标题: [杂谈] 提车了,下雨就不先交作业了 [打印本页]

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2017-2-22 22:59     标题: 提车了,下雨就不先交作业了

预告一下吧,这门算是蝴蝶还是剪刀呢。
有人问装配质量怎么样,我说,比普桑还差
随便上点当时展厅车图,订车时候看见这装配质量,想哭,还是忍了,存在侥幸心理,觉得自己的车应该比这个好

作者: winterb    时间: 2017-2-22 23:01

posted by wap, platform: iPhone
咦,谁把灯关了?

好车!
作者: rb    时间: 2017-2-22 23:11

LZ,店家有没有要你承担千分之7的手续费……
作者: 越南河粉    时间: 2017-2-22 23:14

fuck me
作者: bluefire    时间: 2017-2-22 23:32

我就问问银行卡一下可刷那么多钱不限额的?
作者: NBB_MK2    时间: 2017-2-22 23:38

还行,一般般
作者: nai    时间: 2017-2-22 23:46

叼炸天!
作者: interboy    时间: 2017-2-22 23:59

这车在广州的W酒店楼下的展厅怎么撤了?
作者: 你到底操谁    时间: 2017-2-23 00:01

lz是我在车区最佩服之人
作者: stafy    时间: 2017-2-23 00:06

posted by wap, platform: iPhone
这啥车,我土鳖
作者: KARUTO    时间: 2017-2-23 00:15

额,楼主怎么买了这个,不过还是恭喜提车,但没有耐克标最吸引人的电磁悬挂,这车就没那么科技感了
作者: stafy    时间: 2017-2-23 00:18

我找到了,迈凯伦
作者: 夏多南纳特    时间: 2017-2-23 00:22

posted by wap, platform: Samsung
模型的背景做的好真实
作者: 一叶知秋    时间: 2017-2-23 00:25

posted by wap, platform: Chrome
颜色骚气。
作者: Veree    时间: 2017-2-23 00:27

恭喜提车

好骚的橙色
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2017-2-23 00:34

引用:
原帖由 rb 于 2017-2-22 23:11 发表
LZ,店家有没有要你承担千分之7的手续费……
我感觉这种店都是暴利,不会在乎这个的
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2017-2-23 00:35

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-2-23 00:15 发表
额,楼主怎么买了这个,不过还是恭喜提车,但没有耐克标最吸引人的电磁悬挂,这车就没那么科技感了
就这样啦,一时冲动,本没有购车的打算,消费税害人啊
作者: simonsimongao    时间: 2017-2-23 06:21

早买还是省出来个购置税,不错 迈凯伦这个定价本身也算良心了 史公子什么时候开腻歪了 卖我啊:D :D   接一手盘 颜色太亮骚了

作者: 提拉    时间: 2017-2-23 08:28

我来说,楼主的手指甲需要打理一下了
作者: zuccbtpig    时间: 2017-2-23 08:48

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bluefire  于 2017-2-22 23:32 发表
我就问问银行卡一下可刷那么多钱不限额的?
信用卡有钻石卡,无限卡刷个几百万不成问题。 借记卡有多少钱就可以刷多少
作者: elia    时间: 2017-2-23 09:11

不是信用卡就没手续费吧。
作者: dantedevil    时间: 2017-2-23 09:48

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
闪瞎

这车的模型手办我都舍不得买。。。
作者: 东京都葛饰区    时间: 2017-2-23 10:10

posted by wap, platform: 小米5
看到是史公子发帖戴着墨镜进来就对了
作者: 扑街仔    时间: 2017-2-23 10:54

楼主买的时候还没有豪车税吧?
作者: ps2xboxngc    时间: 2017-2-23 11:08

太闪了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 叫我红领巾    时间: 2017-2-23 11:16

好帅的车!不过楼主多注意睡眠质量,少熬夜,别太累了。
作者: barcaboy1899    时间: 2017-2-23 12:57

楼主结婚了吗?
作者: yeskey    时间: 2017-2-23 13:15

posted by wap, platform: MAC OS X
B站上看到个视频评测,南京车,应该是lz的吧
作者: kakaya    时间: 2017-2-23 14:09

