标题: [SONY] 机战v送的钥匙扣好丑。 [打印本页]

作者: 我是我的马甲    时间: 2017-1-11 20:59     标题: 机战v送的钥匙扣好丑。

posted by wap, platform: Samsung
预定了psv版,本来还犹豫PSV破不破解,想想算了,还是玩正版。不破了。
……
中文版,还是不错的。

作者: snakeyu    时间: 2017-1-11 21:11

posted by wap, platform: OPPO
恩,机战现在就玩玩掌机版。很期待ns版
作者: 真忘私绵    时间: 2017-1-11 21:32

posted by wap, platform: iPhone
中文还是要玩的
但是不能改钱有点不想打
作者: 我是我的马甲    时间: 2017-1-11 21:38

posted by wap, platform: Samsung
多打几周目钱就有了。
作者: 真忘私绵    时间: 2017-1-11 21:39

posted by wap, platform: iPhone
只玩一周的 没耐心啊
作者: 我是我的马甲    时间: 2017-1-11 21:40

现在唯一能玩下去的游戏,慢慢享受吧。
作者: 九七年後不動心    时间: 2017-1-11 21:42

时狱在刷2周目,等4周目了快速刷完就接连狱去了
作者: ikarus银    时间: 2017-1-12 00:13

我也选的PSV版,还是掌机玩的随意点
作者: sceic    时间: 2017-1-12 09:17

PSV上的食欲篇刚打到十几话
PS4上的30周年刚打到十几话
上周试了试用PSVR玩巨屏萝卜,然后晕了。。。
作者: ТheRock    时间: 2017-1-12 20:12

预购有特典吗?
作者: 我是我的马甲    时间: 2017-1-12 22:22

应该有。
作者: 睡不着    时间: 2017-1-16 13:11

现在能静下心来玩游戏真心不容易,顶LZ一下。
作者: 很苦的熊    时间: 2017-1-19 17:08

我一直想问问这个正统的机战和那个G世纪到底有什么区别?最新的G世纪买了,感觉不大好玩,系统乱糟糟的,以前玩机战没有这种感觉,沉迷的不得了。
这两个系列有什么根本性的区别?还是只是机体和故事不同?
作者: 碧岚    时间: 2017-1-19 17:24

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2017-1-19 17:08 发表
我一直想问问这个正统的机战和那个G世纪到底有什么区别?最新的G世纪买了,感觉不大好玩,系统乱糟糟的,以前玩机战没有这种感觉,沉迷的不得了。
这两个系列有什么根本性的区别?还是只是机体和故事不同?
区别大发了吧……………………
G世纪强调的是育成,所有的机体都得你自己捉或开发,驾驶员也得用钱买。而剧情上除了PS2和GBA上的那几作外,全部都是原作剧情。就是让你体验原作的。(当然你要是科技爬的过快,拿独角兽吊打吉恩号也是完全允许的…………)
机战虽然育成要素也有,但更强调的是剧情,是多部作品CROSSOVER后带来的热血、感动以及各种喜感。比如传说中林有德的修正铁拳,好几作机战里,不光骡和猫吃过,连真嗣、多蒙都领教过舰长的功力。(其实这次超期待林有德的修正铁拳打自己的不孝子,画面一定极美~~~~)更重要的,每作机战都留有很多隐藏要素用来弥补原作的缺憾,比如凤不死,普鲁茨不死等等。
总体来说,G世纪只有高达,而机战什么都有。系统什么的,看你个人喜好了。
作者: 很苦的熊    时间: 2017-1-19 19:27

感谢楼上,G世纪还是四百多港币买的,玩了一两关就弃坑了。可能是我史上玩的最亏的正版游戏。。。
这次正统机战在犹豫要不要买。
作者: eastwoodwest    时间: 2017-1-20 10:35

posted by wap, platform: Chrome
犹豫的就一定要买,买回来吃灰也是好的,毕竟是中文版
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2017-1-20 10:46

没人玩P4吗?
作者: sidun    时间: 2017-1-20 11:48

我怎么想买ps4版呢,总觉得路上玩手机了,根本玩不下去。
作者: 我是我的马甲    时间: 2017-1-22 06:20

引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2017-1-19 19:27 发表
感谢楼上,G世纪还是四百多港币买的,玩了一两关就弃坑了。可能是我史上玩的最亏的正版游戏。。。
g高达完全玩不下去。只玩机战。
作者: bluefly    时间: 2017-1-30 20:59

从SFC时代就开始改钱,不改钱玩不下去啊。。。
作者: kenkyo0083    时间: 2017-1-30 21:40

现在的机战改不改钱根本无所谓的啊  
真实改了几段运动 超级改几段装甲都可以莽了啊  
撸个几关就有钱改了
作者: 液体蜘蛛    时间: 2017-1-30 22:21

这游戏我要是有PSV我就买了。想起了开机干死两台机体。PS4就算了。总觉得这游戏是PS2就能对付的,买PS4估计都不想开机。:D
作者: bigbigsmallstar    时间: 2017-1-30 23:19

准备买PS4版,原来打算买数字版的,后来一看实体版送钥匙扣,也挺有点意义的,还是准备买实体版吧。

目前看,TB都要450,贵啊!@#%
作者: ТheRock    时间: 2017-2-19 03:34

引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2017-1-19 19:27 发表
g世纪起源不亏啊,我现在230多小时,只差练级的2个奖杯了

