标题: [任天堂] 3DSLL除了第一次刷机破解,以后烤游戏根本不需要拆机呀? [打印本页]

作者: dejisae    时间: 2016-12-26 08:16     标题: 3DSLL除了第一次刷机破解,以后烤游戏根本不需要拆机呀?

雷顿教授VS逆转裁判汉化版出了,顺便下了生化雇佣兵3D,本来以为需要拆机,把里面TF卡拔出来烤,结果百度了一个教程,直接无线就可以烤了。而且1MB/S,速度很快,雷顿教授VS逆转裁判汉化版900MB CIA格式,大概45分钟就烤完了。5分钟安装CIA,就玩上了。
不记得谁说无线慢的,一点都不慢!
作者: 迷失de卡卡    时间: 2016-12-26 08:57

45分钟还不慢啊
作者: 真忘私绵    时间: 2016-12-26 09:35

posted by wap, platform: iPhone
45分钟慢到姥姥家了
作者: 一叶知秋    时间: 2016-12-26 15:25

posted by wap, platform: iPhone
喷了,耐心真好
作者: 今晚打老鼠    时间: 2016-12-26 17:29

有无线安装,省去了拷贝过程
作者: 恋妖壶    时间: 2016-12-26 18:44

45min 900MB 都能忍,LZ活在哪个年代
作者: riven    时间: 2016-12-26 20:30

lz说的是4,5分钟……
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-12-26 21:14

我用新协议才500k左右,话说我真没想到io性能这么差
作者: 十步一杀    时间: 2016-12-26 22:08

为啥还要拷cia?无线不就直接装了么?
作者: 半熟英雄    时间: 2016-12-26 22:43

怎么样能直接安装CIA?不想多占SD卡空间,还要自己手动去删啊。
作者: akayt    时间: 2016-12-26 23:23

无线安装CIA经常断开,求解决方法。
作者: qiuhong    时间: 2016-12-27 01:14

高端黑
作者: dejisae    时间: 2016-12-27 09:44

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2016-12-26 08:57 发表
45分钟还不慢啊
慢啥?我烤游戏的时候再玩手机,或者在看斗鱼。
我坛菲姐最美了!没有之一!
作者: dejisae    时间: 2016-12-27 09:45

引用:
原帖由 akayt 于 2016-12-26 23:23 发表
无线安装CIA经常断开,求解决方法。
拷到TF卡,之后通过内置的一个什么程序我忘了,直接安装CIA
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2016-12-28 13:29

真的,lz这样的耐性,让我想起了xbox时代,往xbox里传游戏的岁月
作者: smgxxxx    时间: 2016-12-28 14:14

在家用双面胶把电池贴上玩。  后盖扔一边,出门再盖上。
作者: 半熟英雄    时间: 2016-12-28 23:27

现在我在电脑端用WifiTrans3DS软件,掌机端用FBI1.4可以无线传输并直接安装。但是用2.4.5最新版的FBI,就总是一闪过,没有传输界面,直接显示结束,安装失败。不知道是什么情况?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2016-12-29 23:28

引用:
原帖由 @蜜桃精小勺  于 2016-12-28 13:29 发表
真的,lz这样的耐性,让我想起了xbox时代,往xbox里传游戏的岁月
Xb挺快的,好歹百兆网卡,
hdl网卡传ps2才叫慢,主要拆卸用易趣麻烦,搞坏过硬盘针
作者: pcsx2    时间: 2016-12-30 18:47

posted by wap, platform: Android
勇者斗恶龙8,3g多,安装要一个多小时,无语了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0