标题: [新闻&资源] 请叫我英雄完结了! [打印本页]

作者: well    时间: 2017-3-1 14:45     标题: 请叫我英雄完结了!

结局反传统,简单来说就是看完想打作者
http://tieba.baidu.com/f?ie=utf- ... 4%E6%BC%AB%E7%94%BB
在请叫我英雄漫画吧可以看到最后几话,原吧被机器人爆了
作者: 我不是苍雪    时间: 2017-3-1 14:50

posted by wap, platform: iPad
完了也好,一直烂尾都没啥动力追下去,小田死了之后剧情就烂了
作者: tiandi2k3    时间: 2017-3-1 17:02

这是什么狗屁结局。。。。
作者: 契卡    时间: 2017-3-1 22:56

这作者向来意识流,以前的作品也是这尿性
作者: wohaihao    时间: 2017-3-1 23:02

posted by wap, platform: Android
这漫画看的我都不想补
作者: silvery    时间: 2017-3-2 10:28

我记得我在很久以前就开了坑,当时看到一半的时候不知道是字幕组放弃了还是生肉的来源断了,有好多话缺失了的
作者: nilren    时间: 2017-3-3 09:52

posted by wap, platform: Android
卧槽????结束了???这他妈的肯定是烂尾啊。白瞎开局中途那么好的代入感了。中后期玩你麻痹的意识流拖戏啊。活该你作者不红。
作者: 九月雪花    时间: 2017-3-5 20:28

看介绍,这作者之前就有很多类似结局的漫画。所以,我只能说,作者也是个死宅,把主人公搞成彻底的死宅后,来个死宅结局。
作者: ZATO_1one    时间: 2017-3-6 15:44

来西之后已经控制不住了

类似于奥浩哉的gantz 虽然好看 但是注定烂尾
作者: ADA1    时间: 2017-3-8 07:49

僵尸类漫画不要想着搞大场面往拯救世界那方面靠,选择事情告一段落大家重新踏上新的旅程才能结个好尾。这作者搞出融合体和外星人的设定后显然是扯着蛋了。但楼顶一群人又用的是找到安生之处这种结尾,剧情也真是处理的乱七八糟的。
作者: 大饼大大    时间: 2017-3-11 11:28

posted by wap, platform: Chrome
这作者一直画的是文艺青年漫啊,我当时看了两三卷就知道他老毛病犯了,直接丢掉,很多人还甘之如饴,以为又出了个很屌的僵尸漫。。。

作者: xxxpso    时间: 2017-3-11 18:38

和死神比怎么样
作者: 大饼大大    时间: 2017-3-11 20:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xxxpso  于 2017-3-11 18:38 发表
和死神比怎么样
不能比  死神一开始就是走的热血少年漫路线,后期江郎才尽,结局是未知的。这个是一开始就是走的文艺路线,结局是注定的,只是很多人误会了作者,导致过高期待。

作者: MOTOROLA    时间: 2017-3-11 20:29

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
和这个作者以前的作品差不多,屌丝开头屌丝结局
作者: 胡萝伯爵    时间: 2017-3-12 22:39

让小怪合体成大怪一般就是为了给猪脚个机会直接解决的套路,但解决成这这种样子可以看出作者不愿落入俗套然而又TM的根本想不出什么不俗的展开的无能和尴尬,白瞎了前期那拖戏拖出的电影感分镜了
作者: 疾风骑士    时间: 2017-3-17 13:43

我说上面一群人评论的就没人剧透下结局是啥吗?
作者: bluefly    时间: 2017-3-18 23:41

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2017-3-17 13:43 发表
结局英雄类似于《我是传奇》中的为威尔史密斯。独自在城市废墟中生活。还秃顶了。
作者: youko_bak    时间: 2017-3-21 13:40

自从上了女高中生之后我就没多大兴趣了,还是tm敏行快跑好看
作者: pacman    时间: 2017-3-21 20:28

引用:
原帖由 大饼大大 于 2017-3-11 11:28 发表
posted by wap, platform: Chrome
这作者一直画的是文艺青年漫啊,我当时看了两三卷就知道他老毛病犯了,直接丢掉,很多人还甘之如饴,以为又出了个很屌的僵尸漫。。。

这漫画80多话才开始进高潮,两三卷根本啥都还没有呢,不过后面烂尾估计作者控制不住了,我也是看到上了女高中生就停了没追,有空找回来看看怎么结尾的。
作者: 狮子歌歌    时间: 2017-3-22 15:07

posted by wap, platform: 小米3
可以说是烂尾了
作者: 大饼大大    时间: 2017-3-23 11:07

引用:
原帖由 @pacman  于 2017-3-21 20:28 发表
这漫画80多话才开始进高潮,两三卷根本啥都还没有呢,不过后面烂尾估计作者控制不住了,我也是看到上了女高中生就停了没追,有空找回来看看怎么结尾的。
我后来跳着看了几话,看到超能力 外星人什么的很喜感。80话相当于8本单行本了,不知道你怎么忍的。。。
作者: ADA1    时间: 2017-3-27 22:27

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2017-3-17 13:43 发表
结局很普通,英雄不像屋顶那群人一样有找到个好归宿。了然一身在城市里种菜还秃顶了。接着为了对付偷吃他菜的鹿群,他开始自制散弹去猎鹿了。反正挺普通的一结尾。。。。不像屋顶那群人那样其乐融融。
作者: 山楂冰    时间: 2017-3-28 20:49

TMD烂尾了?!!
最近日本漫画总是莫名其妙的烂尾。草。
作者: pacman    时间: 2017-3-30 00:47

引用:
原帖由 大饼大大 于 2017-3-23 11:07 发表
我后来跳着看了几话,看到超能力 外星人什么的很喜感。80话相当于8本单行本了,不知道你怎么忍的。。。
其实主要是节奏太慢,作者拖拖拖,所以话数多但是内容其实不多。到了80多话那里男主开窍了,拿枪蹦丧尸,也许是前面对男主怂逼的铺垫打的太扎实,这里反差超级大,看着过瘾。
作者: olongnet    时间: 2017-4-5 03:34

就记得大半年前,里面爬个直升机都用了十几话,实在太慢了,也可以看出作者已经没思路了
作者: 飞侠    时间: 2017-11-2 21:07

本来能神作的。。。真尼玛坑
好好编剧情再画不行么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0