标题: [其他] 小米盒子3s还是杂牌 S912, S905盒子? [打印本页]

作者: 我不懂    时间: 2017-2-21 21:46     标题: 小米盒子3s还是杂牌 S912, S905盒子?

行货小米加价太残暴,国际版小米盒子3s价格更残暴

都是一样的芯片,看到国内很多 S912,S905的盒子,不知道好不好?

主要诉求:
1. 双频WIFI,支持AC,局域网播放
2. 支持265,10bit,流畅运行kodi
3. 操作流畅,可以自主安装各种软件,日常使用无广告

看了一圈,905的多数不支持AC,912的都是330+,行货小米3s 也是330以上,国际版450+
作者: 偷白开水    时间: 2017-2-21 21:59

posted by wap, platform: Galaxy S5
3s不是299吗
作者: TJ-NNY    时间: 2017-2-21 22:02

posted by wap, platform: iPhone
3 299
3s 399
我有一台在保的3s,有人要么?
作者: 偷白开水    时间: 2017-2-21 22:08

posted by wap, platform: Galaxy S5
楼上喷了3s399,抢钱啊
作者: vermilion    时间: 2017-2-21 22:16

posted by wap, platform: Firefox
3增强版性能更好吧,只是小米这最近什么都无货不知道是个什么路数
作者: 旨旨    时间: 2017-2-21 22:18

posted by wap, platform: Android
3 199,3s 299,用小米盒子/电视真心想要随便买
作者: 旨旨    时间: 2017-2-21 22:19

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @vermilion  于 2017-2-21 22:16 发表
3增强版性能更好吧,只是小米这最近什么都无货不知道是个什么路数
3 增强版前阵子才有人说画面渣,可能是用mtk解决方案的原因,而且有风扇,玩游戏其实也很渣,并没有什么卵用...明显不如3s
作者: 测试一下    时间: 2017-2-21 22:22

省心海美迪~

性价比路线多的是~

小米本论坛有人吹最强啥的~

纯粹搞笑~
作者: 我不懂    时间: 2017-2-21 22:36

引用:
原帖由 @测试一下  于 2017-2-21 22:22 发表
省心海美迪~

性价比路线多的是~

小米本论坛有人吹最强啥的~

纯粹搞笑~
q5?评价各种不一啊
作者: 千山暮雪    时间: 2017-2-21 22:43

没有在线字幕的盒子都没意思,似乎还是只能选小米
作者: 测试一下    时间: 2017-2-21 22:51

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2017-2-21 22:43 发表
没有在线字幕的盒子都没意思,似乎还是只能选小米
现在品牌盒子好点的都有在线字幕~
作者: 测试一下    时间: 2017-2-21 23:02

引用:
原帖由 我不懂 于 2017-2-21 22:36 发表
q5?评价各种不一啊
海美迪就是贵~

排除贵的因素它在视频播放方面最用心~

其他就没啥好说的了~

游戏什么的都别太认真~

当然你要买盒子来跑分的话倒是可以买小米MTK的那款~
作者: 我不懂    时间: 2017-2-21 23:10

q5不支持ac
作者: 测试一下    时间: 2017-2-21 23:28

引用:
原帖由 我不懂 于 2017-2-21 23:10 发表
q5不支持ac
http://item.jd.com/3459497.html

淘宝应该会更便宜点~
作者: TJ-NNY    时间: 2017-2-21 23:36

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @偷白开水  于 2017-2-21 22:08 发表
我不记得多少钱买的了,放着吃灰,反正比官网便宜小几十就行了
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-2-22 00:45

360买了个海美迪h7四代,s912的,挺满意的,使用非常非常的流畅,比起另外一个905x的天猫魔盒有很明显的差距。
作者: vermilion    时间: 2017-2-22 09:52

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-2-21 22:19 发表
3 增强版前阵子才有人说画面渣,可能是用mtk解决方案的原因,而且有风扇,玩游戏其实也很渣,并没有什么卵用...明显不如3s
哦,这样啊,但是为什么3s居然配的是红外遥控0 0这是为了定价的妥协吗
作者: 旨旨    时间: 2017-2-22 10:01

引用:
原帖由 vermilion 于 2017-2-22 09:52 发表
哦,这样啊,但是为什么3s居然配的是红外遥控0 0这是为了定价的妥协吗
他配了个专用的带Mitouch的红外遥控器,蓝牙版做不到这个滚轮功能,单独卖的蓝牙基本版遥控才39,但是用起来基本差不多,红外也可以无定向遥控了。不过应该是成本也有关系,国际版是蓝牙带麦的。
作者: 旨旨    时间: 2017-2-22 10:02

