标题: [新闻新车] 福特F-150猛禽正式引进中国 [打印本页]

作者: NBB_MK2    时间: 2017-2-6 21:23     标题: 福特F-150猛禽正式引进中国

http://www.xincheping.com/news/103179.html
日前,福特官方宣布福特F-150猛禽已由美国正式发往中国,这标志着福特F系列皮卡与福特F-150车型首度正式被引入中国。
同时,官方还宣布首批引入国内的将是福特F-150猛禽四门版SuperCrew车型。

顺便转个试车视频,感觉配置好高啊,踏板都能电动调节,不知进国内后会不会阉割
http://youchuang.autohome.com.cn/info/90761#pvareaid=2125141
作者: 九阴玄女    时间: 2017-2-6 21:33

posted by wap, platform: VIVO
这个要贴视宽条吗?
作者: wanghujin    时间: 2017-2-6 21:43

posted by wap, platform: iPhone
门上要刷载重和载人么?后板要刷车牌么?
作者: stafy    时间: 2017-2-6 21:58

posted by wap, platform: iPhone
东风小康那类车后面不要喷车牌号的么
作者: johentai    时间: 2017-2-6 22:19

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2017-2-6 21:43 发表
门上要刷载重和载人么?后板要刷车牌么?
要的。。。
作者: shadowfay    时间: 2017-2-6 22:33

貌似在美国装船时候都已经刷好了载重跟反光条
作者: wasted    时间: 2017-2-6 22:37

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
国内之前没有?
作者: shadowfay    时间: 2017-2-6 22:46

国内之前都是大贸或者小贸吧

这个算是正式进口
作者: KARUTO    时间: 2017-2-7 00:18

都要的,还有十年强制报废
作者: 麦克欧文    时间: 2017-2-7 00:35

posted by wap, platform: Android
总感觉会成为马路杀手,太大了,话说价格多少?
作者: genesfaith    时间: 2017-2-7 09:23

引用:
原帖由 麦克欧文 于 2017-2-7 00:35 发表
posted by wap, platform: Android
总感觉会成为马路杀手,太大了,话说价格多少?
60左右或以内
作者: elia    时间: 2017-2-7 09:46

买这个都是真爱啊,裸车60的话, 落地要多少了?
作者: genesfaith    时间: 2017-2-7 09:55

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2017-2-6 21:23 发表
http://www.xincheping.com/news/103179.html
日前,福特官方宣布福特F-150猛禽已由美国正式发往中国,这标志着福特F系列皮卡与福特F-150车型首度正式被引入中国。
同时,官方还宣布首批引入国内的将是福特F-150猛 ...
电动踏板调节有
作者: 四百击    时间: 2017-2-7 15:12

好丑…
作者: elia    时间: 2017-2-7 15:18

3.2吨,油耗至少20吧
作者: dragong    时间: 2017-2-7 15:48

买了拉货吗
作者: zysama    时间: 2017-2-7 16:01

有钱人的大玩具吧
作者: yiwenzi    时间: 2017-2-7 20:00

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
美国才4万刀
真不能比
作者: genesfaith    时间: 2017-2-7 21:44

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2017-2-7 20:00 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
美国才4万刀
真不能比
Raptor起价就5万刀了
作者: 进击的坦克    时间: 2017-2-8 17:56

黄牌蓝牌?
国内地下停车场能停吗?
作者: 精王    时间: 2017-2-9 00:10

停老小区,进城中村怎么办?
作者: 火星大能猫    时间: 2017-2-9 09:49

posted by wap, platform: 小米5
国外的工具车
不过国内的主流媒体就喜欢跪舔国内不流行的车型
比如皮卡 旅行车 盒子车
作者: zichuanle    时间: 2017-2-9 09:58

这车拿去西部应该好用
作者: NBB_MK2    时间: 2017-2-9 12:06

引用:
原帖由 火星大能猫 于 2017-2-9 09:49 发表
posted by wap, platform: 小米5
国外的工具车
不过国内的主流媒体就喜欢跪舔国内不流行的车型
比如皮卡 旅行车 盒子车
Raptor是性能车
作者: Kuzuryuusen    时间: 2017-2-10 05:47

posted by wap
http://truckyeah.jalopnik.com/th ... -crazy-a-1791988776
老美用谷歌翻译围观猛禽中文网站之后大开眼界,表示英语广告词简直弱爆了
作者: 华莱士    时间: 2017-2-10 16:10

很多人还是对皮卡一无所知
F-150在美国是家庭用车 并不是农民或者工人专用车
也不是爱好者才喜欢的越野  其实就是最受家庭欢迎的家庭用车
作者: NBB_MK2    时间: 2017-2-10 16:43

引用:
原帖由 华莱士 于 2017-2-10 16:10 发表
F-150在美国是家庭用车 并不是农民或者工人专用车
F150和F150 Raptor两个概念
作者: SimbaKing    时间: 2017-2-10 16:50

我在街上看的老款都是蓝牌啊,怎么上的
作者: 华莱士    时间: 2017-2-10 17:15

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2017-2-10 16:43 发表

F150和F150 Raptor两个概念
啥两个概念啊 F150型号太多了 配起来非常复杂 各种搭配太多了

Raptor是150的一个型号而已 一样是家用车级别 很常见的
作者: NBB_MK2    时间: 2017-2-10 17:25

引用:
原帖由 华莱士 于 2017-2-10 17:15 发表

啥两个概念啊 F150型号太多了 配起来非常复杂 各种搭配太多了

Raptor是150的一个型号而已 一样是家用车级别 很常见的
Focus ST、RS也是Focus的一个型号而已
作者: aweiwei    时间: 2017-2-10 17:47

posted by wap, platform: Chrome
這車,需要多大的停車位啊,得中巴那麼大吧。
作者: EG瘦AA    时间: 2017-2-10 19:29

引用:
原帖由 @SimbaKing  于 2017-2-10 16:50 发表
我在街上看的老款都是蓝牌啊,怎么上的
小型货车当然可以上蓝牌,你从没见过蓝牌厢式货车?

