标题: [求助] NS背后是啥材质?估计又是掉漆的货 [打印本页]

作者: taishen001    时间: 2017-2-20 18:15     标题: NS背后是啥材质?估计又是掉漆的货

NS背后是啥材质?估计又是掉漆的货
作者: 猫肉    时间: 2017-2-20 18:18

磨砂塑料,没喷漆所以不怕掉漆,划痕的话任何掌机都避免不了,但肯定比PSV的抗划痕能力强点。
作者: 古兰佐    时间: 2017-2-20 18:20

posted by wap, platform: iPhone
这么大个机器你又不会塞兜里,没那么容易掉漆吧,在下的n3dsll就没掉,以前3ds一直塞口袋倒是掉了。
作者: cynic0522    时间: 2017-2-20 18:23

posted by wap, platform: iPhone
就这也能发一贴……

水一下也
作者: w8yp    时间: 2017-2-20 18:51

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
估计跟新三内部材质是一样的,想掉漆也不容易,你得用力扣
作者: llawlieto    时间: 2017-2-20 19:14

n3dsll  mh4g限定版狂掉漆
作者: endrollex    时间: 2017-2-20 19:37

怕掉漆就装个套子,还抗摔
作者: 海腹川背    时间: 2017-2-20 20:18

掉就掉呗,消耗品。
作者: mysaya    时间: 2017-2-20 20:20

掉漆又怎么样?机能会降低吗?

泥潭两千万天天纠结这种事,累不?
作者: 神秘马甲    时间: 2017-2-21 00:40

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @mysaya  于 2017-2-20 20:20 发表

其实很多人不是钱的问题,是强迫症的问题,兄弟别较真
作者: 女武神    时间: 2017-2-21 08:56

塑料原色的   原版机不用担心  哪些限定图案(非色彩)的倒是可能会有问题
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-2-21 09:02

本体估计都是黑的,会在jc上做限定,最多是本体背面logo了,这样最省钱
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-2-21 09:06

posted by wap, platform: Android
你坛各种ns药丸的理由真是千奇百怪!
作者: 萝卜    时间: 2017-2-21 09:08

lz担心错点了
作者: 女武神    时间: 2017-2-21 09:13

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-2-21 09:08 发表
lz担心错点了
没关支架就塞上去把支架弹飞了?
作者: taishen001    时间: 2017-2-21 09:13

引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-2-21 09:08 发表
lz担心错点了http://wx3.sinaimg.cn/large/79de8c2cgy1fctxn5d4pog20hs0a0b29.gif
这是啥?
作者: taishen001    时间: 2017-2-21 09:19

引用:
原帖由 @mysaya  于 2017-2-20 20:20 发表

泥潭两千万抢京东卷就能抢?问个机器材质问题就不能问了?
作者: 高露洁    时间: 2017-2-21 09:24

posted by wap, platform: Firefox
肯定是,千万别买
作者: linkyw    时间: 2017-2-21 09:24

地狱的机器……掉漆???黑人问号
除了限定版喷漆了,地狱的机器有喷漆?不都是塑料原色吗?
作者: 女武神    时间: 2017-2-21 09:37

引用:
原帖由 taishen001 于 2017-2-21 09:13 发表
这是啥?
应该是没关支架把支架崩了
作者: 女武神    时间: 2017-2-21 09:37

引用:
原帖由 linkyw 于 2017-2-21 09:24 发表
地狱的机器……掉漆???黑人问号
除了限定版喷漆了,地狱的机器有喷漆?不都是塑料原色吗?
要原谅从没摸过任机的任黑嘛
作者: gunsou    时间: 2017-2-21 10:14

posted by wap, platform: Android
会掉漆的,我手上的新3dsLL黑色的掉漆后露出了塑料本来的颜色:红色。于是我将计就计把漆都抠完,根据红色底色绘制了大乱斗的主题,后来任地狱的忍者看到了我的作品觉得很好,就成为了大乱斗n3dsLL限定版的原型。这件事我一般不告诉别人,为了楼主,我不顾任地狱忍者的追杀,道破天机了
作者: 耶稣复临    时间: 2017-2-22 02:01

支架可拆卸的,崩了装上就行了,不会断。特别设计过的

至于lz的问题,你确定有漆?
作者: zhangyunsony    时间: 2017-2-23 17:20

posted by wap, platform: Chrome
估计是和新3ds那种磨砂塑料材质差不多
一摸就变油量
玩个几天就变8成新了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0