标题: 勇士老板自揭被乔丹奚落:他说73胜无冠就是个屁 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2017-2-8 11:59     标题: 勇士老板自揭被乔丹奚落:他说73胜无冠就是个屁

posted by wap, platform: Chrome
“在CBA谈判期间,我在劳动委员会,在纽约和乔丹以及其他老板有一大堆的饭局,”拉科布表示,“我们有6人,丹也在其中,丹-吉尔伯特。反正就是,乔丹——大家都在喝酒,觥筹交错,聊得很开心,之类的。但是,有那么一刻,他说‘你看,73算个X。’他真这么说了。乔丹真的这么干了。我看着他,心想还是算了,不要把这事放心上,不要去当真。所以我就回答,你看,你说得对,我们并没有夺冠,我们必须变得更出色才是。”
作者: k26866    时间: 2017-2-8 13:07

宝宝心里苦
作者: 股市就是提款机    时间: 2017-2-8 13:09

posted by wap, platform: iPhone
常规赛最佳战绩也不错,乔丹是酸。。。
作者: zhuwjsome    时间: 2017-2-8 13:55

posted by wap, platform: Galaxy J
两个三连冠,篮球之神,老流氓确实有装的资本
作者: Raven    时间: 2017-2-8 14:04

不算屁吧

算个史诗级笑话,这梗可以传唱几十年
作者: neio    时间: 2017-2-8 14:10

帮主那种强迫症偏执狂,如果不酸是不会喷垃圾话的
作者: 神奇    时间: 2017-2-8 14:20

posted by wap, platform: Chrome
说的很对啊!
作者: fadeaway    时间: 2017-2-8 15:08

posted by wap, platform: 小米
一点毛病都没有啊
作者: taishen001    时间: 2017-2-8 16:32

酸?
这不是说实话?
既然你常规赛这么强 无敌 为什么捞个戒指呢!哎!
作者: 小手冰凉JJ滚烫    时间: 2017-2-8 19:37

显然就是酸嘛,毕竟丢了个记录
是人就不可能无所谓
只不过你要是拿了总冠军,他再不舒服也只能闭嘴
现在嘛,就只有任他嘴炮了
作者: liang24218    时间: 2017-2-8 20:54

这记录后面永远有个注脚,该赛季总决赛3:1领先被逆转
作者: 象拔蚌    时间: 2017-2-8 21:29

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
帮主心高气傲,酸多少有点
作者: ahzhuo    时间: 2017-2-8 22:11

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @liang24218  于 2017-2-8 20:54 发表
这记录后面永远有个注脚,该赛季总决赛3:1领先被逆转
喜剧的是这个逆转本身也是记录
作者: unicornck    时间: 2017-2-9 00:11

勇士的老板可以问问他,那你的球队啥时候突破季后赛首轮啊?与其进来一轮游,还不如去拿个好点的选秀排名啊。

不过可能给你状元签你也只会选个废柴。
作者: DKNYZK    时间: 2017-2-10 01:15

posted by wap, platform: iPhone
都进到总决赛把杯丢了 很多球迷都生气不用说帮主了
作者: 城里的月光    时间: 2017-2-10 09:31

帮主牛逼,说啥就是啥,有意见拿个戒指再说不迟
作者: cssc    时间: 2017-2-10 10:07

人家有嘲笑的资本
作者: fjfyla    时间: 2017-2-10 10:11

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
说的没错啊 那里酸了
作者: 他喵的    时间: 2017-2-10 11:07

帮主这就是典型的不服憋着。
作者: tripx    时间: 2017-2-10 11:13

帮主自己一堆个人纪录,丢个球队的常规赛纪录不算啥吧。
作者: 以父之名    时间: 2017-2-10 11:40

有骨气的话,就用74胜+总冠军,打脸!
这几年,乔丹就会被拉下神坛!
等等,我去强注个库里的标志!准备做鞋子,名叫库里!
作者: pacman    时间: 2017-2-10 12:12

帮主喷人真是随便喷,没脾气

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0