作者: 华莱士    时间: 2017-2-10 19:31

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-2-10 17:47 发表
150的底盘哪有这么大  比中巴小多了 也就一般车位的1.5倍  其实北美的车位都不分的 户外的车位都能停
650这种级别就真的跟中巴一样了
作者: 错乱僧    时间: 2017-2-12 19:32

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-2-10 17:47 发表
我小区地下停车场经常停一辆f150,其实普通停车位也能停的,也不会压线。只是会给旁边车停车造成压力。
作者: 孙艺珍    时间: 2017-2-14 20:04

引用:
原帖由 @九阴玄女  于 2017-2-6 21:33 发表
这个要贴视宽条吗?
不是贴,是喷的,福特很老实
车门的喷字也是喷的
妥妥的乡村味
作者: 进击的坦克    时间: 2017-2-17 01:16

问了开过的朋友,下地下车库非常痛苦
看了视频,操控一般
除非去野外,在市区开就是活受罪
作者: duryu    时间: 2017-3-4 10:28

接下去应该就是silverado了
作者: TJ-NNY    时间: 2017-3-7 07:38

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-2-7 00:18 发表
都要的,还有十年强制报废
真不一定,毕竟10年后了
政策改来改去
作者: ultra312    时间: 2017-8-21 17:38

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @elia  于 2017-2-7 15:18 发表
3.2吨,油耗至少20吧
38测了,不到16
作者: TJ-NNY    时间: 2017-8-21 18:26

引用:
原帖由 @华莱士  于 2017-2-10 16:10 发表
F150在美国是家庭用车 并不是农民或者工人专用车
算了吧,你在纽约看到过皮卡吗
也就在美国乡村吃香,结实能拉能开便宜
作者: huey    时间: 2017-8-21 20:23

去塞班玩租过,其实还挺好开的,动力也还不错,缺点就是太大了,如果是拥挤的城市街道,确实很费劲,侧方位停车要的位置比一般车大太多,车宽倒还好,其实跟路虎等车宽度比也多不了多少,但是太长了,太高了,盲区也大,另外超过2米的车高也导致一部分地库没法去。
美国用这车还有一个好处就是后备箱是可以载人的,载多少个都没事。
作者: 爵士猫    时间: 2017-8-22 09:10

郊区住别墅的人(不进城,有超大停车位)买来越野的大玩具,偶尔客串一下装点种子化肥或者当拖挂牵引车拖游艇什么的
作者: 华莱士    时间: 2017-8-22 10:02

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-8-21 18:26 发表
算了吧,你在纽约看到过皮卡吗
也就在美国乡村吃香,结实能拉能开便宜
你猜这是哪里呢?小朋友
请问你去过纽约么?
作者: 华莱士    时间: 2017-8-22 10:07

原来曼哈顿已经不属于纽约了
作者: zuccbtpig    时间: 2017-8-22 10:38

好像38已经买了一辆准备做评测
作者: hmilychen    时间: 2017-8-22 12:50

引用:
原帖由 @ultra312  于 2017-8-21 17:38 发表
38测了,不到16
才16?喷了我在镇上开锐志夏天都17差不多18了
作者: ultra312    时间: 2017-8-22 14:02

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2017-8-22 10:38 发表
好像38已经买了一辆准备做评测
38买了也测了,和他的其他3辆越野车对比,除了大,没有缺点
作者: 歪霸    时间: 2017-8-22 17:27

这车后面加个盖后,能进市区吗?
作者: reinhaidvon    时间: 2017-8-22 20:35

这车我在上海五角场见到一次,这轮胎简直了。。。
过目不忘啊
作者: THX1    时间: 2017-8-22 22:52

posted by wap, platform: Meizu M9
没个185身高,200斤肌肉感觉开这车就是笑话
作者: 马甲爵    时间: 2017-8-23 16:58

引用:
原帖由 @THX1  于 2017-8-22 22:52 发表
你这是骑哈雷戴维森的节奏
作者: 马甲爵    时间: 2017-8-23 16:58

引用:
原帖由 @THX1  于 2017-8-22 22:52 发表
你这是骑哈雷戴维森的节奏
作者: dongfang110    时间: 2017-8-23 17:19

引用:
原帖由 hmilychen 于 2017-8-22 12:50 发表
才16?喷了我在镇上开锐志夏天都17差不多18了
38哥哥的克尔维特6.几排量都是十几

你锐志排量太小,大排量就是省油,排量越大越省油
作者: foxandfox    时间: 2017-8-24 12:51

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2017-2-7 20:00 发表
美国才4万刀
真不能比
美国一把步枪才多钱,到中国至少翻十倍。真不能比。
作者: voxvox    时间: 2017-8-24 17:12

非洲的一个当地电力公司给中层及以上干部每人每三年半发一辆车,我一个客户就买的这个,坐在里面确实感觉很虎气

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0