标题: [SONY] 东京的Pro真的挺好买的 [打印本页]

作者: 就一中年人    时间: 2017-2-20 19:31     标题: 东京的Pro真的挺好买的

除了秋叶原
个人判断,去游戏店买游戏机应该是木有的。去电器商城买家用电器,就有了

——————————————————————————————————————————————————
周末去看演唱会,为了去东京体育馆方便, 旅店选在了新宿
因为比较近,老婆要去秋叶原买腐女用品,我就顺便看了下sofmap,品切

回来出地铁站刚好是小急田还是小田急商场,过马路看到对面bic camera,鬼使神差心说要不上去瞅瞅?
[attach]908384[/attach]

楼下看了下各层导览,直接到对应楼层,PS,PSVR招牌出电梯就看到了。直接找Pro的地方,找到了。
[attach]908385[/attach]

然后去结账,柜台说要免税的话就去免税柜台结账。继续拿着牌子到免税柜台。
护照确认,服务员正宗京片子问我有优惠券么?我说没有,刷银联。服务员又说,银联95折。
刷卡拿东西走人,手机一响,扣款了。
[attach]908386[/attach]

所以能人肉去一次顺便买的话,毫无难度啊……
[attach]908387[/attach]

作者: ТheRock    时间: 2017-2-20 19:39

新宿都有估计秋叶原也满地都是了。。。
作者: dante888    时间: 2017-2-20 19:45

posted by wap, platform: Firefox
LZ这个靠谱,我自己海淘的pro用着是没问题,就担心会不会出现论坛兄弟几个月就出问题的情况
作者: ps2boy    时间: 2017-2-20 19:47

价格超便宜啊
作者: sAviOrrrr    时间: 2017-2-20 19:53

回国过海关现在能安全通过吗?
作者: 就一中年人    时间: 2017-2-20 19:53

引用:
原帖由 ТheRock 于 2017-2-20 19:39 发表
新宿都有估计秋叶原也满地都是了。。。
秋叶原真没有,我上面说了,品切
作者: 就一中年人    时间: 2017-2-20 19:53

引用:
原帖由 sAviOrrrr 于 2017-2-20 19:53 发表
回国过海关现在能安全通过吗?
相对人家感兴趣的化妆品和奢侈品……
PS4这价格谁看得上你啊,2333
海淘反而要小心,毕竟盒子比较大

PS4首发海淘的,直接被税

作者: jesus    时间: 2017-2-20 20:04

posted by wap, platform: iPhone
上周在大阪日本桥的Sofmap买到的,基本上不缺货的样子
作者: yuhui    时间: 2017-2-20 21:11

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
这价格太诱人了
作者: qevilcrystal    时间: 2017-2-20 21:34

早些时候人肉带回的,那时汇率高点,不过基本也就贵100左右
作者: Apocalypse    时间: 2017-2-20 21:46

posted by wap, platform: VIVO
我也是在这家买的,去年11月
当时别的店要么没有要么就1、2台,这家进去一问有一堆随便挑233……
作者: DoloresI    时间: 2017-2-21 03:04

posted by wap, platform: 小米 4
正宗京片子喷了
作者: 小芋头    时间: 2017-2-21 08:34

看成京东了
作者: camui    时间: 2017-2-21 09:07

那么psvr还是没有是吧?
作者: sceic    时间: 2017-2-21 11:21

pro的盒子这么薄
作者: litteon    时间: 2017-2-21 11:59

去年12月去的时候这个bic也是品切
作者: 就一中年人    时间: 2017-2-21 14:06

引用:
原帖由 camui 于 2017-2-21 09:07 发表
那么psvr还是没有是吧?
没有,好几个已经身在日本工作学习的朋友也在等呢
作者: 恋妖壶    时间: 2017-2-21 14:10

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-2-21 14:06 发表

没有,好几个已经身在日本工作学习的朋友也在等呢
VR日本二手价格比国内还贵,还不如在国内买国行了
作者: 就一中年人    时间: 2017-2-21 14:20

最好玩的是和bic camara隔一条街的book off二手店
那里的二手PS4pro是44000多点,和新的一样价格,2333

不过那地方二手游戏也蛮贵就是了

老婆买了一大堆吧唧倒是挺便宜的,100到300日元
作者: se7en    时间: 2017-2-21 14:27

我月初在三宫yamada电机买到的,8%+7%优惠
VR没货
作者: amm    时间: 2017-2-23 02:08

posted by wap, platform: iPhone
你在东京 卧槽 我这两天也在 19号WF
你去了么
作者: 就一中年人    时间: 2017-2-23 18:04

引用:
原帖由 amm 于 2017-2-23 02:08 发表
你在东京 卧槽 我这两天也在 19号WF
你去了么
没有,我周一就回来了
我是为了过去看和乐器的东京体育馆演唱会,2333
被日本小妖精们迷住了,忍不住就溜达了一圈,还买的黄牛代购票
过个周末而已

作者: 胜利11人    时间: 2017-2-23 18:18

为啥日本的城市,一眼就能认出来是日本。。。东亚三国。。。
作者: klsm    时间: 2017-2-23 20:16

准备4月份去一趟
作者: amm    时间: 2017-2-24 01:25

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2017-2-23 18:04 发表
没有,我周一就回来了
我是为了过去看和乐器的东京体育馆演唱会,2333
被日本小妖精们迷住了,忍不住就溜达了一圈,还买的黄牛代购票
过个周末而已
我周6去昨天回的 就为了去wf买点玩具
这个年纪玩不动妞了
作者: yichen113    时间: 2017-2-24 08:34

