,然后再用ns买游戏。任天堂必须死
作者: linkyw    时间: 2017-3-9 18:34

引用:
原帖由 高露洁 于 2017-3-9 18:31 发表
ns进游戏进商店之前都会让你选账号,不同账号绑定不同区的Nintendo account,就能进不同商店,想买哪个买哪个,而且还全都能用信用卡。
游戏记录跟账号走,无论哪个账号下的游戏别 ...
存档带不走?
MB以后出改进版还让不让老用户买了
作者: 古兰佐    时间: 2017-3-9 18:37

估计以后会改的,掌机本来损耗就比家用机大很多买第二第三台再正常不过了,等以后版本更新呗。
作者: linkyw    时间: 2017-3-9 18:37

引用:
原帖由 loveyu 于 2017-3-9 18:28 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
是不是充值日服的钱带不到美服啊。
作者: 高露洁    时间: 2017-3-9 18:37

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2017-3-9 18:04 发表
这。。。怎么可能。。。
这个概念就是说你的na资料都是在美国,跟mynintendo相关的东西都走美服,这时候你要换你这个na的账户区域,他就默认你在销号了,等于销号之后在别的区重建一个,所以完全没有na换区域的必要,想去哪个区直接去注册一个就好了,反正na上最多可以平行8个账号,完全没有主次之分,切换操作便捷得你想象不到
作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-3-9 18:39

引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-3-9 18:37 发表
这个概念就是说你的na资料都是在美国,跟mynintendo相关的东西都走美服,这时候你要换你这个na的账户区域,他就默认你在销号了,等于销号之后在别的区重建一个,所以完全没有na换区域的必要,想去哪个区直接去注册一个就好了,反正na上最多可以平行8个账号,完全没有主次之分,切换操作便捷得你想象不到
我就是这样操作的,只有傻逼才会注册一个号切服玩吧
作者: 高露洁    时间: 2017-3-9 18:39

引用:
原帖由 @linkyw  于 2017-3-9 18:37 发表
是不是充值日服的钱带不到美服啊。
这是必然的,两个区汇率和定价还不一样呢,这个账号还到不了xbl的程度,你苹果不同区的余额也不通用么不是
作者: 高露洁    时间: 2017-3-9 18:40

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2017-3-9 18:39 发表
我就是这样操作的,只有傻逼才会注册一个号切服玩吧
多个账号之间没有任何关系,余额当然也不会互有影响,只是ns上允许你随意切换
作者: loveyu    时间: 2017-3-9 18:41

sony的psn账号也没听过能转服的啊。汇率不一样怎么转。
作者: tjt1983    时间: 2017-3-9 18:41

现在的账号系统其实还可以,各服都注册一个就完了,省的来回切换麻烦。
其实如果以后游戏都是多语言版本,只注册一两个主流服务器(美日)我觉得也够了。
现在唯一sb的地方前面有人说到了,存档不能导出,也就没法备份
不过这也就是一个系统更新的事儿。
作者: 高露洁    时间: 2017-3-9 18:42

引用:
原帖由 @linkyw  于 2017-3-9 18:34 发表
存档带不走?
MB以后出改进版还让不让老用户买了
会给你搬家功能的2333
作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-3-9 19:07

引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-3-9 18:40 发表
多个账号之间没有任何关系,余额当然也不会互有影响,只是ns上允许你随意切换
直接信用卡,根本就不留余额
作者: tonyunreal    时间: 2017-3-9 19:17

引用:
原帖由 Eiko 于 2017-3-9 17:21 发表
日服买的游戏也都是有英文的吗?
噗哟噗哟和DQ英雄目前是纯日语
信长的野望不清楚
其他应该都支持英语

作者: fjfyla    时间: 2017-3-9 19:21

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
能随便切为什么要注册多个?xbox live都是随便切的 就是余额带不走 美刀只能在美区消费
作者: 信步闲庭    时间: 2017-3-9 21:28

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
游戏随账号走
一个账号可以登录多个区域商店,但只能绑定一台主机,迁移账号到另一台主机必须先解绑。账号切服,余额要先放弃,所以建议直接信用卡购买,不要充值到账号。

