标题: [任天堂] 话说老任家新机会大规模支持中文么? [打印本页]

作者: 术道一    时间: 2017-2-28 21:08     标题: 话说老任家新机会大规模支持中文么?

如果是,直接果断从良,一路正版玩下去了
作者: 半熟英雄    时间: 2017-2-28 21:24

火纹这样文字量大的游戏都有中文,我想以后大量中文化可能性还是挺大的。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2017-2-28 21:27

当然希望如此,但我感觉任地狱不会那么快变成九国语言。
作者: DoloresI    时间: 2017-3-1 02:44

posted by wap, platform: 小米 4
八国语言哪家强,日本京都任天堂……
作者: kleiber    时间: 2017-3-2 12:52

如果有中文我觉得真能带动一大批玩家买 毕竟又不贵 抢个小米还1999呢 要是能玩到逆转裁判789的中文版那就更好了
作者: linkyw    时间: 2017-3-2 12:59

看这几个月的动作来说,
火纹两作中文,口袋中卫,第三方游戏中文,eshop小游戏中文
但系统没中文(暂)
很有可能……但是我觉得也别抱太大希望。
毕竟不抱希望,有就是惊喜,没有也没什么所谓
如果LZ是非中文不玩的,建议还是多等半年看看中文游戏阵容有多少想玩的再决定入不入手
ps4 xo也不是个个游戏都有中文啊
作者: 就一中年人    时间: 2017-3-2 14:02

最怕的吃屎就是游戏到时候出一波中文的,发现不能用老的升级。那就浑身难受尴尬到死了

主机好歹官方还说过可以通过升级支持中文
作者: mickyjl    时间: 2017-3-3 10:00

来个VR战士5switch版,马上买!
作者: 柠檬咯    时间: 2017-3-3 10:16

有中文游戏果断一路正版,现在n3dsll因为没什么中文游戏,还锁区,已经吃灰n久了
作者: edwang    时间: 2017-3-3 10:55

很纠结啊
出中文肯定要买要玩
但现在时间严重不够,光PS4中文游戏就已经玩不过来了
作者: apple524    时间: 2017-3-4 15:21

搞不懂 主机多一个中文的语言就这么困难?老任还是没把中国市场放心上
作者: yichen113    时间: 2017-3-4 21:30

多了中文也没时间玩了 还是现在的孩子幸福
作者: badfly    时间: 2017-3-6 08:35

中国市场这么好
老任就不能上上心么……
作者: kiwin    时间: 2017-3-6 13:31

有一种说法是开发时间不够,现在来不及做中午系统

现在香港任天堂已经有ns的中文说明了,应该快了吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0