小田急啊 去镰仓就在这坐的车哈~
作者: password    时间: 2017-2-24 09:16

昨天我一兄弟几乎找遍了东京也没买到,奇了怪了
作者: SEEle13    时间: 2017-2-24 09:34

银座的官方旗舰店肯定有不过不能免税
电器店看运气
作者: 就一中年人    时间: 2017-2-24 10:24

引用:
原帖由 amm 于 2017-2-24 01:25 发表
我周6去昨天回的 就为了去wf买点玩具
这个年纪玩不动妞了
2333,求东京玩妞攻略
这次带着老婆,住新宿都没敢附近溜达。

下次有活动可以考虑约一把
作者: amm    时间: 2017-2-24 12:47

引用:
原帖由 @password  于 2017-2-24 09:16 发表
昨天我一兄弟几乎找遍了东京也没买到,奇了怪了
找遍东京这牛逼也吹大了 给你两天时间你能找遍新宿都算不错
作者: password    时间: 2017-2-24 14:19

引用:
原帖由 @amm  于 2017-2-24 12:47 发表
找遍东京这牛逼也吹大了 给你两天时间你能找遍新宿都算不错
几乎,麻烦看清楚

有什么好吹牛逼的

作者: amm    时间: 2017-2-24 14:46

引用:
原帖由 @password  于 2017-2-24 14:19 发表
几乎,麻烦看清楚

有什么好吹牛逼的

全东京卖pro 的店没有上万也有大几千
几乎是多少
不是说你吹牛逼 只是说 他跑死跑不了几家店的 买不到也正常 但真不算特别难买

作者: amm    时间: 2017-2-24 14:47

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2017-2-24 10:24 发表
2333,求东京玩妞攻略
这次带着老婆,住新宿都没敢附近溜达。

下次有活动可以考虑约一把
新宿没啥花头 都是老乡骗老乡
作者: password    时间: 2017-2-24 16:02

引用:
原帖由 @amm  于 2017-2-24 14:46 发表
全东京卖pro 的店没有上万也有大几千
几乎是多少
不是说你吹牛逼 只是说 他跑死跑不了几家店的 买不到也正常 但真不算特别难买

找到找不到听天由命吧,我哥们27号就过来,这东西越着急越找不到
作者: 狗娃    时间: 2017-2-24 16:31

羡慕LZ去看演唱会~~~~~~~~~~
作者: ppigadvance    时间: 2017-2-24 16:50

引用:
原帖由 password 于 2017-2-24 14:19 发表
几乎,麻烦看清楚

有什么好吹牛逼的

一天时间找遍秋叶原我信。
作者: amm    时间: 2017-2-24 19:27

引用:
原帖由 @password  于 2017-2-24 16:02 发表
找到找不到听天由命吧,我哥们27号就过来,这东西越着急越找不到
其实很简单 几大电器连锁 挨个看官网
实时查库存就好了  不需要跑
如果那近十来家大电器连锁都没现货 小店也就不用去撞运气了 撞了 也是高价
kakaku也可以查实体店铺的
作者: password    时间: 2017-2-27 09:32

引用:
原帖由 amm 于 2017-2-24 19:27 发表
其实很简单 几大电器连锁 挨个看官网
实时查库存就好了  不需要跑
如果那近十来家大电器连锁都没现货 小店也就不用去撞运气了 撞了 也是高价
kakaku也可以查实体店铺的
感谢,按照您的思路,找到了!!!感谢!!!!
作者: password    时间: 2017-2-27 19:24

费尽周折终于买到,48567日元
作者: 十步一杀    时间: 2017-2-27 20:42

一个主流游戏机,都上市几个月了,居然搞得像小米手机似的供货不足,真不理解为什么
作者: kingxuqing    时间: 2017-2-28 11:07

引用:
原帖由 password 于 2017-2-27 19:24 发表
费尽周折终于买到,48567日元
不退税??
作者: password    时间: 2017-2-28 16:41

他在日本十来年了……不是旅游签证
作者: kingceo    时间: 2017-3-1 16:18

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-2-20 19:31 发表
除了秋叶原
个人判断,去游戏店买游戏机应该是木有的。去电器商城买家用电器,就有了
——————————————————————————————————————————————————
周末去看演唱会, ...
请问 为什么可以免税?
作者: 就一中年人    时间: 2017-3-1 17:02

引用:
原帖由 kingceo 于 2017-3-1 16:18 发表

请问 为什么可以免税?
旅游护照,作为外国人不缴纳当地国消费税
凭护照结算
作者: 很苦的熊    时间: 2017-3-5 18:34

我这种人,逛个秋叶原的yodobashi,一个楼面就可以一整天。
要是旅游让我走马观花简直要疯!
作者: 就一中年人    时间: 2017-3-5 18:47

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2017-3-5 18:34 发表
我这种人,逛个秋叶原的yodobashi,一个楼面就可以一整天。
要是旅游让我走马观花简直要疯!
去多了就不这样了,秋叶原已经逛吐了,各种路数也懂了。什么店怎么逛也大概有数了。
就是去太多了,2333
作者: shramm    时间: 2017-3-5 21:35

这也需要发帖???
作者: sceic    时间: 2017-3-20 10:16

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-3-5 18:47 发表

去多了就不这样了,秋叶原已经逛吐了,各种路数也懂了。什么店怎么逛也大概有数了。
就是去太多了,2333
求开贴讲解
作者: 田中健一    时间: 2017-3-20 12:26

posted by wap, platform: Chrome
腐女用品是什么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0