标题: [贴图] 68双子达成,衣服洗了以后突然想拍两张照片 [打印本页]

作者: benbensoldier    时间: 2017-2-10 00:20     标题: 68双子达成,衣服洗了以后突然想拍两张照片

纯蛋疼,晚上房间光线太差又没有补光灯,加了25秒曝光
[attach]905990[/attach]
[attach]905991[/attach]
[attach]906497[/attach]

作者: 白死之二    时间: 2017-2-10 00:58

这种的有老婆孩子可以玩吗?
作者: benbensoldier    时间: 2017-2-10 01:23

引用:
原帖由 白死之二 于 2017-2-10 00:58 发表
我结婚10年了,可以
作者: 砒霜含笑吞    时间: 2017-2-10 08:12

这胸太tm翘了吧。。。
作者: achen126    时间: 2017-2-10 09:08

马克华菲:D
作者: smgxxxx    时间: 2017-2-10 09:12

那么 哪里能买到呢
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2017-2-10 09:21

求人偶名字,TB连接
作者: benbensoldier    时间: 2017-2-10 09:44

引用:
原帖由 蓝光大熊猫 于 2017-2-10 09:21 发表
求人偶名字,TB连接
www.evokedoll.com
作者: 奋斗男    时间: 2017-2-10 10:01

我还以为是日本的DD或者SD再或者BJD一类的

作者: benbensoldier    时间: 2017-2-10 10:14

引用:
原帖由 奋斗男 于 2017-2-10 10:01 发表
我还以为是日本的DD或者SD再或者BJD一类的
头是dd
作者: 就一中年人    时间: 2017-2-10 10:24

太NB了
这个我放家里绝B玩不来啊
作者: Raven    时间: 2017-2-10 10:39

牛逼
作者: 碎南瓜    时间: 2017-2-10 10:45

这个能那个啥不?
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2017-2-10 10:46

羡慕楼主
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2017-2-10 10:46

突然想租套房子玩这个。。。
作者: duke3dgod    时间: 2017-2-10 10:51

太漂亮啦,看了看价格也不贵,老夫有些把持不住啊!请教下这个产品日常怎么清理灰尘?会出油么?

作者: benbensoldier    时间: 2017-2-10 11:47

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2017-2-10 10:51 发表
太漂亮啦,看了看价格也不贵,老夫有些把持不住啊!请教下这个产品日常怎么清理灰尘?会出油么?
会出油。一般清洗用沐浴露加温水就行,然后打上婴儿爽身粉就好了,洗完后如果跟手办一样只是陈列的话,几个月半年也不用管她。如果平时经常拿来拍拍照摆姿势的话,可以爽身粉局部扑粉。我图片里这俩摆了半年没洗过,放大图片是可以看到灰尘的。不过不容易看出来。(图片没p过)
作者: crazyjojo    时间: 2017-2-10 12:53

两套要一万块啊。。。。。。。
作者: ntsong    时间: 2017-2-10 12:57

图不错 路过顶帖
作者: 越南河粉    时间: 2017-2-10 14:22

这些手感和真人没有得比啊,冷冰冰的
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2017-2-10 15:05

都好富有,我那几个H手办都拿不出手了
作者: gado    时间: 2017-2-10 15:51

女人的敌人
作者: richard_zxc    时间: 2017-2-10 16:46

mark.....
作者: chain416    时间: 2017-2-10 18:20

引用:
原帖由 白死之二 于 2017-2-10 00:58 发表
你应该问你老婆而不是lz。
作者: blaze1999    时间: 2017-2-10 18:49

这个可以X吗。。。
作者: 奋斗男    时间: 2017-2-10 19:07

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2017-2-10 10:14 发表

头是dd
头是DD原产  身体是国内其他场子拼接的这样?
作者: benbensoldier    时间: 2017-2-10 20:28

引用:
原帖由 奋斗男 于 2017-2-10 19:07 发表

头是DD原产  身体是国内其他场子拼接的这样?
是的,由于个人不喜欢DD的关节,基本买回来会把身子换掉(注意下图的肩膀)。另外,由于三分之一人形的胶体国外也没有大型企业生产,基本都是国内品牌贴牌出口,日本比较有名的只有Tokyodoll身体也都是相对比较走形,反倒是国内无论从设计还是做工都是业内领先的。
[attach]906238[/attach]

