标题: 科沃三分九中八,这还是人? [打印本页]

作者: 小糜痘驴    时间: 2017-2-9 12:01     标题: 科沃三分九中八,这还是人?

posted by wap, platform: iPhone
骑士(36-15)四连胜。射手凯尔-科沃尔发威,全场三分球9投8中,拿下了赛季最高的29分。凯里-欧文也得了29分,他还助攻7次,勒布朗-詹姆斯25分、9次助攻和6个篮板,凯文-勒夫14分10个篮板。
比联盟一票人罚球命中率还高,骑士这买卖做的真够本,老鹰这温暖送的233
作者: shuxiaofei    时间: 2017-2-9 12:15

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
真不知道老鹰管理层咋想的,打不过就帮对手更强?我拿不到东部冠军剩下的6队其他队也别想拿?
作者: liang24218    时间: 2017-2-9 13:37

猩猩又能愉快的划水了
作者: 量产QUBELEY    时间: 2017-2-9 13:41

引用:
原帖由 shuxiaofei 于 2017-2-9 12:15 发表
posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
真不知道老鹰管理层咋想的,打不过就帮对手更强?我拿不到东部冠军剩下的6队其他队也别想拿?
商业联盟
利益优先
作者: wuqu    时间: 2017-2-9 15:36

引用:
原帖由 shuxiaofei 于 2017-2-9 12:15 发表
骑士给的交易价码最好而已。
一个高龄射手,你真觉得有很大交易价值么?
无非在骑士有比较多机会空位而已。
作者: 冲锋衣    时间: 2017-2-9 15:54

posted by wap, platform: iPhone
骑士中锋不行,还缺个考辛斯,控卫也少,起码再来一个沃尔打替补
作者: mai84619    时间: 2017-2-9 15:59

posted by wap, platform: Android
我就问楼主,现在的NBA天天都在互飙三分,真的好看吗?据说今年NBA的收视率和上座率都下降了。
作者: 喜剧之王    时间: 2017-2-9 16:31

posted by wap, platform: Samsung
那是老鹰高层诚心送周杰伦去骑士博个冠军退役。他本人没想离开。通知他的时候 他在训练场都哭了。。。。
作者: 股市就是提款机    时间: 2017-2-9 17:43

引用:
原帖由 @mai84619  于 2017-2-9 15:59 发表
我就问楼主,现在的NBA天天都在互飙三分,真的好看吗?据说今年NBA的收视率和上座率都下降了。
难看死了,还是内线肉搏好看。
作者: Heidern    时间: 2017-2-9 17:50

虽然是顶尖三分手,但是这场只能说吃了饺子,之前很多6中1,8中1的比赛都忘了?到最终季后赛拼刺刀时候,所有吃的饺子都会还回去,去年我猩最终还不是靠背打进入有效射程,一次次这样拼体力而不是看天?
作者: pennybonnie    时间: 2017-2-9 18:39

这种球员 在走布朗身边 顺风球和追分球太可怕 但是碰到肉搏战吃瘪概率高很多。。。
作者: 小糜痘驴    时间: 2017-2-9 20:32

引用:
原帖由 @mai84619  于 2017-2-9 15:59 发表
不好看,所以我很讨厌火箭的球
作者: jiangpeng6    时间: 2017-2-10 08:47

引用:
非常好看,收视率爆表,上座率勇士场场爆满。季票续订率百分之99
作者: 以父之名    时间: 2017-2-10 11:42

马刺单打好看吗?库里三分好看吗?哪个更好看!
作者: 狗娃    时间: 2017-2-10 12:19

这笔买卖骑士赚大了
作者: cssc    时间: 2017-2-10 12:37

送温暖专业户
作者: bushsq001    时间: 2017-2-10 12:57

今天又全中
作者: 东东枪    时间: 2017-2-11 12:01

叫什么科都投的准 科尔 科比 科沃……
作者: 东东枪    时间: 2017-2-11 12:02     标题: 回复 1# 的帖子

叫什么科投的都准 科尔 科比 科沃……
作者: titians    时间: 2017-2-11 12:16

posted by wap, platform: Samsung
说到三分大队,其实这赛季火箭骑士都算。勇士变成传切大队了
作者: shuxiaofei    时间: 2017-2-11 22:48

窝火绝壁应该出个首轮弄来的,莫雷始终还是太小气,最多西决的命。
作者: father    时间: 2017-2-12 13:15

五黄大腿此起彼伏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0