福克斯对于橙色是真爱啊,橙色z4还历历在目
作者: fisher_sj    时间: 2017-2-23 14:09

posted by wap, platform: 小米5
我想了很久的吉姆尼都舍不得买,史公子一辆车可以买一排吉姆尼了,想想泪水夺眶而出!闪瞎了的眼睛被泪水冲刷后歇了半小时扶着墙出去了,呵呵呵
作者: Raven    时间: 2017-2-23 14:55

牛逼

装配质量到底怎么样?
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2017-2-23 14:57

引用:
原帖由 Raven 于 2017-2-23 14:55 发表
牛逼

装配质量到底怎么样?
比普桑还差,已经超过了我得底线
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2017-2-23 14:58

引用:
原帖由 叫我红领巾 于 2017-2-23 11:16 发表
好帅的车!不过楼主多注意睡眠质量,少熬夜,别太累了。
是我得手暴露了健康吗?还是你看我都是在深夜发帖?不管是那种,我都谢谢你,我真的不能再熬夜了
作者: bluesnow    时间: 2017-2-23 14:59

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
我艹,一开始看成6位数,看了下车,奇怪啊
往下看了段回去认真看了下是7位数,瞎了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2017-2-23 14:59

引用:
原帖由 barcaboy1899 于 2017-2-23 12:57 发表
楼主结婚了吗?
二孩。。。。。为二孩买了台艾力绅,结果我对艾力绅赞不绝口。
作者: KARUTO    时间: 2017-2-23 15:09

其实这价位是我会提991.2ts,我格局比较低,只能对楼主的车流口水了
作者: sarion    时间: 2017-2-23 15:12

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2017-2-23 15:13

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-2-23 15:09 发表

其实这价位是我会提991.2ts,我格局比较低,只能对楼主的车流口水了
一时冲动,本没有购车打算,原本是想卖掉r8提610的,结果豪车税来的太突然,一时冲动就买了
作者: gnocchi    时间: 2017-2-23 15:20

看到大拇指的月牙比我还少。。。就知道熬夜多   身体一般   要加强锻炼   主要保养
作者: Raven    时间: 2017-2-23 16:25

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-2-23 14:57 发表

比普桑还差,已经超过了我得底线
不开玩笑啊

诚心求问一下,看车托之家某个狠夸张的贴,觉得这类牌子虽然可能有点小毛小病,不至于这么夸张吧,还是个别幢邪了

是不是相比这个价位,R8质量更好一些?
作者: xxhunter    时间: 2017-2-23 16:30

史公子 球评测大家都能还买得起的艾力绅
作者: 大西布    时间: 2017-2-23 16:30

这指甲是不是应该好好维护下了~
作者: terius    时间: 2017-2-23 18:56

posted by wap, platform: Android
瞎了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2017-2-23 19:16

引用:
原帖由 xxhunter 于 2017-2-23 16:30 发表
史公子 球评测大家都能还买得起的艾力绅
嗯,可以,等我朋友的新款gl8提来,我对比一下
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2017-2-23 19:19

引用:
原帖由 Raven 于 2017-2-23 16:25 发表

不开玩笑啊

诚心求问一下,看车托之家某个狠夸张的贴,觉得这类牌子虽然可能有点小毛小病,不至于这么夸张吧,还是个别幢邪了

是不是相比这个价位,R8质量更好一些?
没有那么夸张,我感觉和长城的装配质量差不多,细节都比较粗,刚开始时候的mp4确实非常之垃圾,从650开始,迈凯伦一直在进步,我得车我还没仔细看,但是也不咋地
作者: 狗娃    时间: 2017-2-23 23:11

仔细数了几遍,生怕是8位数
作者: 武松    时间: 2017-2-24 10:27

哭了,想去南京开:D
作者: 鬼子头    时间: 2017-2-24 15:25

以lz的实力应该上488
作者: 加勒比海带    时间: 2017-2-24 22:12

posted by wap, platform: Lenovo
楼主怎么这么有钱一时冲动就买200多万的车
人和人差距实在太大。
作者: ZhouRC    时间: 2017-2-25 16:07

posted by wap, platform: Samsung
迈凯轮570 好漂亮
作者: Romeo    时间: 2017-2-26 20:09

lz不服不行
作者: alleni3    时间: 2017-2-27 03:52

史哥哥多金,脾气还好,有修养

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0