标题: [其他] 生化危机这票房到底怎么了? [打印本页]

作者: 呕吐啊    时间: 2017-2-26 22:15     标题: 生化危机这票房到底怎么了?

这个月有两个电影票房事先谁也想不到吧,第一个是极限特工3,第二个就是生化危机6了。
就算春节档烂片多了一些,有一些逆反心理,我觉得也没夸张到这种地步吧,尤其是生化危机,一天秒北美总票房,三天秒全世界的节奏,最终票房超美队3很有可能啊。这电影应该是好莱坞电影中外票房差距最大的吧?
极限特工3和生化危机6我都没看,因为这两个系列都不太喜欢,北美那边都是早早上映,恶评如潮,怎么在我国就那么受追捧呢?
作者: 无印凉粉    时间: 2017-2-26 22:51

讲真生化我真是欠米拉一张票
今天算是还上了
作者: fetter2005    时间: 2017-2-26 23:00

posted by wap, platform: 红米Note3
横向对比,不看生化你看啥?
作者: Apocalypse    时间: 2017-2-26 23:15

posted by wap, platform: VIVO
最近没竞争啊
极限特工3和生化6的档期太好了
之前非要春节上的那些片子不知道后悔不……
作者: 资深小白    时间: 2017-2-26 23:17

米拉第五元素直接巅峰,之后都是下坡路
作者: arex    时间: 2017-2-26 23:29

喷了,总比刺客信条强多了,出下载了再看一遍补补删减镜头
作者: 井喷    时间: 2017-2-27 07:43

说明除了看电影,真没啥娱乐了……
作者: lqdodo    时间: 2017-2-27 08:41

经济越差,电影越好
作者: momosama    时间: 2017-2-27 08:57

posted by wap, platform: iPhone
估计最终12亿左右,比极限特工高一点
作者: 陈惯吸    时间: 2017-2-27 13:40

posted by wap, platform: iPhone
我欠米拉六张票
作者: winterb    时间: 2017-2-27 13:46

233,还真是,的确是欠米拉几张票……
作者: realsquall    时间: 2017-2-27 13:50

第六部很好啊,为何不看过就乱喷。喷点到底是什么?
作者: bypoz    时间: 2017-2-27 14:00

春节近期就没有能跟它比的动作片,憋了这么久终于能爽一下了
作者: windy    时间: 2017-2-27 14:10

引用:
原帖由 arex 于 2017-2-26 23:29 发表
喷了,总比刺客信条强多了,出下载了再看一遍补补删减镜头
这片说比刺客好?   刺客至少还能看个热闹

这片和刺客前后一起看的,无聊到爆炸。
作者: 无印凉粉    时间: 2017-2-27 14:43

引用:
原帖由 realsquall 于 2017-2-27 13:50 发表
第六部很好啊,为何不看过就乱喷。喷点到底是什么?
剧情硬伤严重,镜头不停转圈圈晃得头晕,最后的大战太省钱,外加国内公映版阉割了太多内容。
作者: rbt12345    时间: 2017-2-27 14:44

删减版不看也罢,等下崽儿吧
作者: 野人之吼    时间: 2017-2-27 14:48

去香港看,不在删减圈看
作者: xue1984    时间: 2017-2-27 14:55

买断片,悲剧的sony......
作者: Minotaur    时间: 2017-2-27 16:27

看了,整个流程一惊一乍的,80%都是我最讨厌的昏暗的室内或夜间场景,加上影院的3d效果不好,更黑,导致一点细节都看不到,各种头晕目眩的近景特写打斗镜头,体验真的是糟糕得一塌糊涂。看完直接评1分。
作者: madmanl    时间: 2017-2-27 17:20

最后一作 第一次上影 去影院看没问题。
整片才4000w预算 不报期待去看有惊喜
作者: Guycc    时间: 2017-2-27 19:18

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @madmanl  于 2017-2-27 17:20 发表
最后一作 第一次上影 去影院看没问题。
整片才4000w预算 不报期待去看有惊喜
啥叫第一次上影………………
作者: madmanl    时间: 2017-2-28 16:24

1-5国内没上啊
作者: MysterioJr    时间: 2017-2-28 16:38

这片太垃圾了。
作者: Guycc    时间: 2017-2-28 17:06

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @madmanl  于 2017-2-28 16:24 发表
15国内没上啊
4和5国内都上了……还都没怎么删呢……
作者: kagez    时间: 2017-3-1 12:34

posted by wap, platform: Firefox
我也欠米拉大姐几张票
作者: milkcan    时间: 2017-3-1 13:01

电影质量不行,粉丝帮衬吧
作者: Apocalypse    时间: 2017-3-1 20:40

posted by wap, platform: VIVO
看完了,太垃圾了,在系列内也是倒数的水平……
作者: aweiwei    时间: 2017-3-1 20:52

posted by wap, platform: Chrome
4肯定删了,浴室里对决斧男的最后一击,以及逃脱时的几个死亡特写都删掉了,几秒钟吧。
作者: 九七年後不動心    时间: 2017-3-1 21:56

我觉得看的很过瘾啊,跟极限特工差不多,这爆米花片能让你不上厕所就是好片了,你说那爱乐之城是好片吧?但是打呼噜的不少,中间退场的也不少,电影,看的自己开心就行了啊,娱乐嘛
作者: 液体蜘蛛    时间: 2017-3-2 08:12

posted by wap, platform: Samsung
这片我去看了,完全是为了米拉姐这个情怀。but,以下是我一个朋友的观后感,你们看看。

生化危机终章剧情紧凑连贯,开头的前情介绍也简单易懂,没看过前面的人也完全看得懂,全程无尿点,比前几部好多了,算这两年看的最好看的电影了,强烈推荐。除了和谐部分剪的太生硬,克里斯太酱油,克莱尔不漂亮,之外也没啥槽点了。
作者: shen2980    时间: 2017-3-2 18:56

估计导演看了大陆票房还能再拍个续集
作者: as01    时间: 2017-3-2 22:06

posted by wap, platform: Firefox
简单的说就是 春节被喂了两个月的屎 至今市场饥渴加上电影质量可以一看  所以票房当然炸裂
作者: achen126    时间: 2017-3-2 23:41

posted by wap, platform: iPad
生化感觉一部比一部好看,6还没看!
作者: nordics    时间: 2017-3-3 16:21

引用:
原帖由 Minotaur 于 2017-2-27 16:27 发表
看了,整个流程一惊一乍的,80%都是我最讨厌的昏暗的室内或夜间场景,加上影院的3d效果不好,更黑,导致一点细节都看不到,各种头晕目眩的近景特写打斗镜头,体验真的是糟糕得一塌糊涂。看完直接评1分。
说得太对了。
作者: 胜利11人    时间: 2017-3-3 16:23

我欠生化危机一张票,还上了。
作者: creepingdeath    时间: 2017-3-5 14:13

挺好的啊,我真心认为不错。除了太特么黑了以外。
作者: bwwm    时间: 2017-3-5 14:17

引用:
原帖由 creepingdeath 于 2017-3-5 14:13 发表
挺好的啊,我真心认为不错。除了太特么黑了以外。
所以我看的2d
作者: jazzcat    时间: 2017-3-24 18:55

posted by wap, platform: 小米5
看了2D的,超过预期,中规中矩吧,看得出预算不高,能给出大结局系列终结也是圆满了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0