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-2-22 00:45 发表
360买了个海美迪h7四代,s912的,挺满意的,使用非常非常的流畅,比起另外一个905x的天猫魔盒有很明显的差距。
那差距不是阿里云的sb系统的原因么
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-2-22 10:10

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-2-22 10:02 发表
那差距不是阿里云的sb系统的原因么
极客说是就是咯!
作者: 旨旨    时间: 2017-2-22 10:54

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-2-22 10:10 发表
极客说是就是咯!
没有,我两个都没用过,随便说说,912的高性能gpu可能很厉害
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-2-22 11:02

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-2-22 10:54 发表
没有,我两个都没用过,随便说说,912的高性能gpu可能很厉害
除了GPU外,S912四大核+四小核,S905就四大核,系统优化的好的话,912优势还是很明显吧。
实际对比下来。S912在任何APP中点主页键都是秒回。S905不一定。当然要论性价比。S905的机器确实高。也基本满足使用了。

作者: 测试一下    时间: 2017-2-22 11:09

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-2-22 11:02 发表
除了GPU外,S912四大核+四小核,S905就四大核,系统优化的好的话,912优势还是很明显吧。
实际对比下来。S912在任何APP中点主页键都是秒回。S905不一定。当然要论性价比。S905的机器确实高。也基本满足使用了。

多核除了跑分没x用...

电视盒还要啥节能...

两者的差距还真是阿里云系统的锅...
作者: 怀表    时间: 2017-2-22 11:09

Mi box国际版怎么样,有朋友用过么?
作者: 测试一下    时间: 2017-2-22 11:13

引用:
原帖由 @怀表  于 2017-2-22 11:09 发表
Mi box国际版怎么样,有朋友用过么?
区别就是不敢在美版耍流氓了...

然而本身买小米盒子就是缺钱的跑分爱好者...
作者: tgfcu    时间: 2017-2-22 11:14

推荐海美迪的请自行百度 wifi无流量
当然你只插网线的请当我没说
作者: 测试一下    时间: 2017-2-22 11:17

引用:
原帖由 @tgfcu  于 2017-2-22 11:14 发表
推荐海美迪的请自行百度 wifi无流量
当然你只插网线的请当我没说
笑笑...
作者: 我不懂    时间: 2017-2-22 11:54

引用:
原帖由 测试一下 于 2017-2-21 23:28 发表

http://item.jd.com/3459497.html

淘宝应该会更便宜点~
这个蛮好的,不过已经买了一个912在路上了,回头试试,不好用就换海美迪的
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-2-22 11:59

引用:
原帖由 @我不懂  于 2017-2-22 11:54 发表
这个蛮好的,不过已经买了一个912在路上了,回头试试,不好用就换海美迪的
海美迪这个我上次还放过优惠券链接。搞下来才362块钱,何必买山寨。
作者: 我不懂    时间: 2017-2-22 12:04

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-2-22 11:59 发表
海美迪这个我上次还放过优惠券链接。搞下来才362块钱,何必买山寨。
翻了一下,没找到,求再贴
作者: Ravanelli    时间: 2017-2-22 12:14

不是说海美迪不支持次世代源码输出吗?会降级到5.1
我买的zidoo x8确定可以全景声源码输出,自动下载字幕
s912 上次有个谁推荐了h96pro+,能有3G内存,配置齐全
作者: jiangst    时间: 2017-2-22 12:17

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-2-22 10:01 发表
他配了个专用的带Mitouch的红外遥控器,蓝牙版做不到这个滚轮功能,单独卖的蓝牙基本版遥控才39,但是用起来基本差不多,红外也可以无定向遥控了。不过应该是成本也有关系,国际版是蓝牙带麦的。
3配的就是带麦和体感的蓝牙遥控器,体感试了下网球和wii差不多,但是语音搜索实在方便。
作者: gb    时间: 2017-2-22 12:25

反正我买了个912,配置高,速度快,3G内存AC无线,千兆有线,买来就是root好的,自带谷歌框架,google play软件随便装,就是youtube for android tv很久没更新了,不支持4K和60fps有点遗憾,感觉可以用3年
作者: 我不懂    时间: 2017-2-22 12:31

引用:
原帖由 gb 于 2017-2-22 12:25 发表
反正我买了个912,配置高,速度快,3G内存AC无线,千兆有线,买来就是root好的,自带谷歌框架,google play软件随便装,就是youtube for android tv很久没更新了,不支持4K和60fps有点遗憾,感觉可以用3年
具体型号贴一下@gb
作者: Ravanelli    时间: 2017-2-22 12:34

另外悄悄说句,zidoo x8的功能,软件界面甚至遥控器,和那啥开博尔的某款一模一样

作者: 我不懂    时间: 2017-2-22 12:38

觉得盒子现在价格还是有点虚高,超过300,都已经谈不上性价比了
作者: 测试一下    时间: 2017-2-22 12:39

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2017-2-22 12:14 发表
不是说海美迪不支持次世代源码输出吗?会降级到5.1
我买的zidoo x8确定可以全景声源码输出,自动下载字幕
s912 上次有个谁推荐了h96pro+,能有3G内存,配置齐全
固件问题罢了...

