标题: 勇士本赛季攻防效率首次全部联盟第一! [打印本页]

作者: 处男233    时间: 2016-12-30 17:19     标题: 勇士本赛季攻防效率首次全部联盟第一!

posted by wap, platform: 红米Note3
勇士本赛季攻防效率首次全部联盟第一!

上赛季常规赛勇士的攻防也都是第一,本赛季前期勇士一直在磨合,目前攻防效率均回到了联盟第一,那么勇士的磨合算是初步完成了吗?
作者: stkoichi    时间: 2016-12-30 17:53

posted by wap, platform: 小米 红米
之前进攻是第二,第一是猛龙才叫人大跌眼镜……

可能跟德罗赞中距离今年突然开窍有关系……
作者: 香蕉一号    时间: 2016-12-30 18:30

LZ骑米太坏了。
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-12-30 19:53

posted by wap, platform: iPhone
冠军!
作者: 呕吐啊    时间: 2016-12-30 21:02

我觉得这是透支使用杜兰特换来的结果,杜兰特来勇士是为了轻松得分的,不是为了来当C去内线顶人的
作者: nash13    时间: 2016-12-31 09:25

大屁股马甲?
作者: squalltc823    时间: 2017-1-2 00:32

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2016-12-30 21:02 发表
我觉得这是透支使用杜兰特换来的结果,杜兰特来勇士是为了轻松得分的,不是为了来当C去内线顶人的
对啊,目测把阿杜用伤了,季后赛首轮游,我看好今年火箭进总决赛,东詹西詹对决,最终西詹一统天下
作者: jiangpeng6    时间: 2017-1-2 01:02

posted by wap, platform: iPhone
ls赶紧去买彩票

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0