标题: 【TGFC原创评测】BeatsX献丑小评,无线是趋势,最值得买的一款beats [打印本页]

作者: 一直都在胖    时间: 2017-2-14 16:07     标题: 【TGFC原创评测】BeatsX献丑小评,无线是趋势,最值得买的一款beats

posted by wap, platform: Chrome
献个丑,做个小评测,照片在办公室用7p拍,轻喷。

首先下结论,当你真正想选一款大品牌的蓝牙耳机时,发现也只有Beats X最具性价比。

不管你怎样不接受,iphone7开始到接下来的三爽S8,都开始取消3.5mm接口了,忘记谁说过一句,苹果不一定是最先开创甚至引进一项技术的公司,但它使用后,推广和各家跟进的程度是前所未有的。beoplay H5-H9、bose2016新品、苹果干儿子beats以及亲儿子airpods等好几款时尚畅销耳机厂已经在这半年内相继推出蓝牙耳机。

iphone7、beats X和solo3、pb3一同公布,说实话,当时就认准了X,想要一款和iphone完美契合,线控、能出街且隔音的耳塞,音质反而放在了其次。X真正上市一直跳票到2月份,其实12月份应该可以上市,但毕竟要给airpods让路,所以真的一直就等到了2月份,在b站看到有人说因为各种跳票买了H9

至于为什么不选airpods,airpods确实真正无线,但不隔音,坐公交或出街,完全无法听音,所以也只能pass.

12号的时候apple官网已经开始预订,13号看到jd可以预订,于是下单,今天上午收到货,当时选的灰色,但貌似怎么选都没货,于是果断黑色。

包装内容很丰富,附带了三对大小尺寸的硅胶耳塞,和两对固定用的“鳍”(类似bose鲨鱼鳍,但确实没有bose的柔软舒适),还有一个不算长的黑色beats标的lightning线(比较实用且实惠)以及一个硅胶材质的收纳包,收纳包没有拉链,还有一个三个月的apple music体验卡。

使用上,多亏了w1芯片,和7plus连接非常快,打开蓝牙以后,按下耳机按钮,手机上点击确认就可以连接。icloud账户内的产品可以快速切换,我用se试了一下,也很快。

佩戴上,X采用了类肤质材质,线材柔韧性也比较高,所以还算舒适,但因为没有固定夹,会有一些听诊器效应。我推荐将固定的鳍带上,这样会更稳定一些。另外,和beoplay H9一样,不听歌挂在胸前的时候,两个单元是可以磁力相吸的。

音质,千元出头的价位,还有品牌和蓝牙的加持,说实话音质是比较一般的,但相较于以往印象里闷和糊beats,第一耳朵听下来,反而不闷,解析不错,低音还算恰到好处,但对于鼓的表现却不是很清脆,有些绵软,女声不够透亮。暂时也只有这些,毕竟不是hifi,选择它的理由也不是音质。

续航:官方宣传了“充电5分钟,听歌两小时”的快充,以及一次充满8小时的使用时间,待测,后续更新。
更新一下续航的情况,昨天收到货以后打开是80%,接下来偶尔听首歌试效果,或者切设备,下班公交上五十分钟,到晚上也断断续续随用随开听歌,睡前剩余35%.
早晨上班路上6:50-7:40,35%-23%,持续听歌一小时会用掉15%不到的电,官方宣称的8小时续航基本靠谱。
更新一下充电情况,2%充到100%,一小时左右即可以充满

蓝牙稳定性:一般使用确实很少出现断连等情况,借用楼下哥们的测试,leonbak:“LZ还写少了一点,这耳机的蓝牙连接范围值很大~~理论值100米。我今晚在家里手机摆房间,耳机带着随意走动完全不影响音乐接收,中间还隔了厚墙…”

适宜人群:
苹果党,毕竟儿子系。
7用户,想选一款蓝牙耳机,纠结没有3.5,无法边充电边听歌的人群。
出街听个声,能隔音,完美契合的线控,样子不丑的造型。

说到最后不得不说价格,1188这个价格,在大品牌里,真的很便宜,H9要1988,airpods要1288,jaybird要1288,bose降噪的要2588,运动的要1388,当你真正想选一款品牌的蓝牙耳机时,发现也只有Beats X最具性价比。

当然,这也是我心中最值的买的一款beats耳机。

[

作者: aweiwei    时间: 2017-2-14 16:10

posted by wap, platform: Chrome
是不是同AirPod一样方便?是否值得加200上Bose?
作者: 一直都在胖    时间: 2017-2-14 16:11