山寨盒子也很不错...

盒子其实也不需要上安卓7.0...
作者: 测试一下    时间: 2017-2-22 12:40

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2017-2-22 12:34 发表
另外悄悄说句,zidoo x8的功能,软件界面甚至遥控器,和那啥开博尔的某款一模一样

zidoo就是开博尔吧...
作者: 我不懂    时间: 2017-2-22 12:54

引用:
原帖由 测试一下 于 2017-2-22 12:39 发表
固件问题罢了...

山寨盒子也很不错...

盒子其实也不需要上安卓7.0...
要不是kodi催命一样每个大版本都跳级,其实确实没啥动力跳
作者: lastescaper    时间: 2017-2-22 13:11

淘宝上最强盒子出了,rk3399芯片4g+32g,8xx软妹币,不知有谁试过。
作者: 旨旨    时间: 2017-2-22 13:39

引用:
原帖由 @gb  于 2017-2-22 12:25 发表
不是很久没更新,是那个破解版只有那个
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2017-2-22 13:40

现在还有带色差的盒子么,手上有个美如画的已经卡成了狗
作者: 两个蛋    时间: 2017-2-22 13:57

引用:
原帖由 @gb  于 2017-2-22 12:25 发表
什么牌子
作者: gb    时间: 2017-2-22 14:39

引用:
原帖由 两个蛋 于 2017-2-22 13:57 发表
什么牌子
h96pro+
而且这个牌子可不破,youtube上评测不少,评价不低
作者: 测试一下    时间: 2017-2-22 15:05

引用:
原帖由 @gb  于 2017-2-22 14:39 发表
h96pro+
老外评论国内盒子就没怎么低过...

填补空白的商品...
作者: gb    时间: 2017-2-22 15:42

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-2-22 13:39 发表
不是很久没更新,是那个破解版只有那个
Google Play上最后一个更新版本是16年4月份,也就是现在盒子上这个版本,何况这个原生谷歌系统,youtube又是免费软件为何要装破解版?请指教
作者: bloodyevil    时间: 2017-2-22 19:17

zidoo很有兴趣,不知道moonlight串流PC游戏的解码延时如何,想搞一台用在老电视上,神盾实在太贵舍不得。
作者: 旨旨    时间: 2017-2-22 19:53

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @gb  于 2017-2-22 15:42 发表
Google Play上最后一个更新版本是16年4月份,也就是现在盒子上这个版本,何况这个原生谷歌系统,youtube又是免费软件为何要装破解版?请指教
我也不知道,我看放出来的就写的是破解版
作者: vermilion    时间: 2017-2-22 20:00

引用:
原帖由 @测试一下  于 2017-2-21 23:28 发表

淘宝应该会更便宜点~
看到前面那个涨价的帖子,跑taobao一搜发现并没有更便宜……
作者: 测试一下    时间: 2017-2-22 20:03

引用:
原帖由 @vermilion  于 2017-2-22 20:00 发表
看到前面那个涨价的帖子,跑taobao一搜发现并没有更便宜……
我只是以为淘宝会便宜点...

京东现在也有399-20的券吧...

新出的总会贵点...
作者: gb    时间: 2017-2-22 20:42

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-2-22 19:53 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
我也不知道,我看放出来的就写的是破解版
google play上也一堆人在骂为何不更新 >_<
作者: 纣王    时间: 2017-2-22 22:37

到底买哪个  准备给父母家更新盒子
作者: NewRoaD    时间: 2017-2-22 23:09

海美迪H7能用youtube吗?
作者: vermilion    时间: 2017-2-22 23:39

引用:
原帖由 @测试一下  于 2017-2-22 20:03 发表
我只是以为淘宝会便宜点...

京东现在也有39920的券吧...

