标题: [碰就痒] 你厂连站着死都不会啦 [打印本页]

作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2017-3-8 08:51     标题: 你厂连站着死都不会啦

原本以为你厂以3比0胜拜仁被淘汰,早上起来发现连脸都不要了
作者: tales    时间: 2017-3-8 08:55

早上第一眼看到新闻以为娜娜是5,拜仁是1

作者: k26866    时间: 2017-3-8 09:01

娜娜现在除了争四稳如狗,现在又多了个惨案稳如狗,而且连比分都是稳如狗,还tm都是净输四个球,这tm到底跟四有啥不解之缘。。。。
作者: 井喷    时间: 2017-3-8 09:01

欧冠造假,把上一轮的录像又拿出来重放了一遍。

[attach]911759[/attach]

作者: 小糜痘驴    时间: 2017-3-8 09:22

posted by wap, platform: iPhone
放录像喷了
教授赶紧走吧
作者: heavemnade    时间: 2017-3-8 09:38

posted by wap, platform: iPhone
马戏团那场放的好像也是录像
作者: Crusher    时间: 2017-3-8 09:46

放录像喷了
作者: chainmart    时间: 2017-3-8 09:49

作者: 潜水运动员    时间: 2017-3-8 10:18

都怪裁判
作者: patches    时间: 2017-3-8 10:30

“早上起来”
——你这种没看球的人就不要瞎喷了,阿森纳上半场踢得不错,还有个点球没判
是傻逼裁判改变了比赛的走势
作者: 八子    时间: 2017-3-8 10:42

为什么我看到的比赛是黄+点,红是自己申请来的,今天看新浪都是直接说红+点, 难道看的不是同一场?
作者: mino    时间: 2017-3-8 11:12

一开始是黄牌,后来底线裁判说了两句就改直接红牌了。
具体说什么也不清楚,我猜测是底线裁判看到来万已经单刀面对守门员,认为从后面放倒可以给红点套餐。
作者: 先手必胜MK2    时间: 2017-3-8 11:13

本来破厂打得挺好,破仁快被艹出翔了。裁判看不下去了,想给今年换个口味,跪着死吧。
要死就死远点。然后就没有然后了
作者: 欧美高清无码    时间: 2017-3-8 11:20

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
这场比赛一完,温格眼前估计冒了一堆成就。
作者: 翅膀肥猪    时间: 2017-3-8 11:28

posted by wap, platform: 小米4C
拉**倒,红牌是导致了大比分。但这点球肯定是有的,说的阿森纳没这红牌就能晋级了一样。当然,我觉得这红牌是太重了点。还有,阿森纳这队心态什么情况?红牌后马上崩盘,看看隔壁那不勒斯!!!厂队气质真有问题,温格该走了。高层这JB样,应该每年赛季开始就发表声明,我们丫目标就是争个四,欧冠小组出个线,任何对此有更高要求的球迷要么闭嘴要么请粉别的队去
作者: vice2015    时间: 2017-3-8 11:37

昨晚看到K6下去就去睡了,早上看到比分喷了
作者: ddqfans    时间: 2017-3-8 11:44

拜仁其实也不想进了 但是你妈的前场球随便断 追都不追 不进都不好意思了
作者: Stracciatella    时间: 2017-3-8 11:51

看着心爱的娜娜被艹出翔真是伤心,又无能为力
作者: Apocalypse    时间: 2017-3-8 11:53

posted by wap, platform: VIVO
跟上一场一样,一开始打挺好,一遇到不顺就崩盘……
作者: DoloresI    时间: 2017-3-8 12:36

娜娜惨案队可不是浪得虚名
作者: Viewtifuldai    时间: 2017-3-8 12:46

劫富济贫利物浦 欺软怕硬阿森纳
作者: 就是没头脑    时间: 2017-3-8 12:47

十全大补丸,吃完这顿明年争冠有望了~~
作者: skycn111    时间: 2017-3-8 13:27

posted by wap, platform: Chrome
看了录像,说实话,南大王是留力了, 真要往死里艹,这比分没法看。厂队这气质不行。
作者: zczc000    时间: 2017-3-8 13:43

引用:
原帖由 @翅膀肥猪  于 2017-3-8 11:28 发表
拉**倒,红牌是导致了大比分。但这点球肯定是有的,说的阿森纳没这红牌就能晋级了一样。当然,我觉得这红牌是太重了点。还有,阿森纳这队心态什么情况?红牌后马上崩盘,看看隔壁那不勒斯!!!厂队气质真有问题,温格该走了。高层这JB样,应该每年赛季开始就发表声明,我们丫目标就是争个四,欧冠小组出个线,任何对此有更高要求的球迷要么闭嘴要么请粉别的队去
呵呵,你逼格这么高的拜仁球迷怎么高怎么还在用小米4c这种手机?
作者: 翅膀肥猪    时间: 2017-3-8 14:02

引用:
原帖由 zczc000 于 2017-3-8 13:43 发表
呵呵,你逼格这么高的拜仁球迷怎么高怎么还在用小米4c这种手机?
哪有您这苹果用户逼格高啊
作者: zhujiajun    时间: 2017-3-8 14:04

引用:
原帖由 @zczc000  于 2017-3-8 13:43 发表
娜婊就这点素质?攻击球迷用的手机了?
作者: sarion    时间: 2017-3-8 14:46