一台主机可以绑定多个账号,所有账号购买的游戏都能玩

是这样吗?
作者: n2    时间: 2017-3-9 21:31

posted by wap, platform: Windows
怎么上eshop快。。我这超慢。。。
作者: doraamon    时间: 2017-3-9 21:38

posted by wap, platform: Samsung
如果我在美服买的游戏,然后账号切换为日服,日服上也有这个游戏,我能下载吗?
作者: 藕是张力    时间: 2017-3-9 21:52

一个美服就够了
作者: 高露洁    时间: 2017-3-9 22:46

引用:
原帖由 @doraamon  于 2017-3-9 21:38 发表
如果我在美服买的游戏,然后账号切换为日服,日服上也有这个游戏,我能下载吗?
日服会显示已购买
作者: fangyimins    时间: 2017-3-9 22:53

我想说,你们都是土鳖 没用过XBOX ONE或者WIN10得 LIVE账号?你们机器上都注册一堆账号?明明可以切服为什么要注册多个?服了!什么年代了还搞个跟PS4一样的多账号。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-3-9 23:05

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-3-9 21:28 发表
游戏随账号走
一个账号可以登录多个区域商店,但只能绑定一台主机,迁移账号到另一台主机必须先解绑。账号切服,余额要先放弃,所以建议直接信用卡购买,不要充值到账号。

是这样吗?
游戏随机器走,不管哪个帐号买的游戏,都绑在这一台机器上,带不走
作者: mailps3    时间: 2017-3-9 23:32

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2017-3-9 23:05 发表
游戏随机器走,不管哪个帐号买的游戏,都绑在这一台机器上,带不走
游戏不是随帐号走了吗现在?怎么会定死在主机上啊?要是主机卖了或者坏了,数字版不倒霉了?
作者: 高露洁    时间: 2017-3-9 23:36

目前已知的情况是你的机器和账号解绑之后,这个账号再去和别的机器绑定可以再次下载账号以前所购买的游戏,但是无法转移记录
作者: mting    时间: 2017-3-10 04:18

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-3-9 21:28 发表
游戏随账号走

是这样吗?
不是
一个账号只能登录一个服务器
一个ns可以同时设定多个账号
作者: mailps3    时间: 2017-3-10 09:38

引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-3-9 23:36 发表
目前已知的情况是你的机器和账号解绑之后,这个账号再去和别的机器绑定可以再次下载账号以前所购买的游戏,但是无法转移记录
怎么在原机器解绑呢?
作者: 高露洁    时间: 2017-3-10 13:08

引用:
原帖由 @mailps3  于 2017-3-10 09:38 发表
怎么在原机器解绑呢?
用户设置,在你开始关联na的地方,可以解除关联

作者: kcool_0    时间: 2017-3-10 14:09

还是用PSN的方法,注册多个不同区的账户,每个服的账户都相对独立,玩了这么多年了,NS怎么就不会了呢?都是一样的~
作者: jammin    时间: 2017-12-15 18:44

引用:
原帖由 高露洁 于 2017-3-9 22:46 发表
日服会显示已购买
回到了我一直以来的问题,炸裂
作者: sgasoka    时间: 2017-12-15 22:17

我就注册了一个账号,直接网页换区域,墨西哥买个星露谷,南非买个煮糊了,等日服蒸汽世界打折也去买个
作者: leoli306    时间: 2017-12-16 09:21

目前我注册了三个。美日墨西哥。
作者: LTFYH    时间: 2017-12-16 11:46

我三个,日南非墨西哥,估计以后应该是日美港南非
作者: Grally    时间: 2017-12-16 11:57

美日港墨,准备再加个南非
作者: riven    时间: 2017-12-16 15:47

那问题来了,哪个服的异度2季票最便宜
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-12-16 15:54

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @riven  于 2017-12-16 15:47 发表
那问题来了,哪个服的异度2季票最便宜
你玩中文版还是英文版?
玩中文版有选择吗。。。你只能买日服的机票

作者: riven    时间: 2017-12-16 15:56

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2017-12-16 15:54 发表
你玩中文版还是英文版?
玩中文版有选择吗。。。你只能买日服的机票

LS不是有人说美服买游戏,账号换日服显示已购买吗?
dlc能不能这么搞?
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-12-16 17:11

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @riven  于 2017-12-16 15:56 发表
LS不是有人说美服买游戏,账号换日服显示已购买吗?
dlc能不能这么搞?
异度2不是全区游戏,日版和美版不一样
dlc也不是全区通用

