标题: 17楼是我的手柄,31楼是按键闪亮版本!!关于老版本(11型)Ps4手柄材质。 [打印本页]

作者: jimmygundam    时间: 2017-2-22 17:32     标题: 17楼是我的手柄,31楼是按键闪亮版本!!关于老版本(11型)Ps4手柄材质。

posted by wap, platform: Android
你们的PS4手柄的按键,也就是方块,圆圈,叉,三角键,一开始买来,就是油光发亮并且发黑的吗?

作者: yfl2    时间: 2017-2-22 17:38

posted by wap, platform: 红米Note3
2手正常
作者: riva128    时间: 2017-2-22 17:39

abs材质的打油
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-2-22 17:40

楼主多少买的?
作者: cynic0522    时间: 2017-2-22 17:44

posted by wap, platform: MAC OS X
包浆了吧,虽然我不记得最开始和现在都啥样了,印象中应该是哑光。

买来吃灰好久,现在借出去还没还给我。
作者: jimmygundam    时间: 2017-2-22 17:45

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2017-2-22 17:44 发表
包浆了吧,虽然我不记得最开始和现在都啥样了,印象中应该是哑光。

买来吃灰好久,现在借出去还没还给我。
嗯,我的买来就是哑光的。还以为买到高仿了呢
作者: jimmygundam    时间: 2017-2-22 17:46

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-2-22 17:40 发表
楼主多少买的?
随机带的。
作者: 绯雨洋洋    时间: 2017-2-22 19:15

我是1型机
附带的手柄
按键是哑光的
新型号的手柄没见过实物
不好下结论
作者: Firegun    时间: 2017-2-22 19:24

亚光。刚买的国行单手柄,还没用。
作者: jimmygundam    时间: 2017-2-22 19:54

引用:
原帖由 @Firegun  于 2017-2-22 19:24 发表
你这个是新版手柄还是老版手柄,我指的是老版的。。
作者: Firegun    时间: 2017-2-22 20:09

引用:
原帖由 @jimmygundam  于 2017-2-22 19:54 发表
你这个是新版手柄还是老版手柄,我指的是老版的。。
新版。老版是光面的,新版手柄改进的一点就是按键改成哑光。
作者: bsseven    时间: 2017-2-22 20:17

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
pro的手柄蘑菇头变得滑溜溜的了,操,简直是二逼
作者: majian1    时间: 2017-2-22 20:23

posted by wap, platform: iPhone
X360那个手柄我用了7年,除了左摇杆长期服役有时候会往左偏以外,没有什么质量问题。

这PS4手柄我就喷了,刚买回来全新的手柄左摇杆就是歪的,好在不会自己乱跑也就算了,按键按上去啪啪啪的响,一副随时失去弹性的样子,失败,另外,续航简直吃屎,玩3-4个小时就没电了。
作者: jimmygundam    时间: 2017-2-22 20:30

引用:
原帖由 @Firegun  于 2017-2-22 20:09 发表
新版。老版是光面的,新版手柄改进的一点就是按键改成哑光。
你的老版手柄,刚买回来的时候,右侧的四个按键就是光面的??不是吧?不是听说是包浆包出来的??
为何今天我买了台1106型的,手柄按键虽说是黑色的,但是是哑光的呢?
作者: Firegun    时间: 2017-2-22 21:09

引用:
原帖由 @jimmygundam  于 2017-2-22 20:30 发表
你的老版手柄,刚买回来的时候,右侧的四个按键就是光面的??不是吧?不是听说是包浆包出来的??
为何今天我买了台1106型的,手柄按键虽说是黑色的,但是是哑光的呢?
记错了,当时买手柄怕买到老版,网上找了对比,说是除了灯条外,新版按键采用磨砂材质,我记成亚光了。我没有老版手柄。
作者: jimmygundam    时间: 2017-2-22 21:50

看颜色正常不
作者: jimmygundam    时间: 2017-2-22 21:54

看看颜色正常不。。。。你们PS4买回来的时候,手柄刚开始用也是这种哑光不光亮的黑色??
作者: 乐克.乐克    时间: 2017-2-23 01:24

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2017-2-22 21:54 发表
看看颜色正常不。。。。你们PS4买回来的时候,手柄刚开始用也是这种哑光不光亮的黑色??
难道怕买到高仿的不成?别纠结了
作者: 乐克.乐克    时间: 2017-2-23 01:29

ps4手柄除了续航短(致命)和蘑菇头容易掉胶外操了几年也没事。前面有人说x360手柄质量操了几年,我表示几年来我换了五个手柄,质量烂的一逼,x1的手柄也烂,一年不到,右摇杆居中游戏里经常会自己向上,我他妈都想砸了它。
作者: B38    时间: 2017-2-23 09:34

posted by wap, platform: iPhone
我有个老手柄还没用过,回家帮你看看…
作者: jimmygundam    时间: 2017-2-23 10:30

引用:
原帖由 @B38  于 2017-2-23 09:34 发表
我有个老手柄还没用过,回家帮你看看…
万分感谢,一定要上图,不然我就可能买到高仿了。!!!高仿的话,我就坚决退货
作者: jimmygundam    时间: 2017-2-23 10:33