作者: 钢琴男    时间: 2017-2-10 21:49

25秒,光线怎么调…… 我试过光线稍微不平均就会过曝得很厉害
作者: 钢琴男    时间: 2017-2-10 21:53

请问这个贴可以转去s1吗?
作者: benbensoldier    时间: 2017-2-10 22:22

引用:
原帖由 钢琴男 于 2017-2-10 21:49 发表
25秒,光线怎么调…… 我试过光线稍微不平均就会过曝得很厉害
我摆玩具这屋光线比较差,晚上基本上属于那种看书看不清字那种。我这没有补光灯,而且这种娃娃的脸是软树脂的,用闪光灯会有强烈的塑料感,所以干脆就只用房间顶灯加曝光补偿加曝光时间。55焦段拍摄距离50-70CM.用光圈挡调到4.5光圈,ISO 100。曝光补偿+0.7,计算快门25秒。主要不要用大光圈,一般镜头最大光圈虽然快门比较快但是成像不行,暗光下就更差了,环境条件差就别纠结大光圈了。用其他模式雷同看你习惯了。这样出来比较像自然光
发个原图吧
http://pan.baidu.com/s/1bo2qeb9
作者: 奋斗男    时间: 2017-2-10 23:57

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2017-2-10 12:53 发表
两套要一万块啊。。。。。。。
只能说蛮便宜的  一个DD版白saber lily我当初买13500

日雅上水银灯和十字架盒全套 不低于5万 现在多少不知道
作者: 奋斗男    时间: 2017-2-11 00:00

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2017-2-10 20:28 发表

是的,由于个人不喜欢DD的关节,基本买回来会把身子换掉(注意下图的肩膀)。另外,由于三分之一人形的胶体国外也没有大型企业生产,基本都是国内品牌贴牌出口,日本比较有名的只有Tokyodoll身体也都是相对比较走形 ...
原来楼主大大是玩改造的  以前一直听人说到这事 日版的DD头 配合国产改件 尤其是胸部

衣服单独订做  原来出来就这样的,在下一直以为此类物件(身体)都是日本原产,故对国产嗤之以鼻 今天看来有点逗了
作者: 奋斗男    时间: 2017-2-11 00:03

顺便一说 DD关键确实不能看 即便对saber爱 再大 看见球形关节瞬间阳痿

所以衣服方面一定不能马虎
作者: 星痕    时间: 2017-2-11 01:08

……长见识了
作者: benbensoldier    时间: 2017-2-11 01:50

引用:
原帖由 奋斗男 于 2017-2-11 00:00 发表

原来楼主大大是玩改造的  以前一直听人说到这事 日版的DD头 配合国产改件 尤其是胸部

衣服单独订做  原来出来就这样的,在下一直以为此类物件(身体)都是日本原产,故对国产嗤之以鼻 今天看来有点逗了
DD的价格相对低廉,但是全世界只有个别几个地区有正规贩卖。你说的saber因为是早期限定,如果玩得早都花不了那么多钱,玩的晚肯定会被倒爷欺负只能高价收喽。另外,玩娃娃全官配这种跟PVC完成品也没啥区别了,所以圈里很少有一直官配穿到报废的。胶体的话属于邪恶品类,国外也没有所谓的大厂产品,只要按自己喜欢的样子买就行,不存在xx技术领先之类的情况。至于你前面说的水银灯那属于另外一个品类,虽然也是volks的产品,但是关节结构和材料跟DD完全不一样。属于bjd品类,VOLKS命名为super dollfie俗称SD娃娃.如果这两条产品线的产品非要做一个对比的话,从VOLKS的市场定位以及产品品质、材料去分析,DD更像是PVC完成品而SD更像是GK手办。显而易见SD更具收藏价值所以价格会高很多。从新品就可以看出来,DD这次新出的saber只要7万多日元,而SD的那两只每个都要12万日元

作者: 奋斗男    时间: 2017-2-11 10:34

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2017-2-11 01:50 发表

DD的价格相对低廉,但是全世界只有个别几个地区有正规贩卖。你说的saber因为是早期限定,如果玩得早都花不了那么多钱,玩的晚肯定会被倒爷欺负只能高价收喽。另外,玩娃娃全官配这种跟PVC完成品也没啥区别了,所 ...
只能说人家这个饥饿营销玩的好,第一批我只让你买杂志获得一张抽奖卷把抽奖卷寄回去抽奖,抽中了你才能去会场买,这也就是等于变向抬高了价格,没抽中也只能去雅虎,被加价也没办法

现在能好太多估计也是过气了,真希波一类能在4500以下  黑saber 尼禄能在5000之内

原来水银灯算BJD啊  我一直以为VK社下都是DD

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0