标题: 美亚是真被玩坏了 [打印本页]

作者: skcfan    时间: 2017-2-22 13:20     标题: 美亚是真被玩坏了

posted by wap, platform: iPhone
海淘了一张evga 1080水冷,发的ups,到国内几天不派送,突然就显示签收了,关键是根本没收到货,联系ups,ups说给查,两到三个工作日回复,然后等也是等着,就给亚马逊发了封邮件让亚马逊给查查,结果亚马逊回邮件说你自己联系ups或者报警吧,不然我们不管,我直接喷了,说来也在亚马逊海淘几年了,这算是第一次遇到这种事,不过客服的处理方式也让我惊讶,感觉已经被玩坏了,最新进展是ups说最近太忙给我转ems了,感觉又吃了一口屎,我打算联系亚马逊退货了,太他妈恶心了。
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-2-22 13:24

posted by wap, platform: Android
一看就是快递的锅,亚马逊这样处理有什么问题吗?
你倒是说说什么才叫没玩坏?二话不说又给你发一张还是全额退款?
作者: skcfan    时间: 2017-2-22 13:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-2-22 13:24 发表
一看就是快递的锅,亚马逊这样处理有什么问题吗?
你倒是说说什么才叫没玩坏?二话不说又给你发一张还是全额退款?
快递是我选的?我他妈在淘宝买个东西快递没送到卖家都给我帮忙查呢,就30天保修还这么甩锅你心里舒服?帮我查下问下ups你亚马逊他妈会死?
作者: benfortgfc    时间: 2017-2-22 13:34

posted by wap, platform: MAC OS X
哈哈亚马逊明显不稀罕你下次再买
作者: zy_zlj    时间: 2017-2-22 13:36

真够吊的,哦我说的是LZ
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-2-22 13:39

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @skcfan  于 2017-2-22 13:26 发表
快递是我选的?我他妈在淘宝买个东西快递没送到卖家都给我帮忙查呢,就30天保修还这么甩锅你心里舒服?帮我查下问下ups你亚马逊他妈会死?
你把亚马逊的邮件截图放上来给大家看看是不是真的这么简单粗暴不管不问。
作者: skcfan    时间: 2017-2-22 13:41

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2017-2-22 13:36 发表
真够吊的,哦我说的是LZ
你买个东西没到就显示签收联系卖家让卖家问问快递怎么回事,卖家说你自己找去找不到去报警啊和我什么关系,这种嘴脸我还买你东西干嘛?我钱里有屎?你这种人是被草还叫好体质吧
作者: Uranus    时间: 2017-2-22 13:43

这种问题,亚马逊就得管,付钱给了亚马逊,又不是付钱给了UPS,冤有头债有主,这事应该是亚马逊出头让UPS查,然后再将结果报给楼主。
作者: skcfan    时间: 2017-2-22 13:43

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-2-22 13:39 发表
你把亚马逊的邮件截图放上来给大家看看是不是真的这么简单粗暴不管不问。
当然不是,官话一堆,什么用户体验很重要之类的,最后说的是你问快递或者报警给我们报警相关资料我们才能下一步行动,我就让你问问快递怎么回事我他妈还要报警给你提供相关资料?我一天闲的吧?
作者: 嵩山左冷禅    时间: 2017-2-22 13:57

有本事你下次别用亚马逊了呗

这事说到底,就是一个你更需要亚马逊还是亚马逊更需要你的问题。
作者: kimura25    时间: 2017-2-22 14:03

一邊罵女大生被玩髒了 一邊提著梅毒屌往學校竄
作者: skcfan    时间: 2017-2-22 14:03

引用:
原帖由 @嵩山左冷禅  于 2017-2-22 13:57 发表
有本事你下次别用亚马逊了呗

这事说到底,就是一个你更需要亚马逊还是亚马逊更需要你的问题。
买这卡加上关税6000多,狗东同频不同牌子也就4000多,我腆个脸给美帝爸爸送钱人家把我当撒比收拾到你坛发个帖牢骚两句一堆阴阳怪气的回帖,我跟你们讲就算你们出国移民还不是黄皮肤撒比大陆仔,照样低人一等,认人家美爹人家也不稀罕你个黄皮儿啊
作者: skcfan    时间: 2017-2-22 14:08

