标题: [中国足球] 上港喷了,小黑留队,卡瓦略替换艾尔克森! [打印本页]

作者: 幽暗天使    时间: 2017-1-7 18:33     标题: 上港喷了,小黑留队,卡瓦略替换艾尔克森!

这引援实在有点看不懂啊,这一来一去上港今年要没个冠军就亏的大了。
作者: wei89wei    时间: 2017-1-7 18:55

可能人上港就是为了多开发票去的
作者: wangshi1122    时间: 2017-1-7 19:21

上戆就是洗钱的
作者: Oishi    时间: 2017-1-7 19:53

posted by wap, platform: iPhone
丧戆撒币
作者: 歪霸    时间: 2017-1-7 20:12

找博阿斯这种级别的教练就不是很靠谱。现在被一个二流教练搞得原来重金挖来的外援全部换掉,要是明年没有冠军,上港方向都要快没了。
作者: 小猪快跑    时间: 2017-1-7 20:16

posted by wap, platform: iPhone
放弃孔卡不能忍,现在竟然放弃埃尔克森
作者: bushsq001    时间: 2017-1-7 20:28

卡瓦略老乡来镇场子啊
作者: ending    时间: 2017-1-7 21:21

看网易是说来做助教来的,没说是换埃尔克森。。楼主哪来的消息~
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2017-1-7 21:24

埃尔克森去利物浦都能打上主力
作者: 酸性体质    时间: 2017-1-7 21:26

懂球帝说葡媒说签约一年,助教就没有一年一说了吧
作者: S.UNDAY    时间: 2017-1-7 21:58

博阿斯就是这样的
现在中超俱乐部要么请一个真正的大牌教练,比如里皮来。要么请一些低调实用型的教练来。
请博阿斯这种上不去下不来,又喜欢穷折腾培养葡语派系的教练来,球还一场没踢先闹个底朝天
要是最后一无所获可就有意思了
作者: fanti    时间: 2017-1-9 12:58

posted by wap, platform: Chrome
埃弗拉确实比艾尔克森踢得好
作者: schwein107    时间: 2017-1-9 15:21

可能是因为埃弗拉是潜力股,不过lz这个消息在哪里看到的
作者: 灌水马甲    时间: 2017-1-9 23:36

卡瓦略是葡萄牙那个老中卫? 不会吧,都那么大岁数了,而且埃尔克森这种类型的中糙里还是很好使的,要个老中卫干嘛,如果是真的,绝B是昏招要么有什么猫腻。
作者: 麦克欧文    时间: 2017-1-10 04:11

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @忠肝义胆卡普空  于 2017-1-7 21:24 发表
埃尔克森去利物浦都能打上主力
这吹的就有点过了,看看恒大踢巴萨就知道了,埃尔克森全场毫无机会,对抗也是处于明显下风根本拿不住球。
作者: kklai    时间: 2017-1-10 14:21

引用:
原帖由 @麦克欧文  于 2017-1-10 04:11 发表
这吹的就有点过了,看看恒大踢巴萨就知道了,埃尔克森全场毫无机会,对抗也是处于明显下风根本拿不住球。
他去利物浦一分钟机会都没有 他自从来到上海之后踢的什么玩意啊  状态早就不如当年了
作者: xiaoqsmd    时间: 2017-1-11 09:09

posted by wap, platform: Samsung
消息出处得标注一下,这消息感觉很奇怪
作者: Oishi    时间: 2017-1-11 11:09

posted by wap, platform: Firefox
小黑转会土耳其了 2333 lz的消息……
作者: 加林仙猫    时间: 2017-1-11 15:58

大价钱签胡尔克、奥斯卡搞不懂,都是些有名气不实用的货。
作者: joejoe    时间: 2017-1-11 17:10

签奥斯卡没问题啊
作者: 变色龙    时间: 2017-1-12 17:34

引用:
原帖由 joejoe 于 2017-1-11 17:10 发表
签奥斯卡没问题啊
但是胡尔克绝壁有问题
作者: 灌水马甲    时间: 2017-1-12 21:11

引用:
原帖由 变色龙 于 2017-1-12 17:34 发表

但是胡尔克绝壁有问题
奥斯卡不一定比胡尔克强吧。
作者: timtumk    时间: 2017-1-12 22:51

球队不稳定确实很难再更进一步了,每个赛季都要磨合吗?
作者: kklai    时间: 2017-1-14 21:15

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2017-1-12 21:11 发表
奥斯卡不一定比胡尔克强吧。
现在的胡尔克就是一个伤病不断早就不是波尔图那个胡尔克了
作者: 实况浪子    时间: 2017-1-14 22:19

真放弃爱神的话,上港今年继续没戏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0