引用:
原帖由 @Firegun  于 2017-2-22 19:24 发表
能否拍下正面图?
作者: I-Am-Legend    时间: 2017-2-23 10:36

PS4手柄确实有很多高仿的
作者: yfl2    时间: 2017-2-23 10:41

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2017-2-23 10:36 发表
PS4手柄确实有很多高仿的
真的?传输芯片破解了?
作者: patches    时间: 2017-2-23 10:48

https://dianwanzhijia.taobao.com/?spm=a1z10.3-c.0.0.pxVxyE
这个店的ps4和x1手柄,都是高仿/组装/翻新,反正不是好货

作者: yfl2    时间: 2017-2-23 10:50

引用:
原帖由 @patches  于 2017-2-23 10:48 发表
https://dianwanzhijia.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.J6dKH5
这个店的ps4和x1手柄,都是高仿/组装/翻新,反正不是好货
组合废旧手柄和翻新是常见的,纯粹山寨还不行吧?
作者: patches    时间: 2017-2-23 10:54

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-2-23 10:50 发表
组合废旧手柄和翻新是常见的,纯粹山寨还不行吧?
我不知道,你有兴趣研究的话,可以去买个试试
刚才看了,这个店的两种便宜的手柄似乎都下架了,当时的价格比原装便宜很多,我差点买了,后来看评论,不少打中评差评的都说手感明显比原装差很多

作者: coaye    时间: 2017-2-23 13:54

有高仿ps4手柄  据说固件更新后要连接电脑升级手柄驱动  另外多玩有拆解图对比
作者: B38    时间: 2017-2-23 14:10

图来了,不知道看得清楚没。。。。。
作者: jimmygundam    时间: 2017-2-23 14:43

引用:
原帖由 @B38  于 2017-2-23 14:10 发表
图来了,不知道看得清楚没。。。。。
额,你这个手柄按键也是磨砂面的,跟我那个一样,另外,你的右侧按键按起来有韧劲吗??还是很干脆那种啪啪啪的声音?

作者: jimmygundam    时间: 2017-2-23 15:16

看下这个手柄,按键为何油光发亮的??不可能是包浆才成这样的吧?
作者: 很苦的熊    时间: 2017-2-23 16:18

真有给手柄贴膜的啊。。。
作者: 心月之蚀    时间: 2017-2-23 17:13

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2017-2-23 15:16 发表
看下这个手柄,按键为何油光发亮的??不可能是包浆才成这样的吧?
我有改版的ps4手柄,透明外壳手柄和ps4 pro手柄。都没有这种反光
作者: yfl2    时间: 2017-2-23 17:20

233一个无聊去不了水区捣乱的troll的廉价问题还要回答到什么程度?
作者: jimmygundam    时间: 2017-2-23 17:23

引用:
原帖由 @心月之蚀  于 2017-2-23 17:13 发表
我有改版的ps4手柄,透明外壳手柄和ps4 pro手柄。都没有这种反光
那是因为改版的手柄已经是灰色的不反光按键了。你这三个手柄都是新版手柄
作者: yfl2    时间: 2017-2-23 17:26

引用:
原帖由 @jimmygundam  于 2017-2-23 17:23 发表
那是因为改版的手柄已经是灰色的不反光按键了。你这三个手柄都是新版手柄
b38已经把他的老手柄的图贴上来了,你怎么还有脸继续明知故问
作者: yfl2    时间: 2017-2-23 21:47

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2017-2-23 17:42 发表
价格好商量!!手柄右侧按键要那种釉色的黝黑发亮的版本!!
...........................
作者: Macs    时间: 2017-2-23 22:14

是纯的光面还是有很细很细的小微粒的?我首发的手柄现在也很按钮和十字键也有点光了,但不是纯光面的,仔细看是有小微粒的
作者: jimmygundam    时间: 2017-2-24 09:35

引用:
原帖由 @Macs  于 2017-2-23 22:14 发表
是纯的光面还是有很细很细的小微粒的?我首发的手柄现在也很按钮和十字键也有点光了,但不是纯光面的,仔细看是有小微粒的
貌似是纯的光面。反正,国行的手柄是这样的。
你的首发手柄,买来的时候外壳就是光面还是磨砂面?或者说右侧的四个按键表面是釉色的那种光面还是磨砂面?
作者: 不要看我    时间: 2017-2-24 09:39

我的都是磨砂的,绝对真真的手柄
作者: jimmygundam    时间: 2017-2-24 15:01

引用:
原帖由 @不要看我  于 2017-2-24 09:39 发表
我的都是磨砂的,绝对真真的手柄
手感是不是一般 ?就是没有Ps2手柄按键那种韧性?
作者: 不要看我    时间: 2017-2-24 15:02

引用:
原帖由 @jimmygundam  于 2017-2-24 15:01 发表
手感是不是一般 ?就是没有Ps2手柄按键那种韧性?
没觉得,就是个手柄而已。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0