标题: [讨论&乱弹] 幼女战记超级好看啊~~~~ [打印本页]

作者: NBB_MK2    时间: 2017-1-21 21:17     标题: 幼女战记超级好看啊~~~~

精英上班族成为德意志帝国王牌的奋斗史 战斗画面碉堡,主角屌炸天
作者: 真忘私绵    时间: 2017-1-22 01:18

posted by wap, platform: iPhone
链接
作者: dirge    时间: 2017-1-22 02:39

posted by wap, platform: iPad
优酷
作者: king8910213    时间: 2017-1-22 13:57

posted by wap, platform: Android
第一集叙事太跳了,乱七八糟的感觉,靠设定的动画还是
作者: NBB_MK2    时间: 2017-1-22 19:16

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-1-22 01:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
链接
http://www.36dm.com/?fromuid=60
作者: 20150000    时间: 2017-1-22 20:10

“女”主配音实在选的太次了
作者: wingsinsky    时间: 2017-1-22 23:02

小说看到后面觉得比较无聊了,不知道是不是翻译的问题。
作者: Wolfship7    时间: 2017-1-23 01:43

看了第一集还是那种龙傲天式的铺垫,男主上班族是什么设定
作者: 女武神    时间: 2017-1-23 11:29

posted by wap, platform: 红米Note3
穿越系的作品啊
作者: 就一中年人    时间: 2017-1-23 13:50

马克一下,放假瞅一眼
感谢推荐
作者: yak    时间: 2017-1-24 10:52

这动画的元素超多的,感觉日本动画界的竞争好惨烈。

穿越、战争、性转换、幼女、魔法、机械、宗教、权谋、职场心得……

优酷看了三集觉得不错,就是OP好难听。
作者: Eri    时间: 2017-2-1 15:17

出乎意料的好看
作为御姐控熟女控本来一看片名不屑一顾
刚刚吃饭时候优酷推荐随手点开了

一口气看了四集,好好看啊
作者: shinsuke    时间: 2017-2-3 02:53

第一集看到步兵飞到天上打枪的时候就默默关了...
作者: sigouqishi    时间: 2017-2-3 08:54

posted by wap, platform: Chrome
OP听多了就好听了..........第一次听还是觉得难听
作者: yak    时间: 2017-2-4 17:06

哈哈,最新这集好给力,OP和ED直接省略了……

业界良心,我就喜欢这种节奏稳步推进的!
作者: NBB_MK2    时间: 2017-2-5 15:18

第五话确实赞
[attach]905049[/attach]
作者: reina07    时间: 2017-2-5 17:21

好看
作者: 胡萝伯爵    时间: 2017-2-5 17:36

第二话存在X的演出真是厉害,与“神”交谈的光怪陆离感表达的既风趣又到位
作者: Eri    时间: 2017-2-5 18:37

好看好卡超级好看
一礼拜一集太他妈慢了
作者: kingjob    时间: 2017-2-5 22:06

好看好看啊,感谢推荐
作者: woodbook    时间: 2017-2-5 22:16

最近就追一部acca。别的都不看了。。。哈哈
作者: shinkamui    时间: 2017-2-6 02:43

第五集做通告那段直接笑喷
作者: daliu    时间: 2017-2-6 16:50

大家都在追啊 蛮好看的
作者: 咸鱼    时间: 2017-2-7 17:42

记录一下 回去看
作者: 讫矍    时间: 2017-2-7 22:00

原本看第一话放弃了这部,现在追回来,的确不错啊!大叔装萝莉还是知道哪里比较诱人的嘛
作者: speedghoul    时间: 2017-2-8 17:15

精英上班族为了到后方闲职摸鱼挣表现,越挣越作死的故事。

奇怪的是这货作为一个精英军宅,怎么就敢在一战德国的背景下到后方摸鱼,他不出来力挽狂澜的话接下来就是战败和经济萧条他再摸鱼也没好果子吃。
作者: alleni3    时间: 2017-2-8 18:16

这剧好看在哪啊?完全看不懂里面的梗  我在PP在线看的,每集就几分钟
作者: king8910213    时间: 2017-2-8 18:58

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-2-8 18:16 发表
这剧好看在哪啊?完全看不懂里面的梗  我在PP在线看的,每集就几分钟
你看错看成短片了吧,看正式的TV啊
作者: 三枪    时间: 2017-2-10 10:57

感觉作者对装备的设定很欠功底,不用心而且没有协调感,美学都被狗吃了

用来飞天的装备很丑而且搞笑,德国的装备是一条右腿,乍一看还以为想飞天就要先砍一条腿换上假肢
欧罗巴列强的飞天装备基本都像平衡车,还有蹬着滑雪板飞天的
飞天装备换成带喷嘴的火箭背包多好
装备的能量来源就是胸前那个宝石结合自己的魔力值?
参考钢铁侠多好,那个时代有爱因斯坦,一切皆有可能,为何不能设计一个在理论上可以成立的高能核心?

另外飞天还拿步枪是怎么想的?释放魔法要用步枪做媒介?步枪还是铁瞄,换成带光瞄的反坦克狙击枪都会协调很多
作者: linkyw    时间: 2017-2-10 16:40

引用:
原帖由 speedghoul 于 2017-2-8 17:15 发表
精英上班族为了到后方闲职摸鱼挣表现,越挣越作死的故事。

奇怪的是这货作为一个精英军宅,怎么就敢在一战德国的背景下到后方摸鱼,他不出来力挽狂澜的话接下来就是战败和经济萧条他再摸鱼也没好果子吃。
背景像德国一战,但是实际上并不是啊。刚开始可能并没有预估到世界大战吧
而且即使预估到了,在后方为战败和经济萧条做准备总不至于受苦送命
话说有存在X怎么也死不了啊,(主角光环一个好借口啊)

看到楼上顺口吐槽一句设定,四核心……你当是手机啊

装备问题,我猜是之前魔法兵一直都是当作肉侦,扰乱用的。所以没啥特别适用的装备。
主角这才建立了第一个魔法兵组成的大队,第5集里敌方步兵的表现来看,魔法兵在以往战场上作用有多小。
但是这和之前军方愿意花重金和时间忍受反复的失败打造97(95?)式又有点矛盾,说不通

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0