标题: 海贼王855话情报 [打印本页]

作者: 狮子歌歌    时间: 2017-2-8 15:13     标题: 海贼王855话情报

posted by wap, platform: 小米3
855话 “gugyurururu”
“始末屋”波宾,悬赏金1亿550万
有很多士兵来到了波宾那里,但是波宾用能力让他们都睡着了,单独追山治
【镜世界】
通过镜子窥视着big mom的寝室的乔巴等人
熟睡中的big mom手中有着布鲁克的身影
敲碎了big mom睡觉的房间的镜子
对镜子有了反应的普罗米修斯、宙斯、拿破仑一起对镜子攻击
【sweet city】
冲出了下雨的城镇的山治
有野狗要抢便当,焦急的山治
【镜世界】
利用处刑场的骷髅做出了伪布鲁克的乔巴等人
把布鲁克与伪布鲁克替换
【sweet city郊外】
到达了约定场所的山治
在倒地的士兵中寻找着路飞
【镜世界】
打开了头盖骨的布鲁克,里面是历史正文的拓本
布鲁克:好,这就是拓本了
布鲁克:不过比起这个,佩德罗先生,真亏你能平安无事啊
一伙人:你入手了拓本吗!
布鲁克:是的
欢喜的一伙人,剩下的就只有把山治带回去了
【约定的场所】
从远方听到了gugyurururu的大的声音
发现了脸变得像木乃伊一样的路飞的山治
虽然流着泪,却露出了笑颜的山治

BY無悔湖光
作者: firesun    时间: 2017-2-8 15:20

posted by wap, platform: Chrome
果然是在脑袋里面,万能行李箱啊

居然这么快就把骨头救出来了,这个镜子的利用是不是太逆天了

啥时候婚礼啊
作者: Stracciatella    时间: 2017-2-8 15:22

posted by wap, platform: iPhone
跑路喽
作者: tsuruki    时间: 2017-2-8 15:49

直接跑路了吧也就是
作者: 大晶    时间: 2017-2-8 19:14

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
不会一走了之,还有大姐没解救呢。
作者: firesun    时间: 2017-2-9 12:00

posted by wap, platform: Chrome
应该是找到路飞和Sanji,然后大家了解到大妈的计划

大家都说赶快撤吧

然后路飞或者Sanji说不行,我要救他们/我要守护他们/我要怎么怎么

然后计划婚礼破坏计划
作者: raptor111    时间: 2017-2-11 18:37

引用:
原帖由 firesun 于 2017-2-9 12:00 发表
应该是找到路飞和Sanji,然后大家了解到大妈的计划

大家都说赶快撤吧

然后路飞或者Sanji说不行,我要救他们/我要守护他们/我要怎么怎么

然后计划婚礼破坏计划
估计大妈是单打不了的角色,,,我猜也是破坏了婚礼,逃跑了,,

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0