喷了,我看了看楼上说这话的人,别人是3月份说的回帖啊,别人买塞尔达这种全区游戏当然买任何服都通用

但是异度2不是啊,你买美版的和日版是2个游戏,dlc也不通用,老老实实日服吧,除非你不玩中文

作者: bigbigsmallstar    时间: 2017-12-16 17:33

我目前是港日美三个账号,期待港服早点开吧
作者: lancky    时间: 2017-12-17 14:26

偶觉得老任账号系统比PSN还要方便,当然速度和稳定度还有差距。
老任只用一个Email就可以随意切换服,不同服直接购买,全服都通用,哪个便宜买哪个,偶港代日绿帽,美亚撸的dlc美服兑换,一样用全球通。
坐等奖杯和SAV备份功能。。。
作者: bubugamer    时间: 2017-12-18 11:12

美日南三个。。。
作者: stones1982    时间: 2017-12-18 15:38

最近打折季又流行当老毛子和挪威海盗,南非人和墨西哥人当腻了

其实用信用卡和paypal的话一个账号就行了,电脑上点一下只要10秒钟

买充值卡至少要另备一个美服,0.01的余额卡死你
作者: northcong    时间: 2017-12-18 15:54

引用:
原帖由 我不是苍雪 于 2017-3-9 18:23 发表
要吐血了,日服只支持visa和万事达,正好我一张都没有,jcb和运通都不支持
我两个都有但是照旧购买不了

这个挑银行的喷了
作者: passage    时间: 2017-12-19 13:33

信用卡请选择各个银行发的单币种visa或Mastercard卡,100%可以,那种银联和visa还有Mastercard混合的不一定行!
作者: darkccc    时间: 2017-12-20 10:58

引用:
原帖由 lancky 于 2017-12-17 14:26 发表
偶觉得老任账号系统比PSN还要方便,当然速度和稳定度还有差距。
老任只用一个Email就可以随意切换服,不同服直接购买,全服都通用,哪个便宜买哪个,偶港代日绿帽,美亚撸的dlc美服兑换,一样用全球通。
坐等奖杯和 ...
谢谢,那这样操作的前提是用信用卡买游戏是吧?不是在淘宝上买点卡给账户充值?
作者: darkccc    时间: 2017-12-20 11:00

引用:
原帖由 passage 于 2017-12-19 13:33 发表
信用卡请选择各个银行发的单币种visa或Mastercard卡,100%可以,那种银联和visa还有Mastercard混合的不一定行!
请问中行的人美双币种Visa卡可以上日服买游戏么?
作者: neoxxx    时间: 2017-12-20 12:03

引用:
原帖由 darkccc 于 2017-12-20 11:00 发表

可以
作者: darkccc    时间: 2017-12-20 12:32

引用:
原帖由 neoxxx 于 2017-12-20 12:03 发表

可以
明白了,谢谢!
作者: passage    时间: 2017-12-20 13:27

引用:
原帖由 darkccc 于 2017-12-20 11:00 发表

我用的是中行单币种MC卡,无任何问题!
作者: newaxis    时间: 2017-12-20 23:14

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @darkccc  于 2017-12-20 10:58 发表
谢谢,那这样操作的前提是用信用卡买游戏是吧?不是在淘宝上买点卡给账户充值?
对,卡号一输一验证,简单的一B

然后就看着帐单哭吧
作者: mggr    时间: 2017-12-21 00:08

引用:
原帖由 @lancky  于 2017-12-17 14:26 发表
坐等奖杯和SAV备份功能。。。
搭车问,为什么我网页没法换区域?区域选择显示灰色不能选,和我用3ds以前nnid绑定的有关系吗?
作者: lancky    时间: 2017-12-21 18:07

引用:
原帖由 mggr 于 2017-12-21 00:08 发表
搭车问,为什么我网页没法换区域?区域选择显示灰色不能选,和我用3ds以前nnid绑定的有关系吗?
https://accounts.nintendo.com/
编辑使用者信息>>个人档案里的国家地区右上角点变更
nnid绑定过的话一切国家就自动解绑了。
作者: lancky    时间: 2017-12-21 18:08

引用:
原帖由 darkccc 于 2017-12-20 10:58 发表

偶没用过信用卡,买美亚的兑换码我就切美服进去兑换,反正可以随便切

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0