新出的总会贵点...
请问下那个减20的券在哪,没找到
作者: 威猛先生    时间: 2017-2-22 23:43

https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=7#detail

我买了这个RK3399的,等到货了告诉你们好不好。
作者: TJ-NNY    时间: 2017-2-23 00:18

引用:
原帖由 偷白开水 于 2017-2-21 22:08 发表
我刚看了下小米官网和我的订单, 才发现没有小米盒子3, 只有3s和3增强版
就是我以为是3和3s的组合, 其实是3s和3增强版的组合
有点拗口, 不过我的是399的3增强版
作者: 测试一下    时间: 2017-2-23 07:22

引用:
原帖由 @vermilion  于 2017-2-22 23:39 发表
请问下那个减20的券在哪,没找到
http://www.smzdm.com/p/6945917

http://wqs.jd.com/event/juhuodong/17diannaojieQ/index.shtml

QQ端...

作者: vermilion    时间: 2017-2-23 08:26

引用:
原帖由 @测试一下  于 2017-2-23 07:22 发表
http://www.smzdm.com/p/6945917

http://wqs.jd.com/event/juhuodong/17diannaojieQ/index.shtml

QQ端...
谢谢~~
作者: 我不懂    时间: 2017-2-23 13:15

引用:
原帖由 测试一下 于 2017-2-23 07:22 发表

QQ端...
京东又耍猴。。。。点了永远排队的人太多。。。妈蛋
作者: vermilion    时间: 2017-2-23 13:21

引用:
原帖由 @我不懂  于 2017-2-23 13:15 发表
微信扫码可以领的
作者: 旨旨    时间: 2017-2-23 13:32

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-2-23 00:18 发表
我刚看了下小米官网和我的订单, 才发现没有小米盒子3, 只有3s和3增强版
就是我以为是3和3s的组合, 其实是3s和3增强版的组合
有点拗口, 不过我的是399的3增强版
还有3c啊,3c就是3更新
作者: 测试一下    时间: 2017-2-23 13:43

引用:
原帖由 @我不懂  于 2017-2-23 13:15 发表
可以领吧...

出现排队太多可能是你被黑号了...
作者: vermilion    时间: 2017-2-23 14:00

引用:
原帖由 @测试一下  于 2017-2-23 13:43 发表
可以领吧...

出现排队太多可能是你被黑号了...
我用qq登录也领不到,微信扫下码,微信里就能领了
作者: 测试一下    时间: 2017-2-23 14:18

引用:
原帖由 @vermilion  于 2017-2-23 14:00 发表
我用qq登录也领不到,微信扫下码,微信里就能领了
顺手测试一下...
作者: 我不懂    时间: 2017-2-23 14:26

引用:
原帖由 测试一下 于 2017-2-23 14:18 发表
顺手测试一下...
那就是黑了,我扫码也试过了,不行
作者: 测试一下    时间: 2017-2-23 14:32

引用:
原帖由 @我不懂  于 2017-2-23 14:26 发表
那就是黑了,我扫码也试过了,不行
看了下这个券是可赠送的...

随便找个人要张就可以...
作者: dgrca    时间: 2017-2-23 15:11

引用:
原帖由 @gb  于 2017-2-22 14:39 发表
h96pro+
多少钱买的?
作者: 我不懂    时间: 2017-2-25 18:50

盒子到了,超出预期
作者: ch8hj61    时间: 2017-2-25 19:38

150+的华为岳盒和中兴魔百盒都挺好的 没广告......
作者: zsmin    时间: 2017-2-25 20:11

现在移动电信不都有电视盒子送吗,够用了
作者: andylida    时间: 2017-2-25 21:54

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @我不懂  于 2017-2-25 18:50 发表
盒子到了,超出预期
楼主买的哪个?
作者: 我不懂    时间: 2017-2-26 09:25

Pm了
作者: sakuraNTET    时间: 2017-2-26 13:39

posted by wap, platform: 红米Note3
我现在用盒子的问题在于,家里等离子是1366*768的,没法点对点……输出只有标准720和1080两种2333
作者: 威猛先生    时间: 2017-2-26 15:01

操,我买的3399盒子无限延期,今天说明天发货,明天说后天发。
这两天研究了下,感觉性能参数也没比s912强,价格确翻倍,除了各种接口全,好像也没太大优势,有点后悔了
作者: 我不懂    时间: 2017-2-26 15:26

引用:
原帖由 sakuraNTET 于 2017-2-26 13:39 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
我现在用盒子的问题在于,家里等离子是1366*768的,没法点对点……输出只有标准720和1080两种2333
这和盒子有啥关系,换电视呗。。。
作者: 我不懂    时间: 2017-2-26 15:27