引用:
原帖由 @kimura25  于 2017-2-22 14:03 发表
会写繁体了不起啊,你这傻逼比喻小学语文老师都要被气哭吧?不过还是要说你才梅毒你全家梅毒,我就他妈奇了怪了,被玩坏了是老子玩的?我正常购物招谁惹谁了,甩脸你他妈别给我甩啊
作者: hmilychen    时间: 2017-2-22 14:16

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
lz你找中文客服还是美亚英文的客服啊?中文客服权限没那么大的,我之前买芙拉的包花了,找英文客服重新发一个都可以
作者: skcfan    时间: 2017-2-22 14:19

引用:
原帖由 @hmilychen  于 2017-2-22 14:16 发表
lz你找中文客服还是美亚英文的客服啊?中文客服权限没那么大的,我之前买芙拉的包花了,找英文客服重新发一个都可以
一直英文客服,中国亚马逊客服我是不想再招惹了,几年前中亚擅自取消缺货订单,我联系客服客服挂我电话素质差的一逼也算领教了,海淘几年一直觉得美亚服务不错,这次也算是惊了,所以才说应该是被国人玩坏了。
作者: yy915cn    时间: 2017-2-22 14:26

posted by wap, platform: ZUK Z1
这确实是亚马逊的问题
不过亚马逊经常遇到同样的问题换个客服说法又不一样
作者: hmilychen    时间: 2017-2-22 14:36

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
lz换个时间再找其他客服聊吧,美亚客服也是看人的没什么统一标准,容易说话的就很容易解决
作者: dgrca    时间: 2017-2-22 14:44

美亚也和中亚一样烂了?好快
作者: fatehe    时间: 2017-2-22 14:54

posted by wap, platform: Chrome
可能是你遇到那个客服那天失恋了吧?
作者: LcSter    时间: 2017-2-22 14:59

posted by wap, platform: Chrome
这明显是亚马逊客服问题啊,上面喷楼主的什么路数
作者: 天圣怒火    时间: 2017-2-22 15:18

也许招呼你的是阿三客服?
我有次联系到一个三哥客服态度就不如她同事
作者: nailuo999    时间: 2017-2-22 16:11

服气,这帖某些回复水准,可以的···
作者: endrollex    时间: 2017-2-22 16:21

ups或ems问题吧,怎么转快递也显示签收
邮件发出来看看,我觉得书面语没啥问题
作者: ztxzhang518    时间: 2017-2-23 00:02

喷了~~~给tm亚马逊洗地的小学毕业了没???23333333333333
作者: TJ-NNY    时间: 2017-2-23 02:38

引用:
原帖由 @skcfan  于 2017-2-22 13:26 发表
快递的快慢就是你选的,你用了最快的?
作者: soulneoneo    时间: 2017-2-23 03:13

posted by wap, platform: VIVO
这帖子喷楼主,给亚马逊洗地的是什么情况啊,我觉得楼主的要求很正当啊,快递的锅让亚马逊来背没什么不对啊。比如说国内网购,快递搞丢货,损失不都是应该发货方和快递公司去解决吗。或者说国外国情正相反?
作者: soulneoneo    时间: 2017-2-23 03:24

posted by wap, platform: VIVO
这帖子喷楼主,给亚马逊洗地的是什么情况啊,我觉得楼主的要求很正当啊,快递的锅让亚马逊来背没什么不对啊。比如说国内网购,快递搞丢货,损失不都是应该发货方和快递公司去解决吗。或者说国外国情正相反?
作者: 9iNCHNaiLS    时间: 2017-2-26 10:43

posted by wap, platform: Samsung
亚马逊有些地方的沙比不是一句两句说得清的,原本我是铁粉,现在慢慢解毒了
作者: moody    时间: 2017-2-26 10:49

我跟亚马逊客服怼过一次,换了十几个客服,最后搞了一个主管来说你爱咋地咋地我们不稀罕。还能怎样
作者: 蛇酱    时间: 2017-2-26 14:06

引用:
原帖由 @kimura25  于 2017-2-22 14:03 发表
湾湾怎么这么恶心
作者: skcfan    时间: 2017-2-26 14:49

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-2-23 02:38 发表
快递的快慢就是你选的,你用了最快的?
对啊,我选了最快的,按说价格越高服务相应越好吧,结果还是给我喂屎,服了…
作者: dizhang    时间: 2017-2-26 15:18

