标题: 现在的豪车税简直太恶心了 [打印本页]

作者: Leon    时间: 2017-2-8 01:58     标题: 现在的豪车税简直太恶心了

posted by wap, platform: iPhone
豪车税出来就是为了拔鹅毛恶心人的吧?破鞋本身就恶心,911 gts标配居然是手动座椅,选配把能压缩的都压缩了,基本也不可能低于豪车税152万1的底线了,北京管的还严,多出部分不开票走装饰4s还不干,真他妈恶心
作者: johentai    时间: 2017-2-8 07:35

posted by wap, platform: LG G3
奢侈税好!买好车还自称鹅,这也是谦虚了。
作者: wanghujin    时间: 2017-2-8 07:39

posted by wap, platform: iPhone
赶紧买。豪车税早晚标准还要降。
作者: 丈母娘    时间: 2017-2-8 08:05

等到豪车税标准到15万2。这样人人都是开豪车了
作者: 睡睡平安    时间: 2017-2-8 08:27

能买911gts的怎么也算不了鹅了吧 ……
作者: gnorz    时间: 2017-2-8 08:57

日本那边小朋友上幼儿园,
那个保育费都是看家长收入的,
收入多的多交,
收入少的少交甚至不用交
作者: richiter    时间: 2017-2-8 09:01

靠卖鹅毛买的起这车,喷了
作者: wanghe2kk4    时间: 2017-2-8 09:12

posted by wap, platform: Android
是鹅也是天鹅
作者: loveMM    时间: 2017-2-8 09:23

有枪任性
作者: dongfang110    时间: 2017-2-8 10:08

哥不差这10多万的奢侈税

但是差150万买车钱
作者: RANKS    时间: 2017-2-8 10:32

911这种车配电动椅有必要吗?难道你要借给别人开?长期自己的座驾手动调好以后就不会再去动了呀
作者: richiter    时间: 2017-2-8 10:35

引用:
原帖由 @RANKS  于 2017-2-8 10:32 发表
911这种车配电动椅有必要吗?难道你要借给别人开?长期自己的座驾手动调好以后就不会再去动了呀
低配911上14向电调换手动座椅是要加钱的...
作者: 越南河粉    时间: 2017-2-8 10:58

911还要毛这些东西啊。可以开动就行了。
作者: 武松    时间: 2017-2-8 11:08

保时捷应该学聪明点,在中国把选配和裸车价格分开处理。开票就开裸车价格,选配当装潢单买另开票。
作者: CloudWong    时间: 2017-2-8 11:51

绝壁是天鹅23333333333
作者: firesun    时间: 2017-2-8 11:55

posted by wap, platform: Chrome
列农哥还在乎这个么??XD
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2017-2-8 12:24

保时捷受影响最大,主力车型格都在150附近。
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-2-8 12:35

电动座椅没有用喷了,
作者: hhhiro    时间: 2017-2-8 12:41

引用:
原帖由 @RANKS  于 2017-2-8 10:32 发表
不洗车?
作者: RANKS    时间: 2017-2-8 12:43

引用:
原帖由 hhhiro 于 2017-2-8 12:41 发表
不洗车?
洗车谁动你座椅啊,911后座又坐不了正常人,前面脚垫拿出来吸尘器吸吸
作者: iceliking    时间: 2017-2-8 13:42

posted by wap, platform: Chrome
电动座椅实在车上不多的实用配置
作者: dragong    时间: 2017-2-8 13:53

天鹅喷了……
作者: 精王    时间: 2017-2-8 14:13

鹅你妹啊,买911还鹅,就应该收这些人的装B税。
作者: sheen    时间: 2017-2-8 16:36

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2017-2-8 08:27 发表
能买911gts的怎么也算不了鹅了吧 ……
天鹅也是鹅!
作者: Veree    时间: 2017-2-8 17:25

