标题: [贴图] 诚造社萨克巨人到货了,超乎想象的大小和重量(更新毒蝎状态) [打印本页]

作者: speedghoul    时间: 2017-1-19 10:11     标题: 诚造社萨克巨人到货了,超乎想象的大小和重量(更新毒蝎状态)

上周预订,这周补款,两天到货,非常重,重得不像是这个体积的玩具该有的重量,整个脚底板是一整块实心金属,稳定性极高。

作者: sarion    时间: 2017-1-19 10:43

头这么大?做工不错啊
作者: sarion    时间: 2017-1-19 10:44

有没有巨无霸福特
作者: speedghoul    时间: 2017-1-19 10:45

引用:
原帖由 sarion 于 2017-1-19 10:44 发表
有没有巨无霸福特
没有,诚造社目前出了 太空堡垒 猛大帅 铁甲龙 和 大力金刚

还有合金弹头的陆上战舰
作者: king33330    时间: 2017-1-19 10:50

想入这个系列,但是看群里说他家质量一个不如一个,价格却一个高过一个。
这个萨克也有说把玩后各种白痕的
实在不知道是不是该入这个坑.......
作者: qwert2002    时间: 2017-1-19 10:54

啊。质量不好啊?反正从太空堡垒关注到现在,感觉价格是越来越高
作者: speedghoul    时间: 2017-1-19 10:56

引用:
原帖由 king33330 于 2017-1-19 10:50 发表
想入这个系列,但是看群里说他家质量一个不如一个,价格却一个高过一个。
这个萨克也有说把玩后各种白痕的
实在不知道是不是该入这个坑.......
确实在一些紧固件和内部插口处出现了白痕,这个价格高两百体型大了两圈,个人还是感觉比较值的。

往坑里浅浅探一脚的话可以去买大受好评的初代产品太空堡垒和猛大帅。
作者: firesun    时间: 2017-1-19 11:25

posted by wap, platform: Chrome
诚社的设计很赞,大力金刚和猛大帅都设计的很不错
作者: zzkiyowow    时间: 2017-1-19 15:23

posted by wap, platform: iPhone
质量一个不如一个喷了,说这话的人买了几个?诚造社最大的黑点就是和fansmade穿一条裤子,而fansmade是人品低下的垃圾厂代表。
作者: yamazaki11111    时间: 2017-1-19 15:40

都说铁工厂的蝎子不错
作者: Scowbing    时间: 2017-1-19 19:33

太空堡垒被坑后不再入手他家的东西了,材质垃圾变形还要拆卸
作者: thanatosssss    时间: 2017-1-19 19:43

posted by wap, platform: iPhone
这系列做工还行吧 但不适合把玩着齐一套摆着还行,属于模型 不属于玩具
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2017-1-19 23:53

不是太能接受这种Q版大头风格。。
作者: zzkiyowow    时间: 2017-1-20 10:26

引用:
原帖由 @thanatosssss  于 2017-1-19 19:43 发表
这系列做工还行吧 但不适合把玩着齐一套摆着还行,属于模型 不属于玩具
模型?不是玩具?
作者: thanatosssss    时间: 2017-1-20 11:54

引用:
原帖由 @zzkiyowow  于 2017-1-20 10:26 发表
模型?不是玩具?
更适合摆着 不适合把玩的意思 当然也是玩具
作者: dreamboyg    时间: 2017-1-20 12:54

没有灯?
太空堡垒如何,想入个。
作者: zzkiyowow    时间: 2017-1-20 13:16

引用:
原帖由 @thanatosssss  于 2017-1-20 11:54 发表
更适合摆着 不适合把玩的意思 当然也是玩具
不知道你手里是哪几个或者玩过哪几个,猛大帅,铁甲龙,大力金刚和萨克巨人可玩性很高啊,我甚至认为可玩性高过很多tf了。macross和陆上战舰是纯摆设。
作者: zzkiyowow    时间: 2017-1-20 13:17

引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2017-1-20 12:54 发表
没有灯?
太空堡垒如何,想入个。
这个厂的第一弹,拆件变形,只是比较可爱,玩的话没啥意思,推荐现在还能原价买到的大力金刚和萨克巨人。
作者: thanatosssss    时间: 2017-1-20 13:49

引用:
原帖由 @zzkiyowow  于 2017-1-20 13:16 发表
不知道你手里是哪几个或者玩过哪几个,猛大帅,铁甲龙,大力金刚和萨克巨人可玩性很高啊,我甚至认为可玩性高过很多tf了。macross和陆上战舰是纯摆设。
第三方我普遍认为是更像模型啊 不是可玩性 是变形的流畅性 尤其还有件需要拆卸的 我心中理想的玩具就是g1风格和一部分经典风格的 至于过度追求还原度和细节的 在我这都算模型 就和高达一样 摆着好 玩着累

铁甲龙和猛大帅我玩过 但没有买
作者: speedghoul    时间: 2017-1-21 19:33

引用:
原帖由 thanatosssss 于 2017-1-20 13:49 发表
第三方我普遍认为是更像模型啊 不是可玩性 是变形的流畅性 尤其还有件需要拆卸的 我心中理想的玩具就是g1风格和一部分经典风格的 至于过度追求还原度和细节的 在我这都算模型 就和高 ...
萨克巨人是我入的第一款诚造社,变形很累,因为脚板太重了,而且很多尖锐零件,要小心相互干涉和崩掉尖端。
作者: GAOGAIGARMK2    时间: 2017-1-21 20:51

就买过大力金刚,分离式组合式变形挺有意思,胸像没买。
作者: amaterasu_gz    时间: 2017-1-22 09:02

这矮胖丑的货不如铁甲龙。
作者: bebop13    时间: 2017-1-23 09:33

本来想买,看完回帖解毒了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0