作者: zm_1013    时间: 2017-3-8 15:02

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zczc000  于 2017-3-8 13:43 发表
喷了。球踢不过,开始喷手机了。
这张红牌有什么问题,最后一个防守队员,裁判仁慈给黄牌也行,直接给红牌也毫无问题。唯一的黑点就是先掏黄牌,后来再换红牌。。。另外,你以为没有这张红牌,枪手能赢球??
作者: fcbjay    时间: 2017-3-8 15:39

我觉得15楼说的没错
有这样的老板球迷期望不要太高,有欧冠踢就行了
作者: zczc000    时间: 2017-3-8 15:45

引用:
原帖由 @zm_1013  于 2017-3-8 15:02 发表
喷了。球踢不过,开始喷手机了。
这张红牌有什么问题,最后一个防守队员,裁判仁慈给黄牌也行,直接给红牌也毫无问题。唯一的黑点就是先掏黄牌,后来再换红牌。。。另外,你以为没有这张红牌,枪手能赢球??
我厂开赛阶段气势如虹并且先进一个,如果不是上半场漏判一个点球的话已经2:0领先了,下半场再进两球真不是什么大问题,世界杯英格兰对德国上半场兰帕德那个远射如不是惊天误判被吹掉了,我英早翻盘了!
作者: 就是没头脑    时间: 2017-3-8 15:49

引用:
原帖由 zczc000 于 2017-3-8 15:45 发表
我厂开赛阶段气势如虹并且先进一个,如果不是上半场漏判一个点球的话已经2:0领先了,下半场再进两球真不是什么大问题,世界杯英格兰对德国上半场兰帕德那个远射如不是惊天误判被吹掉 ...
厂青不要脸的程度简直叹为观止~
作者: zczc000    时间: 2017-3-8 15:51

引用:
原帖由 @翅膀肥猪  于 2017-3-8 14:02 发表
哪有您这苹果用户逼格高啊
今天你这个拜仁球迷的id我记住了,如果将来我厂还能踢欧冠的话我不奢求能夺冠什么的,但我希望我厂能年年淘汰赛碰拜仁,碰一次日一次,我确信这一天不会等待很久,大约就在你还在用小米手机的日子里!
作者: Herr.Kinder    时间: 2017-3-8 16:18

看不下去了,zc这个傻逼厂黑troll滚远点好吗
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2017-3-8 16:22

是徐汇你又新买的小号吗?

@19岁时尚BOY。徐汇
@幽暗天使
@绯雨流
@绯雨洋洋
@orz2009
作者: zczc000    时间: 2017-3-8 16:23

引用:
原帖由 @忠肝义胆卡普空  于 2017-3-8 16:22 发表
是徐汇你又新买的小号吗?

@19岁时尚BOY。徐汇
@幽暗天使
@绯雨流
@绯雨洋洋
@orz2009
是新买的
作者: zm_1013    时间: 2017-3-8 16:25

引用:
原帖由 @zczc000  于 2017-3-8 15:51 发表
今天你这个拜仁球迷的id我记住了,如果将来我厂还能踢欧冠的话我不奢求能夺冠什么的,但我希望我厂能年年淘汰赛碰拜仁,碰一次日一次,我确信这一天不会等待很久,大约就在你还在用小米手机的日子里!
看到这里,我终于明白了。你是被阿森纳逼疯了。。。。
作者: ppkkhh    时间: 2017-3-8 16:33

posted by wap, platform: Android
徐汇,你号被封了吗?
作者: zczc000    时间: 2017-3-8 16:34

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-3-8 16:33 发表
徐汇,你号被封了吗?
我徐汇boy那个号被禁止使用wap版了,手机上tg只能买账号...
作者: 翅膀肥猪    时间: 2017-3-8 16:43

posted by wap, platform: 小米4C
这剧情,233
作者: ValuePack    时间: 2017-3-8 16:49

posted by wap, platform: MAC OS X
喷了,厂迷有脸喷裁判?没有裁判眼瞎,上回合比分就能上双。
作者: MOTOROLA    时间: 2017-3-8 16:50

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
恶心死你
作者: NBB_MK2    时间: 2017-3-8 16:50

厂迷就是奇葩中的战斗机
作者: unicornck    时间: 2017-3-8 17:12

引用:
原帖由 zczc000 于 2017-3-8 15:51 发表
今天你这个拜仁球迷的id我记住了,如果将来我厂还能踢欧冠的话我不奢求能夺冠什么的,但我希望我厂能年年淘汰赛碰拜仁,碰一次日一次,我确信这一天不会等待很久,大约就在你还在用 ...

作者: henvelleng    时间: 2017-3-8 17:17

巧的是主客两场比赛都是K6下去以后才崩盘的,上一场是受伤下去,换了加布兽上来,这一场是红牌下去,扎卡拉回来客串,全崩盘了。

这一场到后面其实拜仁已经不想进球了,但是后场硬是要把球传给拜仁,没法说了
作者: kingcrimson    时间: 2017-3-8 17:20

讲真,即使这样,我还是支持温格再干两年……我也不知道是为什么……
作者: lastwinner    时间: 2017-3-8 18:06

珍惜他厂球迷 不然少了很多段子了
作者: CAGY    时间: 2017-3-8 18:18

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2017-3-8 17:20 发表
讲真,即使这样,我还是支持温格再干两年……我也不知道是为什么……
看夏天引援力度吧,关键温格和管理层太满足前4,没有夺冠的刚需
记得哪一年拿了第4像tm夺冠一样庆祝,喷了。
作者: ff136169    时间: 2017-3-8 23:10

别啊。英超少了你厂梗就不够用了啊
作者: 学远凸    时间: 2017-3-8 23:37

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
没有你厂,我抬现在肯定跌出前六

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0