标题: 三月中旬去日本有可能买到switch吗 [打印本页]

作者: xu33    时间: 2017-2-23 19:04     标题: 三月中旬去日本有可能买到switch吗

posted by wap, platform: iPhone
不知道店头到时候有没有货呢
作者: hazuki007    时间: 2017-2-23 20:54

posted by wap, platform: Android
估计难
作者: riven    时间: 2017-2-23 21:00

posted by wap, platform: Android
我是20左右去
作者: 心月之蚀    时间: 2017-2-23 21:13

posted by wap, platform: iPhone
你去鸟取,山口这种小地方估计会有
作者: 段暄    时间: 2017-2-24 08:59

posted by wap, platform: Chrome
找日本第三方买家买,贵一点
原价加少许钱的话,得找小地方买,货紧俏得很,日亚第三方黄牛卖家集体把价格炒到41000日元以上了。
作者: lencil    时间: 2017-2-24 09:28

亚马逊下单,寄到酒店,估计可行,实体店难说啊。
作者: sarion    时间: 2017-2-24 13:43

我是3/22去
作者: mr9527    时间: 2017-2-24 15:46

3月去冲绳,不知道会不会有
作者: amm    时间: 2017-2-26 13:26

引用:
原帖由 @心月之蚀  于 2017-2-23 21:13 发表
你去鸟取,山口这种小地方估计会有
没去过别瞎说行不行?
鸟取这种地方哪有游戏机卖
作者: 心月之蚀    时间: 2017-2-26 14:46

引用:
原帖由 amm 于 2017-2-26 13:26 发表
没去过别瞎说行不行?
鸟取这种地方哪有游戏机卖
真不想喷你,鸟取北的Aeon有,湖山道上面的Geo也有。就是因为日本人都不知道这种店才会没人抢
作者: amm    时间: 2017-2-26 16:32

引用:
原帖由 @心月之蚀  于 2017-2-26 14:46 发表
真不想喷你,鸟取北的Aeon有,湖山道上面的Geo也有。就是因为日本人都不知道这种店才会没人抢
你要不找找这几个地方在什么位置 旅行会走到这种位置算你牛逼行不行
作者: kane2    时间: 2017-2-26 17:46

鸟取全县人口五十多万,放在国内也就是一个小型县吧...
作者: 高露洁    时间: 2017-2-26 17:50

日亚定了,三月份去日本扫一些外设吧
作者: 心月之蚀    时间: 2017-2-26 19:09

引用:
原帖由 amm 于 2017-2-26 16:32 发表
你要不找找这几个地方在什么位置 旅行会走到这种位置算你牛逼行不行
湖山道上的Geo可能不方便去。但是这个地址就写在PS的官网上,留心找找还是很好找的。。。大概
http://www.jp.playstation.com/psvr/shop/index.html
当初买psvr时候发现的。小地方确实比东京大阪好买。当时人家还跟我说这东西很贵,我还以为要加价呢。可能真的是卖得不好吧,我记得psvr10月13日发售的,我10月18去买的,还有货。
作者: 高露洁    时间: 2017-2-26 21:08

小地方是好买一些,之前马赛克马里奥amiibo到处缺货要么就各种提价,结果在冲绳很容易就买到了正常折扣的
作者: Btの猪猪    时间: 2017-2-26 21:32

引用:
原帖由 高露洁 于 2017-2-26 21:08 发表
小地方是好买一些,之前马赛克马里奥amiibo到处缺货要么就各种提价,结果在冲绳很容易就买到了正常折扣的
求店铺名,地址~
作者: Heidern    时间: 2017-2-26 23:56

去东北买吧,3月底正好樱花盛开,仙台的游戏店也多。
作者: lain2011    时间: 2017-2-27 02:27

去哪玩?好歹地方说下啊。如果来大阪我就帮你注意我们这边乡下小城市的电玩店。
我家附近的电玩店开预定那天到下午都能定
作者: salsa5    时间: 2017-2-27 08:17

posted by wap, platform: One Plus One
鸟取怎么就不能去了,大沙丘喷了
作者: amm    时间: 2017-2-28 03:49

引用:
原帖由 salsa5 于 2017-2-27 08:17 发表
posted by wap, platform: One Plus One
鸟取怎么就不能去了,大沙丘喷了
去鸟取么,无非也就去大沙丘玩玩,您稍微看看他给的那三家店在鸟取什么地方再说好么
如果你说你去鸟取会去那三个地方玩我只能给你大大的“服”字
你说你为了省加价的钱,就偏要去那三个地方买,那我六体投地服你!
作者: 心月之蚀    时间: 2017-2-28 06:59

引用:
原帖由 @amm  于 2017-2-28 03:49 发表
去鸟取么,无非也就去大沙丘玩玩,您稍微看看他给的那三家店在鸟取什么地方再说好么
如果你说你去鸟取会去那三个地方玩我只能给你大大的“服”字
你说你为了省加价的钱,就偏要去那三个地方买,那我六体投地服你!
悄悄得跟你说geo离鸟取站不到五公里,而且鸟取可以包出租车的。。。不耽误去那个破土堆
作者: riven    时间: 2017-2-28 07:49

引用:
原帖由 @lain2011  于 2017-2-27 02:27 发表
去哪玩?好歹地方说下啊。如果来大阪我就帮你注意我们这边乡下小城市的电玩店。
我家附近的电玩店开预定那天到下午都能定
大大,我是20号到大阪,准备21号在大阪买买买,求联系
作者: lain2011    时间: 2017-2-28 10:33

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @riven  于 2017-2-28 07:49 发表
大大,我是20号到大阪,准备21号在大阪买买买,求联系
那时候估计都是随便买了,应该不愁定,如果没有的话,我就在家附近给你问问
作者: cong2004    时间: 2017-2-28 10:46

朋友在北九洲的电器连锁店工作,上两周问她说已经订满,要问分店看看有没,后来回我只有单色手柄版。塞尔达限定版也很紧俏,很艰难帮我找到两份。
作者: amm    时间: 2017-2-28 16:00

引用:
原帖由 @心月之蚀  于 2017-2-28 06:59 发表
悄悄得跟你说geo离鸟取站不到五公里,而且鸟取可以包出租车的。。。不耽误去那个破土堆
嗯 在鸟取住过两天 出行都用的taxi 确实方便
嗯 悄悄跟你说哦 外国人taxi停运了 4.1再重启
不过对你来说可能不是个事,专门买机票去日本乡下头就为了一台ws的,又不是去旅游度假对吧,五公里花一天时间就是地上打滚都好几个来回了,不够可以多住几天就是多大事呢!
说一千道一万都是嘴炮 去鸟取买回来呗
现在不是流行直播么,你直播下我给你刷点那什么鲜花跑车什么乱七八糟玩意好了
作者: 处男233    时间: 2017-2-28 16:54

posted by wap, platform: Chrome
20号去,不过对这个没兴趣

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0