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-2-14 16:10 发表
是不是同AirPod一样方便?是否值得加200上Bose?
如果不是专门为了运动,不值得上bose!
bose的那款运动款,非常的大,佩戴以后,很难看,相反beats这款,颜值不错,戴在耳朵上不突出
airpods是拿出来就可以点连接,X是打开开关再点连接,本质上是一样的

作者: 茉莉FAN    时间: 2017-2-14 16:23

怎么没人提大法的SSE-BTR1
自己能存歌,能播放,有心率、GPS、陀螺和气压

连手机都省了
作者: raven_w    时间: 2017-2-14 16:33

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2017-2-14 16:23 发表
怎么没人提大法的SSE-BTR1
自己能存歌,能播放,有心率、GPS、陀螺和气压

连手机都省了
大法那个佩戴一是不舒服,二是非常大看起来也不太好看,
除了功能多外,使用体验感觉不行,我的那个买完用了2次就给出了。
作者: 飞翔的天空    时间: 2017-2-14 16:35

lz,目前还没任何迹象表明棒子s8等各厂商下一代主力猴机会取消3.5mm音频接口;这耳机我朋友昨天收到了,我试听了下,音质还不如我跑步用的BACKBEAT FIT,佩戴确实是舒服了很多。
作者: dgrca    时间: 2017-2-14 16:47

LG HBS用户路过
作者: 爆发吧    时间: 2017-2-14 17:07

posted by wap, platform: iPhone
Mark.搭车求推荐跑步和健身时可以用的无线耳机
作者: 一直都在胖    时间: 2017-2-14 17:09

引用:
原帖由 爆发吧 于 2017-2-14 17:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
Mark.搭车求推荐跑步和健身时可以用的无线耳机
BOSE soundsport wireless
也是2016年的新产品,固定很稳,有夹子,听诊器很少,而且防水
作者: hongmaomao    时间: 2017-2-14 18:06

买过一条UrBeats没半年就突然挂了
“当你真正想选一款品牌的蓝牙耳机时,发现也只有Beats X最具性价比。”这种结论也太想当然了,不说1000X,1K5就有大法的蓝牙降噪100ABN,跟果7也是绝配。
作者: DeepSearchz    时间: 2017-2-14 19:39

我也下单了..但是本地仓库没货 也许明天能到 买了白色的
airpods实在是槽点太多 试听以后也觉得不出彩 希望这个能稍微好一点

作者: 浅水の鱼    时间: 2017-2-14 21:21

我需要降噪
作者: 532    时间: 2017-2-14 21:34

堵了菊花不得不多花一千出头的银子干一样的事情,果粉们能说说享受了什么益处吗

再过几年,新生代的果粉就要说水果发明蓝牙了,干掉3.5这个模拟老不死的
作者: hikari34    时间: 2017-2-14 22:25

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
支持aptx么
作者: kevan    时间: 2017-2-14 22:51

Motorola/摩托罗拉 Verve ones+立体声重低音运动防水蓝牙耳机

有人买过这个吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2017-2-14 23:32

aptx?
作者: leonbak    时间: 2017-2-15 00:15

LZ还写少了一点,这耳机的蓝牙连接范围值很大~~理论值100米。我今晚在家里手机摆房间,耳机带着随意走动完全不影响音乐接收,中间还隔了厚墙…
作者: yzfyffs    时间: 2017-2-15 00:17

和EarPods比音质如何
作者: 一直都在胖    时间: 2017-2-15 07:46

引用:
原帖由 @yzfyffs  于 2017-2-15 00:17 发表
和EarPods比音质如何
比earpods强,关键还隔音,佩戴舒适
作者: pikelo    时间: 2017-2-15 10:26

不知道现在第三方授权店有没有得卖,也打算入手一个
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2017-2-15 10:37

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2017-2-15 07:46 发表
比earpods强,关键还隔音,佩戴舒适
我看官网都是一两周发货,蓝的那个实物颜色怎么样?图片看上去很骚啊
作者: 一直都在胖    时间: 2017-2-15 10:46

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2017-2-15 10:37 发表
我看官网都是一两周发货,蓝的那个实物颜色怎么样?图片看上去很骚啊
那可以在官网买了,beats这种畅销品,应该不会各种等,我买的时候真的很想要灰色,但还是买了黑色。
倒是没见过蓝色实物,但beats家肯定是亮骚宝石蓝
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2017-2-15 10:51