引用:
原帖由 威猛先生 于 2017-2-26 15:01 发表
操,我买的3399盒子无限延期,今天说明天发货,明天说后天发。
这两天研究了下,感觉性能参数也没比s912强,价格确翻倍,除了各种接口全,好像也没太大优势,有点后悔了
怎么个接口全?要求不高的有个HDMI 已经足够了吧

带个光纤都觉得没啥太大意思
作者: 测试一下    时间: 2017-2-26 15:46

引用:
原帖由 我不懂 于 2017-2-26 15:27 发表

怎么个接口全?要求不高的有个HDMI 已经足够了吧

带个光纤都觉得没啥太大意思
S912是没USB3.0的~

这就是接口不全~

但有千兆LAN基本都够用了~
作者: jalico    时间: 2017-2-26 22:49

引用:
原帖由 @我不懂  于 2017-2-26 09:25 发表
Pm了
pm一下
作者: 问天Asky    时间: 2017-2-27 09:52

引用:
原帖由 我不懂 于 2017-2-26 09:25 发表
Pm了
求个PM!
作者: 我不懂    时间: 2017-2-27 10:37

艾玛,这么多人要PM,汇士宝M9,大家自己搜去吧
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2017-2-27 14:38

引用:
原帖由 我不懂 于 2017-2-27 10:37 发表
这种山寨牌子怕固件能力不行啊
作者: bloodyevil    时间: 2017-2-27 17:30

我反而觉得买山寨牌子好, 系统原生没有过多国产APP广告污染。 老外的评测也大多是山寨牌子的。
作者: blaze1999    时间: 2017-2-28 09:49

引用:
原帖由 我不懂 于 2017-2-27 10:37 发表
评价全是遥控不好用
小米增强的蓝牙遥控是很好用的
作者: gb    时间: 2017-2-28 10:14

H9Pro+
作者: eAststArs    时间: 2017-3-3 15:28

我在闲鱼卖·[转卖] 4k极清RK3288 关联海美迪 Q5 小米盒子 2G运存 画质超好#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.nfmrtfv.com/F.10qQQ

3288效果也炸裂
流畅度秒小米
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2017-3-3 16:47

引用:
原帖由 bloodyevil 于 2017-2-27 17:30 发表
我反而觉得买山寨牌子好, 系统原生没有过多国产APP广告污染。 老外的评测也大多是山寨牌子的。
你说的没错,但是山寨的怕有人生没人养,有点小毛小病的话不给修复也很讨厌
作者: zhiwu    时间: 2017-3-4 12:02

posted by wap, platform: UC
zidoo
作者: 偷白开水    时间: 2017-3-4 12:27

日了,3s播放本地移动硬盘视频1080p mkv格式有的成功。  
有的失败不能播放,喷了
作者: 威猛先生    时间: 2017-3-4 13:53

淘宝 RK3399盒子到了,卧槽,开机是秒开,切片,快进,软件的打开,关闭速度奇快无比。

目前还没有遇到不能播的片。

869元买的,感觉棒极了。
作者: 燕市游徒    时间: 2017-3-4 14:52

900买个电视盒子也太贵了。
作者: 威猛先生    时间: 2017-3-4 16:00

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-3-4 14:52 发表
900买个电视盒子也太贵了。
论坛里不是还有【福利】1600+的电视盒子?
作者: 清风猫    时间: 2017-3-4 17:38

我买盒子就是看看B站,仔细想想最后还是买了一个晶晨905
作者: bloodyevil    时间: 2017-3-4 18:10

引用:
原帖由 @威猛先生  于 2017-3-4 13:53 发表
淘宝 RK3399盒子到了,卧槽,开机是秒开,切片,快进,软件的打开,关闭速度奇快无比。

目前还没有遇到不能播的片。

869元买的,感觉棒极了。
能否帮忙测试下moonlight串流的h265延迟呢,神盾太贵了想找替代品
作者: 威猛先生    时间: 2017-3-4 18:36

引用:
原帖由 @bloodyevil  于 2017-3-4 18:10 发表
能否帮忙测试下moonlight串流的h265延迟呢,神盾太贵了想找替代品
盒子到了以后第一个就试的这个。很遗憾,卡顿厉害。
作者: bloodyevil    时间: 2017-3-4 18:53

可惜了,只好多花一倍价钱买老黄的神盾。之前看过GPD XD的评测,用的RK3288,moonlight串流能做到20ms左右,可能方案成熟有优化吧。
作者: lastescaper    时间: 2017-3-4 19:48

引用:
原帖由 @威猛先生  于 2017-3-4 18:36 发表
盒子到了以后第一个就试的这个。很遗憾,卡顿厉害。
你是用网线试的吗,wifi的稳定性不行。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0