几乎可以说是一个uc世纪的编年史,把整个uc有调理的给串了起来,对于我这种伪非爱好者简直堪称百科全书
作者: ТheRock    时间: 2017-2-19 03:37

引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2017-1-30 23:19 发表
准备买PS4版,原来打算买数字版的,后来一看实体版送钥匙扣,也挺有点意义的,还是准备买实体版吧。

双版本的买4的肯定要好啊,之前dq创世小玩家买的v版,简直想哭……画面又差又卡

g世纪买的4版……结果还是哭了……音效竟然是2.1的…

不知机战v的4版有没有5.1声道

作者: ТheRock    时间: 2017-2-19 03:37

引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2017-1-30 23:19 发表

双版本的买4的肯定要好啊,至少dq创世小玩家买的v版,简直想哭……画面又差又卡

g世纪买的4版……结果还是哭了……音效竟然是2.1的…

不知机战v的4版有没有5.1声道
作者: 宁静之雨    时间: 2017-2-19 07:00

G系列是给高达厨准备的图鉴型游戏
作者: dyago    时间: 2017-2-19 12:08

SD G系列蛮不错的,之前下载了PSV的起源,现在回去玩PSP上的世界和超越世界,完全停不下来,真心不错的游戏
作者: lawson    时间: 2017-2-26 17:31

打了二十几年机战,四十岁的人,至今没见过有几关(注意,是几关,不是几作。)是不改钱就很难的。我从来不是练级党,真没见要改钱。
作者: sceic    时间: 2017-2-27 00:14

引用:
原帖由 lawson 于 2017-2-26 17:31 发表
打了二十几年机战,四十岁的人,至今没见过有几关(注意,是几关,不是几作。)是不改钱就很难的。我从来不是练级党,真没见要改钱。
可以试试game boy的第二次,剧情简单,比较容易通。
作者: zo    时间: 2017-2-27 21:52

posted by wap, platform: Chrome
第三次好像是我印象里最难的了
作者: mailps3    时间: 2017-2-27 22:58

期待ns奶粉钱版
作者: 宁静之雨    时间: 2017-2-28 16:50

这次太简单了啊,我没怎么特意用幸运A怪,1周目到最后上场的都能全10改,2周目还是全继承不打折的
作者: ТheRock    时间: 2017-2-28 18:28

。。。楼上神速啊
作者: kendyo    时间: 2017-2-28 19:54

买的机站从psp时代一直烂尾到psv的天狱,天狱存档都还没创建
作者: edwang    时间: 2017-3-3 11:10

纠结了下最后还是入了P4版
想想现在也没时间在外面玩PSV,入4版的话还能家里大屏幕,单位PSV遥控当掌机版
一举两得
作者: chenzhong11058    时间: 2017-3-10 08:35

引用:
原帖由 edwang 于 2017-3-3 11:10 发表
纠结了下最后还是入了P4版
想想现在也没时间在外面玩PSV,入4版的话还能家里大屏幕,单位PSV遥控当掌机版
一举两得
这个属于想多了吧,并不能用psv联动
作者: edwang    时间: 2017-3-10 09:16

引用:
原帖由 chenzhong11058 于 2017-3-10 08:35 发表

这个属于想多了吧,并不能用psv联动
记录通用的,游戏内部有专门上传记录的选项
作者: saintwei    时间: 2017-3-10 09:39

引用:
原帖由 九七年後不動心 于 2017-1-11 21:42 发表
时狱在刷2周目,等4周目了快速刷完就接连狱去了
一周目就可以白金了,有分歧的地方多存档。不想刷可以淘宝让别人改存档。
作者: Viewtifuldai    时间: 2017-3-10 09:44

噢哟 买盘送的这些特典啊周边啊 都是义乌货 真别在乎 如果不要能便宜的话 我宁可不要的
作者: zuccbtpig    时间: 2017-3-11 06:31

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @sceic  于 2017-1-12 09:17 发表
PSV上的食欲篇刚打到十几话
PS4上的30周年刚打到十几话
上周试了试用PSVR玩巨屏萝卜,然后晕了。。。
我时狱篇用出差坐车时间通的,花了整整一年。。。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2017-3-11 09:13

第一个中文正版版权机战,还是得买个实体版纪念。以后基本数字版
作者: 夜鸣鸟    时间: 2017-3-11 11:27

不改钱有点难受
作者: ZhouRC    时间: 2017-3-11 12:28

G世纪还没打完……填完这个坑V应该降价了
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-3-12 03:16

posted by wap, platform: Android
因为弱智的数据溢出问题,一次击落的钱超过20万就变成负二十万,所以导致后期来钱也没有特别快。我一周目打完,二周目开始的钱够十段改改满19台。最终话不包括母舰上场25台。三周目还是四周目开15段改。
作者: ikarus银    时间: 2017-3-13 15:45

引用:
原帖由 saintwei 于 2017-3-10 09:39 发表

一周目就可以白金了,有分歧的地方多存档。不想刷可以淘宝让别人改存档。
请问怎样做到的?有一个男女主角各通关一遍的奖杯,一周目怎样拿到?
作者: 宁静之雨    时间: 2017-3-14 19:28

引用:
原帖由 saintwei 于 2017-3-10 09:39 发表

这次没有全关卡的奖杯啊,只有男女主角各通一次

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0