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2017-2-15 10:46 发表
那可以在官网买了,beats这种畅销品,应该不会各种等,我买的时候真的很想要灰色,但还是买了黑色。
倒是没见过蓝色实物,但beats家肯定是亮骚宝石蓝
已经下单蓝色了,下完一看变成2-3周发货2333
作者: klmnopq16    时间: 2017-2-15 11:28

posted by wap, platform: Firefox
出街要蓝牙降噪啊,买bose或者索尼马上要发布的那个
作者: DeepSearchz    时间: 2017-2-15 11:41

我的到了 也很满意 声音比较意外 比想象中还好 白色很Apple
这次反而是airpods比较偏下盘..
作者: DeepSearchz    时间: 2017-2-15 11:57

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2017-2-14 16:07 发表
献个丑,做个小评测,照片在办公室用7p拍,轻喷。

首先下结论,当你真正想选一款大品牌的蓝牙耳机时,发现也只有Beats X最具性价比。

不管你怎样不接受,iphone7开始到 ...
楼主 那个AM体验卡! 千万别放置了! 我本来想着给我日服兑换好了 因为国服是有的
结果直接给了我2940日元的额度..可以用来买氪金的

我在网页上兑换的时候挂着日本ip 购买国家选日本

千万别在国服换了啊 毕竟国服一个月才10块钱 也就给你30rmb把

[attach]907152[/attach]
作者: yzfyffs    时间: 2017-2-15 18:42

有点心动了,是不是除了不能用盒子充电外,都比air pods 强?
作者: 一直都在胖    时间: 2017-2-15 18:59

引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2017-2-15 11:57 发表
楼主 那个AM体验卡! 千万别放置了! 我本来想着给我日服兑换好了 因为国服是有的
结果直接给了我2940日元的额度..可以用来买氪金的

我在网页上兑换的时候挂着日本ip 购买国家选日本

千万别在国服换了啊 毕竟国服一个月才10块钱 也就给你30rmb把

我已经换美服了29.97美金,但是由于长期没用,还要回答问题,竟然忘了,简直233
作者: 一直都在胖    时间: 2017-2-15 19:02

引用:
原帖由 @yzfyffs  于 2017-2-15 18:42 发表
有点心动了,是不是除了不能用盒子充电外,都比air pods 强?
我觉得入耳隔音这一点就比ap强,音质肯定是半斤八两。
X还有一个缺点,就是拿下来磁力吸一起,音乐无法自动暂停,只希望后续能更新改进
作者: raven_w    时间: 2017-2-15 19:19

另外这个线控不能切换歌曲,好奇怪
作者: jnray    时间: 2017-2-15 21:34

真遗憾啊,S8有耳机口
作者: 小小团    时间: 2017-2-15 22:53

音质和AIRPODS比谁好?
作者: somissu    时间: 2017-2-16 00:38

之前一直跳票 实在等不了入了H5 不开心
作者: kalberte    时间: 2017-2-16 08:22

看到京东白色现货,下单了一条,下午送到,体验下看比airpods怎么样
作者: hahayo    时间: 2017-2-16 08:58

大法的蓝牙降噪100ABN比这个好得不是一点半点,B家的东西就只能呵呵
作者: DeepSearchz    时间: 2017-2-16 09:06

引用:
原帖由 hahayo 于 2017-2-16 08:58 发表
大法的蓝牙降噪100ABN比这个好得不是一点半点,B家的东西就只能呵呵
其实购买重点主要是W1 Chip
作者: leonbak    时间: 2017-2-16 10:32

真的可以兑换日服3000日元,太凶残了这返还
作者: bypoz    时间: 2017-2-16 10:35

power beats的续航比这个都强。
感觉不如LG的那些实用
作者: mizu    时间: 2017-2-16 20:03

去店里试了一下,感觉隔音和声音都还没正在用的mw600+ex500好…我是不是木耳没救了

没听过好耳机,只是被7逼得想配一个方便的无线耳机换掉mw600+ex500…
作者: kalberte    时间: 2017-2-16 20:28

东西到了,听了几耳朵,真的很惊喜。也许开始的期望不大吧,反而满足点低。声音意外的干净,非常不beats的感觉,满意!
作者: hongmaomao    时间: 2017-2-16 20:39

