标题: [赛事直喷] 竟然没人讨论超级碗? [打印本页]

作者: 大叔型正太    时间: 2017-2-6 09:16     标题: 竟然没人讨论超级碗?

我上班出门的时候第一节刚结束大家打成0-0,就听到嘉宾解说第二节是传统意义上的爱国者火力全开时间,到公司一开电脑,亚特兰大领先21分了,直接喷了。。。。
作者: 胜利11人    时间: 2017-2-6 09:24

这个在国内没有受众群吧。。我记得我还在上学时候,可能是18年前,以前还蛮喜欢的,看看,现在基本上不关心了。
作者: 城里的月光    时间: 2017-2-6 09:25

喷了,到底谁火力全开?
作者: 城里的月光    时间: 2017-2-6 09:50

猎鹰怎么打怎么有啊
作者: lastwinner    时间: 2017-2-6 09:56

posted by wap, platform: iPhone
爱国者大热啊
作者: sp8ps    时间: 2017-2-6 11:08

太牛逼的比赛了
作者: zpizz    时间: 2017-2-6 11:09

posted by wap, platform: iPhone
这么精彩的比赛竟然没人关心,还是受众太少了
作者: アクセル-アルマ    时间: 2017-2-6 11:14

打平了  爱国者也是牛啊
作者: LiquidM    时间: 2017-2-6 11:23

posted by wap, platform: Samsung
上班看不了,晚上回去补录像
作者: rauphan    时间: 2017-2-6 11:25

卧槽,看到28:3关直播了,竟然加时逆转,太tm假了
作者: unicornck    时间: 2017-2-6 11:26

喷了,据说卡卡也在现场看。不愧是伊斯坦布尔之夜的当事人!
作者: アクセル-アルマ    时间: 2017-2-6 11:28

爱国者竟然逆转了  猎鹰估计哭死
作者: 城里的月光    时间: 2017-2-6 11:28

我操喷了,有幸见证历史
作者: 天空の軌跡    时间: 2017-2-6 11:29

posted by wap, platform: iPad
这球神了。。。。早知道应该找个sports bar看球的。。。
作者: 大叔型正太    时间: 2017-2-6 11:30

炸了!爱国者赢了!
作者: lastwinner    时间: 2017-2-6 11:31

posted by wap, platform: Chrome
真是超神,创历史,这剧本无敌
作者: icat    时间: 2017-2-6 11:31

史诗级的第四节!打得再好不如剧本
作者: real8888    时间: 2017-2-6 11:31

哭了,这汤姆布雷迪真是NFL有史以来最NB的四分卫没有之一啊!
作者: 游戏列表    时间: 2017-2-6 11:56

posted by wap, platform: Android
TB GOAT!
作者: 偷白开水    时间: 2017-2-6 11:59

posted by wap, platform: Galaxy S5
猎鹰就是伊斯坦布尔的我毛啊
作者: dante888    时间: 2017-2-6 12:10

posted by wap, platform: Android
川粉tb赢了,白左要哭了
作者: Apocalypse    时间: 2017-2-6 12:17

posted by wap, platform: VIVO
布雷迪是不是可以退役了
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2017-2-6 12:31

TB完美诠释了操最嗲的女人,打最刺激的比赛
作者: coolswan    时间: 2017-2-6 12:35

TB自带主角光环……
作者: ms006z    时间: 2017-2-6 12:49

呵呵,昨天做梦猎鹰赢了,呵呵厚。
作者: Romeo    时间: 2017-2-6 14:28

麻痹
作者: GP_03X    时间: 2017-2-6 18:14

引用:
原帖由 大叔型正太 于 2017-2-6 09:16 发表
我上班出门的时候第一节刚结束大家打成0-0,就听到嘉宾解说第二节是传统意义上的爱国者火力全开时间,到公司一开电脑,亚特兰大领先21分了,直接喷了。。。。
有个问题,困扰了一下午,为什么加时金球制,猎鹰不选择先攻
作者: 兰州    时间: 2017-2-6 18:45

引用:
原帖由 @GP_03X  于 2017-2-6 18:14 发表
猜硬币输了吧
作者: 兰州    时间: 2017-2-6 18:47

爱国者主教练小鸡的时间管理能力太NB了。
作者: lastwinner    时间: 2017-2-6 19:13

引用:
原帖由 @GP_03X  于 2017-2-6 18:14 发表
扔硬币的啊 爱国者选先攻了吧

都是命
作者: GP_03X    时间: 2017-2-6 19:21

引用:
原帖由 @lastwinner  于 2017-2-6 19:13 发表
扔硬币的啊 爱国者选先攻了吧

都是命
查了规则,还真是扔硬币,感觉不合理啊,先攻优势明显,公平的话,应该中线放球,双方各自达阵区起跑抢球

作者: cssc    时间: 2017-2-6 19:35

TB还要再打几年
作者: stafy    时间: 2017-2-6 22:03

28:9后去陪小孩看电影了,回来看比分太牛逼了
作者: 主刀医师    时间: 2017-2-6 22:07

引用:
原帖由 GP_03X 于 2017-2-6 19:21 发表
查了规则,还真是扔硬币,感觉不合理啊,先攻优势明显,公平的话,应该中线放球,双方各自达阵区起跑抢球

这个规则确实一直被人诟病,先攻的心理优势非常大,防守的犯一个错误就GG。
相反NCAA的加时赛规则就好很多,双方轮流在25码前开始进攻,A队达阵换B队攻,B队也达阵了,继续轮。直到有一队没达阵为止。
作者: 陈岚    时间: 2017-2-6 23:32

posted by wap, platform: iPad
这球猎鹰自己没有把握住,那么大优势拖到加时输了也没法子
作者: 浦岛    时间: 2017-2-7 00:19

有个搞笑的,也是加时赛,那个谁猜中了硬币,然后他本来是想说接球的,裁判理解为踢球,随后他们变成先防守了,233
作者: lastwinner    时间: 2017-2-7 02:06

引用:
原帖由 @主刀医师  于 2017-2-6 22:07 发表
这个规则确实一直被人诟病,先攻的心理优势非常大,防守的犯一个错误就GG。
相反NCAA的加时赛规则就好很多,双方轮流在25码前开始进攻,A队达阵换B队攻,B队也达阵了,继续轮。直到有一队没达阵为止。
好想有队伍反对的 但票数少 照道理应该一人一攻才对
作者: 戒烟买宝马    时间: 2017-2-7 05:43

引用:
原帖由 @主刀医师  于 2017-2-6 22:07 发表
这不是足球里的点球互射吗
作者: GP_03X    时间: 2017-2-7 10:27

引用:
原帖由 戒烟买宝马 于 2017-2-7 05:43 发表
你确定?点球可是二队十个五轮,之后也是二队二个一轮
作者: Romeo    时间: 2017-2-7 11:21

猎鹰接踢球那货傻逼了 明明可以25码进攻的自己跑才跑了7码 心态不好了
作者: huimei    时间: 2017-2-7 12:19

超级碗是什么??
作者: 兰州    时间: 2017-2-7 18:26

引用:
原帖由 @戒烟买宝马  于 2017-2-7 05:43 发表
可以这么理解,不过橄榄球是一轮定胜负

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0