我也想当能被收豪车税的鹅
作者: elia    时间: 2017-2-8 17:31

个税的还要夸张吧,天鹅不是鹅
作者: oldtype    时间: 2017-2-8 17:37

装B税
作者: adds    时间: 2017-2-8 18:24

天鹅233
作者: SUPERCAR    时间: 2017-2-8 18:27

100万就该收,150起征点太高了
作者: kualalumpur    时间: 2017-2-8 20:11

中国人果然适合共产主义
靠自己挣钱的都是鹅吧
作者: 十步一杀    时间: 2017-2-8 21:19

我觉得正常情况下,有钱人为奢侈品多支出点是合理的,然而TG不可能把多收的税钱用到合理的地方……
作者: zhangyunsony    时间: 2017-2-9 01:35

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-2-8 08:05 发表
等到豪车税标准到15万2。这样人人都是开豪车了
飞度党不服
作者: alleni3    时间: 2017-2-9 01:55

死梨大大又要换豪车了?
作者: Leon    时间: 2017-2-10 14:15

唉,鹅害鹅啊,归根到底我们都是都是赵家的鹅
作者: 凤凰    时间: 2017-2-12 20:49

posted by wap, platform: Galaxy S5
哈哈哈哈 天鹅
作者: xuziyu2006    时间: 2017-2-14 11:19

posted by wap, platform: Android
一辆纯种跑车上要求高级房车的舒适,LZ你真的喜欢911吗
作者: 量产QUBELEY    时间: 2017-2-14 11:26

前几天老爸托关系帮一朋友找到一辆去年指标的迈巴赫600
省了二十多万
作者: kingjob    时间: 2017-2-14 12:11

posted by wap, platform: 小米5
电动座椅那里没用啊,但是要有位置记忆,起身自动后退方便下车,落座调整到设定位置
作者: dgrca    时间: 2017-2-14 14:42

装B税+1
作者: fyyx    时间: 2017-2-14 16:34

其实吧
天朝要是聪明点应该把豪车税划分几个档次
这样以后天鹅们就有了新一轮的攀比类目

你这车多少豪税啊?什么才那么点,看看我这豪税,你的两倍啊,啊哈哈哈

作者: waller    时间: 2017-2-14 17:30

看看这个帖子的众生相,劣根性展现的淋漓尽致。
作者: sarion    时间: 2017-2-20 13:40

作者: anonym    时间: 2017-2-20 20:15

posted by wap, platform: 红米Note3
鹅你个jb毛
作者: sunner    时间: 2017-2-22 10:14

引用:
原帖由 @gnorz  于 2017-2-8 08:57 发表
日本那边小朋友上幼儿园,
那个保育费都是看家长收入的,
收入多的多交,
收入少的少交甚至不用交
因为那边人诚实,或者是说谎的代价太大

你国这边如果也这样干就会出现泪流满面紧握幼儿园院长双手连连道谢,扭头拐弯坐进a6的画面
作者: zuccbtpig    时间: 2017-2-22 11:06

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-2-22 10:14 发表
因为那边人诚实,或者是说谎的代价太大

你国这边如果也这样干就会出现泪流满面紧握幼儿园院长双手连连道谢,扭头拐弯坐进a6的画面
人行控制个人账户开户数量就很有预谋,以后真的压缩成一个人个人账户不能超过几个,查你资产分分钟的事情
作者: sunner    时间: 2017-2-22 12:52

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2017-2-22 11:06 发表
人行控制个人账户开户数量就很有预谋,以后真的压缩成一个人个人账户不能超过几个,查你资产分分钟的事情
你也说了那是以后的事,日本、台湾也不是一夜变成现在这样的,不是说8、90年代台湾人出国住旅馆还把人家床垫偷走的么,虽然我不太相信这个梗,但也说明了人的本性都是一样,只不过法律、道德环境的完善会改变这些情况,你国的未来肯定是光明的,问题是你我能不能赶得上而已

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0