标题: 360n5 性价比很不错啊 [打印本页]

作者: JULYTC    时间: 2017-2-22 17:44     标题: 360n5 性价比很不错啊

653性能肯定比625好不少,续航未必会差多少,毕竟650的红牛3也有7-8个小时的续航,而且支持qc3.0
千元级6g ram
32g版才1399,对比小米年前的那一拨涨价,新红牛基本不大可能做到这个价格
至于660我觉得至少得等到下半年才有影子了
做备机没事玩玩手游和模拟器会很不错

作者: Jeffrey    时间: 2017-2-22 17:47

posted by wap, platform: Android
6g运存好像没什么用,自杀后台太厉害,6跟2估计没区别
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-2-22 17:47

posted by wap, platform: Android
红米note4X初音绿,绿中带蓝,蓝中带绿,刘诗诗护航。强,无敌!!!
作者: JULYTC    时间: 2017-2-22 17:58

posted by wap, platform: 小米
比较遗憾的是没上typec
要不就很不错了
作者: zlzhcqblf    时间: 2017-2-22 18:09

posted by wap, platform: 红米Note3
红牛4x如果是653,4+64,1199,我觉得还能战。

反正千元机也没打算用几年,4g内存应该能战一年多

作者: taishen001    时间: 2017-2-22 18:11

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @JULYTC  于 2017-2-22 17:44 发表
653性能肯定比625好不少,续航未必会差多少,毕竟650的红牛3也有78个小时的续航,而且支持qc3.0
千元级6g ram
32g版才1399,对比小米年前的那一拨涨价,新红牛基本不大可能做到这个价格
至于660我觉得至少得等到下半年才有影子了
做备机没事玩玩手游和模拟器会很不错
新红牛必须是红米pro2啊
高通660
5.5英寸1080P
4GB+64GB、6GB+128GB
4500mAh

作者: JULYTC    时间: 2017-2-22 18:14

引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-2-22 18:11 发表
新红牛必须是红米pro2啊
高通660
5.5英寸1080P
4GB+64GB、6GB+128GB
4500mAh

660我认为至少下半年才会出来
作者: JULYTC    时间: 2017-2-22 18:17

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @zlzhcqblf  于 2017-2-22 18:09 发表

你看下3g和4g版的米max
让小米加1g内存至少加300
作者: momo.    时间: 2017-2-22 18:30

posted by wap, platform: iPhone
过段时间看看有没有更大电池的n5s…
作者: 心御剑    时间: 2017-2-22 18:47

续航可能只有N4S骁龙版一半
作者: supermaneverbk    时间: 2017-2-22 18:59

posted by wap, platform: Samsung
定位模糊,毫无特色的手机……
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2017-2-22 19:07

6+32还真不如4+64实用。。
作者: 沉积岩    时间: 2017-2-22 19:29

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @zlzhcqblf  于 2017-2-22 18:09 发表

传闻高配红米note4X就是。
作者: 星之尘    时间: 2017-2-22 19:33

还是把内存降到4G,处理器换成625,电池加到6000才是王道
作者: dgrca    时间: 2017-2-22 19:38

6G运存跟2G一样,没屁用。
作者: yy915cn    时间: 2017-2-22 20:03

posted by wap, platform: ZUK Z1
电池退步把最大优势弄没了
作者: u571    时间: 2017-2-22 20:26

posted by wap, platform: Chrome
大内存的优势就是杀后台不会那么频繁了,内存大缓冲空间也大,对于APP运行速度有更佳的保障

当然建议还是买64GB闪存版本
作者: 我勒个来的    时间: 2017-2-22 22:00

32G不够用的 这价格不如加点上ZUK Z2 PRO 6+128+821 只要1999
作者: supermaneverbk    时间: 2017-2-23 08:37

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @我勒个来的  于 2017-2-22 22:00 发表
32G不够用的 这价格不如加点上ZUK Z2 PRO 6+128+821 只要1999
z2 pro坑爹的降频策略……同价位不知道乐 pro 3会不会好一些~
作者: elia    时间: 2017-2-23 08:44

引用:
原帖由 我勒个来的 于 2017-2-22 22:00 发表
降频狂魔Z2PRO的820实际游戏性能只能呵呵了。
作者: 有吃又有喝    时间: 2017-2-23 11:30

n5性价比不如1299的n4s了。。。
作者: 有吃又有喝    时间: 2017-2-23 11:32

作者: elia    时间: 2017-2-23 11:33

引用:
原帖由 有吃又有喝 于 2017-2-23 11:30 发表
要性能N5,要续航N4S,不冲突。
作者: 血色天堂    时间: 2017-2-23 14:14

posted by wap, platform: VIVO
还是n4s好,625加5000毫安大电池,最佳组合
作者: lewx    时间: 2017-2-23 14:21

Posted by: Meizu M3X
653是28nm么?
不是16 14nm的都垃圾  TGFC·NG

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0