UPS确实有不少问题,我美亚买过东西然后寄来时候物流显示,已经外出派送,家里没人,改日再送,但是我明明家里长年有人的,然后过了几天才送来,我给美亚写信说过UPS这种擅自更改物流信息的作法很不好,美亚也是没特别说啥。
相反APEX和DHL两个快递倒是一直比较靠谱。
作者: 原始恶魔    时间: 2017-2-26 20:43

最近没怎么用但是以前这种情况过了送货期限还没到货不是能自动在系统上报失的吗?就是钱给你扣到账号里的购物卡里
作者: elia    时间: 2017-2-26 23:02

posted by wap, platform: Samsung
所以京东自营吊打其他。
作者: kerorozhou    时间: 2017-2-26 23:08

我现在一般能用apex就用apex,价格原因其实还是其次,主要最后派送是中亚的快递员,负责我们这片的小哥挺负责的
作者: skcfan    时间: 2017-2-26 23:40

引用:
原帖由 @原始恶魔  于 2017-2-26 20:43 发表
最近没怎么用但是以前这种情况过了送货期限还没到货不是能自动在系统上报失的吗?就是钱给你扣到账号里的购物卡里
你没看明白,是ups擅自点了已签收,所以亚马逊系统内就认为投递成功了,然而我并没有收到,我昨天要求退货之后是圆通上门收的件,我觉得亚马逊快递这块太混乱了
作者: kh2841    时间: 2017-2-27 01:05

楼主你不用抱怨了,亚马逊已经听到了你的呼声。因为中国退货率太高。今年7月份prime day以后,美亚英亚会大幅度减少中国直邮的品类,同时中亚海外购提价,物流财务已经开始干活了
作者: 特黄特暴力    时间: 2017-2-27 01:15

引用:
原帖由 kh2841 于 2017-2-27 01:05 发表
楼主你不用抱怨了,亚马逊已经听到了你的呼声。因为中国退货率太高。今年7月份prime day以后,美亚英亚会大幅度减少中国直邮的品类,同时中亚海外购提价,物流财务已经开始干活了
所以说啥好东西只要一到你朝,都成垃圾!素质哪天才能提高啊?
作者: skcfan    时间: 2017-2-27 10:49

引用:
原帖由 @kh2841  于 2017-2-27 01:05 发表
其实没了所谓良好的购物体验后它家直邮不直邮根本没意义,关税上涨后实际不少东西价格被狗东吊打,然后很多便宜东西直邮预交关税还不如第三方转运免税路线,你国人素质差这点是没的洗,但是让普通守规矩的用户连坐这根本就是他自己的问题,不然按人口素质说事你国国内电商早全部关门了,再加上中亚一直烂的出奇也能看出问题了,我退货完全是对它客服的态度感到失望,所以爱咋咋吧,对了我再说一件事,我在新百伦官网买过一次鞋,三双只发了两双,走转中路线回来才发现,联系新百伦客服各种推诿和不承认,联系转中转中给我监控录像显示白人小弟开包就只有两双,后来我提交转中订单证据转中很良心的还是给我赔了钱,虽然也就60多刀,但就这点来说其实好的转运其实根本不比他家差,也因为那次我再也没在新百伦买过东西,客服真他妈傻逼,真的。
作者: skcfan    时间: 2017-2-27 11:08

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2017-2-27 01:15 发表
所以说啥好东西只要一到你朝,都成垃圾!素质哪天才能提高啊?
素质差是没得治,但是也并非全是你国的问题,昨天和朋友聊天,她现在在加州,她说她在美亚现在买东西也明显感觉服务不如前几年好,年前买个微星1060的本子各种降频卡顿,联系美亚美亚也是不给解决问题,明明三十天内还让她自己找微星售后,最后联系微星给更新了BIOS和管理套件才好,最近买一双鞋寄了两周没到,目前还在和客服撕逼,我告诉她说可能是天朝蝗虫太多人家自主屏蔽中文收件人了,自动降低售后用户体验,让你国人都滚蛋,你下次写个英文名试试?笑
作者: advance    时间: 2017-2-27 11:27

posted by wap, platform: 红米Note3
要求高的要死,你也就和美亚玩玩,你有种跟机关单位玩玩,不玩死你
作者: skcfan    时间: 2017-2-27 11:48

