标题: [资源分享] 【有生之年】SpikeoutFE终于可以基本完美模拟了! [打印本页]

作者: ydy135    时间: 2017-2-26 23:32     标题: 【有生之年】SpikeoutFE终于可以基本完美模拟了!

经常用Supermodel玩Spikeout的朋友应该知道,到目前为止,图像方面尚未完美模拟的地方主要是开场海岛篇围墙拐角处的贴图丢失,以及最终BOSS开打前的过场动画出现严重贴图错误,我们只能看到一条恐怖的舌头在露天的口腔里蠕动。如今,这些图形BUG全部被最新版的Supermodel纠正了。除了修正大量的贴图错误外,新版模拟器在色调方面也无限接近于街机原貌。起码以我下载过的1080P街机版影像对比来看,模拟器版除了画面更精细,和街机版无太大差别

追这款模拟器快5年了,上述怨念一次次落空,还以为这个BUG永远不会被修正了,没想到神奇的作者竟然帮我实现了这个看似不可能的愿望。

除了SPK,以洛杉矶机枪为代表的很多游戏贴图错误都被纠正,据说这是因为新版模拟器在计算多边形时采用了全新的算法,因此523版SUPERMODEL应该算是一款里程碑的模拟器版本了

因为我发不了附件,只能给大家一个链接了,下载时请看好究竟是64位版,还是32位版。

http://f.ppxclub.com/672229-1-1

作者: achen126    时间: 2017-2-27 00:26

posted by wap, platform: iPad
马克完美模拟器
作者: Minstrel_boy    时间: 2017-2-27 08:00

posted by wap, platform: 红米Note3
喷了原来都在ppx发过贴
我在ppx是rockets

作者: nesgba    时间: 2017-2-27 08:07

posted by wap, platform: iPhone
好顶赞!模拟器论坛也就剩PPX了。
作者: alleni3    时间: 2017-2-27 09:01

posted by wap, platform: Android
键位怎么调整,lz给说一下,接摇杆怎么调整?
作者: mike11    时间: 2017-2-27 09:11

牛逼。。。。。有生之年 愿望实现了。。。。游聚什么时候能上呢。。。。。。。
作者: zhdongb    时间: 2017-2-27 11:02

posted by wap, platform: 小米 4
233,终于要完美了
作者: hareruya    时间: 2017-2-27 18:11

最近看到PPX已经自动脑补为皮皮虾了。。。
作者: 禦意見無用    时间: 2017-2-27 21:27

posted by wap, platform: 小米NOTE
马克
作者: aimar    时间: 2017-2-28 04:29

posted by wap, platform: iPhone
马克一下
作者: egegegeg3    时间: 2017-2-28 22:16

铜球键位调整攻略,我是按照老外一致推荐用emuloader做前端的
作者: kimjihye    时间: 2017-2-28 22:22

模擬到這程度我也覺得很好了

沒有什麼讓我覺得很嚴重的缺陷

無法連線覺得也沒什麼關係了!
作者: aimar    时间: 2017-3-2 00:55

谁能传个附件啊,那个网站不会下,谢啦
作者: aimar    时间: 2017-3-3 11:24

搞定了
作者: mike11    时间: 2017-3-3 11:37

ls传一个整合包???我的不小心删了。。。。。rom啥的没了。
作者: alleni3    时间: 2017-3-4 02:12

谁能说说键位怎么设置啊?
作者: mike11    时间: 2017-3-6 10:15

谁给传一个啊。。。。。。。整合包
作者: 河马    时间: 2017-3-10 14:32

524修复了新引擎锐击选框错误,越来越完美了。
作者: ydy135    时间: 2017-3-10 19:27

引用:
原帖由 河马 于 2017-3-10 14:32 发表
524修复了新引擎锐击选框错误,越来越完美了。
难得还有人和我一样持续关注这款模拟器。现在比较碍眼的问题,只剩下两个了:
1.选人画面各角色多边形破碎,整个身体像是用廉价纸壳拼起来的,实际进入游戏这种多边形的贴图边缝倒是不太明显
2.游戏的音乐总是带有破音,第二大关的仓库无音乐

要是这两个问题能解决才算是终极完美啊

不知道我是不是太贪心了
作者: 河马    时间: 2017-3-11 15:52

希望能够普通默认引擎下的画面修正,新引擎某些时候总是要拖慢。基本没大问题,也是心满意足了。
作者: 河马    时间: 2017-3-11 15:52

希望能够普通默认引擎下的画面修正,新引擎某些时候总是要拖慢。基本没大问题,也是心满意足了。
作者: cnmbanzhu    时间: 2017-3-11 20:45

同求怎么设置键位!
作者: 河马    时间: 2017-3-13 12:11

用Supermodel-UI前端设置键盘手柄很容易啊
作者: zoy    时间: 2017-3-15 07:05

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @河马  于 2017-3-13 12:11 发表
用SupermodelUI前端设置键盘手柄很容易啊
看样子你也是刚玩这模拟器
高手都直接在配置文件里修改的,可以自行设定组合键,很反方便
作者: mike11    时间: 2017-3-15 13:57

我就问一个事。。。。如何联机打。。。。4打真的很爽啊。
作者: gamerlive    时间: 2017-3-15 14:02

以前保存的,全部ROM和一个前端,把新版的模拟器复制进去替换就行了。
链接:http://pan.baidu.com/s/1o8hnasy 密码:ib54
作者: 江西恐兽    时间: 2017-3-15 15:10

Mark!感谢分享!
作者: nesgba    时间: 2017-3-15 22:04

上一个360手柄按键的对应图,方便用360手柄的设定按键,图中的数字对应着按键设定里的JOY_BUTTON

设定主要是shift jump charge beat这四个键,我是shift-LB  charge-RB jump-A beat-X

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0