引用:
原帖由 @mizu  于 2017-2-16 20:03 发表
去店里试了一下,感觉隔音和声音都还没正在用的mw600+ex500好…我是不是木耳没救了

没听过好耳机,只是被7逼得想配一个方便的无线耳机换掉mw600+ex500…
EX500也是千元内好塞,试试100ABN
作者: 咸鱼    时间: 2017-2-16 22:17

这个耳机 防水吗 跑步的时候 能戴吗?
作者: lionheart007    时间: 2017-2-16 23:01

airpod可以100%消除听诊效应,这点优势就很大了
作者: DeepSearchz    时间: 2017-2-16 23:09

引用:
原帖由 kalberte 于 2017-2-16 20:28 发表
东西到了,听了几耳朵,真的很惊喜。也许开始的期望不大吧,反而满足点低。声音意外的干净,非常不beats的感觉,满意!
是的,我觉得就是很干净的声音,我也是期望不高,结果比想象中好,因为Airpods我比较失望,低频部分有点难听
作者: bigbigsmallstar    时间: 2017-2-16 23:33

持续关注
作者: yzfyffs    时间: 2017-2-17 09:06

下单了,才发现不能跑步用?喷了
作者: mizu    时间: 2017-2-17 09:33

引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2017-2-16 20:39 发表
EX500也是千元内好塞,试试100ABN
最近是在关注100abn的,想要降噪。塞子就让ex500继续服役吧
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2017-2-17 10:05

引用:
原帖由 @yzfyffs  于 2017-2-17 09:06 发表
下单了,才发现不能跑步用?喷了
要跑步还是bose新款那个吧,就是要排队几个月太233了
作者: Tusk    时间: 2017-2-17 11:08

am的体验卡是在包装内的吗?我看京东介绍页面上没有写。
作者: MOTOGP    时间: 2017-2-17 11:11

引用:
原帖由 mizu 于 2017-2-16 20:03 发表

MW600的推力很小啊。。。至少还个比较新的,推力大点的吧
作者: mizu    时间: 2017-2-17 11:52

引用:
原帖由 MOTOGP 于 2017-2-17 11:11 发表

MW600的推力很小啊。。。至少还个比较新的,推力大点的吧
不懂也没追求……纯属小白
反正相同音量下Beats X还没我MW600+EX500声音大233
而且感觉只能听清人声,配乐声音偏小,动次打次更是没有
大概是因为Apple Store里面声音嘈杂,X的隔音又不好吧(严重怀疑是套子小了)

要不是EX500+L头延长线+Lightning转接线太傻逼了……我才不用MW600。MW600本来只是跑步用的。

我还是继续关注降噪吧
作者: 一直都在胖    时间: 2017-2-17 12:41

引用:
原帖由 @Tusk  于 2017-2-17 11:08 发表
am的体验卡是在包装内的吗?我看京东介绍页面上没有写。
就在包装里,我已经充值了美服,放心买,以后不知道还放不放
作者: bbbbbb    时间: 2017-2-17 13:23

官网买了个蓝色,2-3周送货╮( ̄▽ ̄""
作者: ZATO_1one    时间: 2017-2-17 14:51

不能跑步喷了  我还是看看bose那个sound sport吧
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2017-3-6 11:14

LZ目前带降噪无线有什么推荐?
作者: 液体蜘蛛    时间: 2017-3-26 18:54

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2017-2-14 16:11 发表

如果不是专门为了运动,不值得上bose!
bose的那款运动款,非常的大,佩戴以后,很难看,相反beats这款,颜值不错,戴在耳朵上不突出
airpods是拿出来就可以点连接,X是打开开关再点连接,本质上是一样的
如果想要兼顾跑步BOSE那个OK吗?还有没有什么其他的推荐?
作者: 红客    时间: 2017-4-16 07:29

问下beats X有没有比较明显的电流声 网上看有些人说有
作者: MOTOGP    时间: 2017-4-16 15:01

引用:
原帖由 @红客  于 2017-4-16 07:29 发表
问下beats X有没有比较明显的电流声 网上看有些人说有
没有。好的很。
最让我满意的是蓝牙距离。真心碉堡了。
作者: KYOJYF    时间: 2017-4-28 16:14

常年跑步99包邮的大康,大不了坏了再来一副,1-2年没问题。反倒觉得跑步不适合太降噪和投入,适当的环境音也是需要的,仁者见仁。
作者: ggggfr    时间: 2017-4-28 16:45

posted by wap, platform: iPhone UC
买了 感觉很赞 音质可以接受

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0