引用:
原帖由 @advance  于 2017-2-27 11:27 发表
要求高的要死,你也就和美亚玩玩,你有种跟机关单位玩玩,不玩死你
机关单位都出来了,你怎么不说去天安门广场呢,建议看不懂话的别回帖了,丢人现眼
作者: madmanl    时间: 2017-2-27 12:17

谁销售谁负责这是基本常识 交易主体就是亚马逊,有些人的回复真是的秀下限无知
作者: darkryu    时间: 2017-2-27 12:22

posted by wap, platform: Windows
中亚最烂,没有之一,4k的音箱3个月出质量问题让我自己找厂家保修,运费都花了小70!
作者: 牛顿    时间: 2017-2-27 12:45

引用:
原帖由 darkryu 于 2017-2-27 12:22 发表
posted by wap, platform: Windows
中亚最烂,没有之一,4k的音箱3个月出质量问题让我自己找厂家保修,运费都花了小70!
中亚海外淘两个月前买的索尼蓝牙耳机,电源键掉了我申请保修,亚马逊说这个要寄到国外去保修,为了我的体验,直接给我全额退款让我再去买一个一样的~~~~~
作者: 取暖的刺猬    时间: 2017-2-27 14:37

被有些人的逻辑惊到了了,淘宝买东西物流出了问题也要找卖家啊,这有啥问题
作者: advance    时间: 2017-2-27 20:39

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @skcfan  于 2017-2-27 11:48 发表
机关单位都出来了,你怎么不说去天安门广场呢,建议看不懂话的别回帖了,丢人现眼
你不是收到货了吗,海淘路程这么远,环节这么多,稍微有点问题,还不是亚马逊的问题,是ups没有配送到位,你怎么不能联系下ups呢?矫情什么,说穿了你就是个急躁货,也就亚马逊吃你这一套,换做实体店老早被人干了
作者: berserkme    时间: 2017-2-28 21:06

宁可上淘宝买二道贩子货,海淘真是很烦
作者: genesisx    时间: 2017-2-28 22:36

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
中亚的话可以死命刚,美亚的话丫的估计是响应川总号召,不吊你们这些海外客户了……
作者: cgyldn    时间: 2017-2-28 22:41

每次在亚马逊各种服买东西出状况碰到的客服都是三哥,个个态度都好的一逼。。
有次找中亚解决海外单的中国客服也是态度好得很。。

作者: hhhiro    时间: 2017-2-28 22:44

引用:
原帖由 @skcfan  于 2017-2-22 14:19 发表
一直英文客服,中国亚马逊客服我是不想再招惹了,几年前中亚擅自取消缺货订单,我联系客服客服挂我电话素质差的一逼也算领教了,海淘几年一直觉得美亚服务不错,这次也算是惊了,所以才说应该是被国人玩坏了。
中亚刚出来那时候也被傻逼客服挂电话,看来不是个案
作者: skcfan    时间: 2017-3-1 09:08

引用:
原帖由 @advance  于 2017-2-27 20:39 发表
你不是收到货了吗,海淘路程这么远,环节这么多,稍微有点问题,还不是亚马逊的问题,是ups没有配送到位,你怎么不能联系下ups呢?矫情什么,说穿了你就是个急躁货,也就亚马逊吃你这一套,换做实体店老早被人干了
有本事别开3-5天快运服务啊,开了达不到被喷不是自找的?何况我顶楼写的明明白白,我联系ups在先,人家让我等三个工作日,我认为亚马逊作为ups的大客户肯定有专人负责联系亚马逊,所以我又联系亚马逊请亚马逊帮忙查询有何不妥?这显卡说贵也贵,6000多了,显示签收我没收到货我急躁一下我有错?何况最后确实是我联系ups之后还过了五六天ems才送到,当然你坛2000w可能觉得一块显卡不是事儿,那我也没什么好说的,这事其实物流问题只是一方面,而是它亚马逊的态度让我恶心,你哪怕不帮我查回个邮件说我们会为你查询但需要时间也行啊,结果一副死猪不怕开水烫的样子摆给谁看啊?本来就只有30天有限售后,结果连物流环节都不想认真负责,我喷它没理?傻子都应该明白这事谁错谁对。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0